5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人違うな、と思った瞬間

1 :愛と死の名無しさん:2006/09/03(日) 21:12:10
この人違うな、と思った瞬間

2 :愛と死の名無しさん:2006/09/03(日) 21:31:01
先週パーティーで一応カップルになり、
帰りにメシ誘うが断られ。
アドレス聞けず連絡待ちで、1週間後に着信あり。
気分乗らないが、メシでも誘ったらOKだと。
で今日会った。
予約済み上ランクのイタリアン→バーへ。
しかし彼女、ご馳走様もなく、財布出す素振りもなく。
帰り際に言うのか、ちょっと払う素振り出すのかと思ったら。
期待した俺アホ。
まあ会った瞬間「こんなバカっぽかったかな〜」と感じたが。

パーティーに来て、
気分屋でメールし誘ってくる30代♀には気をつけろ!
ああ殴りたい。



3 :愛と死の名無しさん:2006/09/03(日) 23:03:58
夜のPで知り合った34女と後日、昼に会った時の顔の肌艶見たときに、30分お茶して逃げるように帰りました。

4 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 00:02:18
パーティー参加女でソコソコな女はまず間違いなく桜と考えた方が良い

後日一度しか会わずにその後会わないのは営業というヤラセ

ヤラセは悪質といえる

5 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 00:38:04
半年間、いつも同じズボン
人の悪口ばかりでやたらプライドが高い
エロ丸出し
…嫌らしい、自分が汚れるようで死にたくなった

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 01:17:38
2&3の人に是非参考の為にその♀ 名前をここに晒してほしいと思います。

7 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 01:25:54
男性から高いレストランに入って半額払え!はルール
違反じゃないの?(幸いそんな人に当たったことないけど)
当方♀だけど財布に一万以上入れて歩かないし(衝動買いしないため)
そんな高い店に連れて行かれて半額出せよう!みたいな顔されたら( ̄○ ̄;)

8 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 01:28:18
7のオキアミ♀には用ない 30♀の名前を早く書いてください。

9 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 01:29:10
オキアミ?

10 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 01:34:14
衝動買いしない様に?   一万円どころか、千円の電車賃だけの持ち金で招待のPに参加したり、男と会う♀を人は‥オキアミたかり女と読んでいます。

11 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 01:39:09
>10 説明ありがとう
一人暮らしでよほど飢えてるのかな
好きでもない男について行って食事?…ぞっとする
自分に仮に娘が出来たら絶対に一人暮らしや
寮生活はさせたくないって思いました

12 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 18:20:05
友達とPに参加したが、我等カップルなれず。
意気消沈のところに、一人の女性が友達のところに来て
「駅まで一緒に帰って頂けますか」との事。俺フェードアウト。
脈なし笑顔なしの女性だったから、奴ビックリしながらも一緒に帰ったと。
夜だったから一応食事誘ったものの、
その女性テーブルでずっと下か横向いて、自発的に何も話さず。
30分経ち「帰りましょう」と初めて意思表示。
奴がアド聞いてみたら「アワナイカラ〜」だって。
会わない...合わない?!

P帰り道、独りで帰るのが負け組丸出しでイヤだったからかね。
見栄っ張り30♀には気をつけろ!



13 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 00:45:06
この人違うな、と思った瞬間

笑ったら歯茎ニョーンだったとき

14 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 00:46:05
7はオキアミババア


15 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 00:48:59
>>4
もてないからってそんなに歪んじゃったら余計無理だよ。

16 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 01:00:56
この人違うな、と思った瞬間

字がヘタクソ過ぎたとき


17 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 08:43:51
コンプレックス丸出しで学歴と収入の話が大半の人

18 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 08:56:09
冠婚葬祭の『常連♂ってどうよ』に名前が書かれてた時に違うと思うしかなかった‥

19 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 14:18:16
学生時代の話をする時「東大の時は」「東大だった頃」というのが嫌だった。
普通に「大学の時は」でいいじゃん。
学歴しか強調する事がないのかなと感じた。
実際、仕事の話とか聞いたら適当な返事しか返ってこなかったし。


20 :愛と死の名無しさん:2006/09/19(火) 10:43:49
日によって意見がころころ変わる人。

21 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 12:56:10
相手が25歳すぎてる女だと判明した

22 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 21:39:21
Hの声が不自然に大げさな子

23 :愛と死の名無しさん:2006/09/20(水) 21:59:58
初めてのHでおしりに指入れてと頼まれたとき

24 :愛と死の名無しさん:2006/09/21(木) 12:39:05
>>23

全力でカンチョーしてやれ。
最近はアナル・アサシンっていうらしいな。

25 :愛と死の名無しさん:2006/09/21(木) 16:47:31
私に借金するのが平気だった男

26 :愛と死の名無しさん:2006/09/21(木) 21:38:29
腹でてるの承知で
何でも喰う女

27 :愛と死の名無しさん:2006/09/21(木) 23:30:32
>>26
エエエエエエ!?
それくらいいいじゃないか。

28 :愛と死の名無しさん:2006/09/25(月) 19:48:56
わたしの大好きなサザエさんを一緒に見てくれないばかりか
けなされたとき。
価値観が違うと感じました。

29 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 14:16:18
>>28
そんな男おらん
いたらキモイ

30 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 16:10:20
しっかしまあ世の中色んな岩燗が有るもんですなぁ〜

31 :愛と死の名無しさん:2006/09/26(火) 19:02:53
車見たとたん豹変し積極的になる子


32 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 00:06:00
>>29
ええっ!!
男はみんなサザエさん好きじゃないの?

33 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 00:11:55
>>32
下らない書き込みはやめようよ。

34 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 00:24:38
そんな甘い事じゃダメだ
ぶん殴ってぶっ殺すとか
挑発しねえとダメだ

35 :32:2006/09/27(水) 09:58:49
本気なのに・・・
好きなテレビ番組を一緒に見れないってかなりショックだったのに・・・

36 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 10:00:23
>>32
サザエさんをAVに置き換えてみろ。
好きなものは自分ひとりで楽しむもんだ。

37 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 10:10:51
 ぶん殴ってやるぶっ殺してやる

38 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 13:16:39
AV二人で見るのもいいもんだー

39 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 15:20:52
…板ちがわね?

40 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 17:00:37
建築士なのに金もってないしホテル代支払わされた

あの言葉は嘘だったの・・・?

41 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 23:57:15
そんなの偽装に決まってるじゃん。

42 :愛と死の名無しさん:2006/09/28(木) 11:35:43
こらまたオメデタク御人の良い方も居られたもんですなぁw

43 :愛と死の名無しさん:2006/09/28(木) 23:38:50
あそこなめてあげたら、びっくりして起き上がったとき

はじめてだったのか。。。

44 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 15:08:29
好きなお笑い芸人が違ったとき

45 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 18:18:11
>>44の様なお馬鹿な書き込みを見た時

46 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 18:43:43
>>44
わかるな、それ。価値観の違いが出るよね。
ブラックな時事ネタの笑いが好きな自分は、
ミスタービーンみたいな普遍的な笑いが好きな人とは合わないと思うよ。

47 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 18:46:27
>>44
笑いのツボが違う人はほかのとこでも何かしらズレがでてくるよね・・・

48 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 15:03:44
笑いの壷が相手選びの最重要ポイントだたとわ知らなんだ漏れ。

49 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 17:24:54
付き合い始めましたが…
オナっているところを写メして送ってこいとねっちこく言われました。
何かモノを入れての状態を撮るように要求されました。
毎日毎日、そのような内容のメールが何十通も。
すっかりノイローゼになって疲れ果てました(涙)…
異常な性欲の持ち主でした。


50 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 17:26:55
糞コピペは逝ね

51 :愛と死の名無しさん:2006/09/30(土) 18:23:35
友人に無愛想で。。
一人っ子だもんな〜と思った時

52 :愛と死の名無しさん:2006/10/10(火) 20:50:12
ここの人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1146391842/1

53 :愛と死の名無しさん:2006/10/23(月) 07:59:39
あげ

54 :愛と死の名無しさん:2006/10/23(月) 09:06:05
初めて彼の部屋に行った時の話です。
天井にはクモの巣、ベットの下は古本と砂ぼこりが固まり、床は髪の毛だらけ…
これでもごみ袋4袋も捨てたという彼…
あんなスラム街のような部屋は初めて見た。。

55 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 18:52:57
彼女の部屋の押入れの中を見た時

56 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 19:31:20
で、何が入ってたの?

57 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 21:42:33


58 :愛と死の名無しさん:2006/10/30(月) 21:45:17
ほー なるほど! そらちと驚くかも知らんわの〜

59 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 06:16:32
そこでその男が見てる前でやっちゃうわけですよ

60 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 17:04:12
では3Pか!?

61 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 18:32:44
まだ参加してないよ

62 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 18:37:46
なら早よ惨禍せい

63 :愛と死の名無しさん :2006/11/02(木) 17:23:38
厚生労働省の職員と聞いた時。
小刻みに首が縦に揺れていた時。
「うん、うん、う〜ん」が口癖だった時。

64 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 21:57:46
で、オチは?

65 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 23:05:54
メニューのケーキセット1000円を見て、
「高いな〜」って彼が言ったとき。

66 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 23:08:36
ソイツは貧民だな

67 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 23:18:28
>>65
そりゃ高い

68 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 23:26:48
ちーといいグレードのホテルとかならそんな門だよ。

69 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 01:26:26
大貧民なつかしい

70 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 05:46:21
ケチは論外。

71 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 11:25:08
都内ならそんなもん

72 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 12:56:32
5年程前の学生時代、○ョイフルのケーキセット(当時250円)がどんなに
ありがたかったことか・・・
しかも飲み物をコーヒーにしたらお替り自由!!

73 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 20:54:02
んな貧民は見合いなどせんでヨシ

74 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 20:55:24
ん?ここって見合いスレだっけか?

75 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 09:53:45
浅い付き合いの時に、ケチなところを見せると引くだろうけど、深い付き合いになったら構わんだろ?
「何コレ?高っかー。」とか、別に普通の会話だしね。
そんな程度で引く奴は、深い付き合いをしたことが無い奴。

76 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 09:58:29
付き合いが深まるにつれ挿入深度も深まりますから。

77 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 10:46:13
レストランでうなずきながら食べるのを見て、急に萎えた。
うん美味しい、ということなんだと思うのだけど…

78 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 02:29:29
>>77
それダメなん?
私だったら可愛いなあとか思ってしまいそうだ。
まあ相手にもよるかw

79 :愛と死の名無しさん:2006/11/12(日) 07:42:50
車の運転、食事の仕方、婚約指輪、結納は結婚には不要だという考えをもっていた。ちなみにその男は空自で42年生。

80 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 00:12:12
建築士なのにお金もってないしホテル代支払わされた
みんなに同じ手使ってる男だったから


81 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 17:32:47
1万もいかないのに居酒屋で奢らなかった男
さすが3男坊チャン

82 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 22:02:00
財布も出さない一人っ子ババア

83 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 22:04:03
1万もいかないのに居酒屋でゴールドカードを出した男

84 :愛と死の名無しさん:2006/11/14(火) 22:23:10
>>81
居酒屋で1万近くも飲み食いしたんですか?付き合い浅いうちから?
随分遠慮の無い大食い女ですねぇ…
そんで「奢らない!」と文句言ってると。はぁ…


85 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 00:55:03
>>83
分割じゃなきゃ問題ないと思うけど。

86 :愛と死の名無しさん:2006/11/15(水) 12:54:09
ゴールドじゃなきゃ良いの?
クレカがダメなの?

87 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 20:18:45
「都内?どんなマンション?」
「え?女性なのにそんなに広いのを一人で買ったの?」
「ローンは?(おろおろ)」
「いいなあ。私なんか・・・」
40近くにもなってずっと埼玉の田舎に親と同居。
かなり目が空中を泳いでいた。
あとで、相談所の人に
「ぼ、ぼくはローン払えませんっ・・・」って
半泣きで断られました。w
あんたよりは年収も上で、ローン残高も少ないけど、
年下だから、女だから不安なんでしょ。

88 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 22:26:43
>>87の書き方、頑張って読めば意味は通るけど、主語を略しすぎ。
言わなくたって分かるでしょ、と思うから略すんだよね。
スペックが見合っても、こんな女は俺でも願い下げだな。

で、40近いしょぼい男をいたぶって優越感に浸ってるわけだ。
そんなことで貴重な自由時間使って、空しくね?


89 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 23:43:47
しょぼいと知って会ったわけじゃないんじゃない?
会って「うわー」と思ってもその場ではそれなりに過ごすもんでしょうし。
40間近のずっと親と同居低収入自信なし男なら
こんな私でも同じ事思うだろうな。

90 :愛と死の名無しさん:2006/11/18(土) 23:50:01
ランチをご一緒にと誘ったのに、もうお昼たべてきたとのたまう女子に
会ったとき

91 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 08:46:37
それはアナタと食事したくないからじゃないの! じゃなきゃランチ誘ってるのに食べてくるか?普通・・

92 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 08:56:11
90のお相手殿は北海道人で、lunchじゃなくranch(農場)だと思った。のだと思え。

93 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 09:03:58
全額ローンを肩代わりしてって言っているならともかく、そうじゃないんでしょう?なのに取り乱す男って?
同居低収入までならともかく、それでもプライドだけは高くて女を下に見る40オーバー男ならあったことあるよ。
定年まで働いている女性はいるんだし、それなりに収入もあるってことも想像できないんじゃないの。

94 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 10:13:30
いずれにしても、>>87は根本的に説明不足か、
説明したつもりになってるだけで、相手♂が諸事情を理解できてない希ガス。
だって、言ってることが噛み合ってないもの。

情けない男を排除できたというより、コミュニケーション能力不足に起因する実質的敗北である。


95 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 12:09:58
>87
つ類友

96 :愛と死の名無しさん:2006/11/23(木) 15:13:00
>>94
まあいずれにせよ35位のオババで容姿も並以下だから
せっかくマンション買う収入あっても下らん男しか紹介してもらえないわけだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)