5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタベウェディングの常識

1 :愛と死の名無しさん:2006/09/01(金) 19:11:36
パンフレットやHPに載ってる写真での結婚式は
特別料金だったり、ありえない設定(できない時間帯)
だったりして、ダマす系の話がいっぱいあるので
私はオススメしません。
10点セットで○○万円って書いてあっても、
そのうち1つは高い追加オプションを頼まないと
セットに含まれないとか。

2 :愛と死の名無しさん:2006/09/01(金) 19:18:45
2ゲトしたら彼は私だけを愛し続ける!

3 :愛と死の名無しさん:2006/09/01(金) 19:27:56
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。

4 :愛と死の名無しさん:2006/09/01(金) 22:11:44
結構酷い事をしているようだから別にいいんじゃない。

5 :愛と死の名無しさん:2006/09/02(土) 20:30:38
同じ内容のスレあるだろ!
削除依頼しろよ馬鹿

6 :愛と死の名無しさん:2006/09/02(土) 21:50:40

>10点セットで○○万円って書いてあっても、
そのうち1つは高い追加オプションを頼まないと
セットに含まれないとか。

そんな事なかったですよ?セットはセットでそのままの料金でしたが???



7 :愛と死の名無しさん:2006/09/02(土) 21:55:25
ラッキー7ならいいことありまくり!

8 :愛と死の名無しさん:2006/09/03(日) 11:55:25
私もワタベで今年海外挙式&旅行しましたが
無理強いもされず自分のま必要なものだけセレクト出来たし
オプションも高いものをどうのってコトも無かったし
抱き合わせとかも無かったですよ

9 :愛と死の名無しさん:2006/09/06(水) 00:23:20
>>1
同様のスレを乱立させるな。削除依頼だせ
ワタベよりお前の常識のほうがヤバイ

移動よろ

一流?一部上場 ワタ○ ウェディング
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1138757093/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)