5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクーに参加した人いますか?

1 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 00:19:55
アクーというパーティー会社を見つけましたが、
http://www.accu.co.jp/
ここはどうですか?
雑誌では見たことがないのですが。。。
誰か教えてください。

2 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 00:25:45
知らん。

3 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 00:50:15
サイトを見る限り、しっかりしてそうだな。





4 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 01:36:22
サイトなんぞいくらでもしっかり作れる件

5 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 01:41:11
つまんねースレ
きえろ

6 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 09:46:34
参加経験あります。
はっきり言って、つまんないよ。
中間カードもないし、カップリングもなし。
あとはババアだらけ。あ、これはどこでも同じだねw

7 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 16:46:34
私もあります。ダサい男だらけ。あ、これはどこでも同じだねw

8 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 16:49:26
同感だな!
ダサくない男、俺だけだったもん!

9 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 16:51:32
ばばあーは黙ってろよ

10 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 16:57:24
イケメソは俺だけしかいなかったなあ

11 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 16:58:37
俺もダサくないぞ。個人的には、ここのパーティ○
好みのこの連絡先、複数ゲットしたし。
ダサい男はもてない理由を中間カード、カップリングがないせいにするのさ。





12 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:01:54
連絡先ゲットしても連絡とれなかったりオチなかったら意味ないな
「連絡先ゲット」で喜んでるあんたの程度がわかるね

13 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:05:51
俺はめんどくさいから連絡先なんて渡してくるだけ。
それでも勝手に向こうから連絡くるがね。

14 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:08:09
>>1
参考までに、あくまで個人的番付

@キスティ、アクー、エクシオ が同列。しっかりしている
Aj−club いい思いを何度かしているので。
Bシャンクレール サクラ多し。サクラと思われる同じ女が各回、毎回、複数いるのに気付いてしまった。
C東京夢企画 司会寒い。

規模ではB、C、Aなのかな。

番外編 社会人サークル アッシュ はふつーに楽しい飲みだった。

15 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:15:04
>>12 うち、2人やったよ。
   でも、いちいちヤッタって書く必要ないだろう。
   最初からヤッタって書いても、お前は噛み付いてくるだろう。
   お前の頭の程度がわかるね。

>>13 いやあ、さすが。モテモテだな。うらやましいぞ。
   

16 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:16:04
おいらの個人番付。
@夢企画 一番食える、参加意識も高いので頑張れば年間コンスタントに10は食える
Aエクシオ 基本的にババアだらけだが、たまにヒットがいる 特にローカル地域の開催のヒットはおいしい
ここも頑張れば年間5〜10は食える
B新宿ホワイト 品質がわりとよい、参加意識は低いがここはヒット多い

ちなみにおいらは7年間におよぶパーティ通いで、通産120人以上食ってます。

17 :通りすがり:2006/08/29(火) 17:18:29
すげー戦績。夢に力入れてみよう。

18 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:18:43
また糞スレかよ。
いいかげんにしろ。

19 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:19:32
アクーはなんだかパーティの醍醐味というか進行の楽しさが薄いように思えるな

20 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:24:00
仙台のホームネットよ。仕事しろ。不動産だから、今日は休みか?
糞スレなら見るな。
パーティー好きのもてない俺は他参加者の声は参考になる。



21 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:24:02
>>17
16だけど、ちょい自慢…に、なるかな?
人によっては、たいした話じゃないかもだけど。
スタッフも二人ほどだが食ったよv シャン○レールとエ○シオの。

22 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:26:36
>>21
どうやってスタッフを喰ったか教えてください。
ノウハウ求む!!

ちなみにシャンクレールのスタッフはパーティ終了後、イケメン参加者を
逆ナンして、飲みにいったよ。おいらは見た。

23 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 17:41:34
>>22
おいらの場合、行ったらロクな女がいなかったから、フリータイム中にずっとその目当てのスタッフとしゃべってた。
そのときにそのスタッフに
「なぜ参加しないの?参加してればあなた希望で書いたのに」
的なことを話した。
たぶん普通はこういう反応だろう。
「そんなこと言わないで。ほら、素敵なかた参加してますよ!頑張ってください!」
ところがこのときは違った。
「え〜?じゃあ参加しとけばよかったかな」
と。
おいらは鈍いほうだから、このリアクションに半信半疑だったが。
なんだかピンときて、終わった後連絡先渡しにいった。
するとその日のうちにメールがきて、翌日会う約束して次の日持ち帰った。
二回とも似たようなパターンだった。

24 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 18:54:56
妄想君


25 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 18:56:26
http://partys.jp/forum/report.cgi?nid=a200
ほれ


26 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 19:26:50
>>24
それなら別にそう思っててもいいよ。
それから、おいらは聞かれた人に答えただけだから。
キミとは別に何も話してないよ。以上。

27 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 19:48:43
おれもあんたに話していないよ

28 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 21:19:07
アクーのスタッフの女、あれ社長だよな?

29 :愛と死の名無しさん:2006/08/30(水) 01:05:02
>>23
ありがとうございます。試してみます。

30 :愛と死の名無しさん:2006/08/30(水) 01:33:30
スタッフも人間だから好みの人がいればなびく可能性もある
しかしながら
毎週毎週常連やナンパ男を見ているから
そう簡単には落ちないぞ
落ちるとしたらスタッフ成り立てだけ

俺の知り合いのスタッフ暦1年の女は
常連のこといつもぼろくそ言ってる

31 :愛と死の名無しさん:2006/08/30(水) 01:35:57
補足
スタッフに話しかけてくる男は100%ナンパだから無視するって言ってた

32 :愛と死の名無しさん:2006/08/31(木) 00:34:46
よほどのイケメンじゃないと、スタッフ食いは難しいか。残念。

33 :愛と死の名無しさん:2006/08/31(木) 00:40:05
おいら
キミ

34 :愛と死の名無しさん:2006/08/31(木) 14:06:18
>>30-31
確かにおまえみたいなダサい貧乏なブサは相手にしないだろなw

35 :愛と死の名無しさん:2006/09/03(日) 09:31:18
>>34
お前もな

36 :愛と死の名無しさん:2006/09/04(月) 00:31:42
>>35
おまえもだ

37 :愛と死の名無しさん:2006/09/08(金) 11:30:13
360万で買っても絶対にペイできない
こんなしょぼい会社を買う人は果たしているのか?
http://www.sitecatcher.net/search_offer-553.html?PHPSESSID=f87858058ba3864970e5d4838de015d2

38 :愛と死の名無しさん:2006/10/03(火) 04:36:07
ここでも晒しやったらどうだ?

39 :愛と死の名無しさん:2006/10/06(金) 18:58:30
このアクーとエクシオは急接近しているように見える。
カップリングパーティー会社同士で合同パーティーするのは珍しい気が
するのですが、どうなのでしょうか。
人影のデザイン部分が似ている。って細かなとこか

http://www.accu.co.jp/index.htm
http://www.accu-friend.com/
http://www.exeo-japan.co.jp/index.html

業界に詳しい人、何か知ってますか。

40 :経営コンサルタント:2006/10/06(金) 19:05:05
それは、合併する前兆ですね。

41 :愛と死の名無しさん:2006/10/06(金) 19:18:18
>38
一発目よろ


42 :愛と死の名無しさん:2006/10/10(火) 12:27:30
アクーはつぶれるんでしょ
中止ばかりで大赤字なんだよ

そして、金持ちエクが吸収するんでしょう
おそらく
バイトやスタッフが何人いるか不明だが
使えるやつが数人いるのなら
求人募集程度の金で吸収すればエクは儲かるからね

昔キスがForyouを吸収したように


経営コンサルタントさんいかがですか?俺の考え・・・



43 :愛と死の名無しさん:2006/10/11(水) 12:57:41
今の段階では互いにメリットを追求してるだけに思える。
例えば、エクシオ側はアクー側が集めた人間の払う料金からピンハネをする。
アクー側はエクシオが会場を借りてスタッフも出してくれるので、売上がそのまま粗利益になる。
これなら人数が集まらなかったときのお互いのリスクを軽減できる。
アクーは資本金1000万で、会場もレギュラーを持っていない。
スタッフも少なく、人件費もさほどのはず。
儲かってないにしても、まだこの期間ではそんな簡単に潰れるもんだろうか。

44 :愛と死の名無しさん:2006/10/23(月) 11:50:15
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)