5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレモニーレディの本音

1 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 22:27:09
家族葬から社葬まで幅広く働くセレモニーレディのみなさん。
本音で言いたいことはありませんか?
また忘れがたい出来事などあったら聞かせてください。

2 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 22:50:22
2ゲトしたら一生しあわせ!

3 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 01:16:19
どんな出来事があったりしますか?
この仕事やってみようか悩み中です。

4 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 01:36:48
なんにもないよ

5 :愛と死の名無しさん:2006/08/24(木) 21:17:37
スケジュールがたてられない。
事務所の人間にむかつかれた私は
一週間仕事の依頼がこない。
はぁ・・・・・

6 :愛と死の名無しさん:2006/08/24(木) 21:20:46
乙!

7 :愛と死の名無しさん:2006/08/26(土) 12:29:21
仕事が無いよう〜(;;)

8 :愛と死の名無しさん:2006/08/27(日) 02:31:41
同じく仕事がこないよ
収入が・・・(;公;)

9 :愛と死の名無しさん:2006/09/05(火) 22:40:44
レディさんの仕事内容を教えて下さい。

10 :愛と死の名無しさん:2006/09/15(金) 23:53:31
別の葬儀スレッドにも書き込みしたのですが、ぜひ教えてください。
セレモニーレディのみなさんは、火葬場に同行してお骨も拾っていますか?
面接で話を聞いていたら、こういう仕事もあると言っていました。

また、普段は一人か二人で仕事をして貰うとも言っていて驚いたのですが、
みなさんも一人で仕事をする事が多いのでしょうか?

11 :名無し:2006/09/16(土) 20:34:07
出社拒否ってから3日目
セレモやってました 会社のセレモ唯一の社員は無責任 人が足りないってのに、自分は休みだから知らないって…口臭いしぃ 気分屋の癖に男社員にはイイ子のふり
アリエナイ位ブサなのにネ
事務所のババァも根性悪。
モラスハラスメント。こんな会社成長しないゎ
毎日彼女から電話来るけど具合悪いフリしてるけど
この辺で飛ぼうかと思う
皆ゴメン

12 :愛と死の名無しさん:2006/09/22(金) 14:34:27
>>10
火葬場には同行するときとしないときがある
同行してもレディは骨は拾わない
遺族、親族に骨を拾う箸をわたす
一人で仕事はザラです

13 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 01:07:58
>>11
そこはどこの会社なの?ひどいところだね
関東の方?関西方面?

14 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 07:59:29
男女差別ひどいです
他にもセクハラは当たり前だし、葬儀社の男性を持ち上げてないといけない
嫌われると何やってもクレームになり
『俺の仕事にあの女よこすな!』
なんて事はザラ
基本的には人間に問題ある人が業界にはいっぱいいます

15 :愛と死の名無しさん:2006/09/27(水) 09:36:54
うわ最悪・・・・
社員にはセレモニスタッフって見下げられてる?
葬儀会社お抱えのセレモニスタッフもそんな事あるんかなあ・・・
派遣のスタッフだと舐められるんだろうか

16 :愛と死の名無しさん:2006/10/07(土) 23:32:33
最近仕事が楽しくなってきますタ。

17 :愛と死の名無しさん:2006/10/08(日) 00:46:11
ホステスと勘違いしてるバカ男達

18 :愛と死の名無しさん:2006/10/08(日) 23:50:49
片付けとかの肉体労働しない
セレモニーレディだったら、ホステス以下

19 :愛と死の名無しさん:2006/10/09(月) 00:47:27
使えない女大杉

20 :愛と死の名無しさん:2006/10/09(月) 04:11:11
社員に飲みに誘われ断れず行ったら飲まされやられた…。
ついていった私がバカだった。

21 :愛と死の名無しさん:2006/10/15(日) 00:18:49
>20
そうだね。

22 :愛と死の名無しさん:2006/10/17(火) 23:41:29
ア〇アってどうなの?元ビ〇ーブらしいけど。

23 :愛と死の名無しさん:2006/10/17(火) 23:51:43
>17
若くて見た目が良ければ
仕事できなくても、許すが
おばさん&能書き多いと最悪だな

24 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 06:48:31
現場には仕事をも売りに来てるんです、女を売りに車なら風俗へ行けばいい。
セレモニーレディーに限った事ではなく、配膳や花屋料理屋も同じだ。

25 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 11:24:54
別に高い金払って女呼ばなくても
人材の男で、十分

26 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 11:32:32
でも客受けはやっぱり女性の方が良いわな。

27 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 12:19:32
葬儀屋の口臭と体臭はゴミの臭い

28 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 19:17:00
残念、死臭の臭いだよ

29 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 20:00:19
その臭いの中で仕事してるなら同じだよ。

30 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 20:41:52
ふふふっ

31 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 20:44:19
ユー〇ってどうなの?元正〇屋の配膳が始めたとこだけど。

32 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 22:03:56
葬儀屋なんかどこも一緒だろ!?
基地外の集まり。
まとものとこがあったら教えてくれ!!!

33 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 06:40:38
いいとこねぇ〜…どの仕事職種も一長一短があると思うけど。

34 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 08:05:34
セレモニーレディーの派遣会社の社長♂って自分とこの従業員食い放題でいいよな。

35 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 09:20:21
ゲテ者でもいいのか?

36 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 10:22:00
業界マニアが多いですから。

37 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 10:55:37
セレスタなんて30代後半が主流だろ?
他の職場で勤まらなかった馬鹿女の集まりじゃんw

38 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 20:37:38
どうも…葬儀業界の女性って陰があるんだよなぁ。

39 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 23:14:51
仕事柄、すんごく明るいよりいいんじゃない?

40 :愛と死の名無しさん:2006/10/19(木) 23:51:40
不健康な陰なんだよね、病み上がりみたいな。

41 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 00:24:34
バカだから葬儀屋の男っていうのがほとんど
他で勤まらない中途と中卒と高卒ばかり
まともな上場企業で働いた職歴のない奴ばかり
まぁ上場企業に就職はもともと無理だけど

42 :愛と死の名無しさん:2006/10/20(金) 01:15:24
そんな輩に頭下げて媚へつらうあなたは売女。

43 :雅ホワイト:2006/10/20(金) 21:52:23
やっぱこの業界嫌だ
変な奴が多すぎる 人格悪い
男はうさんくせーのばっかだし女はバツイチばっか
まともな奴が少ない 
人が嫌う職業だからしょうがないんだけどさ〜
セレモニーレディーでやる気がある人は一回葬儀社に入って担当持つべき
その方が楽しいって!やけに葬儀屋を愚痴る人がいるけどやったこともないのに
文句言うのは駄目だよ。それからもっとビジネスとして葬儀を見るべき
いくらキビキビ動いたって日当は変わんないし
喪家の為になんて言ってる様じゃ全然素人
いつまでたっても収入は上がらない
http://blog.livedoor.jp/sousiki888/?blog_id=1988537

44 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 00:14:05
実際変死体湯灌する人とか尊敬するけど
営業だけなのに大きな態度の葬儀屋はなんだかな・・・

45 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 07:18:33
湯灌なんて必要なし
エンバがいい

46 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 08:38:17
まともな経歴がない中卒との会話はガキ以下で疲れる
こんなバカな葬儀屋が一流企業の葬儀やって企業を貶す姿や会話は
バカの負け惜しみにしか聞こえない
まぁ逮捕歴のある中卒ってそんな程度だろ
まともな育ちは葬儀屋には就職はしないのが定義

47 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 15:41:38
そんなあんたも死ねば葬儀屋に葬儀をしてもらうんだから、見下すあんたはロクデナシ。

48 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 19:27:25
その通り!

49 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 22:41:20
まさにそうだね!
>>46は誰にも発見されない場所で死ぬしかないねえ
遺書に「捜索するな」と書いてネ!
遺書書かなくても誰も探さんと思うが


50 :愛と死の名無しさん:2006/10/23(月) 00:44:09
涼しくなってだいぶ仕事楽になってきた

51 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 14:06:05
セレモニーレディと献茶婦ってどう違うの?
キャビンアテンダントと客室乗務員と一緒?

52 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 20:41:14
葬儀屋は社内以外に友達がいない世間の嫌われ者
ここのカキコ見ればわかることだがな
葬儀屋がいなければ葬儀が出来ないと思ってる
バカな葬儀屋、だからバカなのさ


53 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 22:16:18
>52
いやいやいや‥‥だからね、

ま、いっか。
スルーで。

54 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 22:42:35
>52
友達いない奴に限って人を馬鹿扱いするんだよね。
ある意味引きこもりだね、可哀想…。

55 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 23:38:46
>>52たいていこういうのは
自分がコンプレックス感じてることを
そのまま書いてるんだよね
かわいそ(ゲラゲラ

56 :愛と死の名無しさん:2006/10/24(火) 23:41:03
友達いないからここでかまってほしいんだね

57 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 02:13:23
そうだね、みんなでたくさん構ってあげよう。

58 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 08:28:58
私はもう仕事いくけど
52、気落とすなよ!
生きてればいきっといいことあるよ!

59 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 11:42:15
>52
人を呪わば穴二つ…一辺死んでみるぅ?。

60 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 21:41:12
レディしてると
自分が死んだら葬式したいと思わなくなった
高い金払って坊主に頭下げて
使いまわしの花飾られて
30分で解体される祭壇見てるし
営業のやつは開式10分前まで式場の裏でまんが読んでるしね
アホかと
火葬だけでいいや

61 :愛と死の名無しさん:2006/10/25(水) 21:50:08
>60
私は献茶クラブ@関西の人間だけど
会社によってはここでの葬儀はイヤンってとこと
身内に死人が出たら 絶対ここ、 ってとこともあるよ。
どっちにしても料理はいらね

62 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 01:26:19
まぁ〜「死人に口無し」って諺があるように、死んでしまえば後は遺族がどうするかって事ですから…。
せいぜい遺言書の書き方勉強するんだね。

63 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 07:22:11
料理はなんであんなまずいんだろ・・・
遺言はもうどう書くか決めてるよ

64 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 10:00:22
↑どこの料理屋ですか?

65 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 20:09:38
たいていどこのも基本的にまずい
場の雰囲気が悪いからか?
それより営業がむかつく!!!!!!!
私が気に入らないという理由であれこれクレームつけやがって!!!!
死ね死ね死ね!!!
てめ〜の葬式は鼻で笑ってやってやるよ

66 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 22:47:40
おちつけ
好き嫌いで仕事するヤツは所詮そんな程度
合う合わないはあって当たり前だし

67 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 23:06:09
帝都典霊の事じゃない?
帝都でレディやってた友達が
男性の女性スタッフへの嫌がらせとセクハラ!?がひどくて辞めたわよ
業界では有名みたいだけど内情は最低で、女性は何人も辞めたらしいよ

68 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 23:11:31
帝都の内情がわかる人ギボン

69 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 23:16:04
>>67
具体的にどんなこと?

70 :愛と死の名無しさん:2006/10/26(木) 23:31:08
おーい
書き込み元が一緒だぞw

71 :ガイアの夜明け。:2006/10/27(金) 10:29:58
再放送してるね、あの葬儀相談員の女性…以前通夜レディーやってた人じゃない。親請からノウハウ盗んで消費者から紹介料ですか、その分葬儀社に価格の締め付け…ブローカーですね。

72 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 19:40:42
男だけでいいなら
スチュワーデスもバスガイドも男がやればいいんじゃね?

73 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 20:14:57
そういう事じゃないんじゃねぇの?

74 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 21:22:43
>72
飛行機は男の客室乗務員いるじゃん

75 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 22:07:35
看護師だって男いるし、保母さんじゃなくて保父さんもいるよ。

76 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 23:28:43
スチュワーデスやバスガイド、企業の受付など
ナゼ女性が圧倒的に多いか?
それを考えればセレモニーレディの必要性も見えてくるはず

77 :愛と死の名無しさん:2006/10/27(金) 23:49:03
↑それを理解出来る男を葬儀屋で探すのは大変

78 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 00:32:42
葬儀というイベントの中で
セレモレディはオプションだからかね?
イベントコンパニオンみたいに見られてるんだろか?

79 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 02:07:35
セレモニーレディーは四角四面の方が多いのは確か…司会なんかはそれなりだが、焼香などの人をさばけないね。状況みて動ける方は少ないし、マニュアルに頼りすぎっていうか一つ覚えたらそれしかしない。

80 :NAMUKOU:2006/10/28(土) 12:12:55
セレモニーレディーも一過性の流行りもんだよ、まる〇しが祭壇代行始めた時もあちこちでまる○しトラック走ってたからね。そのうち業者が飽きるだろうから、真っ先に切られるのが派遣の付帯業者だ。

81 :愛と死の名無しさん:2006/10/28(土) 15:02:17
今は、ビ●ー●ィー花壇のトラックがあちこちで見かけるね

82 :愛と死の名無しさん:2006/10/29(日) 10:54:42
その分、ユー〇園みかけなくなったな。

83 :愛と死の名無しさん:2006/10/31(火) 02:16:54
だってあの馬鹿息子じゃ駄目だよ。

84 :配膳って…。:2006/11/03(金) 15:37:39
セレモニーレディーの類に入るのかな?。
緑(英語)配膳は糞婆ばっかだな、仕事を売らないで女を売ろうしてる。更年期を過ぎた元女が何を売るのか?。
倉とものYさん緑配膳にはあんた好みの婆がたくさんいるよ。

85 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 23:03:41
ビリーブってどうなったの?
最近本体の公○社自身が危ないらしい。
そこの社員が何時も嘆いている。
馬鹿部長って言う香具師がどうしようもないらしいな。

86 :愛と死の名無しさん:2006/11/05(日) 11:07:40
ア〇アって元ビリー〇にいた奴が始めたとこでしょ?昔…ビリー〇に自分の事エリザベスって言っていた女がいた。今はどおしているのかな?

87 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 16:20:57
マキノの社員と一緒になった女かな?

88 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 05:26:19
誰と結婚したかは分かりませんが…確か旧姓が岡〇香織だったかな?猫娘みたいな顔してる子。

89 :あっ!その子しっる。:2006/11/07(火) 17:39:07
マキノって石神井の?そこの社員と結婚したの?。


90 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 19:11:16
それは河○でしょ。
3人の子供は全て種違いらしいよ。ちなみに×2で三回目の結婚。

91 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 20:58:18
↑河〇がエリザベスって呼ばれてたの?

92 :愛と死の名無しさん:2006/11/07(火) 21:03:08
河○って不細工じゃない
チョーキモイけど

93 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 11:12:49
河〇さんがエリザベスじゃないみたいですね。
私が知ってるエリザベスはFカップの巨乳の女性です。

94 :愛と死の名無しさん:2006/11/08(水) 23:41:16
揉み揉みしたい

95 :愛と死の名無しさん:2006/11/09(木) 01:18:50
でも…乳輪黒かったよ。

96 :巨乳なら…。:2006/11/09(木) 20:57:13
〇OCの黒〇も巨乳だぞ。

97 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 03:39:38
いつも頼む所は
貧乳ばっかり

98 :愛と死の名無しさん:2006/11/10(金) 10:49:57
どちらのセレモニーレディーを使ってるんですか?。

99 :真偽の程は…。:2006/11/16(木) 02:35:22
カイ〇ドリー配膳の会長って朝鮮半島民族なの?

100 :リナ:2006/11/16(木) 15:13:17
セレモニーレディーって若い人でも働けるんですか?
http://blog.livedoor.jp/sougisya100/archives/50295110.html

101 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 15:18:08
>>100
なんでそれ貼ったの?
関係あるのかと思った。

102 :愛と死の名無しさん:2006/11/16(木) 21:21:16
>100
若い子歓迎だよ
それで、性格、容姿もよければ最高

103 :愛と死の名無しさん:2006/11/17(金) 00:22:16
そして、営業のえじきに…(-_-;)

104 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 02:59:30
今日のセレモニーレディーは超爆乳だったよ、聞いたらJcupだってさっ。

105 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 08:14:09
>104
東京のセレ女だったら、
会社名教えて
でも、タダのデブだったら怖いけど

106 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 13:57:56
>105
私が一通りしてからね。

107 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 14:51:05
ちなみにシープ○について知ってる人いたら教えて!
シープ○のヤマモ○さん知ってる人いたら教えて!


108 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 16:06:00
シープ〇って駿〇園がやってるセレモニーレディーだよね、ヤマモ〇さんがどうかしたの?

109 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 18:18:48
村○さんなら、よく知ってるw

110 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 18:58:11
村〇ね。
自分とこのセレモニーレディー食いまくってる奴ね。

111 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 22:12:17
京都はどうですか?  公〇社とか…

112 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 22:32:49
ココってスレタイと微妙にずれてるな‥‥

113 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 14:33:20
河○って子供が三人いるんだけど全部の子が種違いなんだって
枕営業で仕事とってるらしいよ


114 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 15:26:39
>113
河〇さんて名前は知ってるけどセレモニーレディー会社の社長なの?どこの会社なんですか?。

115 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 17:47:16
108
そう駿河○がやってるやつ。以前ヤマモ○さんがうちによく来てたんだけど
なんか結婚して独立したらしい。ホントかな〜って思って。
やっぱ相手葬儀屋かな。気の強い人だったし。

116 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 18:55:33
>115
ヤマモ〇さんって結婚したんですか?
確か…×1で子供一人いた筈だが…てことは連れ子で結婚したんですね。

117 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 20:38:13
カサ○さんは×2で子供が種違いの子が二人いたが懲りずに三度目の結婚をし
新しい種の子を産みました。

118 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 09:03:45
116
ヤマモ○さんって×1だったんですか〜。
しかも子供までいたとは...いろんな葬儀屋さんと肉体関係があったんですか
ね?でももう40近いでしょ〜

119 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 09:16:41
ちなみにエルアリ○知ってる人?
あそこ安いよね。117さんのサカ○さんはその会社の?
大体サカ○さんていくつ?×の溜まり場だねこの業界は!
若い子いないし!

120 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 13:51:10
未来のある若い女性ならセレモニーレディーなんかやりませんよ。
アバズレの売女の吐き溜めですよ。

121 :愛と死の名無しさん:2006/11/21(火) 18:09:56
緑〇事に出入りしてるセレモニーレディーの岡〇…。あの女には気をつけな!元配膳で配膳時代には業者に体売ってた、どんな病気持ってるかわからんな。


122 :某料理屋社員。:2006/11/26(日) 06:53:21
あぁ〜岡〇ね…カ〇ン〇リ〇配膳にいた女だ。うちらの業界でも評判悪かったよ、あることないとあちこちでペラペラ喋って何人も同僚辞めさせてたしね。


123 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 08:54:06
やっぱり三十路、四十路バツイチ×にの溜り場なんだね。
ホントどうしようもないね!変な奴ばっかりだし。



124 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 13:10:19
心付け貰うまでは動くが、あげた途端にペラペラ喋りだし手が止まる。


125 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 18:13:15
配膳で働こうかレディで働こうか迷ってます。。。

126 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 19:31:56
>125
年齢は幾つですか?

127 :zash ◆HHNAoCgnqQ :2006/11/28(火) 20:19:58
セレモさんって、男じゃなれないのかね。
某益社の搬送助手をやってたけど、
かなり危険なご遺体に出くわすと、
セレモさんになりたいと思ってしまったよ。

行方不明だった高槻のタクシー運転手さんが、変わり果てた姿で発見された時はマジびびった。
所属してい営業所の近所なんだもんな〜

結局、どうなったのかは不明なんですがね。

128 :ひがし:2006/11/28(火) 23:45:25
最近食って良かったセレモニーレディは?

129 ::2006/11/29(水) 16:57:03
AGE

130 :通りすがりの某料理屋。:2006/12/01(金) 18:27:39
>99
カイ〇ドリ―配膳てグリ〇ン配膳の別れだ、確か会長の名前が森〇ですね。あいつってそうだったんだ。
そう言われみれば…見えない気もしないでもないな。ろくな配膳会じゃないよ、仕事出来るの一人しかいないし、現場考えないで平気で車で乗り付けるからね。



131 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 01:39:29
>130
あそこの配膳会には気を付けな、仕事そっちのけで業者のゴシップに聞耳立てて、それを他の業者でお茶飲み話しにするからね。

132 :愛と死の名無しさん:2006/12/02(土) 01:43:34
↑そんなのどこの配膳会も一緒だぜ!。

133 :愛と死の名無しさん:2006/12/08(金) 20:58:27
ウ〇ルっていうセレモニーレディー…ありゃなんだい?自分達が葬儀屋だと勘違いしてないかい?。

134 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 15:13:42
都内のル○はレベル高いよ!

135 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 15:40:32
神奈川のテ○の鈴○さんの情報くださーい

136 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 16:12:42
>134
都内のル〇?どんかCLですか?。

137 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 14:35:43
>136業務もルックスもそこそこですかね

138 :愛と死の名無しさん:2006/12/14(木) 17:19:03
>131
私もやられましたよぉ〜(>_<)もう使うの止めます。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)