5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代男でお見合い経験ある人っています?

1 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 01:07:13
自分27歳男、恋愛経験そこそこあります。合コンもなくなって
きたし、お見合いに興味あって3ヶ月前からお見合いしてます。現在
7人とお見合いしました。半分くらいが年上。なかなかうまくいきません。
話べたな方ではないと思うんですが。自分の考えでは、
27歳は若すぎる。それで、年上の女性から見て、子供にみえる。
年下の女性は、親のいわれるままにお見合いしただけ。結婚願望
ほとんどなし。こんな、図式かなと考えています。男性、女性
共の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

2 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 13:24:23
>>1
このスレの削除依頼をだしてこっちで聞いてね。
【相談所】結婚相談総合スレpart8【お見合い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1142522450/

削除依頼は↓のスレで出してください。
sousai:冠婚葬祭[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028259602/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)