5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない理由(男性用)

1 :愛と死の名無しさん:2006/08/10(木) 16:49:33
http://www2e.biglobe.ne.jp/~hayato/k27.htm

2 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 11:47:55
2ゲトーーー(・∀・)ーーー!!!

3 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 13:41:24
自虐用?言い訳用?改善用?

4 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 13:49:47
男が求める美人の需要に対し、市場に出回っている美人の供給が少ないから。

5 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 23:24:21
モテないから

6 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 23:50:32
毎日誰かと生活したいと思う程
さみしくはないから
世間体も気にしないしな


7 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 00:07:08
遊ぶ女友達がたくさんいる。つまりけっこうもててしまっている。
結婚してしまうと、この楽しいものも捨てねばならなくなる。
つまり、捨てたくない、もったいないなと思ってしまう。
こんなんじゃだめだ、なんて思うこともあるけど、この楽しさは失いたくない。

8 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 00:21:33
7に同感

9 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 00:42:05
>>7
捨てなくてもいい相手を探せば
結婚してからも異性の友人とは気楽に遊びたいって
女性もいるでしょ
お互い様そういうスタンスならうまくいかないかな?

10 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 00:43:13
遊ぶ女が多いからモテてるっておかしくない?都合良い男になってるだけかと。

11 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 00:47:03
35過ぎて独身男性は何かしら問題ある。間違いない。

12 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 18:40:58
2〜3回SEXすると、他の女としたくなってしまう自分は病気?

13 :愛と死の名無しさん:2006/08/12(土) 21:21:12
女ですが、私もそうですよ。
さすがに、それを理性で抑えるだけの人間性は持ち合わせていますがね。
欲望に負けちゃう人って、結局は
「一人に縛られず、次々と女を求めてしまう俺ワイルドカコイイ」
てな感じで、自分大好きなんじゃないかな。他人から見ると痛いけどね。

14 :美穂:2006/09/29(金) 02:52:48
いきなりなんですが、夫と離婚して、夫の兄弟とは再婚出来るんでしょうか??ご存知の方がいたら教えて下さい☆

15 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 03:57:42
美穂最悪。地獄に落ちるよ。旦那もあんたも。まあ釣りだろうけど。

16 :愛と死の名無しさん:2006/09/29(金) 07:52:18
彼女がいるならそれもいい。が、体はすぐに飽きるな。
でも人間的にイヤにならなければ簡単に別れようとは思わない。
しかし結婚となるとな。
一人でいる時間の方が大事だな。

17 :美穂:2006/09/30(土) 17:45:52
私がするわけじゃないです(笑)ちなみに独身です。
なんか、夫の父とは再婚出来ない・・ってのを聞いて、じゃあ兄弟ならどうなんだろう???と思いまして・・・☆


18 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 01:26:30
あげ

19 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 01:32:32
おれ奥さんの妹とは、、、
結婚はしてないけど、合体はしたよ。姉妹だけあって体も似てたw
妹も結婚した今となってはいい思い出だけど。


20 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 19:34:12
病気持ち。



21 :愛と死の名無しさん:2006/11/03(金) 19:45:46
↑失礼。
自分、病気持ち。
条件としては最高の部類だけど、その病気がある以上、結婚は無理と言われ続けてます。

22 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 04:11:51
一度いい女と付き合うと、それ以下の女とはつきあえねぇ。

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 05:03:50
21さん 後天性免疫不全症候群ですか?
どんな病気でもあなたのようにそれを補って余りある魅力があるなら必ず結婚できますよ!
がんばって!

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 07:58:04
>>7

で、自分が死にかけたり病気してから慌てて♀を探す。

遅いんだよ!ばーか!!!!




25 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 08:00:41
俺43だけど、41になるまで結婚願望全くなかった。仕事や資格で忙しかったしね。
結婚したいと思ってから2年ようやく結婚できそうだ。

26 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 09:10:20
>>25
結婚したいと思ったら数年でできるようになるとは。
高年収で社会的地位あるハイスペさん?


27 :25:2006/11/04(土) 12:13:04
>>26レスありがとう。
年収は630万円で平社員だから低スペです。ただ、30代が仕事や資格で忙しい
ことが第三者が発行する文面でも残っていたので、彼女が信用してくれた
ことが大きいと思います。

28 :21:2006/11/04(土) 12:30:15
>>23
ありがとう。勇気付けられました。
後天性免疫不全症候群ではありませんが、後天性の病気です。
偏見からくる差別が酷いですが、がんばります!


29 :25:2006/11/04(土) 16:45:58
>>27
婚約者の人はあなたの努力家なところにも
惹かれたんだろうね。
失礼な言い方ですみませんが
40代ごく普通の年収で、スムーズに結婚相手が見つかる人って
それだけ内面的な魅力があるんだろうなと思います。


30 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 17:46:24
私は、相手が女性だろうが同性の男性だろうが、基本的に人付き合いが苦手で、友達も少ない。まして女性となるとどう付き合えば良いのかわからず、まともな話もできない。これで、結婚なんて、とてもできない。悲しいけど

31 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 18:45:09
>>30
変わる努力をしてみよう。
歳を取っていても、心底変わりたいと切実に思い続ければ変わるもの。
変わってまで結婚したくないのなら、諦めて老後に備えましょう。

32 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 18:50:47
んじゃ漏れは呂雨後に供えるだよ

33 :愛と死の名無しさん:2006/11/11(土) 09:24:27
まわりを見てやはり消極的な♂じゃない?

34 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 13:50:34
自衛官、兄弟ナシの一人息子、42年生、趣味はアヤヤの写真集見てぶっこくこと! 偏屈で頑固な親父から見合い話がくると地元に帰省し見合いするが、変態目ツキで相手の胸元をジロジロと見まくる、口臭キツい、髪毛は油ぎってる、これじゃ結婚できんだろ!

35 :愛と死の名無しさん:2006/11/13(月) 15:38:34
>>30
そういう男性好きだけどな

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 19:42:01
>>34
>>31

37 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 19:51:09
うん。たしかにちゃらちゃらした男より
>>30のような男のほうがいい。

38 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 00:31:26
>>30

気持ち分かるな。僕は人付き合いは苦手では無いけど、小さいころ母親に虐待受けてたから
正直女性が怖いんだよね・・・
だから、付き合いとかで女性と普通に話す事も怖いし、話してて吐き気がする事もある。
こんな僕でも結婚出来るのか・・・正直悲しい。

39 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 00:43:41
それは大変だな。でも女性が全員怖いわけではないよ。
優しい女性に出会えるといいですな。

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/28(火) 11:57:10
>>38
ぶっちゃけ風俗に行って女性に慣れてしまうのがいいような気がする。
所詮は風俗だから深入りしないようにするのはもちろんだけど。

41 :38:2006/12/09(土) 01:44:25
>>39

ありがとん。
もう少しがんばって女性と話して見るよ。

>>40
前に風俗に行ったんだけど、2人きりでベッドに座わると
どうしても女性との間に距離を作ってしまって、女性が近寄る
と離れるみたいな感じになって、お話して終了してしまった事
がある・・・でも今度は、近寄っても逃げないようにがんばって見るよ。
ありがとん。


42 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 12:42:34
>>41
もし風俗にいくんなら、見栄を張らずに「初めてなのでお任せします」ってスタンスがいいと思う。
とにかくがんがれ。

43 :愛と死の名無しさん:2006/12/09(土) 21:55:17
>>41
ぬかずの間だったわけですね

44 :愛と死の名無しさん:2006/12/10(日) 21:41:35
結婚できない理由かぁ。

1 家族に自殺者がいる。
2 実家に五百万程度の借金がある(順調返済中で、俺に迷惑がかかることはまずない)。
3 俺自身にも奨学金の借金が約500万(遊びで作った借金はナシ)。
4 恋人はいたこともあるが、セックスレスの時期が長かったので、セックスの技術に自信が無い(風俗は病気が怖いので嫌い)。
5 仮性包茎
6 勤め先が将来性のない零細企業
7 31歳なのに年収400万未満
8 友達がいないので式に呼ぶ人がいない
 
こんなとこかな。ふう、書いてて鬱になってきた。
 

45 :愛と死の名無しさん:2006/12/11(月) 00:23:47
>>44
借金はあるのはわかったけど、貯蓄はあるの?

46 :愛と死の名無しさん:2006/12/12(火) 14:54:05
んなモン当然おまへんがな!

47 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 02:02:58
誠に鹿と僧衣内科?

48 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 21:30:58
自分よりも車にお金注ぎ込むハゲ。

49 :愛と死の名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:46
ソレは多分彼にとっては正しい選択なのだろう。投資とは対費効率の良い方面に行うものだから。

50 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:04
ニート

51 :愛と死の名無しさん:2006/12/17(日) 19:30:01
女に慣れていない以前に人間そのものに慣れていない。
ただ待つことしかできないド受け身チキン。
第三者のお膳立てだけが生命線。

52 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 20:03:07
(´・ω・`)ちね

53 :愛と死の名無しさん:2006/12/20(水) 21:15:26
年収が1500万くらいなら考えないでもない。

54 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 09:53:42
まず何よりも金ありき(´・ω・`)

55 :愛と死の名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:26
しょうがないですよ。あらゆる事業は予算・財源の裏づけがあって初めて行えるものですから。

56 :テリ造 ◆taIZZWMjp. :2006/12/24(日) 17:56:33
精神病だから。

風俗は嫌いで通ったことないけど、童貞じゃないお。
彼女がいれば性欲あるときはあるが、彼女がいなければ
性欲ないので楽。

57 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:26
年収が少ないう理由は頷けるが真面目人間って結婚できない人多いな。
何故なのか不思議。
真面目だと無駄遣いせず生計は立てやすいと思うが。


58 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:39
【調査】 Q.「クリスマスって、どんな日?」→独女「特別な日じゃない」が最多、「日本人の馬鹿さかげんに辟易」意見も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167024597/l50

負け犬の典型w

59 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 13:01:07
>>57
真面目だから自分の収入で妻子を養えないのが判ってるんでしょ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)