5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×バツ1であることを隠して男を漁る30代女×

1 :愛と死の名無しさん:2006/07/31(月) 22:58:04
バツ1であることを隠して
男を漁る30代女が横行しています。
紹介などで会ったのちアプローチして、
交際が進んでからバツ1であることを告白するのです。
30代ともなると化粧がうまく人あたりもとてもいいので
だまされてしまいます。
みなさんこの詐欺まがいの女たちに気を付けてね。


2 :愛と死の名無しさん:2006/07/31(月) 23:09:35
俺はカップリングパーティーで成立した相手が×子持ちだったことがある。
セックスする関係になってから言って来た。

3 :愛と死の名無しさん:2006/07/31(月) 23:21:34
こんなスレがあったなんて。

30代バツイチのあたしが3げっと

4 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 06:55:12
気を付けてね、マッチコムとかでも多いよ。
友達ふたりバツ付きだけどそんなこと記入してない。

5 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 19:20:16
詐欺女氏ね

6 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 19:33:06
×1を隠すのは許せん。×者は前科懲役者と大差無い。

7 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 22:49:05
当然ばつあり男も隠すやついるだろうね。気を付けよう。

8 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 00:31:09
バツはそんなに悪い事か

9 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 00:52:21
×男のP参加者のほうが×女より断然多い!

真剣交際希望なら×がついた理由を1度目に言ってほしい。


10 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 02:53:29
×は 屑集団、欠陥人間、絵多避妊、チョン、国賊、精神異常、自己中、池沼、奇知我意、アメーバ以下、バイキン・・・

11 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 06:49:23
×隠して男をつかまえることで、
しくじった人生をリセットしようとする馬鹿女!。


12 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 07:04:21
バツを隠しているヤツは、他にも隠していること一杯あるだろうね。

Hしたらチンチン付いていたってのは最悪のパターン。

13 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 09:24:48
隠してるのは×以外に
不倫(現在進行形だったり)
二股(他でもやってる)
年令(34以上はもうダメ)

14 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 10:26:21
×の付いた半生を、男でリセットしようとする馬鹿女氏ね!

15 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 11:54:43
前に子供堕ろしてることをかくしてんなよ。


16 :愛と死の名無しさん:2006/08/03(木) 14:56:56
×を人間扱いする必要は無い。

17 :愛と死の名無しさん:2006/08/04(金) 03:11:29
バツ人共はゲットーみたく特別監視地区とかに強制収容した方が良い。

18 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 17:51:10
女は結婚するたびに苗字が変わるから
人生リセットし放題だもんね。

19 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 18:19:55
リセットと言うなら1度本当に逝ってしまえばイイのに。

20 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 19:17:51
ここでメル友募集してる30過ぎ女は独身であるのを隠して男を釣ってるお
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1148229894/

21 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 19:46:49
俺の場合、×と子持ちというのがセックス後に発覚。
隠そうと思えば隠せるものなんだなと。
その後続くかまでは考えていなかったみたいだが

22 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 19:48:40
同棲経験は、実質×だよ!
騙されないようにね。

23 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 19:50:51
不倫経験も、実質×だよ!
騙されないようにね。




24 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 19:51:46
本当に未婚と言えるのは、処女だけ!
騙されないようにね。

25 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 19:56:06
まあとにかく×を隠しての見合いは止めれや

26 :愛と死の名無しさん:2006/08/21(月) 23:23:53
ミクシーやマッチコムにも気をつけろよ

27 :愛と死の名無しさん:2006/08/21(月) 23:31:22
34歳の女は特に注意がいるぞ。
微妙な年齢だしな。

28 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 03:22:08
本当に未婚と言えるのは、処女だけ!
騙されないようにね。




29 :愛と死の名無しさん:2006/08/23(水) 03:47:43
マッチコムで会った奴既婚で子供三人もいた
すげー離婚したときの話リアルだったのに

30 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 17:20:16
二の腕が太くなりつつある女はだめだな

31 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 17:22:45
ハゲは終わっている

32 :愛と死の名無しさん:2006/08/30(水) 14:24:40
・自己正当化の度合いのひどい女
・相手によって態度どころか性格まで変わるかのような女
・30半ばになっても、毛先くるくるやってる馬鹿
・人が見てないからっておばさん行動するやつ。

はいらない

33 :愛と死の名無しさん:2006/09/15(金) 12:55:31
不倫してることを隠して他の男とつきあうやつ

34 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 18:49:01
あげ

35 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 18:52:11
×1くらいあった方が女がこなれていていいですよ。
子持ちはきついけどな。

36 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 11:27:14
中古車はどうやっても中古車

37 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 12:29:55
中古車いいじゃない
慣らしいらなくて即マンできて騎乗位さしたれ

38 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 18:34:47
そんなのと結婚するのやだな。
つい中だし→でき婚→人生最悪→定年で離婚→人生終了

39 :愛と死の名無しさん:2006/11/19(日) 23:19:23
↑ばーか
結婚すんじゃなくて
やってポイポイって意味だぞ!よく読め

40 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 01:44:17
オレ、最近わからなくなってきた・・・
×1子ありを隠さずに結婚サイトで活動してる20代と
×なしで結婚サイトで活動している30代・・・・

もうね。×なしで結婚サイトで活動している30代ってのは、
サイトでちやほやされすぎてもう性格が腐りきってて、
とてもじゃないが結婚してもうまく行く気がしない。

41 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 08:54:10
サイトだけでなく会社とかでも飲み会とかのつきあいもいいから表面上はね。
で上役から可愛がられたりして勘違い。

42 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 13:30:55
×1であることは正直、全然問題じゃない
ただこぶ付きというのはな・・・金銭的な問題もあるし
何より、見ず知らずの子を愛情を持って育てられるかという問題が・・・
まぁ男女関係なしに、そういう問題はあるわな

43 :愛と死の名無しさん:2006/11/20(月) 18:53:48
新鮮味がない
心が中古


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)