5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田恭子の結婚式

1 :愛と死の名無しさん:2006/07/24(月) 11:05:07
 フリーアナウンサーの内田恭子アナ(30)が23日、吉本興業社員
の木本公敏さん(33)と都内で挙式、披露宴を行った。披露宴にはダ
ウンタウンの浜田雅功(43)、松本人志(42)、品川庄司の品川祐(34)
らおよそ200人が出席、麻布セント・メアリー教会での挙式後、恵
比寿のウェスティンホテルで執り行われた。

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060724-00000018-spn-ent
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200607/gt2006072403.html

2 :愛と死の名無しさん:2006/07/24(月) 11:09:32
嫌い。
天然通りこして何かいや。

3 :愛と死の名無しさん:2006/07/24(月) 11:14:38
オラウータン?

4 :愛と死の名無しさん:2006/07/24(月) 11:41:57
あいつが結婚したからって
だれもなんとも思わない。
うぜー。
早く子供うんで家にはいったら?

5 :愛と死の名無しさん:2006/07/24(月) 13:42:29
うっちープロジェクトが何だったかといいますと、この写真を見てお分かりの
ように、ゴリエちゃんのペコリナイトを踊って盛り上げ、その後クリステルと
牧原アナのマジックショーを行うというものでした。
うっちーの姿は、近々ファッション誌で紹介される予定だそうです。


女子アナダンサーズのメンバーは千野、政井、中村、石本、遠藤、平井、宮瀬
http://ameblo.jp/user_images/00/17/10008364349.jpg

6 :愛と死の名無しさん:2006/07/24(月) 14:21:57
高島彩アナは、千野と揉めると何かで聞いたが昨日はどうなったの

7 :愛と死の名無しさん:2006/07/24(月) 14:30:34
>>6
高島彩、欠席。

8 :愛と死の名無しさん:2006/07/25(火) 11:48:48
やっぱり相当仲が悪いみたいだな。この角質は治らないね

9 :愛と死の名無しさん:2006/07/27(木) 11:17:01
彩パンはいつするの

10 :愛と死の名無しさん:2006/07/27(木) 16:09:19
このスレ人気ないから
消して!

11 :愛と死の名無しさん:2006/07/29(土) 13:26:29
あれだよ。旦那が在日だから民族衣装の出席者を隠すために厳戒態勢だったんだな。これが

12 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 12:07:01
アゲ

13 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 12:18:09
はいアゲ

14 :愛と死の名無しさん:2006/11/27(月) 01:57:51
どうでもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)