5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿てない】 デブ毒男総合スレ20 【いちおう人間】

1 :愛と死の名無しさん:2006/07/21(金) 23:31:16
禿じゃないもん!
豚じゃないもん!
ただ脂っぽいだけの人間だもん!

前スレ
デブ毒男総合スレ19
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1152976084/

関連スレ
国際結婚〜彼女が出稼ぎ外国人の場合〜する?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1147147090/


2 :愛と死の名無しさん:2006/07/28(金) 12:55:03
禿豚、もてない男の溜まり場か。
こんな会にはいってる香具師、おわってるよなw
金はらってまで、あほじゃねーの?


3 :愛と死の名無しさん:2006/08/11(金) 13:29:25
自称マイル修行界の速水もこみち
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg
http://www.jgcsfc.net/index.html


4 :愛と死の名無しさん:2006/08/13(日) 23:51:47
コミケ行った?


5 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 00:19:11
デブはキモイ

その腹に何がはいってんだよ

ダブT、ジーパン定番をやめてくれ

電車、エレベータで幅とるな

週7でスポーツクラブにかよえ



6 :愛と死の名無しさん:2006/08/14(月) 10:50:31
ここって新しい関ちゃんねるですか?

7 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 02:34:14
女でないだけマシだろ 年とってから男の一人の方がなんとかマシだろ

8 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 03:06:38
↑↑っーか、ここはデブ男についてのスレですが・・・??

デブ男はキモイし迷惑。
体型から想像できる怠惰な生活を考えると余計キモイ。


9 :愛と死の名無しさん:2006/08/15(火) 03:09:58
コミケ開催中のゆりかもめやりんかい線は異臭。
もち、東京駅⇔ビックサイト直通バスはバツゲームの世界

10 :愛と死の名無しさん:2006/08/19(土) 23:44:30
デブでも金持ってればモテるよ。

11 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 21:43:03
豚は、食用になるからまだまし。
無益なデブは、豚以下の畜生だ。

12 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 21:13:37
鯛死亡率30%以上の出部は全て屠殺場送りに城

13 :愛と死の名無しさん:2006/08/29(火) 07:55:29
デブでも金持ってるならモテると思う。

14 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 17:59:26
あげ

15 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 17:55:37
あげ

16 :愛と死の名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:04
デブでも嘘を付きまくればモテるぞ!
パーティー界伝説のセキ○チを見ろ〜!!

17 :愛と死の名無しさん:2006/12/26(火) 04:25:43
>>13
確かに体重が3桁Kgなのに年収が8桁マソなんでそれなりに女に相手をしてもらえる。
中には金目当てに股を開いてくれる素敵な女性もいるからとっても幸せ。
でもやるだけやって捨てちゃったから恨まれてるかも。
これまでにYahoo!縁結びの女を11人食わせてもらいました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)