5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モストボイとその仲間たち

1 :イ・チョンス:2006/07/01(土) 01:57:51
ここでお別れは嫌なんでみんなで交流できるスレ作ってみた

2 :2ゲト!:2006/07/01(土) 02:01:14
チョンス兄さん!乙です!!
今までやかんとか思ってた自分をお許しください。。

3 :三都主:2006/07/01(土) 04:40:08
三都主ゲト。

4 :モストボイ:2006/07/01(土) 12:10:36
ヨン・ダール・苫篠

しょうもないことを言わすな。
おい、悪いがしばらく一人で頑張ってくれ。俺もしばらくダラダラしたい。

5 :カンポ:2006/07/01(土) 13:09:55
ぽっくんおりこうにまってるケ

6 :イ・チョンス:2006/07/02(日) 18:51:00
せっかく俺が立てたというのにあんま埋まってないな・・・。

7 :茶屋町の彼女@AA練習中:2006/07/02(日) 19:11:28

∧_∧
  (*´・ω・) <茶屋町さん早く〜
⊂(・)(・)つ 
    i \ i.
    し'し'


8 :サレンコ:2006/07/02(日) 21:42:11
本家が存在してるからね仕方ないさ。

9 :カンビアッソ:2006/07/02(日) 21:43:10
  @))  
( ・∀・) < はげてないよ

10 :愛と死の名無しさん:2006/07/03(月) 03:10:34
本家スレが埋まったみたいです


 998 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/03(月) 01:31:21
 998

 999 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/03(月) 01:31:52
 999

 1000 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2006/07/03(月) 01:32:26
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,__     |  1000ゲト!このスレ住人が幸せになれますように...
     /  ./\    \______________________
   /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
 /_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
  ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
   || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
   | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从 



11 ::2006/07/03(月) 03:32:20
皇帝、サレンコ師匠のホットラインマダー??

12 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/03(月) 10:29:11

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

>>1
チョンスさん乙です。それでは皇帝がおいでになるまで気長に待ちますか。

>>7
だから服を着なさい、服を。

13 :茶屋町の彼女@AA練習中:2006/07/03(月) 12:03:31
   ∧_∧
  (*´・ω・) <早速バーゲンで水着ゲット。ちょっとダ・イ・タ・ン?
  ⊂○-○つ 
    i-▽-i.
    し'し'


14 :サレンコ:2006/07/03(月) 17:05:25
>>13 その前の方が大胆だと思うのだが・・・・
>>11 師匠の愛称はレッドスターにいる彼に使ってあげてねw

しかし、最近キャラ増えたねカンビアッソとか

15 :茶屋町の彼女@AA練習中:2006/07/03(月) 19:55:15
  ∧_∧
  (*´・ω・*) <やっぱり湯呑み柄の方がお好き?中は熱いわよ...ウフフ
  ⊂旦-旦つ 
    i-旦-i.
    し'し'


16 :イ・チョンス:2006/07/04(火) 00:06:55
俺のライバルも遂に引退か・・・。

17 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/04(火) 00:16:35

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

>>16
チョンスさん、ライバルとは故橋本龍太郎氏のことですか?

18 :ヴァーリャ:2006/07/04(火) 04:09:52
引越し記念カキコ

19 ::2006/07/04(火) 14:30:15
ヒデさん…早すぎるよヒデさん…orz

20 :愛と死の名無しさん:2006/07/04(火) 23:55:59
今回のワールドカップ
皆さんはどこが優勝すると思いますか?
僕はイングランドとアルゼンチンが来ると思います

21 :イ・チョンス:2006/07/05(水) 01:29:05
>>17
>茶屋町

いや、中田英寿さ。



22 ::2006/07/05(水) 14:10:19
サレンコ師匠、俺もいつか師匠になれるかな??www

23 :愛と死の名無しさん:2006/07/05(水) 19:07:20
明日はジダン対フィーゴ対決だから早起きしよぅーっと

24 :サレンコ:2006/07/05(水) 22:52:49
>>20なーっ突っ込まれないと寂しいモノか?

>>21えーっ、チョンス大学受験するの?
中田と受験対決するんでしょ?

>>22だっ・・・だから師匠はスズキだけにしとっけってw
海サカ板に「ノーゴールギネス申請中」とかスレ立てられるんだぞ?




25 :カンビアッソ:2006/07/06(木) 22:28:41
  @))  
( ・∀・)つttp://www.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/UEFACup/411323_BIGLANDSCAPE.jpg


26 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/07(金) 00:13:50

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)
 ( つ旦O 
 と_)_) 

将軍様の国が華麗に7ゴールも決めてくれましたね。

27 :愛と死の名無しさん:2006/07/07(金) 00:34:19
アスモダイとその仲間たち

28 :愛と死の名無しさん:2006/07/07(金) 18:10:06
sineyo

29 :サレンコ:2006/07/07(金) 20:00:12
>>26茶屋町将軍様ってフランスのジダンと勘違いしたw
 そういやーポルトガルのGKの控えに似た様な名前の
 奴がいたなー。 

>>28それってこの↑の話題??

30 :愛と死の名無しさん:2006/07/07(金) 21:08:23
           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡     モ 様 に ま た 会 え ま す よ う に 。
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [] ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []    (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼


31 :カンポ:2006/07/08(土) 00:11:22
あ・・・ああ・・・あああ・・・・

32 :イ・チョンス:2006/07/08(土) 03:17:12
>>24
俺はケンブリッジに通いながらチェルシーでプレーするつもり。

33 :愛と死の名無しさん:2006/07/08(土) 06:08:33
( ´,_ゝ`)プッ

34 :愛と死の名無しさん:2006/07/09(日) 07:54:32
ワールドカップも残すところ決勝だけ
サレンコさんの偉大なる記録を抜くものは現れそうにありませんね・・

35 :サレンコ:2006/07/09(日) 19:05:31
>>34あぁー1試合5得点ってヤツ??
  一瞬ホットドックの早食いかと思ったよw
  今回のアルヘンのクレスポあたりはヤバイと思ってたけど、
  ムリだったねぇーアンリがまさか・・無いよねぇー。

36 ::2006/07/10(月) 06:26:49
ジダンって馬鹿だよなぁ。

37 :愛と死の名無しさん:2006/07/10(月) 06:51:12
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・曲・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←巻
                            "⌒''〜"      し(__)


38 :37:2006/07/10(月) 07:17:14
巻さん、すみません。。
つい興奮してしまいました。今は反省しています。

でも・・・ジダンはフランスが世界に誇るスーパースターだったんだよぉぉ
ウワァァ--。゚(゚´Д`゚)゚。---ン!!!

39 :サレンコ:2006/07/10(月) 17:21:34
>>37だからアレほど人の感情煽るのはヤメロと言ってるだろ?
  お前はオシムが代表監督になったからってレギュラーでは
  ない、師匠(スズキ)の二の舞だって言われたらキレるだろ?
  それと一緒だ。
  
  後、昨日のはマテ兄貴のマジックにかかっただけだ、マテ兄貴の場合
  自分がマジックにかかっちゃう場合もあるけどなw
  決勝の舞台であれほど一人舞台できるのは後にも先にも奴だけだw

40 :サレンコ:2006/07/10(月) 23:48:04
よく見たらアンカー間違ってた>>36の間違えね↑

41 :愛と死の名無しさん:2006/07/11(火) 03:24:17
ワールドカップも終わってしまいましたね
チョンス兄さん、末期ーさん、四都主さん、キューピーハゲさん
 (このスレの現役ってこんだけ?)
お疲れさまですた!また2010年目指してがんばってね

そういえば今回はハットトリックなかったみたいですね
これではサレンコさんの記録は抜けませんね〜 うほっ

42 : :2006/07/11(火) 03:26:53
↑うるせえ。ピザでも食ってろデブ!

43 :愛と死の名無しさん:2006/07/11(火) 08:05:54
ノッチェの営業でもやってろ

44 ::2006/07/11(火) 10:35:12
ちょっとマテ!>>36は俺じゃないぞ!!俺はいっつもsageてる!
ま、若干同意見だけど…ww
とりあえずMVPはないと思うね、真面目に。
チョンスさんのがいいんじゃない??www
確かに今回のマテ兄貴は素晴らしかった!
俺は刺し違えて退場するかと思ってたけど見事にやってくれたwwww
サレンコ師匠の言う通りだったよwwwww

やっぱ俺日本代表じゃなきゃ活躍してたんじゃない??
イングランドとかあ〜ゆ〜高精度のクロス放れるヤツがいるチームならさ…wwwwww


何度も言うけどNAKAMURAじゃ駄目だwwwwwww

45 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/11(火) 12:11:53

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

ジダンさん、ヘディングはボールにするものですよ。

46 :示談:2006/07/11(火) 15:00:34
アイツがハゲっていったから‥‥‥

47 :愛と死の名無しさん:2006/07/11(火) 20:32:27
109 :愛と死の名無しさん :2006/04/29(土) 22:15:11
私も前ノッツェで働いてました。

やっぱり全国どこの支店でもやること同じですね。
来た客は帰さない、サインするまで軟禁状態。
逃げられないように、座る時はADが絶対ブースの出口側。
サクラもたくさん居ましたし、ライバル会社の悪口を吹き込む。

ある程度の固定給があるため月間ノルマ達成できなかったら支店長から
そりゃもう怒られる。離職率がとても高い職場でした。

障害者手帳や療育手帳持ってて、判断能力のない人でも入会させないと
いけない、そんな会社でした。

他社でハネられた、分割クレジットが通らないブラックの人でも組める、
独自のローンもあるしね。(金利は高い)ノッツェに長距離ドライバーやタクシーの
運転手やらが多いのはそのためです。(職業差別ではないですが、ドライバーさんは
ブラックの人が多い・・なぜか)



48 :サレンコ:2006/07/12(水) 15:31:28
しかし、↑はドイツの選手をNHKが発音したみたいな名前の会社だなw

>>44まずは高精度なクロスが上がって来た時に相手に競り負けない
  フィジカルを見に付けないとな・・・・
  あっアレかお前も騙しだけで行くか?マテ兄貴の様にw

49 :愛と死の名無しさん:2006/07/12(水) 17:41:11
モ様復帰フラグ・・・そろそろ?

50 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/14(金) 12:39:29

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

それにしても遅いですね、皇帝。

51 :ストイチコフ:2006/07/14(金) 14:56:12
ちっ…モのヤツぁ何を恥ずかしがってんだか…

52 :サレンコ:2006/07/14(金) 17:44:14
みんな焦る気持ちはわかるが、俺は今月一杯はムリかな??
って思ってます。それまでココでマッタリ待つとしましょう。

それまで、タマーダッ・・・マキッでお馴染みの巻が盛り上げて
くれることでしょう。

53 :ディエゴ☆トリスタン:2006/07/14(金) 23:19:22
てかチョンス発言してなくね?超空気悪いんですけどー

54 ::2006/07/15(土) 15:03:28
アレ?アレレ?サレンコ師匠、俺をご指名ですか??
いや〜、何か照れるなァ〜…www

じゃ、誰も反応してくれなかったけど今一度…

 巻 誠 一 郎 だ け ど 何 か 質 問 あ る ?



…もしこれでシラけたらサレンコ師匠責任とって下さいよ?

55 :イ・チョンス:2006/07/16(日) 01:30:14
http://www.kp.ru/upimg/photo/47539.jpg

56 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/16(日) 02:01:51

 
  ∧_∧   
 (*´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

>>54
巻さん、自己責任でお願いします。有機溶剤ドゾー。

57 :サレンコ:2006/07/16(日) 16:04:58
>>56そのとーり。
>>54巻よ盛り上げろとは言ったが暴走しろとは言ってないぞw
 いつも俺が皇帝から言われてた事だ。
 だから、俺は師匠じゃないって師匠と名乗っていいのはス(ry

58 :J2リーガー:2006/07/17(月) 15:50:52
ムァキさん。今月あと2千円でどうやって暮らしていけばいいかな?

59 ::2006/07/18(火) 08:12:43
Σちょ、ちょ、ちょっ…!!サレンコ師匠、チョンスさん、茶屋町さん、質問キターーーーーーー!!!www
ヤベ、ヤベ、何気に超嬉しーんだけど!!!!wwww
コレが皇帝の気分ってヤツか…

で、え〜っと何何…


…ちょ…いきなりレベル高くね…??今更だけど皇帝ってスゴい人だったんだな…w
しかもなかなかヘヴィな質問だし…そうだな…こういう時はとりあえず時の運に頼るしかないだろ。だがな、やるからには全額ぶち込むんだぞ??500円くらい残して〜とかそんなみみっちぃ事してたって代表には選ばれねぇぜ!責任は持たんがね。

後は〜…そんな気がないなら紐になるのもマッキーオススメ。俺は無名時代それでしのいだゼ☆


…やっぱさ、メンバー選ばれたからって調子乗るもんじゃないね…orz
サレンコ(ry、チョンスさん、茶屋町さん、好フォロー期待…orz

60 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/18(火) 12:13:09

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

J2リーガーさん、簡単ですよ。寝て過ごせばいいのです。クマは何ヶ月間も穴ぐらで冬眠するそうですよ。さ、ダイオキシンドゾー。

61 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/07/18(火) 17:33:08

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

J2リーガーさん、簡単ですよ。寝て過ごせばいいのです。クマは穴ぐらで何ヶ月も冬眠するそうですよ。え?さすがにそれは無理って…?


  ∧___∧
  (´・ω・`) …
  (つ旦と)
  `u-u´


…濃硫酸ドゾー

62 :サレンコ:2006/07/18(火) 20:44:56
>>581人暮らしなら、その2千円で実家に帰るのはどうだ?
中々冴えてるだろ?どうせ大学生の夏休みかなんかで、エロ動画ばっか
みてんだろ?だったら実家に行った方がいいだろ?
中高生の時みたく母親が来るかどうか分からんアレは又いいもんだぞw
ネタも久々の奴を使って新鮮な気持ちに慣れるしなw
って元の質問より少々長くなったな・・・・・・。

63 :サレンコ:2006/07/18(火) 20:46:04
アッ致命的なミスを・・・・
>>58 1人暮らし の事な↑

64 ::2006/07/18(火) 21:05:41
え、>>58の質問ってサレンコ師匠だったんですか…??w

65 :サレンコ:2006/07/18(火) 21:32:18
>>64 ちゃうちゃうw
   >>62 のアンカーのトコみてみ。>>58と1人暮らしの1が合体して
   >>581人暮らしになってるだろ??

66 :カンポ:2006/07/18(火) 22:21:48
>>58

とりあえず納豆と卵と無洗米(水の節約)を買う。
納豆御飯、卵かけ御飯、オムレツ、納豆オムレツなど、
栄養満点&幅の広い食生活に。

多少余れば、計算をしながらお総菜を買うとよい。
もちろん水分は水道水。

日割りにすると厳しそうだけど、意外にいけるよ。

67 ::2006/07/19(水) 02:28:15
>>65あ、ほんとだ。飛び出し早すぎてオフサイドって感じwww

いや、すんません、早とちりをカッコよく言ってみたかったんです。

68 :まぁ開幕戦以来干されてるけど(泣):2006/07/19(水) 13:56:34
カンポさんサンクスです!それプラスもやしで頑張って生活してみます!…あとサレンコさん、俺はJ2の真ん中から下の順位のチームに所属してるんで、大学生じゃないっす。

69 :愛と死の名無しさん:2006/07/19(水) 22:28:19
次スレの季節?
+   +
  ∧_∧ + 
 (0゚・∀・)    ワクワク
 (0゚∪ ∪ +     テカテカ
 と__)__) +


70 :69:2006/07/19(水) 22:29:29
どぅわーーーーーーーっ!誤爆しますた・・・orz

スンマソン・・・

71 ::2006/07/20(木) 18:38:55
>>69
爺虚のW杯の誤爆っぷりに比べたら…全然大した事ないさ!

72 :69:2006/07/20(木) 23:38:35
巻さん、ありあと〜!(つω`*)テヘッ

73 :サレンコ:2006/07/23(日) 15:29:23
>>68 それは失礼した・・・・。じゃあマジレス「マルタイラーメン」は
安価で一袋に2食入りなのでお買い得だよ。頑張ってな。

>>71 誤爆ってメンバー選考の時、最後にマキッって言ってしまった事か?

74 ::2006/07/24(月) 00:17:46
あっはっはっはっは…
やだなぁ、冗談キツイっすよ、サレンコ師匠ってば…ww

だったら襟首糞んなんかは究極の誤爆じゃないっすかぁ〜www

あ、それと>>68さん、野菜ならモヤシとかニラとかカイワレが安いよ〜特にモヤシなんか使い勝手いいしね!あと1週間頑張ってな!!



75 :J2リーガー:2006/07/24(月) 11:35:04
皆さんありがとうございやす!先輩に焼き肉奢ってもらったり寮で自炊したりしてたんで乗りきれそうです。あと残り六百円で余裕でいけそうです。誠にありがたい。

76 :愛と死の名無しさん:2006/07/25(火) 10:06:51





       夏 休 み だ る …         




77 :愛と死の名無しさん:2006/07/25(火) 11:50:10
↑おい羨ましいな。もう夏休みか?

78 :愛と死の名無しさん:2006/07/26(水) 02:43:54
夕べ、スカパーで03〜04CLの「セルタVSアーセナル」やってたんで観たよ。
皇帝、思いっきりゲームから消えてたけどw懐かしかったなぁ。
今からお友達の出てる「ソシエダVSリヨン」見ます。

79 ::2006/07/27(木) 01:06:21
暇だ…サレンコ師匠、スルーパス頂戴…。
>>76
学生の特権だ、ゆっくりきっちりちゃっかり味わいなさいwww

>>77
何言ってんだ、ニートなんだから年中夏や(ry
ま、かく言う我らが皇帝もニートっぽいけどwwww

>>78
何モンだよwwwww

80 :サレンコ:2006/07/27(木) 12:36:23
>>79しょうがないなーw
  昨日Jリーグで2得点した後のお前の発言、
  ありゃナンだ?素直に喜びゃいいものの、
  内容がうんたらかんたら言っちゃって・・
  ちょっとカッコイイループ決めたからって
  ブツブツブツブツ・・・・・・・・・・・

81 ::2006/07/29(土) 09:03:22
サレンコ師匠キテターーーー!!!www
いや、やっぱオシム政権下じゃ結果より内容だからね〜wwww

4年後は、タマ〜ダ…、マキっ…。じゃなくてマキっ…オオグ〜ロっ…、ガナ〜ハっ(ォオッ}みたいな??そんな空気狙ってきたいんだよねwwwww


アレ、アレレ…??wwwwwwもしかして妬いてる??我が美麗で輝かしいるうぷシュートにwwwwwww(アレがるうぷシュートか…)

サレンコ師匠もあのくらい出来ますよね、元代表なら…!
ね、チョンスさん!

82 :サレンコ:2006/07/30(日) 12:45:14
>>81 何いってるんだ?当たり前だろ?ループくらい
  ちょちょいのちょいと、クロスバーの上まで飛ばしてやるぜ。

  しかし、黙って聞いてりゃ自分がエースみたいな事言ってるが
  ヒラヤーマとかオオクーボとかサトーウとかいるんだぜ?分かってるのか?

83 :愛と死の名無しさん:2006/08/01(火) 00:08:53
チョンス兄さんテレビキターーー!!!

84 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 11:58:17
オシムの走るサッカーで世界に羽ばたけ

85 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 13:30:23
萌え燃え燃え

86 :愛と死の名無しさん:2006/08/02(水) 14:03:32
皇帝に、フットサルのセルタからオファーが来ているらしいですね。

http://ameblo.jp/lnfs-futbol-sala/theme-10000686131.html

お帰りが遅いと思っていたら、今交渉中でお忙しかったのか。
いや、ひょっとすると、もう帰ってこないかも・・・


87 :リケルケ:2006/08/05(土) 07:27:52
http://bbmj.com/idol/index2.html

88 :愛と死の名無しさん:2006/08/05(土) 21:26:31
・・・「家族とともに暮らしている。」って、離婚したんじゃないかったのか?>86

89 ::2006/08/06(日) 19:24:22
ガナ〜ハマジで選ばれてるし!!wwマジかよ!!!www俺引退後は監督としていけんじゃね!?wwww

>>82
さすが師匠だぜwwwww
いや、もう4年後は俺エースで決まりっしょ!wwwwwwヒラヤーマとかオオクーボなんて大したことないねwwwwwwwオオグ〜ロ、と2TOPさ〜wwwwwwww

>>84
おkww4年後を楽しみにしててくれwwwきっと君達の期待に答えられてるハズだwwww

>>85
腐女子乙!wwwww

>>86
フットサルなんて皇帝に出来んの??wwwwww体力的に1000%無理な希ガスwwwwwww

90 :愛と死の名無しさん:2006/08/08(火) 06:40:27
>>88
した。それでしばらく行方不明に。
ようやくビーゴに戻って来た時は結構太ってたなw

原文というか、セルタスレに出てる記事でも家族と住んでるとなってるよ。
家族ねぇ。新しい彼女か、嫁か、ママか。。。

91 :サレンコ:2006/08/08(火) 10:42:10
>>90
よく皇帝が言ってた「かぁちゃん飯まだー」の
言葉が気になるね。

>>89
ちょっwwwwwおまっwwww暴言酷すぎwww

92 :愛と死の名無しさん:2006/08/09(水) 00:25:33
茶屋町タンまでいなくなってしまった・・・(´Д⊂グスン

93 :イ・チョンス:2006/08/09(水) 01:18:28
そう言えば最近サーシャ見ないなぁ・・・。

たまには顔出してくれてもいいのに。

94 :茶屋町 ◆K1OC.FcTus :2006/08/09(水) 11:56:00

  
  ∧_∧   
 (*´・ω・)
 ( つ旦つ ∬
 と_)_) 旦

呼びました?しかし皇帝のことですから、また全然知らない板にスレ立ててるかも…。

95 ::2006/08/09(水) 18:42:44
茶屋町さん、チョンスさん帰ってきてくれたー
。・゚・(ノД`)・゚・。

もうこないかとオモタよかったー
。・゚・(ノД`)・゚・。


96 ::2006/08/09(水) 19:38:01
ガナ〜ハガンガレ!

97 :愛と死の名無しさん:2006/08/09(水) 20:18:04
茶屋町タ〜ン ヾ(*´∀`*)ノ

98 ::2006/08/09(水) 20:24:30
オシムたん、やるね♪

99 ::2006/08/12(土) 20:21:30
皇帝こないなぁ…

100 :ベッケンバウアー:2006/08/12(土) 22:34:08
呼んだかね?
ああ、皇帝とは私のことではないのか。
これは失礼した。
後でバラックにも「お前でも無いらしい」と伝えておこう。

2006のW杯も終わり2010のW杯へ向けて各国とも動き出したようだね。MAKIも怪我に気をつけてPR頑張ってくれたまえ。
では最後に1つ言わせてもらおう。
約100GET!!

101 :モストボイ:2006/08/13(日) 01:14:15
お前らはいつまで湿気たババア連中みたいに井戸端会議してるつもりだ。
ギンギンに新スレ立ててやったから来い。ホレ。


http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1155399001/

102 :サレンコ:2006/08/13(日) 10:10:13
皇帝キテタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

103 ::2006/08/14(月) 15:47:04
ここももう用済みか…

104 :愛と死の名無しさん:2006/08/16(水) 21:29:48
   ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   ///  /
  /旦  / ツツー
 /    /
/    /

105 :羽生:2006/08/18(金) 03:30:10
  _,._
 ( ゜Д゜) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゜◎゜) ズズ…
 ( ゛ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゜Д゜) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゜Д゜)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゜*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゜*・。


106 :愛と死の名無しさん:2006/08/31(木) 23:42:49
喪 すとぼい

107 :愛と死の名無しさん:2006/09/09(土) 02:03:31
インテルの会長が…

108 :愛と死の名無しさん:2006/09/18(月) 23:37:11
生で見れるなら、生で見ましょ

【サッカー】Jリーグを見殺しにしていいのか 「Jリーグ報道」の形を借りた「日本代表報道」の現状★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158583217/


109 :愛と死の名無しさん:2006/10/01(日) 18:59:07
↑生でもつまらないものは観ない

110 :愛と死の名無しさん:2006/10/02(月) 01:20:48
モストボイて何?

111 :愛と死の名無しさん:2006/10/04(水) 05:23:49
ロシアの皇帝

112 :愛と死の名無しさん:2006/10/22(日) 21:58:37
あげ

113 :愛と死の名無しさん:2006/11/04(土) 17:26:19
モ様がここにきたら面白いのにな。

114 :モストボイ:2006/11/11(土) 08:44:52
ん?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)