5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事内容を激しくぼこぼこにたたくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:00:40 ID:FVELTnxX
食事の大切さ わかってる人、
立ち上がりましょう。
この板でも 今日食べたものスレや
17以下スレでまちがった食事してる人はいます。
それを見て憤りを覚えませんか。
そこでコピペなりしてそれをぼっこぼこに
たたきましょう。
自分の間違った食事にプライドがある方は
閲覧を避けたほうがいいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:01:56 ID:FVELTnxX
立つとは思はなかったage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:11:33 ID:jszd1jm0
自演乙。
どーせ他人ごと。
他人を評価する前に自分の食事のこと考えなよ。
やりたかったら一人でやんな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:35:47 ID:KLhffR/O
どうせデブがガリの食事晒してコフコフうなったり

現時点でダイエット順調な人がドカ食いした人をあざ笑うだけでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:50:40 ID:/qBaEygY
朝 パーフェクトプラス
昼 イカフライ定食(ご飯残し)
夜 寒天ゼリー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:29:06 ID:S1EeONei
フライ!?ふざけんな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:34:41 ID:X/naHg3V
ワロタw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:50:40 ID:ZW2OBkcT
あん?!なに笑っとんじゃハゲ!!
あとよー定食なんて食うからデブなんだろーが?
…きつい事言ってごめんね、スレ通りにしてみた、傷付くよね(´`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:59:17 ID:NzzO0Aou
おんめぇご飯残しだと!?ばち当たるぞ!!母ちゃん泣くぞ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:35:32 ID:XWLO4tnI
米は一粒でも残したら目が潰れるんだよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:42:45 ID:Yb+4RNTK

ごはん二杯
納豆、牛乳



牛乳

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:05:48 ID:alr4a1Al
>>1の物凄い自作自演を見た気がした

ここ強制IDなのにおまい恥ずかしいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)