5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはクリスマスにケーキを食べるなwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:33:27 ID:ZmFdqUSk
あ、もうデブだから
いまさら太ってもいいか
(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:35:24 ID:gBmGXbud
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:52:51 ID:+UzETj3r
分かった。今さっき作ったケーキは母さんにあげるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:54:15 ID:jQIsJ9hc
でも、食べる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:55:47 ID:l7ciatBz
もう食べちゃった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:07:58 ID:XF3JQiRr
ママーもうひとついーい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:40:12 ID:Qglvq7Z+
ひとつ=1ホール

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:42:48 ID:+UzETj3r
本日3つめ☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:45:35 ID:gw6LqDSQ
いいもん ピザ食べるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:09:25 ID:X/0PmjK0
もう1ホールたべちゃった。
あと1ホールあるけど明日にはなくなりそうだ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:11:43 ID:KUNG84QW
クリスマスと言えばピザだろ?
>>1は何を言ってるんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:13:02 ID:kt3UZeQu
ケーキ低カロリーって石ちゃんが言ってたから問題無し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:24:35 ID:2eOpOAv3
一人でケーキとか食べてても仕方ないから食べない

自分さみしwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:37:30 ID:O82nM7Y6
コンビニデザートでクリスマスケーキ1ピースが売ってた。
苺のショートケーキとチョコレートケーキ
買おうかなとカロリー表を見て

棚に戻した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:45:30 ID:l4y5FAnx
食べてないもん大判焼き食べたもん
ケーキは我慢したもん


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:48:03 ID:Jko2K81E
クリスマス白滝。
これなら太らない( ^ω^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:02:06 ID:7sUmeIBT
ケーキと手羽先食っちまったよ……orz



………でもいいよな今日ぐらい

後悔するぐらいなら最初から食わないぜ フッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:33:36 ID:9zKK6wRm
クリスマスもクロストレーナー1時間、半身浴1時間、
夕飯は湯豆腐。\(^O^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:01 ID:ZUY+ENZ4
>>18
その努力は必ず報われる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:03:48 ID:Q5RgnGzY
ケーキうめえええええええええええええええええええええええ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:26:23 ID:sp5CcIfC
ケーキの上の苺二個で我慢したら「娘だけにひもじい思いさせられない」って、お父さんも苺二個チビチビ食べてた

ごめんね、お父さん

今夜は久しぶりにパパって呼ぶね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:27:44 ID:dnSIq9QV
パパー!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:02:31 ID:xhS6OCYp
自分ケーキ屋勤務だが、忙しすぎてケーキどころか夕飯食べることもできないまま働き続けたわけだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:53 ID:fTWCdsxj
>23
忙しかったでそ。お疲れ様でした!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:26:00 ID:uyhrBJ1h
俺も寿司屋がかなり忙しくて夕飯しか食わなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:03 ID:Gua8guNa
同志諸君に耳よりなお知らせ
http://cosso.ocnk.net/product-list/1
別スレから拝借しますた。ゴメ
漏れはマシュマロ食べました。ウマー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:01:28 ID:NTOm1len
パンプキンパイうますぎでした。アイスクリーム付きで幸せすぎて泣きながら食べました。
脳みそ溶けるかと思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:49:38 ID:tjy8Lsrd
クリスマスと正月ぐらいすきなだけ食べようよ
皆食べているだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:29:56 ID:+wyfB/41
太るもの程美味い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:00:40 ID:ofMnn4g/
てゆうかさ?食べちゃったべ?
1ホール1時間前に完食

クリスマスだし仕方ないよこればっかりはね。
そのかわり明日からコンビニで野菜サンドイッチ買ってみるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:32:17 ID:f9VDnySS
↑…ネタだよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:06:03 ID:Q5aYsegW
釣りでしょ
1ホールなんて食べようと思っても食べれない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:40 ID:BDP3OFYL
はぁー
バイトで余ったクリスマスケーキもらってきたは良いけど どうしましゅ?
一番小さいやつだけど食べたら3ピザぐらいいきそう

賞味期限ぎりぎり……捨てるかorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)