5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間のDIET競争!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:15:43 ID:XQ9E8bez
10月、11月と8キロ増えましたorz
今、157cm 70kg
短い期間に増えたので腹が一番太くなりました;

そこで、取りあえず【第一弾】として、
「12月24日〜年始8日まで」ダイエット競争しましょう!


参加する人は
@身長/体重 教えてくださいな(“)
A実況中継 してね。
 「反省(´・ω・`)」とか「頑張ってるZ!(`・ω・´)」とか
 誰が誰かわかるように名前は最初のカキコ番号でヨロ。
B途中参加もおk
Cその他なんかあったらどぞー!

じゃ、頑張ろうZ!
励ましあおうョ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:38 ID:WkC8yGVv
参加させて下さい(_ _)
学校までの徒歩 往復で3時間歩いてましたが 休みに入って怠けそうなので…
150/57の 体脂肪率32%のピザです。
主さん ともにがんがるです(・∀・)!

3 ::2006/12/23(土) 23:33:43 ID:iq0L8Oqb
>>2
早速参加ありがとぅ!
歩きはやっぱり良いょねー。
私も夏前は往復1時間30分の道のりを歩いたもんだ…。
腹周り痩せる気ィした。
頑張ってつづけて!
頑張ろ!

4 :5:2006/12/23(土) 23:44:06 ID:67BBH6Sl
こんな素敵な企画を
待ってました!!
2週間で+6kg増えてしまったので、何とか戻したいです。
◆165cm/67kg◆
激しい食事制限
激しい運動で頑張ります
X'mas&お正月のイヤらしい誘惑を無視し、ひたすら2週間に賭けます。
主様&皆様ヨロシクお願い致します。

5 : ◆AkI4gWP37. :2006/12/23(土) 23:48:56 ID:nY6FUEjD
ここなら頑張れそぉです!!
部活をやめて3s増です。
今日から毎日30分縄跳びです!!
151cm/48s
45s以下目指します!!

6 : ◆fXULUfgIss :2006/12/24(日) 01:22:23 ID:2YH12Mxh
つ【身長】143cm
つ【体重】58kg

参加します。
いろんな意味でやばいので…。

2週間マイナス5キロが目標!夢は35キロ(^ω^)!

がんがります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:22 ID:b+0Wr1hf
☆参加表明☆
【身長】157cm
【体重】49.5kg
【体脂肪率】29%

筋トレに加え、有酸素運動(ジョギング縄跳びなど)をやってます (´Å`)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:57:49 ID:PJHboF/O
参加希望です。
モチベーションあがりそうなスレですね。
165/66
お菓子がやめれなくて、どんどんデカくなってきてる…ヤバス!

朝フルーツと腹筋やるぞ!

9 :1:2006/12/24(日) 12:49:22 ID:WDKH3fNF
>>4
イヤらしい誘惑(笑、いっぱいだね;
シカト シカト〜

5>>
部活辞めると増えるね;
経験済みorz
縄跳びイイネェ!

6>>
年末年始1つの勝負だよね。
新年・・・あれ痩せた?とか言われたい!

7>>
身長同じだ;
私の方がはるかに重すぎだけど┐(´ー`;)┌

8>>
お菓子はクセなるからね;
私も腹筋します!

みんなガンバろ!
誰が一番痩せれるかね!!?
競争競争!



10 :ちい:2006/12/24(日) 14:23:48 ID:z5T65Rn3
潰瘍気味です( -_-)162 57キロ 四十七キロまで頑張ります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:34:46 ID:t3ParCXD
【身長】154
【体重】44

なんか体が重いと思ったら!5`増えてる!首を故障して、しばらく運動してなかったからだ。運動再開するに当たってこの体重ではアカンので、私も参加します!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:07:55 ID:kTGoE+q0
ぜひ参加させてください!
154/48
45kg以下になりたい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:11:22 ID:X/0PmjK0
参加させてください!!
161cm/56kgです
仲間がいるとやる気でる(`・ω・´)
モチベーションあがりそうですね。
よろしくです〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:32:26 ID:WVtBhjUW
167の58
よし!まずは55を目指そう。
そして達成したら52を目指そう。頑張る

15 :ちい:2006/12/24(日) 15:32:34 ID:z5T65Rn3
胃が痛いけどクリスマスだけど…チキン一口で夕飯終わらせる覚悟です!シャンパンは飲みたい(T_T)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:02:02 ID:+CnLxl72
参加希望します!

152/44です
成人式があるのでそれまでに出来るかぎり絞りたいと思います
食事制限・ウォーキング・筋トレ頑張ります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:52:11 ID:nIjWCwHy
本当のデブが可哀相

18 :12:2006/12/24(日) 18:23:37 ID:kTGoE+q0
てりやきチキン1個食べてしまった!少しにするつもりだたのに。反省(・ω・;)クリスマスケーキは食べないぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:24:48 ID:bizdeAuV
では本当のデブが参戦します
155/56

デパ地下行ってケーキを眺めるだけ眺めて買わずに帰ってきた
食事制限で頑張ります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:35:42 ID:y7CNwowh
私も参加します!
152/51
食事制限始めます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:29:33 ID:Vh8ntftw
三学期デビューを目指してます

162/61 がんばろ

22 : ◆NNfioMEU8s :2006/12/24(日) 23:12:12 ID:2YH12Mxh
【レポ】
>>6です。参加表明した昨日の深夜にドカ食いしたバカです。

きょうは菓子パン1個とチキン1個とカロリー高いわりには貧相な食事でした(´・ω・`)

12のころに初めて喘息になって、それからブクブクブブクと太って…
明日、喘息の発作止めの薬もらいにいきますので、それから運動します。

体重計がないという極限w8日に別の家で暮らしてる姉ちゃんの体重計借ります(´ω`)
体重わからなくて怖い

明日からスープダイエットします(´ω`)
本当は私の歳じゃ駄目らしいですが、私は病的デブなのでorz



>>1さんや皆の状態はいかがでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:08:57 ID:XNCXcJHk
154/52 痩せるゾヽ(・д・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:48:46 ID:z2V78iWh
18歳♀154/48
夏より3キロ太った…
目指せ43キロ!!

25 :1:2006/12/25(月) 12:45:57 ID:03pcugO4
>>6
おつ!
一つのカロリー高くても、1日総合的に低ければたまには良いと思うよー!

「食べて後で後悔するストレスより、我慢するストレスの方が軽く、達成感へと繋がる。
 食べてる時の一時の幸福感より、痩せれた時の幸福感は大きく長く続く。」
とか思って頑張るようにしてるよ。

レポ
体重は31日くらいに中間報告したいと思います〜。
昨日は、朝 薄味の野菜煮 (キャベツ、ニンジン、長ネギをめんつゆで煮た)
    昼 バイト先でもらった寿司一人前
    夜 プロテイン チョコ orz

運動は外は寒いし街灯無いので、
部屋の中でその場駆け足みたいの10分くらいしただけです。(∋_∈)

今日はもっと運動頑張りたいです(`・ω・´)
スタートとしては微妙ですね;
あ、メリクリスマス!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:55:42 ID:z+lah9jz
169/61
ヒッキーやって大リバウンド。
せめて元に戻そう2週間。参加します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:37:25 ID:tar5aWI0
今日からちょうど2週間の冬休みが始まった。
3学期デビューしてやるぅ

18歳♂
169/65


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:29 ID:xCPB1uag
>>19
まだ甘いよ
154/65 参加します

せめて年明けには50台に…orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:58 ID:UADsw7oA
17歳♀
159/59
冬休み開けデビューします(`・ω・´)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:07 ID:YXF5E+aY
お初です!!僕も3学期デビュー&振られた彼女を見返すため頑張ってます!!なので参加します((●ノωヽ)


163/76

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:05:00 ID:UqglsCcY
ちょうどいいスレハケーン!
私も参加表明させてね。
1タンとスペック似てるかもだけど、
156cm、72kgです。
1/9過ぎに彼に久々に会うので(遠距離)
60台になりたいと思ってます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:10:28 ID:uPyvzS7U
♀154/42.8
あの子の彼氏を奪いたいです!
まずは痩せます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:12:32 ID:6V1dpIP7
じゃここらで本物のデブが華麗に登場ブーン⊂( ^ω^)⊃
160/75.9
orz

七日からダイエット始めて-2.8キロ
一週間停滞してた分を取り戻すお(`・ω・´)
目標は8日までに-3キロ!
72キロ代!
巨だからこんくらいやれるぜぇぇぇ!!
ウォーキングと筋トレストレッチ半身浴、夜抜き、スキムミルクヨーグルトで頑張るお!
よろぴく!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:15:27 ID:7qN25ySq
>28スペック同じ仲間

♀154/65ガンガります!

35 :33:2006/12/25(月) 20:15:53 ID:6V1dpIP7
>>31
私も春に遠距離な人に会うためダイエットしてる(・∀・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:18:53 ID:9MY2qqi+
159cm52.4kg女
イベントてんこ盛りな時期に気を引き締めたいので参加
痩せ期なので-2kg目指してがんばります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:20:16 ID:Uo0QddIa
丁度昨日からダイエットはじめたから参加!
9日が誕生日だからそれまでに痩せる…!

スペック
身長 158
体重53・5
体脂肪34… orz

病気になる!

38 :31:2006/12/25(月) 22:07:07 ID:a/KSLxWF
>>33
おお〜。お互いガンガロウね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:57 ID:bcYCdzS+
三学期デビュー頑張るぞっ

女168/61

夜飯抜き+お菓子抜き+半身浴
それか1日一食のみの生活を続けます

クリスマスで体重ヤバいけどなんとかマイナス4キロくらいは…

40 :1:2006/12/25(月) 23:38:03 ID:Pwc7AA6r
>>31
スペック親近感!!
ガンバロー!
スペック親近感=いいライバルだね!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:21 ID:g8oq2gEq
159/62 32% 16歳 ♀
せめて60kg・30%切りたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:57 ID:Bef+WKRg
162♀ 47kg 17%
何この体脂肪率・・・orz
とりあえず半身浴で代謝をよくして、ひたすら縄跳びやろうと思います。それと今の時期食べることが多いのでまず間食はなし、おもちは1日2個まで。ケーキはできるだけ我慢。−4kg、−5%します!

43 : ◆AkI4gWP37. :2006/12/25(月) 23:52:25 ID:SJgLp/cs
>24
スペック近いです☆
頑張りまそー!
あ、16歳♀です(´・ω・`)
縄跳び30分、半身浴をしています

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:24 ID:7Cj7wK1l
162/63  20歳♀
成人式までに痩せる!!!!!!!!!!!!
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:51 ID:0X5s9lmc
>>42 ちょ、待って!女の子だよね!?間違ってないよね?
釣りならいいんだけど、女の子で12%はやばすぎるよ!
17%でも人によっては生理とか止まっちゃう数値なのに!止めてー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:28 ID:cniX3Jpu
160センチ
51.5キロ
22%
20歳
12月に入ってダイエットを始めたのですが2.5キロしか落ちてないので、気合いを入れて成人式までに48キロを目指します!!
食事制限とウォーキング、キントレ、反復浴、自己暗示で頑張ります!!

47 :ちよ ◆5HGWsvWBfM :2006/12/26(火) 00:42:45 ID:HsaHE1mE
はじめまして
20日に実家に帰ってきて
一気に56→62キロ…orz
腹が尋常じゃないです

8日に成人式なので
私も頑張ります

170/62
一気に太ったから一気に痩せるかな〜… 目標55

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:38 ID:1pQT9nMj
>>47
俺も成人式あるからやばい…
身長171
体重70
もう二週間絶食するわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:57 ID:yggjm3zn
19/男/163/61
チビデヴですが2週間ですので2、3kgほどを目標に何とか成人式までに
多少マシな体になっておきたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:24:39 ID:bw9QfiV3
>>45
女です。釣りじゃないですよ。本気でそこまで痩せたいんです。17%って多いですよね?

51 : ◆fXULUfgIss :2006/12/26(火) 02:59:37 ID:RXNHJIMr
>>22です。
【レポ】
24日から始めて、昨日は参加表明から2日目です。
また高カロリーのくせに貧相な食事にしてしまいました。
1日でスパゲティとチキンマック2個…た炭水化物…うああ
昨日は運動出来ませんでした…

あたす馬鹿アルカ
あたすいっぺん氏んだほうがいいアルヨ

今日は3日目ですのでガンガリます。
てっきり忘れてたスープダイエットもやり始めます。
・・あと関係ないですが・・自転車パクられました。。。。



>>25うわ、すごいお言葉…モチあがりました!
ありがとうございます(´;ω;`)

52 :ちよ ◆5HGWsvWBfM :2006/12/26(火) 06:55:29 ID:HsaHE1mE
今からジョギング行ってきます

『幸せ一瞬デブ一生』

頑張るぞ

53 :まょ:2006/12/26(火) 11:26:20 ID:AMkvn9cK
途中参加します!

現:157cm 67kg

ヨガと有酸素運動頑張る!!

新学期デビューします!

54 :54:2006/12/26(火) 17:18:37 ID:Td+8/1dU
途中参加します!

19歳
身長163
体重52
オルビスの置き換えダイエット
を毎食つづくかぎりつづけて見ようと思います。
今まで食べた分のうんこは明日の朝、便秘薬で全部出してしまおうと思ってます。
うんこでたらまた体重報告しに来ます。


7日に同窓会があるので
ブタっていじめてきた男子を見返そうと思います!(`・Д・´)


55 :32:2006/12/26(火) 17:34:45 ID:Xeqr3zyi
154/42.2
これから焼肉です…
お昼少なめにしましたが…
ドカ食いには気を付けます!

56 :まょ:2006/12/26(火) 19:42:58 ID:AMkvn9cK
皆頑張ろ。私も今からヨガやりまーすV

57 :26:2006/12/26(火) 21:12:12 ID:IOBsqA1j
169/61
今日、仕事の付き合いで、お昼に「すき焼き御善」を食べました。
その代わり、夜は「寒天麺和風カレー」54iを食べました。

これから、スクワット→腕立て伏せ→腹筋→メン棒セラピーします。

58 : ◆fXULUfgIss :2006/12/26(火) 23:20:04 ID:RXNHJIMr
>>51です
【レポ】
雨ふってスープの材料かいにいけませんでした(;・ω・)
ママンにダイエットすると伝えたとこ、最後だと思って食べな?と、
おいしい料理を2人で食べましたOrz

も、これってダイエットじゃないよ……


筋トレと30分昇降しました!

59 :36:2006/12/27(水) 00:03:49 ID:HXxPp4d4
お風呂入る前の計測で51.3kg やせ期まで我慢した結果がでました。
日課の筋トレしてから寝ます!

60 :28:2006/12/27(水) 12:45:03 ID:gA2jF+7w
>>34
スペック同じ!!(・∀・)
嬉しいなー。お互い頑張ろう!!

レポと言うか途中経過。
今の所65→63。
でも2kg位は胃袋の調子とかですぐ変動するから安心はしてないです。
ショコ運を最近平均40分、寝る前に腹筋40回(内20回は捻りながら)
夜は御飯粒を抜いてなるべく野菜中心の食事にするように心掛けてます。

正月誘惑を乗り越えて50台になりますように…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:26:42 ID:IPPF7W3r
>>34ですよ〜
>>60ナカーマ(・∀・)ガンバロ!
私も二週間で59になりたいな〜と思ってマス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)