5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40台後半】ここが頑張りどころ【40台前半】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:00:22 ID:hjn89Rg1
30台を目指せば「ガリ」と言われ50台以上では「ピザ」と言われる
理想としては40台後半が40台前半になることじゃないかな?
頑張れダイエット!!

・男女問わずみんな仲良く。
・雑談・馴れ合い多少OK
・問題を出す人は、正解を出すときに自分の出した問題のアンカーをつける
・解答する人は、解答する問題のアンカーをつける

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:04:22 ID:hjn89Rg1
極端な体重のスレしかないので立ててみました。
ちなみに私も48から43位になるのが目標です。
でもそれがなかなか難しい…。

同じような人達がんばりましょー!!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:24:52 ID:r8ogxfOg
同じく頑張ります・・・
今は46〜7kgなので42,3を目指します!!
でも胸は残したいんだなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:29:09 ID:9RTPSxvY
今日、49になりました!よろしくです(p'∀`q*)まずは45を目指します!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:29:18 ID:XkXc0Vew
【50キロ台】40キロ台を目指すスレ-Part2-【集合】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1165301272/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:45:17 ID:9RTPSxvY
今は、ダイエットシェイクを1食置き換えしてます。あとは、ストレッチくらいしかしてません(><;)みなさんはなにしてますか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:21:52 ID:/toV54Uo
いつも一ヶ月の間で45sから47.5sの間をさまよいます。
特に食べ過ぎたり、運動量を変えたりしなくても…。
生理とかも関係あるにしても、普通にしててこんなに変わるもんかな。
身長は160p。
45sで安定して欲しいのに…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:45:45 ID:7S3P+CqC
クリスマスイブでハメ外しちゃいました(ノ_・。)
49.5キロに…(PД`q)
あぶないぃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:25:48 ID:adVtNmHp
わーこのスレ嬉しい!
158センチ49.5キロ。
昔43キロで24インチ履いてた頃に戻したい!できればジャスト40キロ!
年末でジム休みになる前に今日も有酸素運動いってきまーす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:54:35 ID:ctXEFsiY
ここ身長制限つけたほうがいいよ。せめて150センチ以下は来ちゃいけないところでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:01:43 ID:B24EnWCf
153/47は許容範囲?
体脂肪18%の筋肉ピザです。
目標は43キロ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:43 ID:7S3P+CqC
155/49.5です(oωo*≡*oωo)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:15:40 ID:7S3P+CqC
けっこうオナカ出てます(ノ_・。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:36 ID:5XWw6P8k
背によって体重って変わってくるのにね。
まず数字だけでしか判断しないって観点が 凄い無駄スレ臭

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:04 ID:TvZJWPRN
165センチです。
今月は44.5〜45.2をさまよってます。
今まで頑張ってたけどここまで来たらもう痩せれないのかなぁ〜。
デブ遺伝だしなぁ。
ダイエット法は時間ないから食事制限のみでした。
普通の人の食事の量の3分の1ぐらいしか食べてません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:00 ID:e7sFHoyw
>>15
あなたはデブではないと思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:36:37 ID:+m0YS9NJ
ここの住人さんはデニム何センチはいてるんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:50:02 ID:fj5tel+i
160cm48kg。
26インチ(T_T)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:38:08 ID:UzD7l+LF
154で48→45になったー!!あと3〜4キロ痩せたいけど、その3〜4キロが難しいなぁ‥‥

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:46:53 ID:4x0B4ARg
171/53
あと3`

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:21:32 ID:BZ0+FwGz
156/48キロ
あと3キロ落としたい
ジーンズは24インチだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:41:41 ID:XAEIB4mT
160.47→デニム28インチ
目指せ、あと-6キロです↓

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:42:06 ID:SXJWuc6a
はじめまして。
160/57キロはデブですよね。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:40:32 ID:ltmql3iE
160/46kg
デニムは23〜24です。
マイナス1kg頑張ります!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)