5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ女が嫌いです。

1 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 02:45:23 ID:t+Dp89y1
特に「痩せない体質」とのたまう池沼が大嫌いなんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:52:32 ID:0Smb3Lda
チラシの裏にでも書いとけ。


3 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 03:03:08 ID:t+Dp89y1
済みません。
手近にチラシが無かったので、ついここに書いてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:07:43 ID:TVWkJemk
4ゲト

5 :jkonqwrcaw:2006/12/19(火) 03:09:03 ID:ROVMb0Kt
ピザ女の大好物は

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:15:15 ID:ecMDJ2fm
あぶら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:18:16 ID:80wnRPMb
ガリ男

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:49:27 ID:e0uiZFDU
ピザ女の嫌う物は

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:20:12 ID:uM+4kC2Z
鏡と体重計

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:41:48 ID:zHsF1jKO
ピザ女の趣味は

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:45:54 ID:Xwu/TYTc
ドカ食い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:15:31 ID:plOk56y+
ピザですがナルなので鏡大好きですが何か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:37:11 ID:2kdOyyaC
>>1ピザは、オマエだろ?

14 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 12:13:50 ID:t+Dp89y1
すんません普通に標準体重です。
中肉中背で体脂肪率も標準値でほんますんません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:31:03 ID:1DGbACGR
こーゆうスレたてると絶対>>13みたいな奴出てくるよなw

16 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 13:08:34 ID:t+Dp89y1
すんません、>>13みたいな奴償還してしまってほんますんません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:52:30 ID:w+Witqlp
耳までチーズがはいってるピザ、たべにくい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:42:49 ID:S0PipRph
女でも男でも痩せない体質とかって言い訳するのはよくないよね…
だいたいが思い込みだろうし。
なんかやる気でた(`・ω・´)!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:44:07 ID:8bzNVvID
でも痩せるのに苦労する人はやっぱ痩せにくい体質なんだと思うよ
私はちょっと気をつければまたすぐ戻るもん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:05:54 ID:Ai2ay94S
ピザ女をチャリで抜いたら抜き返された
なんか笑ってしまった


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:14:39 ID:Qzx0h8Og
20を後ろから見てた 
ピザ男とピザ女のほほえましいサイクリングだと思ったよ

22 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 02:53:17 ID:dnkNrPSS
>>19
痩せにくい体質でも食べなきゃ痩せるんですよほんますんません。
食べなくて痩せない人はその身体を研究してもらって飢餓地帯の役に立つべきだと思うんですよいやマジ。
太らない体質はあっても痩せない体質は無いんですよ実際。
痩せにくい体質の人が全員太ってる訳では無い以上只のデブの言い訳でしかないんですよもうスンマセンほんまに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:12:31 ID:djn9SxQv
そりゃそうだろ
ロクに飯も食べれない貧しい奴にガタイがいい奴はいても
ピザはいないからな

24 :>>1死ね:2006/12/20(水) 06:23:32 ID:wr/yIM7f
>>1医学部・大学出身??(笑)

こんな所で、痩せにくい体質・痩せやすい体質の研究会ですか??(笑)

勉強したらどうですか??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:38:57 ID:eWxsO+/g
運動あんまりしないで食事制限メインでやせるから、チョット食べただけで太って
「私は太りやすい体質」
って言い訳して、それでも運動しないんだよね。
そしてストレスでドカ食い。
あまり食べてないとかいうけどピザの一食はどう見ても多いし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:23:35 ID:DV6idtkD
スロットしてて隣にドラム缶みたいなピザ女がくると勝てる気がしなくなる
さいきんよくあるんだ
店や機種が一致してるせいか

27 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 14:08:47 ID:dnkNrPSS
すみません、>>24が何が言いたいのかさっぱりわからないんです。
とりあえず>>24がピザって事しかわからないんです。
どなたか親切な方、>>24をわかりやすい熊本語に直してここに書いては下さらないでしょうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:12:10 ID:0IH1JHAZ
幼少期の頃から太っていると
肥満細胞が植え付けられて痩せにくいらしい

29 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 14:18:35 ID:dnkNrPSS
>>28
でも摂取エネルギーを減らせば痩せる。
必要量以上に摂りすぎてるから太る。

30 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 14:19:53 ID:dnkNrPSS
食事減らせっつったら、食べないダイエットは身体に悪いとかなんとか言い訳するよねピザ女って。
ばかじゃねーの。
余分に付いてるその腹と脇と背中と二の腕に回ってるエネルギー分を減らして身体に悪い訳ねーだろと。
内臓に脂肪くっつけてる方がよっぽど身体に悪いだろと。

脳って確か脂肪だよな?
デブは脳の脂肪まで腹に溜め込むから馬鹿なのか?
だから嫌われるのに、「見た目で判断する奴は〜」とか言い出す。
顔立ちで判断するのは反対だけど、デブだというところは性格の一部として判断してもよかろうて。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:34:03 ID:A6tMKAxH
>>24
人に屁理屈で反論する前に痩せろ。脳脂肪め

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:52:31 ID:PFhQme/E
ピザてなに?(´ω`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:58:17 ID:7vyOGOJX
>>30
嫌いなら構わなきゃいいだけの話だろーが
おまえもピザ女の腐ったような性格だな

34 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 15:07:32 ID:TEINarSG
>>30
食べないダイエットは不健康だよ
そんなにデブ女が気に入らないならお前が正しいダイエット法を教えて
やればいいだろ?

35 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 15:21:34 ID:dnkNrPSS
>>33
構わなくても電車で隣になっただけで変な臭いするじゃん。

>>34
余分に食ってる分減らして不健康な訳ないじゃん。
余ってるんだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:29:58 ID:3dApzRyu
相撲取りの様な体形で体脂肪タプーリなヤシ


と、釣られてみるw

37 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 15:30:02 ID:dnkNrPSS
「食べないダイエットは不健康」
デブの好きな言葉だよな。

38 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 15:31:37 ID:TEINarSG
>>35
余計に喰ってる分減らすンじゃなくて、ジャンクフード
とかお菓子喰ってるから太るンだろ、だから喰ってるもんが良くないんだよ

39 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 15:37:28 ID:dnkNrPSS
>>38
じゃあそのジャンクフード食べなかったら何で不健康なの?

40 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 15:47:45 ID:TEINarSG
食べないダイエット=絶食って意味だろ?
絶食したら栄養失調になるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:48:56 ID:HLcS/S6P
>>30
食事制限で拒食過食でリバウンド繰り返したら
食事制限は体に悪いってよくわかるよ

42 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 15:55:34 ID:TEINarSG
というより必要な栄養だけ摂取すればいいんだよ!

43 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 15:58:51 ID:dnkNrPSS
>>40
絶食しろとは言ってない。
減らせといってるだけ。

>>41
何でリバウンドするほど食うの?
適量のまま食ってればいいじゃん。

>>42
何でそんな正論吐ける癖に>>34みたいなレス書いたか、怒らないからおいちゃんに教えてみ?

44 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 16:01:30 ID:dnkNrPSS
1回食事量減らしたんなら、その量を維持すればいいのに、
ピザってまた量戻すんだよね。
食欲を抑えられない。
よかったね、食欲で。
性欲だったらレイプ犯になってるとこだよ。

45 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 16:04:52 ID:TEINarSG
世の中には病的な食欲もある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:28:15 ID:d99WDGi0
ロップマンにマジレスかよ。
このスレはうける。

47 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 19:51:18 ID:dnkNrPSS
私はレスするのに相手を選ばない。
コテも七誌も関係ない。
つか、この板の有名コテなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:57:48 ID:+l2WHEXf
そうみたいだよ。
>>47はドクオ板のコテだっけ。

49 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 19:59:01 ID:dnkNrPSS
さてはぐぐったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:48:14 ID:BukVFMPL
>>29
幼少期 という漢字、読めますか?

51 :◆jkonqwrcaw :2006/12/21(木) 12:09:08 ID:/mmaF28m
>>50
ダイエットしたいと思うのは大体において幼少期を過ぎた者だと思うのですが、違うのですか?
それとも幼少期に太った少女は、成人した後一切エネルギーを摂取せずに太り続ける事ができるのですか。
すみません、ソースを御願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:25:10 ID:hJSjGE4l
マヨネーズもいるかい?

53 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/21(木) 12:27:51 ID:GYECDGDJ
幼少期から肉体労働している人は成人になってまったく動かなくても
ごついまま、デブでも同じこと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:58:38 ID:lK7pFh0h
幼少期から肉体労働かよlol

55 :◆jkonqwrcaw :2006/12/21(木) 13:28:43 ID:/mmaF28m
パンにマヨネーズぬりたくって食うとうまい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:13:18 ID:I///a7vs
パンにバターぬりたくってもウマいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:16:43 ID:95EL2oI7
やっぱり、マーガリンでしょ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:26:20 ID:SgqbJgL2

芋は体にいいよ☆
ポテトチップとかチップスターとか食べると快調でいい感じ☆
無理は体によくないからごはんは3杯食べてるよ☆
ちなみに骨盤矯正すれば痩せるから運動はしてません。
http://blog.m.livedoor.jp/nadesikobu/index.cgi






そりゃ太るがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:44:37 ID:nDeZ3Bv2
何ピザ女って?
ピザが好きな女性の事?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:38:44 ID:8/y+/eZ5
てか、菓子とジュースを止めて運動すれば痩せるよ。
勿論個人差はあるけどね。

乳幼児の頃に太っていた人が痩せにくく、油断すると太りやすいのは確か。
逆に痩せの大食いと言われる人たちが存在するのも確か。

乳幼児に太っていた人は、脂肪細胞自体の絶対数が多い。
それから、基礎代謝の違いもあるしね。
代謝が高い人は、何もしなくても消費するカロリーが多いので痩せやすい。
逆に代謝が低い人は消費カロリーが少ない為、なかなか脂肪が燃焼しない為痩せにくい。
まぁ、食べ物や入浴方法で基礎代謝はアップできるけどね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:54 ID:ydzH9Tpj
基礎代謝がアップする食べ物って何?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:40 ID:8/y+/eZ5
>>61
香辛料(唐辛子など)の利いたもや赤身の肉や魚。
ただし、上記の食べ物は油や脂質も同時に摂取しやすい傾向があるので、油・脂質の量に注意。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:29 ID:ydzH9Tpj
>>62ありがとう
料理法考えてみます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:23:33 ID:I2ItLwfm
>>51
「幼少期の頃から太っている」
という日本語が読めますか?

あなたは最初から大人なのですか?
自然発生したのですかそ-ですか


65 :◆jkonqwrcaw :2006/12/22(金) 06:54:16 ID:oB8xC+jV
>>64
うん、大人になってからの話だよね。
ガキの頃デブだったのを言い訳にする大人って見苦しいよね。
だからデブって嫌いなんですよね。

66 :◆jkonqwrcaw :2006/12/22(金) 06:55:54 ID:oB8xC+jV
幼少期の頃からって事は、思春期のあたりであたし太ってるってきづかなかったんかい。
デブはだから繊細な心を持ってない。
図太すぎ。
見も心も神経も。

67 :◆jkonqwrcaw :2006/12/22(金) 07:04:44 ID:oB8xC+jV
>>64
つか、幼少期の頃 から って事は、やっぱ今現在は幼少期じゃ無い訳じゃん。
さてはおまえ自分にとって都合の悪い事は全部親のせいにするタイプだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:18:32 ID:YSflgXtM
でも、幼少期のデブは完全に親のせいだと思うがな。
食生活がデタラメだった証拠
思春期以降は完全に自分の責任
思春期になって急激にやせる子がいないわけじゃない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:52:30 ID:I2ItLwfm
>>65
誰も言い訳になんてしてないけど??
幼少期の頃から太っているという例を上げているだけだけど。

>>66
いやだから今が思春期だからダイエットしてるんだけど。
思春期の頃にデブだと気づかなかったから君は今デブサイクの暗い人生なんでしょ??

>>67
どうでもいいけど屁理屈やら人の揚げ足とるばかりのレスやめたら?

てか連レスしてるといかにもデブが鼻息荒くして必死こいてんだなぁと思えるからレスは一つにまとめたら。
画面曇ってるよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:53:39 ID:Mz8ua38/
つーかそのコテハンアホっぽいから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:56:09 ID:Mz8ua38/
ていうか、身近に居る人が太ったら同じこと言ってあげれば?
遠くのデブにまで言うなようざい
大体何様だよ
お前もデブだろどうせ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:58:06 ID:Mz8ua38/
中途半端なデブに限って他人の悪口大好きだからな
お前はもう少し痩せろよって思うよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:47:55 ID:G3gu6nmM
163cm55は、
男から見てデブにはいりますか?

74 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/22(金) 15:50:16 ID:S8lVt0g3
>>73
丁度いいくらいだよ、体重の内容にもよるが
ウエスト70以下ならいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:50:27 ID:XfseqRQB
>>73
体脂肪率によるかな。

76 :◆jkonqwrcaw :2006/12/22(金) 20:59:28 ID:oB8xC+jV
>>68
同意。
幼少期のデブについて文句を言った事は無い。

>>69
じゃあ何で成長後の話をしているのにわざわざ幼少期の話なんか持ち出すの?
1000キロカロリーとって太るんなら800にでも600にでも減らせばいい。
太るって事は余ってるって事なんだから。
あと、ダイエットしなきゃならない体型の奴にデブ言われたって( ´,_ゝ`)ってなるだけだからよしてよ。
揚げ足とられる程度の半端な理屈しかこねられない小デブ可愛いよ小デブ。

>>71
いや言ってるけど。
つか、てめぇら「あたし最近太って〜」とか言って「そうだね」っつったら何でキレルの?
そっちのがうぜぇわマジ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:31 ID:bv9eGFdy
この塩とかいうやつ、デブにいじめられてたんじゃねーのww
それか、デブコン??ww
まぁ、痩せろや。
ついでに役に立たない脳みそも捨てたらどうだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:00:26 ID:NAuyWYCA
>>76
誰が成長期の話をしてるの?
そんなこと知ったこっちゃないんだけど。
ただこっちは幼少期の頃からは〜傾向にありやすいらしいよて話を出しただけなのに。

半端な理屈じゃなくて正論言われて突っかかりどころないから揚げ足とると言うんでしょ。

揚げ足の意味も分かってない大デブ可愛いよ可愛い。

ダイエットしなきゃいけない程のデブとか言われても私はあと少し絞ればいいって意味なんだけどね。
それを君みたいな施しようのないデブに言われても…滑稽で腹抱えるよね(^^)


79 :元ピザ女:2006/12/23(土) 11:35:32 ID:7EsRtECd
すみません。私幼児期から高校まで肥満でした。やはり食べ過ぎでした。
朝から菓子パンたべておやつにスナック菓子に菓子パンみたいな。最高で152cmで48kgまで行ってしまいました。このままだとヤバいと思い食事制限とガソスタのバイトで42kgまで落とし、さらにシャOで36kgまで落とせました。今は39kgを保ってます。
私はピザ女はただの食べ過ぎ運動不足の怠け者と思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:12:07 ID:jsn7+RNb
標準体重ならピザじゃねーだろ

81 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/23(土) 15:49:55 ID:CXVxAtS3
39はガリ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:57:27 ID:SH611/vi
もう喧嘩は見たくないよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:20:10 ID:9BQIF18n
薬物中毒者まで紛れ込んでるのか・・・。

84 :◆jkonqwrcaw :2006/12/23(土) 18:28:27 ID:DXb1aa4j
>>78
スレ立てた当初からダイエットするが口癖の年の女の話をしているのだが。
あと成長期の話なんかおまえも俺も誰もしてないんだが。
あと後半でもろに妄想並べ立てるのやめてくれないか。
普通に気持ち悪いです。
だからデブは嫌いなんだ。

>>80
平均体重は、ピザだよね。
だって100キロの女はいても、10キロの女はいないもん。
平均ってどうしても多めに出ちゃうじゃんね。

>>79
○の文字によっては普通に軽蔑する。

85 :◆jkonqwrcaw :2006/12/23(土) 18:32:09 ID:DXb1aa4j
>半端な理屈じゃなくて正論言われて突っかかりどころないから揚げ足とると言うんでしょ。

揚げ足がとれる=突っかかりどころ満載 だと思ってたんだけど、違うの?
教えてエロい人。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:44:52 ID:cHlp4VwM
ピザ女って?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:20:55 ID:aQMpdlOn
平均体重=標準体重だと思ってるんだねww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:11:35 ID:JSNaoo9U
>>85
悔しいからって数分おきにレスは情けなすぎwww

89 :◆jkonqwrcaw :2006/12/25(月) 13:18:48 ID:YfwocO36
>>88
悔しかったら数分おきにレスするって言うその理屈は、一体どこから引っ張ってきたものなの?
おまえは哲学者かよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:26:45 ID:sl8EC4Bd
>>89
悔しかったらレスを一度にまとめてみろよ
悔しいから一度にレスをまとめられずに何度も読み返して連レスになってんだろ プ

91 :>>1死ね:2006/12/25(月) 13:54:58 ID:uDUoEoe4
>>1は、こんな男。

。 o 彡川出川出川ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  ネエネエ、ピザの肉便器タン、カマッテヨ〜〜!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ


92 :◆jkonqwrcaw :2006/12/26(火) 10:05:10 ID:hUKzEUtj
>>90
別に悔しくない。
だっておまえただのデブだし。
デブって何でデブって言ったら怒るの?
好きで食って太ってんのに。
好きでそんな醜い身体になってんのに。
デリカシーが無いとか言って何で怒るの?
デリカシーが無いのはてめぇの身体だよと声を大にして言いたいよぼくはね。

93 :>>1はピザが大好き:2006/12/26(火) 11:02:50 ID:mddOf8SN
>>1は僕で〜す!

       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< 俺を愛さないピザ女は、みんな肉便器!
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:36:40 ID:X2iHM+y8
>>92
悔しくないなんて冷静を装っても
その必死な連レスが何よりも君の必死さを物語っていて
いかに悔しいかってのが分かるよ。
ちなみに私はデブではない。
デブと言われて勝手にキレてる醜いデブはお前だけ。
恨むなら人様じゃなくて その怠慢な自分のデブな体を恨めよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:39:33 ID:X2iHM+y8
しかしデリカシーなんてどっから出てきた言葉なんだ?
このデブ脳に志脂肪が周りすぎて
自分が言ったことも忘れてるみたいだな。
お前みたいなただのデブをからかうのが面白いからかまってゃってるって気づけば

96 :◆jkonqwrcaw :2006/12/26(火) 13:30:32 ID:hUKzEUtj
>>94-95
連レス乙であります☆
デリカシー云々ってのはどっかの雑誌かニュースか何かの取材で女がベスト10にあげてた文句。
せっかくのネットを2chだけに使ってないで、有効活用しろよな、ヒキデブ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:09:12 ID:X2iHM+y8
>>96
脳まで脂肪に固められたデブなお前のお得意の連レスだよ
いつも悔しいから必死こいて連レスしてるもんな

どっかの雑誌だか取材だか知らねぇが今ここに取り上げたことで何の関係もないことに気づけばデブ
お前いつも昼頃レスしてっけど
さすがはニートヒキデブの生活は面白いもんだなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:10:38 ID:X2iHM+y8
あっそうか
このデブ昼頃レスするのは
生活のうちで2ちゃんだけ昼やって
後は寝てるからなのか
だから腐ったデブになんだよ

次のレスは明日の昼頃だな
それまでおやすみ〜^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:42:35 ID:2TTrYcpd
言い方はアレだがこのコテの言い分には割と同意する

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:22 ID:Q4UuqmME
デブだと言われれば、お前もデブだろ、と罵り
終わらない煽り合い。それがダイエット板。

「今日から頑張ります」「絶対痩せます」とかで
スレ立てる奴多いけど、大抵2~3日で逃げ。
それに比べたら大分マシなんじゃないの、ここの>>1は。
1000まで頑張ってくれや。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:30:34 ID:X2iHM+y8
ヒキデブついに自演まで始めちゃったよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:43:43 ID:eNBdVII0
そろそろこいつが起きる時間だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:58:44 ID:DMBrRoBb
ざっと読んでみて
顔真っ赤にしてスレ主に噛み付いてるデブの方が痛いと思った

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:14:40 ID:eNBdVII0
>>103
今日は出てこないと思ったらついに自演か
デブ乙

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)