5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満 腹 マ ニ ア 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:05:55 ID:hOLKg+J5
食べたいものを食べたいだけ食べる。
こんな気持ちのいいことほかにない。
気持ちいいことはいっぱいしたい。
肥満体はたくさん気持ちいいことをした証。
体脂肪は私たちの誇りです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:11:00 ID:a1GuauhD
キモッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:24:53 ID:4fyovtuM
>>2

バロスw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:09:43 ID:YWmoBMrh
たてたのかwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:34:06 ID:NU0fIF7D
σ)Д`)ぷに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:26:00 ID:9bMW2p7q
内臓脂肪でおなかいっぱい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:01:21 ID:A6tMKAxH
心筋梗塞で氏ねばいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:09:17 ID:9bMW2p7q
>>7
心筋梗塞になるような年齢までにはなんとかなると思ってる。
デブは考えがあまい。あまいからデブのままでいる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:02:33 ID:KQWW7H1M
オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1166456755/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166458935/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:25 ID:dev2VB/F
お腹いっぱいいっぱい満腹マニア\(^o^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:38:47 ID:8iG6dMEv
妊娠はある意味満腹

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:48:47 ID:a5t+q/VC
スレタイバロスwww

空腹マニアのパクリねwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:01:00 ID:vplRMvqt
夜中にキャラメルアイス吹いたwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:41:16 ID:BKYFVV5r
ああ満腹で幸せ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:01:38 ID:kjQXbIYW
ほんと、満腹って幸せだよ。
減量始めてちょうど8ヶ月たつけど、
その間に満腹感味わったの何度だろう・・・
もしかしたらないかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:04:09 ID:kjQXbIYW
あw一度だけあったw
某ご飯の盛りがいいと評判の定食屋で、
しょうが焼き定食普通盛り+追加でハムサラダ(野菜が食べたりなかった)。
信じられない量の大盛りサラダが出てきて、食べきれず残した。
あの時ははちきれそうになるまで食べたなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:42:05 ID:YTBf8FUk
♪食べて 食べて 食べられて 食べて
 食べて 食べ疲れて眠るまで 食べて
 そして 女は 静かに 太るのでしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:51:20 ID:6gDhhm1G
世の中には美味しいものがありすぎる
満腹になるまで食べたくなるのも仕方ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:31:57 ID:LAgU2vSM
満腹は素敵なことだよね♪
でも満腹を我慢して、痩せた体で可愛いい服を着る方がよっぽどいいのに‥

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:19:30 ID:RC4QHS8e
>>16
おしゃもじ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:25:02 ID:kjQXbIYW
>>20
うーん、その店じゃないなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:51:54 ID:maEmslYP
お な か い っ ぱ い !

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:18:28 ID:vqcmH3ao
おいしいものお腹いっぱい幸せ〜〜!
照り焼きお肉にトウモロコシ。
じゃがいも、コロッケ
コンポタ〜チョコにジュースvvv

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)