5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルビス【3月までに−20kg目指します】シェイク

1 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/12(火) 10:02:14 ID:V9rUlntJ
ダイエット中の巨デブの皆様いかがお過ごしでしょうか
東京都在住の私は
2月28日までに痩せなかったら自殺すると友人に報告してきました
必ず予告ホームランを打つといってしまったのでやり遂げます
ダイエットしてる人のハゲみになればいいと思ってます
約2ヶ月集中力がきになりますがレポしていきますので
同じダイエット方法される方は
スペック&報告日記書いて参加していただいても結構です

スペック→164cm、79kg
ダイエット方法→オルビスニ食置き換え、ウォーキング1時間


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:06:38 ID:eMbdjeQ9
2getか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:10:09 ID:4IMEC2re
プチシェイクは腹持ち悪すぎだから、夕食置き換えにした方がよいのでは…

4 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/12(火) 10:11:11 ID:V9rUlntJ
>>2げとオメでとございます

【参考リンク】
オルビスダイエット商品
http://www.orbis.co.jp/Diet/


5 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/12(火) 10:17:37 ID:V9rUlntJ
>>3
あざーす。鋭いご指摘です
私の家夕食に力を入れているみたいで父も母も料理が好きなものですから
お恥ずかしい話断ると悲しそうな顔をされてしまうので
情深いリナバウワーにとって実はそれが一番のネックかもしれません
昼お弁当かってますというフリして挑むと思います
日によって置き換えの時間をずらしたいと思ってます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:21:14 ID:lcW/19+H
>>1
わざわざ友達に自殺宣言するなよー
言われた方の身になれっつの。あざーすとか寒いし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:27:08 ID:xU1PJ7dh
で、目標は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:29:12 ID:x/87kmBY
マンゴーとか美味しいよね〜。
でも、一食置き換えぐらいなら、カップスープでもいいと思うけど。
シェイクはこの時期寒いし。

9 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/12(火) 11:25:21 ID:V9rUlntJ
>>6
友達はどうせできないだろうと思ってるみたいですよ
はいはいっていわれてむかつきましたけど変われば見直してくれるだろうなと
>>7
−20kgって書きました
>>8
マンゴーですか!次回頼んでみます
ちなみに今回はミックスベリーと蜜りんごを購入しています
あとはスープとワンタン、シリアル、ヌードルです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:40:15 ID:09oTdtPC
運動しろ糞団子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:15:13 ID:x/87kmBY
>>8です
一応全部のシェイク飲んだ感想ですが、特にミックスピーチ味とパイン&マンゴー味が私はお気に入りでした(でもマズイのは無かったはず)
牛乳は低脂肪乳を使って、より低カロリーにしてましたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:31:33 ID:RdzFl4z5
シェイクで53→45まで落とした者ですが、私もおすすめはピーチとマンゴーです!
これ美味しいけど、蛋白質が少ないんだよね…
そのせいか、胸も減ったorz

13 :きらり ◆GRNXJKOpt6 :2006/12/12(火) 13:42:50 ID:/sHtwtiU
こんにちは☆
このスレ見て注文してみました〜!前に一度飲んだのですが、オイシイですよね(*^^*)私もリナバウアーさんと同じ三月まで頑張ってみようかな??実況もしますのでよろしくお願いします。
目標は10キロ減です!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:15:53 ID:Q6/5OvXI
夜のみシェイクで1ヵ月−3kgでした
ただ一切お菓子ナシ&運動アリだったので
シェイクのお陰かは不明です…

15 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/13(水) 11:33:16 ID:K47lRkbJ
【12/12・報告】
(体重)79kg→77.6kg
(体脂肪)38.7→38.0
朝 チャウダー、シリアル1枚
昼 味噌汁、おにぎり、白和え、たくあん、コーヒー
夜 ごはん、ほうとう汁、鮭、白和え、白菜のきんぴら、お茶
間 資生堂パーラーのアーモンドクッキー(2口でやめた)、柿ピー小袋、アーモンドチョコ一個
運 ウォーキング一時間半

二食置き換えが一食になりました
食事を減らしたら胃が痛むのは胃がものすごくでかくなっているという事でしょうか
胃を小さくすることからはじめたいと思います
久々の運動が効いたのか、無駄な脂肪はすぐ落ちるもんですね

16 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/13(水) 12:17:44 ID:K47lRkbJ
>>10
はいやりました
>>11
早速低脂肪乳買いに行きました!がんばります
>>12
すごい!私も見習って頑張ります。蛋白質ですね!豆腐で補おうと思います
>>13
きらりさん!−10kgですね!じゃあ二月の終わりまではのこり11週あるので
10日で約−1kgですね!私はその二倍ですwお互い頑張りましょう!!
>>14
夜のみで-3kgですか!私はお菓子も食べて運動もします
少し自信が無くなって来ましたが皆さんよりはるかにデブで
その分無駄な脂肪は減りが早いと思います
標準体重になったら勝負をかけたいと思います

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:13:21 ID:ntS9VsW5
間 資生堂パーラーのアーモンドクッキー(2口でやめた)、柿ピー小袋、アーモンドチョコ一個
間 資生堂パーラーのアーモンドクッキー(2口でやめた)、柿ピー小袋、アーモンドチョコ一個
間 資生堂パーラーのアーモンドクッキー(2口でやめた)、柿ピー小袋、アーモンドチョコ一個
間 資生堂パーラーのアーモンドクッキー(2口でやめた)、柿ピー小袋、アーモンドチョコ一個
間 資生堂パーラーのアーモンドクッキー(2口でやめた)、柿ピー小袋、アーモンドチョコ一個
間 資生堂パーラーのアーモンドクッキー(2口でやめた)、柿ピー小袋、アーモンドチョコ一個

18 :きらり ◆GRNXJKOpt6 :2006/12/13(水) 14:09:14 ID:tvPRrfW+
こんにちは(*^^*)
10日で1キロ…頑張ろう!
リナバウワーサン頑張りましょうね!
※12日※
朝:ひじきご飯
昼:牛どん
夜:唐揚げ3つ、昆布おにぎり
体重は明日から図ります。
あと、オルビスは明日届くので晩置き換えにしますね!

19 :きらり ◆GRNXJKOpt6 :2006/12/14(木) 07:29:42 ID:zeuZUQLF
※13日※
朝:梅おにぎりひとつ
昼:野菜炒め・ご飯・鯖
夜:コロッケひとつ・豚汁一杯・バナナチップス
今日オルビス届きます(*^^*)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:32:00 ID:pjvb7vm8
オルビスはよく利用するケド…なんかスレタイにわざわざオルビスって入れてるし、業者乙って感じがしてやだな。

21 :リナバウワー ◆v0Z8Q0837k :2006/12/14(木) 14:03:08 ID:zYZGNNim
>>18
今日届くんですね!頑張りましょー


22 :リナバウワー ◆v0Z8Q0837k :2006/12/14(木) 14:04:26 ID:zYZGNNim
>>20
業者じゃないですよー

23 :リナバウワー ◆v0Z8Q0837k :2006/12/14(木) 14:09:22 ID:zYZGNNim
【12/13・報告】スタート78kg
体重 77.6→77.8
体脂肪 38.0→38.3

朝 ごはん、味噌汁、餃子
昼 オルビスシェイク 蜜りんご+低脂肪乳
夜 ポテトフライ、雑炊、カフェオレ

運動 ウォーキング60分

だんだん胃が小さくはなってきましたが
運動量が足りなかったので体重、体脂肪増えてました
14日の夜はスペシャルで頑張ります!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:15:30 ID:OsTEVXZm
カフェオレはまさか砂糖入り?

25 :きらり ◆GRNXJKOpt6 :2006/12/14(木) 20:49:53 ID:zeuZUQLF
リナバウワーさん
今日届きましたよ↑↑
※14日※
朝:豚汁一杯
昼:小さい唐揚げ4個・ご飯・鯖
夜:オルビスシェイク(ストロベリー)
体重/体脂肪
46,2/21,2

26 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/17(日) 14:46:17 ID:ytuGfTA/
>>25きらりさん
届いてよかったですねー!!
野暮用で書き損ねましたので報告開始!

27 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/17(日) 14:49:38 ID:ytuGfTA/
【12月14日報告】
朝:雑炊
昼:オルビスシェイク(ブルーベリー)
夜:シリアル、シェイク(蜜りんご)

体重 77.8→77.8
体脂肪 38.3→38.2

運動 ヨガ一時間

28 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/17(日) 14:52:33 ID:ytuGfTA/
【12月15日報告】
朝:シリアル、ポテトチャウダースープ
昼:なし
晩:すき焼き

体重:77.8→77.4
体脂肪:38.2→38.0

運動 ウォーキング一時間

29 :リナバウワー ◆DMzTyHF5uc :2006/12/17(日) 15:01:35 ID:ytuGfTA/
【12月16日報告】
朝:雑炊、煮込みラーメン
昼:なし
夜:からあげ1個、ポテトフライ、ピザ2切れ
体重:77.4→77.1
体脂肪:38.0→38.0
昼から夜の11時まで会議の為運動なし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:04:29 ID:5yv2OEUV
チラシの裏にでも書いてろピザ

31 :きらり ◆GRNXJKOpt6 :2006/12/17(日) 15:44:53 ID:fzlVVqlH
リナバウワーさん☆
はい(^-^)v順調です!
昨日は外出してたので
朝:さつま芋半分
昼:カラオケで軟骨唐揚げとビビンバ
夜:蟹鍋、海老
体重約1キロ減り45、3キロでした☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:30:19 ID:/xJesN6M
オルビスはシャイクは効果なかったけど、ビスケットは効果ありでした。
体質によって違うのかも。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:33:52 ID:A7rXGN/a
シェイク自体には痩せる成分なんか入ってない
シェイクのせいにするなよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:25:39 ID:6en3yE2J
おいどうなったんだスレ主は

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)