5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ヶ月であっという間に10kg太った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:32:32 ID:oWaNUewK
面白そうなんで、このままあと5〜6kg増やした後で、
元のベスト体重に戻してみよう(15〜16kg減やる)かなと思ってる。

そんな32歳です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:36:40 ID:D+e6SH3e
2ゲッチュ!やったー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:14:25 ID:aRPsFLyz
(゚Д゚)バカか>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:21:26 ID:PYQupla4
私も1週間くらいで5キロ太ったことあるよ(^ー^)
方法は、寝る前に死ぬほど食って、風呂入らずに寝る!それだけ!最悪!以上!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:46:05 ID:UBFdiRbu
4日で5キロ増えたあたしが来ましたよー
ラッキー7キロ増えたら減量しよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:09:38 ID:HzDnA96V
一ヶ月もかからないで14キロ太ったよ。
ドカ食いしたからなぁ…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:00:47 ID:GU4FxnuT
8月から11kgデブったお…(   ^ω^    )
今からダイエット開始

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:44:58 ID:+66FMgQj
私も一ヶ月位でいっきに10キロ太った。服入らないし完全肥満。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:23:07 ID:PQsTJPqu
半年で20kg太った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:26:01 ID:kuVZbj+V
順調に1ヶ月ごと3kg増えて大変なことになった私がきましたよー
途中で気がついてたはずなんだけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:29:26 ID:0rVdvHvA
3年で20s太ったよ…
チョコチョコ肥えたらしい…orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:06:46 ID:0fXQquY4
太るのは簡単だよね
痩せるのは大変だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:18:23 ID:oQH6HaPU
急激でぶりに
いいダイエ
ある?

洋服はいんないんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:19:50 ID:C2ac+0qd
増えたての脂肪は古い脂肪より燃えやすいんだよ。
頑張れ!今すぐ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:33:50 ID:8OvoR4YQ
1年で25`増えて妊娠線できた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:28:52 ID:YKQqQR3A
>14
そうなのか!サンキュー!
燃やしてみせるよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:59:40 ID:mX4AMWlp
半年かけてようやく10キロ減らしたけど太るときってあっという間なんですか?
運動をいきなりやめたんですか?食べる量が増えたんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:25:03 ID:VLcf/Eeg
絶食とか、極端な食事制限をしてる人は異常な食欲に襲われて、
いきなりありえないくらいに太ってしまうんだと思う。
それ以外の人は食習慣の管理を怠って
じわじわ太っていくんじゃないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:54:14 ID:VBQXNzKO
急に増えてしまった人々は、どんな食生活を送ってきたのですか?

普通に生活してる分には、そんなに増えないとおもうんだけど…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:29:46 ID:hTNLX0op
約半年で25キロ増えた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:44:00 ID:lEWEpl20
まず基本的に動いてない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:36:40 ID:0EDjfNhP
>>15 肉割れな。
小学校で激太りした時に、内腿とオパイとマソコの毛の辺りの肉が裂けた。
いまだに跡があるorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:42:04 ID:kpLy+XBI
俺はアマチュアでボクシングしてて68キロ体脂肪率16%から48キロ6%まで5ヶ月で落とした
もうフラフラで胃に入れるのは水と胃薬だけ
試合終わったら食欲が止まんなくて夜中でもコンビニでチョコばっか買って食いまくった
そりゃもう周りが引くくらい食べた
で、2ヶ月で70キロ超えたからヤバいと思い、ダイエット
今は58キロです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:50:49 ID:kBfrDx89
中1の時。
朝トースト2枚、昼給食完食、部活前に一度帰宅しトースト2枚、夜普通、寝る前におにぎり2〜3個
ってゆう生活続けてたら3ヶ月で15`太った。
元は普通に痩せてる方だったのに、そこからデブ人生の始まり…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:57:53 ID:Xdl7KCVW
夜の仕事やってるんだけど、お店の近くのラーメン屋にハマって仕事帰りに2日に1回の勢いで通ってたら3ヵ月で10kg近く太ったよ。。
ウエストと太ももにきた感じ。
今までのスカートやパンツが全部着れなくなりました・・・涙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:11:22 ID:ojkBkfUr
>>22
え?まさかいまだにってことは、痩せても肉割れのあとって直らないの?
勝手な解釈して焦ってるんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:50:12 ID:sOBwrNml
>>24
寝る前に・・てのはだめだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:12:49 ID:jiwMm5Lq
>>26
釣り?肉割れは出来たら治らないよ。
特別なクリームとか塗れば多少は治るらしいけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:23:27 ID:b5DXJsFK
>>28
高いクリーム塗っても治らないよ。
妊娠中の人が妊娠線ができないようにするクリームは効果あるみたいだけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:15 ID:0IH1JHAZ
>>26
肉割れは一度できたら二度と治らない。
95キロから60キロまでダイエットしたけどワキ・おぱい・腹・太モモの内側に巨デブだった証がうっすらと。

幸い、ふくらはぎはひび割れもなく綺麗なんだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:07:51 ID:27c5hKeb
>>28-30
答えてくれてありがとう。
でも、てっきり直ると思ってたからショックだ…

とりあえず痩せよう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:11:33 ID:685aXRhS
薬の副作用ででぶった。
せっかく痩せたのによ、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)