5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けえすけ流骨髄ダイエットについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:50:13 ID:cX7j+gJt
山芋や豚足を使うだけで簡単に痩せられるそうです。
知ってる方いませんか?

2 :(11歳 女性) :2006/12/10(日) 17:51:44 ID:pRspsgpa
お通じがとてもよくなりました。
おかげさまで、お肌もツルツルです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:52:07 ID:LbvFmI7I
しらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:52:49 ID:8DkeGFp9
このダイエット方法は非常に危険です。
お止め下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:53:34 ID:s7klgHRB
マジですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:53:53 ID:HQb2j8q/
あぁ今話題になってるよね
誰かkwsk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:58:02 ID:7e7z9iRj
オレこれで6Kgやせたよ
一週間で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:05 ID:1hLcYDzi
山芋って体にいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:51:38 ID:0azhZaQI
今時の11歳の子どもは、お通じなんて言葉使うのかぁ。
時代はかわったなぁ、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:51:33 ID:rTb68Lbt
ハウンド・ドックオナニー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:52:32 ID:rTb68Lbt
↑すいません!誤爆ですm(__)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:59:11 ID:SiH/Xu5s
>>11
どこのスレと間違えたのか書いたら許してやる

13 :粘着するアテクシw:2006/12/10(日) 20:11:14 ID:0azhZaQI
つか山芋と豚足を 食べる じゃなく 使うなんだ…

激しく気になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:11:52 ID:aCsLVsDl
形は似てなくもないか・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:04:24 ID:Q6pvbvKl
知ってる人いないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:31:19 ID:EOxD9aQP
これは…鮫島事件に通じてるんじゃ…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:38:48 ID:LuCwLhjZ
>>16
おまえ消されるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:10:04 ID:vlanVUry
で…どんなダイエット方なんでしょうか…。
気になる気になる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:45:10 ID:C9lDOWpz
まず服を脱ぎます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:55:51 ID:vlanVUry
フムフムそれで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:45:16 ID:i6XGvzcp
その際、靴下は履いたままにして下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:35:20 ID:fCq8ncz1
背中の毛は剃るのが常識ですか?
ググってもでなくて…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:50:51 ID:UbFQEx+T
もぉ…。だからどんなダイエットなのよw
と粘着している漏れ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:49:49 ID:s9zhxJCW
ちょwwテレ玉でやってるぞwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:39:16 ID:UbFQEx+T
>>24 それなになに?
(^ω^)
つか、過疎ってるげにも関わらず
殆んどここの住人になりつつある漏れ…。
寂しいorz…。
(´;ω;`)おっおっおっ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:02 ID:4fyovtuM
なくなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:26:50 ID:r6PhYk2q
まとめ

1 山芋と豚足を使うものである
2 山芋と豚足の共通点は細長い棒状の形であること
3 食べるのではなく使う
4 服を脱いで使う
5 結果としてお通じが良くなる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:33:00 ID:eiE84JHi
>>27 詳細頼む。まだ粘着している漏れがきましたよ…。
尚且良いスレになりげ…何でアゲとくおっおっ。
(*^ω^)…。…。…。寂しいおっおっ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:01:55 ID:+ztv5HLP
どうでもいいけどテレ玉は埼玉のローカルテレビ局です。
でもこういう情報を紹介する番組はなかったような・・・?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:10 ID:B/wIFxVx
>>27
ちょwwwwNO靴下抜けてるwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:26:02 ID:viPteICb
アゲ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:28 ID:S1WGw6So
教えれーーー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:11:52 ID:Helrfthl
クリスマスといえば豚足ですよね
グサリドサリ!街は一瞬にして血に染まり・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:24:47 ID:S1WGw6So
そうだよな〜…って違うしw…。
てか、けいすけ流骨髄ダイエットもしや!
モデダイみたいに、本当にガチで秘密めいたことがあるのか!?
。ぐぐってもでねぇ
(´;ω;`)詳細頼む。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:38:02 ID:dmC2IUTX
消されるの覚悟で伝える
鮫島事件をぐぐれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:21 ID:Helrfthl
>>35
やめろ削除要請してくる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:27:01 ID:S1WGw6So
(#`Д´)チクショウー!ネタなのか。
てか、それが何で山芋と、とんそくなんだよ!?…え!?
てか、鮫島事件ネタにしても怖いよ…
(´;ω;`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:38:04 ID:E7ZLFLvP
>>33
マサルさん乙w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:14:08 ID:xcDB7Vum
かき揚げ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:43:11 ID:/L838OMR
>>27を見ててちょっと思いついたことあるから試しにやってみるわ!
一週間したらまたきます



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)