5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■この世で一番醜いのは、デブなのか■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:37:38 ID:ngmy+KJw
どーっちだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:38:20 ID:ngmy+KJw
おれはガリだとおもう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:39:14 ID:9lV09aRI
どっちって言われても何と比較してんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:49:06 ID:nrkhwJt5
おそろしく脳みその退化したスレ主だな。ゆとり教育か。
世界をみれば、先進国はデブピザ。
赤道付近は、痩せたやつらはモテないだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:55:40 ID:gisMrNDg
赤道付近てアフリカ中部とか中米のパナマ付近のこと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:26:08 ID:FLVmb7iR
ひとの悪口ばかり言う人が、一番醜いんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:14:11 ID:Z8HDk9yF
>>1すごく共感するね!

一番醜い人間は『ガリマンセー』を作った洗脳者だと思う!!(*`Д´)ノ!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:22:34 ID:FpMEjxO0
新スレです

【ピザ】デブと同額運賃なのはオカルト【ピザ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165696074/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:47:40 ID:nrkhwJt5
ふくよかな女性がモテた時代はたしかにあったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:58:58 ID:7+biJwQu
>>1
国によるんじゃないの〜?
自分の国では一般的だからって、他の国でもそうだと思わないことだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:52:09 ID:+z23J93q
この世で一番醜いモノ、それは肥えた女である。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:42:32 ID:nYzqD4H4
役立たず大食いクソ大デブの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソデブが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソデブが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソデブを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう☆

残酷ベビー@〜



13 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/13(水) 15:48:11 ID:gT1sXlvf
この世で一番醜いのは、ガリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:48:56 ID:8jZExUHZ
>>11
男からするとそうだろうが、デブの男なんて脂ぎってて何を考えてるのか怖いよ。性欲とか人並みにあると思ったら気持ち悪いし…
禿げたら頭まであからさまに脂ギッシュ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:49:39 ID:J2yXlALW
>>12が真っ先に被害に遭う事実

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:05:21 ID:WEdnGSAE
デブの脂肪のついた醜い顔ときたらもう・・・・







まじで吐きそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:16:04 ID:h1YXpXaE
一番醜いのはこの外見社会じゃねーの
性格ブサ・性格デブが量産されてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:11:54 ID:lJDrYwdE
>>17
みんな心を鬼にして痩せさせようとしてくれてるんだよ。と思って痩せますorz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:15:02 ID:Br4oQgFQ
態度でかいキレてるデブが一番醜いと思う。大嫌い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:32:46 ID:nGA5vO3d
淫乱デブキモい!顔はクッキングパパwワロスw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:09:55 ID:1JIDPX32
>>20
うまいぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:22:21 ID:v8DdiDCG
>>7は確実にデブだな。正確にデブ。しかも女。

文体でわかる醜さ‥これいかに。

23 :名無し会員さん:2006/12/26(火) 04:05:23 ID:BcYyg+29
デブに決まってんだろ、どんな容姿の人間よりも
デブは醜い、それ以外を挙げるような奴は明らかにデブの言い訳
普通に考えてみろよ、街を歩いていて、レストランを見回してみて
目が行くほどの醜さを持っている人間なんて、デブくらいしか存在しない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)