5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1快食ダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:44:16 ID:+fDyu1Uw
絶食とか正直ムリだし、体に良くないからこれにしよう^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:57 ID:y+lH1Eag
2ゲト?ε=(ο*´∀`)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:50:05 ID:+fDyu1Uw
朝:お茶 昼:サラダ 夜:すきなもの
こんなかんじでやってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:56:22 ID:+EJDsmm0
朝か昼を主にするのがいいだよ。
足りなそうな栄養はせめてサプリで埋めれば。

5 ::2006/12/09(土) 23:00:15 ID:+fDyu1Uw
>>4 そうなん?ココ参考にしてやってるんだけど
http://girls.www.infoseek.co.jp/wellness/diet/diet.html?id=188

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:44:43 ID:cmlzHT0I
>>5
アフィリ乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:21:10 ID:k/ckmUu3
http://www.boocs.co.jp/boocs/index.html
自分はここ見て、
朝:飲み物
昼:パン1つかおにぎり1つ
夜:好きなもの
でこの間から始めたよ
これだとストレス溜まらないし一生続けていけるからいいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:53:42 ID:0SoFFC7O
>>7 おお それいいなサンクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:22:07 ID:rM/AJgGO
>>5>>7
こんなサイトあるの知らなかったけど、偶然実行してたよ。
40キロ痩せました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:30:28 ID:k/ckmUu3
>>9
まじですかwすごい・・・
スペックややり方(いつ快食していたか等)教えてくれると嬉しいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:36:17 ID:OiGyPVB6
>>7
自分はこの方法で-30kgほど落としたなぁ
その後の維持も楽だし
朝は食べられないし、夜も微妙だから昼快食にしたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:23:05 ID:rM/AJgGO
>>10
172cm111kg→71kg(男)
最初は夜だけ食べてた。途中から朝昼はバランスパワーっていうのを1袋ずつ。
これは1袋当たり100キロカロリー。
飽きたら昼は菓子パン1個とかにした。
夜は相変わらず制限無し。但し自然に量は減ったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:34:01 ID:k/ckmUu3
>>12
すごいわ・・・ありがと!
自分の友達は昼に快食をして4ヶ月で12s減。父は夜快食で1ヵ月半で5s減だった
成功者が身近に居ると嬉しいもんだ・・・
あと、快食まではアレとアレを食べよう!って思うんだけど、
実際食べようとしてもそんなに食べられなかったりするよねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:01:21 ID:GNalKsGM
koreii !

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:46:17 ID:go+9umOb
今晩はおでんだ・・・楽しみ!!
1日の終わり頃に楽しみがあると、1日中頑張れるよなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:06:24 ID:E4nMBUYg
胃が小さくなったのか、思ったより食べられなくなってて嬉しいやら悲しいやら…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:27:36 ID:sX6dzK8x
↑のアドレス見れないんですが(>_<)どんな内容なんでしょうか(>_<)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:58:10 ID:oxHvItOy
昔流行ったね。
私も今日からやろう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:06:42 ID:6cms/YST
これって体重変えずに体脂肪率だけ落とすってできますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:16:55 ID:Opq48HjH
そんな方法ないと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:21:41 ID:cOeid0pv
朝と昼がかなり軽食なせいか、二日目の晩から確実に食べる量が減った。
いつもの量が入らなくなった(●´∀`●)うれしい!

今夜は何食べようかな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:44:37 ID:MwTIjBID
京本政樹も1日1食しか食べないらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:48:46 ID:xCtCp74P
BOOCSスレにも書かせてもらったんだけど、黒砂糖ってほんとに好きなだけ食べていいのかな!?
うますぎ、そしてカロリー高すぎて不安ぢゃ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:25:45 ID:+HVn5Egi
これは良くない。
一食しか食べないんだから体重減るのは当たり前。痩せてるとカン違いしそうだが、ちゃんと三食食べないと、食べたものをため込む体質になって結局脂肪になり、肥満に拍車をかけることになる。特に脂肪になりやすい女性には薦められないダイエット。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:31:30 ID:P3VPlc6d
>>24
1日1食と
1日1快食

は違うぞ
ちゃんと3食食うが他2食が粗食なだけで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:14:32 ID:n/VPnsq9
>>23
重複しててどっちに書き込んだらいいかわからないよねw
好きなだけ食べていいんだよ^^ってのは、脳疲労がすごい人向けの言葉だから・・・
正直、ほんとに好きなだけ食べたら太ると思うよ。快食の時も同じ
そこで、「やっぱ太るんだ・・・あんなに食べちゃったどうしよう」って思うならやめた方が良いかと
それにしても、必須じゃないのに黒砂糖摂る人多いね。私は苦手だから摂って無いや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:48:28 ID:FXSlf4Si
一生つづけるのならいいけどダイエットにはならんだろw
減量にはなるけど即リバウンド

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:05:20 ID:P3VPlc6d
ダイエットなんて一生続けるもんなんだが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:08:31 ID:Q2u/b96s



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:09:10 ID:Q2u/b96s



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:06:16 ID:wkNGp/bG
また立ったのかこの糞スレ
ネットで見つけて嬉々として始めた人は続かんだろ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:13:42 ID:3S8V5rn+
食のストレスを除くのが目的だから
拒食気味な人、過食してしまう人、カロリー計算で頭がいっぱいの人にはいいと思う
私はこれのおかげで精神が安定してきたし、健康になれたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:28:16 ID:bhqtClZy
うちは
これと
http://www.bossdiet.info/index.html
これ
http://www.sansaibooks.co.jp/temps/DDD/
のいいとこ取り

まだ二ヶ月だけど-5キロ
サプリは金かかるから買わずに夕飯のみ好きに食ってます
っつーか食いすぎなくらい、普通に飯食った後、焼酎呑みながらつまみ食ってる
ただスナック菓子はやめて肉類、ハムソーセージ、チーズをつまみの主流に
一ヶ月超えるとストレスは無い感じ

デッドリーからは珈琲飲んで消費カロリー増加を実践、朝飯昼飯代わりに飲む
食も少し細くなっていい感じ
薬は諸刃だからお勧めしないっす
そろそろ三ヶ月、月初めに計測する予定

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:56:51 ID:1bjGP8xL
リバウンドだと?
笑わせるな
そんなものは負け犬の言い訳だ
1日快食によって、俺は、身長176センチ60キロ体脂肪率12%をずっと維持している
ちなみに1日快食の目標はない体の数値も今が目標数値だ

理想を生きる…正に今の俺がそれだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:27:30 ID:bhqtClZy
>>34
神!
マジでイカスぜ!

期間とスタートKgを聞いてもよろしいでしょうか?
励みにさせてください!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:28:20 ID:1bjGP8xL
>>35
スタートは、五年程前
仕事が忙しくて不規則な生活をしていたころ
赤ちゃんを抱えて同じ様に忙しくしていた嫁に
オレの時間に合わせて朝飯を作れとはとても言えなかったのが発端
当時は体重が、今より+6キロの66キロだった
オレの場合は、朝飯を完全に抜いているわけではなくて
ヤクルト、野菜ジュース、アミノ酸を採っている
昼飯は、一人で食べる時は、立ち蕎麦(掛け蕎麦)orパン一切れ
他人と食べる時は何でも食べる(週に一、二度)
夜は家では家族と、外では仕事関係になるから何でも食べる
要は他人と食べる時は何でも食べて、一人の時は殆ど食べない
ちなみに仕事で遅くなった時で一人の場合は昼食に準じる程度しか食べていない
最初は仕事でやむを得ず行っていたが
最近では体が慣れて、休日に家で3食たべるのが辛くなってきたくらいだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:26:42 ID:1bjGP8xL
人間、何が無駄かと言って
たらふく食べて、やる必要の無い運動をするという行為だ
食べると、消化酵素を使い、内蔵を疲弊させ、消化器に集まった血流によって全身が虚血状態になってしまう
更に運動によって乳酸菌等の疲労部質や活性酸素を発生させて、体が老化してしまう

つまり、ダイエットで老けるわけだ
ならば食べない方がましだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:17:06 ID:m4YaImHs



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:33:02 ID:M5FxlvWn
即身成仏乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:30:42 ID:Fe/mHECM
>>36-37
漢だ!
ちょっと本気で感動した

マジでがんばる、切れる服を、着れる服にするように

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:36:09 ID:HxpPHvUz
1日1快食、てんこ盛りで食べてます。
あとの2食は粗食
デカ盛りの店めぐりがやめられん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:14:49 ID:Ep6JLkKM
朝を今まで毎日食べてたもんですんごくお腹減ってお腹鳴る
だから朝に味噌汁に水寒天入れて食べてみたら驚くほど腹持ちがいい

寒天は0カロリーらしいしこのダイエットにもってこいじゃないかなって思った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:43:50 ID:bXAbZKGI
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:58:24 ID:uV25DUZR
水寒天?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:27:00 ID:ZqEPBx+h
はしっかり食べないと仕事にならん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:27:59 ID:ZqEPBx+h
肝心の「朝」が抜けてた・・・orz・・・腹減ったな・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)