5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燃焼】脂肪を燃やせ!【CASAI】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:46:38 ID:VJfSSyZZ
脂肪燃焼系スレ

・業者の書き込みはNG
・どこに売ってますか?
http://realmarket.jp/shoppingtime/1029100/
・煽り、嵐しはスルー

では、どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:21:32 ID:osWkwSB+
器具の上に乗るとバイブレーションがかかって脂肪を燃焼するやつ。あれ、やってみたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:47:00 ID:VJfSSyZZ
昔、風呂屋にベルトのバイブかかるやつ置いてたよね。
あれ、ほんと気持ちよかった^^  懐かしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:52:53 ID:kUDae6qx
運動は食後よりも食前にしたほうが良いらしい。

食後だと食べたばかりの糖質が優先的に燃焼されてしまう。
脂肪を燃焼させたいなら食前。これ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:57:00 ID:VJfSSyZZ
へ〜、そうなのかあ。今まで食べたら食べた分って、食後にやってたよ・・Otz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:49:16 ID:osWkwSB+
携帯のバイブじゃ燃焼できないかな(・_・;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:24 ID:VJfSSyZZ
軽い全身運動。ボディバイブレーションダイエットでは、名前のとおり体を
小刻みに振動させることで、エネルギーの発散効率を上げ、効果的に
エネルギーを消費できます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:36:30 ID:MccqvWp+
>>4
じゃぁ運動後も食べたらダメだねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:51:40 ID:VJfSSyZZ
運動後に我慢する! ここに意味がありそうだな。
てか、バイブレーションダイエットなら腹だけ燃焼するから別に腹も減らんわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:30:00 ID:rgqTX09v
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:48:22 ID:jZ+GYpu2
風呂上がりにブルブルやりたいなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 13:29:52 ID:rgqTX09v
鍋の季節にダイエットは無理です 。・°°・(>_<)・°°・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:39:13 ID:rgqTX09v
燃焼系〜燃焼系〜バイブ式〜♪燃焼系〜燃焼系〜バイブ式〜♪
そんな運動し〜なくても燃焼系ホホホ〜バイブ式♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:31:38 ID:jZ+GYpu2
バイブ式ってなんかやらしいな(^o^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:54:20 ID:rgqTX09v
これって、協栄ジムのボクササイズで宣伝してたやつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:50:05 ID:wh304ySS
とりあえず酒を飲むのを止めてみるテスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:29:11 ID:dsaJ6Dor
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:00:55 ID:2+IJe/63
脂肪を燃焼するには有酸素運動をしないといけないのだが、脂肪を燃焼させるだけの
熱を発生させるには20〜30分も運動しないといけないのな・・・
でも、おれ、5分ぐらい動くとかなり暑いんですが・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:35:02 ID:cPVBxuMJ
>>18
熱体質ってやつだね。自分もそう。
自分は夕食前に30分ほどジョギングしてるよ。
今の時期は外で運動すれば、暑くなってもすぐ涼しくなるし。
夏は死ぬ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:41:48 ID:2+IJe/63
夏場は朝に歩くと涼しいです。 ダイエットというより健康のために歩いてました。
今の時期は寒いので家で運動してます。汗
外走るのは田舎なのでなかなか・・・泣

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:16:00 ID:Ak26TYHO
おなかの周りをとかいってる時点で詐欺

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:42:06 ID:AznNCUKu

詐欺罪でTYHOか? おまえのIDおもろいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:31:57 ID:AznNCUKu
この汗のかきにくい時期にはこういうのがいいかもな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:45:27 ID:zVL2n4lj
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:04:43 ID:SVEvkm7C
俺はかなり効果でてるけど他の人はどうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:12:28 ID:xPZH+5nz
>>25
おまえの効果リポートを頼む

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:54:28 ID:OM5cWjyr
>>26
いあ、効果っていってもベルト一個分だけどな(^_^;)
でも、始めて一週間ぐらいだから、この効果にはビックリしてるv(^-^)v

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:05:07 ID:aqVDqBei
>>27
結構汗はかけますか?
それと、特別になにかやったりしましたでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:08:32 ID:Bj00iOEU
たとえば同じ体重、同じ身長で
体脂肪が10%、20%の人がいたとしますよね?
その人たちがダイエットしようとした場合やはり後者の方がやせやすいのでしょうか?

ちなみに私は159cm、51kg、体脂肪11%くらいです。
ダイエット開始時は61kg、体脂肪は20%オーバーです。

体脂肪をもういちど増やしたほうがまた体重を落としやすいですか? 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:36:03 ID:aqVDqBei
>>29
51kgからまだ痩せる気なの??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:19:14 ID:TlHpPLa4
みんな運動ってどんなことやってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:25:10 ID:7BUTTxR/
>>31
足のもも上げ運動

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:22:20 ID:7BUTTxR/
>>29 は自慢?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:52:06 ID:2iVlYUVf
159センチ 51キロ うらやましぃ (´∀`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:13:43 ID:MSgh4Ajf
>>29 どぉやってそこまで体脂肪落としたんですか?私169 51の20% なんですが脂肪が多いせいか太って見られるんです(´・ω・`)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:17:06 ID:2iVlYUVf
169 51って痩せすぎじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:38:56 ID:MSgh4Ajf
>>36 体重的には普通だと思うんだけど見た目が健康体ってゆうか決して細くないんです(´・ω・`)
周りからも細いとは言われません。骨格のせいもあるかもなんですが、体脂肪率も多いせいかと orz


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:07:11 ID:7BUTTxR/
体脂肪率ってなかなか減らないですよね。体脂肪率を減らす一番の効果方法は
筋力トレと食事制限です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:18:47 ID:/twsjLhX
>>31
ジョギング

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:27:38 ID:7sJMOprx
毎日半身浴と毎日学校に30分かけて歩いて行ってたら158a48`から158a43`になりました☆
お腹がすいたらコーンポタージュやココアを飲んでいました☆
骨粗鬆症にならないようにチーズを食べたり、ココア飲む時は牛乳に混ぜるので牛乳も飲みました!
ビタミン不足を補うためにほうれん草のおひたしやみかん、便秘を防ぐためにひじきを食べました!
毎日はさすがに無理なので週Bのペースで頑張りました☆
毎朝朝食は納豆と味噌汁で、飲み物は水やお茶で我慢しました!
長くなってすみません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:35:10 ID:RPmR8zMq
よ、43`って・・・・痩せすぎだろ・・汗
体調悪くないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:39:18 ID:7sJMOprx
高校生なので痩せすぎではないと思ってたんですが…(^^ゞ
体調は全然悪くないですよ〜☆一年くらい風邪もひいてません♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:47:23 ID:RPmR8zMq
おれは、167a53`で痩せすぎの診断;;
ダイエット板でこんなこというと怒られそうだが、もっと太りたいというか
筋力つけないと・・・ ほんとに超運動不足なんだよなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:49:38 ID:7sJMOprx
私も健康診断で痩せすぎです(^^ゞこの前保健の先生に呼び出されてダイエットやめなさいって言われました↓↓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:57:45 ID:UcJSHm9I
>>35
女性だったら20%くらいないと整理来なくなりますよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:01:09 ID:cgED1URB
私167の52の時に戻りたい
65まで太ってしまって、なんとか57.5までおとしたけど
まだまだデブだ。
頑張らなきゃぁぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:25:04 ID:/twsjLhX
ダイエットで一番いいのは食べることも忘れるような趣味を見つけることじゃないか? おいらの場合は麻雀なんだけど3度の飯より麻雀が好きだから何も食べずに徹マンなんてしょっちゅうだよ。 身体には悪そうだけどソッコーで痩せるぞ(^O^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:04:45 ID:1De3n5tK
>>47
はいはい、ジャンキーね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:57 ID:H9h5HGkX
>>47私も それは思う。楽しくダイエットできてる時期はいいんだけど、ストレスになったり ダイエットの事ばっかり考えるようになっちゃうと しんどい。
他に熱中できる事があると 気分転換にもなっていいよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:56:47 ID:ELJ1UJSM
俺のストレス解消は飲むことだからどっちみち肥るわな(><;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:27:16 ID:tQrTdVr/
運動始めて2、3ヵ月未満程度の継続で、効果ある、ないとか言ってる奴って何なの?馬鹿なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:52:13 ID:ELJ1UJSM
運動開始ひと月目が一番しんどい。ふた月目からは慣れて楽になるんだけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:52:41 ID:3KCrtwLL
ん〜、なかなか3度の飯より一生懸命になれるものなんてないよ・・・
腹減ったの我慢してずっとテレビ見てても冷や汗でてきて、我慢できない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:59:26 ID:/xz3aFYb
本気で好きな人が出来ると痩せる。
今までありえないと思ってたけど ほかのこと考えなかったしお腹減らなくて急に5キロ減った。
またそのくらい好きになれる人に出会いたいorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:00:30 ID:pie6mwY6
まあ、確かに好きなやつできると、自分の格好とかすんごい気になるからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:15:54 ID:BWIVL0S8
燃えた脂肪はどこに行くの?
1kg痩せたらその1kgはどこにいくのか説明よろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:53:01 ID:pie6mwY6
>>56
知らんけど燃えて溶けるんじゃねぇの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:37:07 ID:LQelsbGq
食べたいものを食べながらダイエットが出来るって。
興味があったら見てみてくださいね。

http://infostore.jp/dp.do?af=yosi5&ip=mankichi&pd=MD03

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:30:23 ID:DhSUKg1Q
>>58
どう見ても情報商材です本当に(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:42:06 ID:pie6mwY6
食べたいものを食べたいだけで思い出したけど、雑穀米がいいみたいだね。
まあ、自分は食べないダイエットだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:18:08 ID:8UiAmHCm
ん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:24:29 ID:IMRI+pQT
お?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:09:49 ID:R6I8Rk70
痩せすぎで困ってます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:37:40 ID:1I6zYXgG
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:55:23 ID:1I6zYXgG
雑穀米うまいよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)