5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたら体中が痒くなった人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:20:13 ID:7aZpInYk
なぜか痒い、夜、かきむしる自分で眼が覚める。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:22:29 ID:oUp/j9sl
内側の隙間を埋めようとしてんのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:08:19 ID:nq6qfGA9
皮脂分泌が減って肌が乾燥してるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:11:24 ID:WsZpPVou
どういう痩せ方をしたかによる。
食事制限で脂肪分を抜きすぎた、とか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:31:35 ID:0tIh+74n
私も同様、痩せてから体が痒くなり、フケが出るようになった。
脂肪摂取の減らしすぎが原因でした。
食生活を見直せば、まず治ります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:57:11 ID:+TNLHsGL
季節も関係ありそうだよね
今乾燥する季節だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:26:54 ID:4iEuoEy9
食生活ね〜。
俺はジョギと筋トレメインで食事は野菜やあっさりとしたもの中心だった。
果物や肉はときどきしか食わなかった、
あとはビタミン系のジュース(C1000タケダみたいなの)ばっかり飲んでた。

かなーり偏ってたな、食生活、、、orz



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:30:45 ID:July3WL2
>>2
なんかこのレス面白いw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)