5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹すいたよ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:24:50 ID:nefJVLrG
お腹すいたよ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:27:27 ID:3SY5w/WO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:32:52 ID:uLp+5QQx
あたしもすいた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:47:52 ID:sVma4LS8
ガム噛むんだお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:51:10 ID:6Ygh0+wt
ガムさっき最後の一粒だった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:52:28 ID:9g9Tcao0
フリスク食べて水飲んだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:22 ID:+Uvy5jXE
腹が減ったと。
そこで夜食といえば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:28:27 ID:O9suMzyY
>>7

椎茸とかシメジとかをほんだしで茹でてポン酢で食べる。
ウマーでローカロリー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:37:06 ID:8lNROClX
夜食は厳禁。
ぺぷしNEX(5kcal以下/100ml)でも飲もう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:15:37 ID:4LS1iQGv
ちくしょ〜腹減った。

三食食べてるけど、間食しないだけでずいぶんと腹減る。


(´;ω;`)グーッ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:17:21 ID:uJDvwgOQ
ただいまS銭湯から帰還
ふた月で10s減は無理でした
http://vista.rash.jp/img/vi6542522796.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6542519045.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:26:24 ID:puwWiTnL
冷蔵庫に入ってるプリンアラモードが食いたいよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:32:57 ID:XEQhxyc+
食欲に負けて、バタートースト食べちゃった(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:34:58 ID:4LS1iQGv
食うな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:27:45 ID:OnFurqeu
おなかすいた…………

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:09:58 ID:a8qT6Pcs
ピーナッツとするめが結構役に立ったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:12:28 ID:aIeAw+5w
木曜日ってやたらグルメ系番組多くないか?
黄金伝説なんかジャンボ系グルメっておい…
でもあそこまでデカいのばっか見てると
むしろ胸焼けしてきて食欲なくなってきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:48 ID:cKmvTAo7
今空腹と戦ってる……寝れない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:57:52 ID:qRbrB9H4
私も戦ってるところ。
さっきまでお風呂一時間半入ってたけど、その間ずっとお腹へりすぎてイライラしてた。
でもここで食べたら絶対に後悔するって分かってるから我慢我慢。

それにしても辛すぎる。神様助けて。。
食欲なんて無くなればいいのに。

20 :sage:2006/12/15(金) 00:05:22 ID:QmBludVy
腹減った〜〜〜 水飲んで寝よっと。
おやすみ〜〜・・・腹減った・・・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:08:48 ID:g0grYGLY
腹減ったと言っている者共へ

食え

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:32:39 ID:RoAU4fgj
そしてずっと後悔してろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:34:16 ID:OslteCf+
後悔なんかしないよ。
だってご飯食べるだけだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:30:54 ID:0Bh12OOF
>>19
そんなになるまで空腹我慢してるなんて今は痩せても後にリバウンドの「後悔」が目に見えてるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:40:24 ID:JpSaA91l
おなかが空いたときはサラダ油をジュース代わりに飲むといいよ。けっこう腹持ちいいし、食事の量も減らせるし、なんと言ってもやすい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:55:05 ID:Wf5+FQqZ
やってみよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:27:41 ID:jlQN7hx6
お腹減った〜。
今日のお昼はカレーに決定!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:00 ID:UbIza14L
ONAKA SUITAって雑誌ありそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:21 ID:hgqTAlGN
>>28
ちょっとかっこいいよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:17 ID:FCa8WTDL
お腹減った。
夕食置き換えしてる。
家族の夕食にでた高野豆腐の残り。
朝まで我慢できず一口だけ食べちゃった。
嫌いだったハズなのにおいしく感じた。感謝。
また頑張る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:47:33 ID:+KKFX/eK
偉いっ!!頑張って〜!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)