5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OOOOフェラチオダイエットOOOO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:13:27 ID:tbLQdO9n
高速フェラで有酸素運動じゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:15:22 ID:H/+5Qe25
相手がいません><

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:19:03 ID:KWQKe8/Y
まぁ〜
お下品だわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:20:04 ID:tbLQdO9n
>>2
すぐ見つかるさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:21:25 ID:14JJGepQ
>>2
痩せて見つけろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:25:02 ID:fmrKejsj
>>2 俺のでよければいつでも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:27:58 ID:tbLQdO9n
おまえら、準備運動だけは欠かすなよ。
ケガの原因になるからな。

それと有酸素だから30分は継続しろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:28:44 ID:DjR407et
超良スレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:38:25 ID:tbLQdO9n
>>8
うむ、あなたは見る目がある。
晩婚及び結婚しない男女が増えて少子化が深刻な問題となっている。

そこでフェラチオダイエットを推奨すれば自然と男女の
カップリングを推し進めることになり少子化解決に一役買おうという
大変意義のある企画だ。

女性としても気軽にダイエットの一環として取り組めるのが
良いところである。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:53:16 ID:tbLQdO9n
あ、そうそう
パイズリダイエットを併用すれば
より効果的だ!

パイズリ→フェラの順だ。
間違えると効果半減するから注意な。

11 :ピンサロ嬢:2006/12/07(木) 00:12:23 ID:SitNolxh
私のフェラテクで30分もイクのを我慢できるかしら!?


12 :元ソプ嬢:2006/12/07(木) 00:37:50 ID:7ocy/J0a
うんうん

チンコくわえて痩せるなら、今ごろは
ストレスとピルで太ってここにいることも
なかったはずだ

言うまでもないが 糸冬 了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:13:41 ID:KvAFITDP
ほっぺた痩せるかなぁ
顔ほっそりするなら明日からバナナで代用してやってみるかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:55:18 ID:n34im+HU
ピル自体で太るんじゃないんだよね
食欲増進効果があるだけでさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:45:01 ID:Y5jcgfl0
ほんとかどうか知らないけど
風嬢がスレタイで集まってんのウケルw

かくいう私もヘルス嬢なのでほぼ毎日フェラしてますが
161センチで62キロで全く痩せないんすけどw

でも確かに顔は引き締まる気はするけど

関係ないけどホスラブでヘルスやり始めてストレスで2ヶ月で160 62から41キロに激やせしたって人のスレあんだけどこの人怪しいよね…

16 :フェラチ王:2006/12/07(木) 12:56:14 ID:m6CdH6hp
男はフェラされるばっかじゃなくバイク漕ぎながらしてもらえば二人とも痩せるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:04:17 ID:NMvUQBQ6
男は手拍子じゃないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:42:29 ID:5hhbbdQB
なんかチンチン立ってきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:55:45 ID:yR9yPweA
風俗嬢とか生きてる価値あるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:04:15 ID:ddqT08zM
>>17
ちょwwwwwおまいカプ板住人かwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:06:00 ID:Y9JpEr8Q
>>19お前よりは必要とされてんじゃないの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:54:13 ID:gpYHPtPT
風俗だとルーチンになってしまうので
できればジョグするとかバイク漕ぐみたいな
感覚で取り組めばいいんじゃないか?
運動する前は『よっしゃ!やるぞ〜』って
思うだろ?その気持ちだよ、大事なのは。

このダイエットが流行ればイイかもと密かに期待・・・
1は神だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:00:33 ID:Wq5Gp3FW
病気うつされてやせるさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:14:36 ID:pDW4+LRj
>>20


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:19:57 ID:gpYHPtPT
やっぱ、イッタら飲んだほうがいいのかな?
蛋白質補給になるし、どうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:31:01 ID:PHoEKMC9
>>25
飲むだろ?普通。
飲まない女なんて有り得ないことないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:51:59 ID:7htU76v2
好きな人が、私がお腹すいたら舐めさせてくれるっていうのなら
絶食できるかもしれないなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:44 ID:PHoEKMC9
超良スレ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:52:08 ID:JqgmSofT
マジな話し急激な体重減は病気の心配したほうがいいかもよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:28:19 ID:xYNtOH2V
まあ、気軽にできるっちゃ、できるダイエットかな?
電車の中とかで男に対し、チョットだけフェラいいっすか?
みたいな光景が見られるようになればイイのにな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:46 ID:qxMlV0I4
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:23:23 ID:+3+Myrzd
奈良すれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:52:08 ID:5/v7nf87
>>25
どのくらいiあるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)