5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30キロ台を目指すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:04:55 ID:62/bnVxi
40キロ台を目指すスレはありますが30キロ台を目指すスレが無かったので立てました。
あんまりいないのかな?
ちなみに私は38キロ目指してダイエット中です。
現在152cm44kgです。
体重を30キロ台まで減らすのは結構大変だと思いますが、
減らしにくい体重を減らす方法、体験など情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:24 ID:CS3kzRT4
30s台目指して最近ダイエット始めました!今はショコと筋トレ、2リットルの水を飲んで頑張ってます!
ちなみに今は146p/48sです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:25 ID:L3ZbDmZ/
38から41に太ったんで戻したい。
中々戻らないというか何故増えたのかorz
2ヵ月くらいで増えてた。
37をめざしたいと思います。キリ良く‐5で!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:28 ID:89ZsILLq
体重もそうだけど、サイズの数値も明確に目標にすると良いですね

140〜150センチ台は高さより体型

5 :3:2006/12/06(水) 00:00:59 ID:zKyKCwSb
>>4
なるほどそうですね!
157aです。
ウエスト(くびれ)58→56
ヒップ76→・・・。
太もも41→39
ふくらはぎ28→27
足首17→このまま。

で行きたいと思います。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:07:07 ID:Mm3kegdv
>>5
今、十分細いけどね。
でも本人が気になるもんは止めようがないが…
体が小さいと老化がとにかく早いので、
食事制限だけでは悲惨な人生になる
5さんは運動とマッサージするだけで多分体型見違えると思うけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:49:05 ID:zKyKCwSb
>>6
周りが細い子ばっかりなんで増えたのが気になってorz
もともとあんまり食わないんですが、やっぱりそうですよね、体型ですよね・・・。
太もも内側を鍛えようかなと思います!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:01:11 ID:Htz8vTQU
30キロはデブ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:47:02 ID:DqHzaOfg
水2リットル+運動+食事制限。かなりしんどいけど減りますよ!私もがんばって30キロ台めざすぞー!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:02:27 ID:HS4cdNY8
私も30キロ代目指してます。
現在155.43です。
目標155.35ガンガル!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:58:14 ID:fHNySEMx
152センチのチビです…。
37キロ目指して頑張ります!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:17:34 ID:qOqzrlBn
余計なお世話かもしれないけど痩せすぎは寿命縮むらしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:48:19 ID:LrEi44X2
158センチ48キロ…
なのにまわりから30キロ台だと思われてるからいたたまれない。
見えないところについてるんだよ(´・ω・`)

うちの親は160センチで38キロだったらしいので、38キロにはなりたいかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:07:55 ID:C/I3WCrR
>>13さんは、細く見えるのは、筋肉質だからかな?
見た目細ければいいじゃない〜

>>3さん
私も157センチ。
41キロ。ウエストは56センチ。かなり運動してる。

本当にギリギリでいいから(39.9キロとかでも可w)、
私も、30キロ台目指そうかなあ。

うんまあ自分の場合は、どうせ痩せても40キロちょいくらいが
せいぜいだろうけど
そのくらい目標高めに設定しとくと、キープもしやすいかもしれないし。

皆さん一緒に、がんばりましょ〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:52:37 ID:N/4a3zpl
>>3
私も去年の今頃38s→42sに増えてダイエット決意。
特に顔と太ももやばかったです。
半年でマイナス6s落として今キープに頑張ってます!
似たようなスペックだったので、思わず…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:53:56 ID:2plbyRtO
>>13>>14
ちょっと違うけど、私は156センチ、45キロ、体脂肪18パーセントデス。
背私より高いのに細くてうらやまし。
目標は30キロ代になること!!あと5キロか…。目標は高く!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:56:19 ID:J5T26LUJ
ここの皆さんは30キロ台に向けてどんなことをしてるんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:01:52 ID:pexfKx/E
154/54`の巨ピザだけど頑張って38`まで落としたい!
断食したかないな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:18:50 ID:2plbyRtO
>>17
王道でやってますよ。
リバはしたくないし。
お腹減ったらなんか食べて(ムラ食いだから食べないときも)あと、運動してます。
一緒に頑張りましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:31:20 ID:Zk145Rnp
28kgくらいが可愛いと思うんだがなあ

21 :3:2006/12/08(金) 16:48:07 ID:PnQ5cupa
>>15
スゲー!じゃあ今36`ですか。
維持してるなんて尊敬します!
どんな方法で減らしたんでしょうか?
体脂肪が14.5%に増えたorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:39:30 ID:Eoo0Wy7r
153センチでやっと48から41まで来ることができました。体脂肪率17%。
一度でいいから30キロ台の数値を拝んでみたいです。
バランスの良い食事、カロリー計算、週2回のワークアウトで締めていきます。
食べて動いて燃やせる体になりたい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:48:17 ID:BJSD6CMv
30kg代を目指すレスできて嬉しいです
155cm42kg
38kg代になりたい!
とにかく間食しない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:42:22 ID:oUMiCWse
>>23さん
同じくらいのスペックです
良かったらスリーサイズ教えてもらえませんか?
私は上半身は貧相で足が太い…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:21:14 ID:J5T26LUJ
>>19
ありがとうございます
私も王道でがんばります!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:16:07 ID:Vn35sPpI
私は164センチ46キロ。ウェストが気になる・・・・30代まで落としたい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:45:27 ID:y50WtkTN
気持ち悪いからやめた方がいいよ(・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:17:14 ID:oi2MzbOl
私も30キロ代目指してダイエット中
去年の今頃は38キロだったけど4キロ増えた…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:11 ID:zmdR7bI1
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d163044.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:32:03 ID:MuClsjch
みんな病気?
成人で30キロ代って気持ち悪いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:22:11 ID:IvUCOwLw
わたしも39`になりたいです!とはいえ今47`…orz
重すぎる…先は長いなあ。。
でも、このくらいの体重だと、1`毎の体型の変化がけっこう大きいので、
油断しないでやせなきゃっておもえます。

32 :3:2006/12/12(火) 22:32:10 ID:N1lmBQvQ
今日39.4になってました。
林檎食ってました。イカの刺身とか鍋とかも。
なんか食べた方が減った・・・。気がします。
歩く機会が多々あったからかな?
朝には戻ってるだろうけどw一応報告age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:18:53 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:48:34 ID:tXEq8Sqx
ガリガリは見てて気持ち悪い。ちっとも羨ましくなんかないよ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:12:00 ID:UBxnpuyN
女性で体脂肪率15パーセント以下の方は、
体調・体力(持久力とか)はいかがですか?

一般的に18パーセント以下になると病気にかかりやすくなったり
体力が落ちると聞いていたのですが、
いざ自分が18パーセントまで落としてみたら
まだまだ理想体型には程遠い・・・・もっと絞りたいです。

絞るとこ絞って胸にだけ脂肪が付いてw
体脂肪率を維持できたらいいのかな。
まるでラクダのこぶだね。

36 :3:2006/12/13(水) 17:38:07 ID:jMTKIjYf
>>35
13.5%ですが山登りが好きですが問題ないです。
ただ寒がりが過ぎる・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:06:22 ID:eEh2qr+s
40キロ台〜スレを卒業したので、大変おこがましいですが参加します!


♀156/49
目標は39キロです!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:51:21 ID:+reaC4f/
30キロ台って…あなたたちは何がしたいの?
特に>>37はやめときなさい
拒食症になってなにも食物を受け付けない体になって死ぬとき15キロとかになって
世界一醜いような姿で死んでいくんだよ…

仮に点滴とかしたとしても細胞が受け付けないからもう手遅れだから死ぬしかない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:27:42 ID:c/CU4gcK
♀156/44.5

38まで減らしたい。もうデブは嫌だ…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:21:27 ID:44PYjHk0
>>38
邪魔

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:22:56 ID:O/cKe7yj
うん、邪魔

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:27:59 ID:kZtcniAO
151/47のでぶだけど私も30kg代にのりたい!
39kgになるには相当努力必要ですが…
皆さんはどうやって落とす予定ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:40:10 ID:bCJdRRNB
159/42
夏より4kgも太ってしまった_| ̄|●

とりあえず39kg目指します

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:44:47 ID:rCAlJHZ+
154/47なのでこのスレにすんでますが、
身長160台の人は、30`台めざすのはよしたほうがいいカモと思うのはわたしだけでしょうか??
余計なお世話スマソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:28:24 ID:RayAT3qa
>>38
あたし156/48→44で、>>37と似スペックですが、まだまだ腹たぷたぷだから、39目指してるよ。王道だし、大丈夫だと思う。
160p台と150p台じゃまた全然違うしね。


食事見直しとショコ、ウォーキングで頑張ってます。
なんだかんだでやっぱりこれが1番痩せた。

あとは筋トレします!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:19:14 ID:jlQN7hx6
>>45
スペック一緒!156/44!!
まだまだ肉があるので30キロ代めざして頑張ってます!
あたしもショコはじめようかなぁ〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:54:27 ID:BHcvyXvu
やせたとぬか喜びしてたら病気が再発してた…_| ̄|〇

153/45→41

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:09:59 ID:cgwVytNk
>>45
頑張りましょ(`・ω・´)
とりあえず最近さぼり気味でした。心を入れ換えて始めます。
まあ体重がすべてではないので、計るのは一週間に一度銭湯に行った時だけにします。
156/44

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:23:45 ID:1Oz2Xp5t
同スペックいっぱいだな〜

156/44
二の腕&太股が酷い状況…(´・ω・`)
とりあえず四月までにゆったりマイナス3キロ!!

50 :3:2006/12/19(火) 08:50:49 ID:yEbDCs1v
38半ばになりましたー
と思ったら40に戻りましたよorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:54:36 ID:ZLC46V/X
ボクシングの栄養学とかを応用したダイエット法だよ。
興味のある方は是非見てくださいね。

http://www.yume-corp.com/diet/aflt/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:02:17 ID:xOiVZbc6
156p 33sでつ(ToT)
11月まで、26sだったのにリバっちゃったよ!

20s台目指すスレないから、こちらにお邪魔しますたぁ(^_^)v

20s台目指してガンガル★

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:02:35 ID:ecMDJ2fm
>>52釣り乙 ガリガリをめざすスレにどうぞ

54 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 18:18:20 ID:N7sryJPv
三十sなんてマントヒヒ並だ・・

55 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 18:24:01 ID:N7sryJPv
こいつらは一体何を目指してるのだろう・・

56 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 18:33:45 ID:N7sryJPv
寝たきりの婆さんなら30sくらいありそうなんだが。

57 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 18:40:05 ID:N7sryJPv
30s台になったら三歩歩くだけで息切れするだろうな・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:42 ID:km9Hvl70
>>18
極端だなぁ…今の体重ならポチャだけど50キロから45キロぐらいでイイと思う。目標高くしすぎて挫折しないように…

59 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 18:51:27 ID:N7sryJPv
ヒキヒキwwwww

60 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 18:56:48 ID:N7sryJPv
変田変田wwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:51 ID:t6EHVTGe
久本ガカーインは30キロ台だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:04:49 ID:1Oz2Xp5t
身長156センチのチビな自分は30キロ台じゃなきゃ華奢とは言えないんだお…( ´ω`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:21:10 ID:km9Hvl70
チビだと体重少なくてもガリっていうより小さいって感じ…身長高いと細いな〜って感じるけど
自分も153のチビだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:28:21 ID:ecMDJ2fm
私なんか143だぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:35:11 ID:plOk56y+
毎日鏡に向かって「あなたは誰?」って話し掛けてたら、拒食になれるよ!(^∀^)b
声に出すのが嫌だったら、心の中で言ってみて。
やればやるほど痩せれるし、合わせ鏡(三面鏡)でやるとさらに効果大だよ☆☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:15 ID:S0PipRph
>>65
それ人格障害になるやつでしょ?
なんでそうゆうこと勧めるかな…

67 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 22:20:30 ID:Q9iG+sK3
>>65
認知症か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:59:15 ID:km9Hvl70
>>66
どんな人格障害??合わせ鏡は縁起悪くて不吉らしい…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:05:18 ID:fPWr23KB
161/45 38キロ目標!!

70 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 23:05:35 ID:Q9iG+sK3
>>68
体重30s台にするだけでも十分基地外だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:10:30 ID:uKaIBZqq
ロップマンは本当、性格歪んでるね。
悪いって意味で。
スレを見て馬鹿にするのは自由だけど文字にして他人に見せることないじゃない・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:30 ID:I8USV4gL
160センチ台で30キロ台は痩せてるっていうより不健康
せめて身長-体重120くらいにしておいたほうがいいとオモ

73 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/20(水) 00:48:47 ID:nz7QP9wi
というより成人は40s以下にしてはならない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:48:59 ID:wwqzAqra
158cmで33kg体脂肪5%だけど入院とか通院なんかしたことない
ここ数年は風邪にも縁がなくて医者には久しくお世話になってない
脱毛も無いし体毛も濃くならないよ

友達に163cm25kg位の文字通り骨と皮と血管の子もいるけど
髪の毛あるし毎日学校に来て元気にしてる
BMIがもっと高くても倒れて入院する人はいるのに…
人間って不思議

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:37:10 ID:S+olQ6Ov
友達もあなたも生理あるの??元気な子供うめなさそう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:17:14 ID:0vn28X3M
163で25s…ちょwwそれなんてミイラ?www

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:19 ID:mObiqdPc
>>68
確か昔ナチスかなんかがユダヤ人にやったことじゃないかな…
1週間もするとだいたいのひとがおかしくなるって
合わせ鏡を使うとそのスピードが倍ぐらいになって早く人格障害が出てくるってやつ
だったと思う(;´ω`)
記憶曖昧でゴメソ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:41 ID:mObiqdPc
あ、ちなみにセリフは「お前は誰だ?」だった気がする
とにかくやらないで欲しい
試したわけじゃないけどなんか不安だから…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:30:09 ID:ej1mH5wV
>>77そんなこと毎日やってたら精神不安定になりそうだ……
ユダヤの人はそれに虐待も受けてたんじゃないの?スレチすまん
30キロ台なりたいけど生理とかくるのかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:02:15 ID:lPS8pNRS
152センチの姉が多分37キロなんだが普通に整理きてるみたいよ。まぁ胃下垂でもともと太らない体質らしいが


160センチ越えの人で30キロ代は確かに不健康だとオモ。でもそしたらモデルとかみんな整理きてないよな‥いいサプリとか薬飲んでるのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:20:07 ID:9rvIH8vV
プロのモデルはガリにはならないよ
筋肉で締めるから見た目より重くなる
プロフはサバ読みしてることもあるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:49:15 ID:Bg50OYaF
151/43

1年前ダイエットしないで46→39になったのに、夜の仕事始めたら戻ったorz
今前歯ダイエットと食事制限で39キロ目指してる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:00:59 ID:9rvIH8vV
↑ 運 動 は ?

84 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/21(木) 13:23:53 ID:GYECDGDJ
ヤーウエーイ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:18:45 ID:9HGFEtab
私もいれてください!158センチ41キロです。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:06:37 ID:3296rlS/
>>85
細っ!

149cm、42kg
体調崩しがちなので倒れないようがんがります

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:35:00 ID:MF6vHZbp
あたしは149センチ48キロだから、ほんと頑張る!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:33:59 ID:gCsSWew/
150/43

37〜38目指す

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:49:44 ID:fDEb6Ywz
2000年 150p37s
2006年 150p46s orz

6年の間になにが…理由は不明。徐々に太りました。
今日ダイエット板初めて覗きに来ました。
良スレ発見!私も仲間に入れてください。
元旦からと言わずに今日から頑張ります!クリスマスのドカ食いは昨日終えましたw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:56:19 ID:T5P+Q9Lx
今154cm47kgなんだけど、4年前の体重記録を見つけたら150cm37kgだった…orz

痩せよう……

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:02:59 ID:fWgrsmO6
157/38
身長-120目指してるから後1キロ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:05:50 ID:4rP6htfT
155センチの47キロ…
デブすぎ…40キロまで落とすぞ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:12:55 ID:hPhlYIvA
↑ガリガリを目指すわけね

94 :89:2006/12/24(日) 15:18:24 ID:fDEb6Ywz
そうだ。太った理由かもしれないことを今年知ったんだった。忘れてたw
今年の秋頃体験エステに行った。
最初にいろんな数字を計った。そのなかで基礎代謝が970って出た。
エステのお姉さんが「こんな数字見たことない。普通は1500〜2000ある」と驚いてたが
これが太った原因になるのかなぁ?
ちなみに29才♀です。
エステはお金がないので体験で終わりでしたw

95 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/24(日) 15:57:34 ID:lmLu7zg8
>>94
お前は(冷血)昆虫かは虫類か?とても(温血)ほ乳類だとは思えん・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:20:03 ID:fG6Znk99
158cm/42Kg/18%→38Kg/15%を目指します!
ダイエットしたことないけど、まず何をすればいいんだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:22 ID:f4gLO3MK
とりあえず今→148a49.9`くらいなんで・・・?
来年のお正月終わりまでに46`にしたいと思います。w
美味しいもの食べても筋トレと外出と言う事で頑張って様子見てみます。
美味しいもの食べるの=付き合いなんで・・・OlZ
一応、サラダと健康ウーロン茶とアクティブダイエットを飲んで食べて生活繰り返します。
慣れて来てるので楽しいです。w^^;

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:58:19 ID:G3WmKWMv
156センチ 45キロだけど、3ヶ月前まで38キロだった。
とにかく体脂肪へらす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:14:19 ID:UtxiAhpL
>>96
その体重で充分じゃん
今でもちょっとガリすぎる位でしょ?
38キロ15パーとか普通に拒食症みたいで気持ち悪く見えるよ
なんでわざわざぶさいくでキモい外見になりたいの?
外歩くの恥ずかしくないの?

100 :カロリー:2006/12/24(日) 20:43:06 ID:VekSGhuw
私、147センチで42キロでほんとは30キロ台までに乗せたかったけど毎日運動
して結構ひきしまってきたほうだからあんま体重とかきにしんくなったよ。
やっぱ体重よりひきしまってるかのほうが大事だと私はおもった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:51:21 ID:tzIvL1In
>>96
食事制限はあまりしないで、ストレッチや筋トレをしてみたら?
それ以上痩せても綺麗じゃないよきっと。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:16:03 ID:BzSpeBXZ
>>88です。
昨日夜測ったら41.8になってた。
多分実家に帰って心からリラックスしたから。
一人暮らしの毎日では、常にダイエットや食べ物のことばかりでいつもストレスがたまってた。
ストレスによっても血糖値の上昇具合いって左右されるから、それがもろに反映された結果だと思う。
前回実家に帰ったときも同じだったから間違いないと思う。
2日でマイナス1.2kg。









ていっても実家に居るうちに、それはそれでまたストレスたまって振りだしに戻るわけだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:02 ID:KcLpTube
144センチ43キロ……

ぴざだなぁ。始めは47キロから落としてきたけど目標37!
職業上やせなくちゃ首だ。あー、どうすればいいのかな。今までは、ウォーキング一時間、軽目の食事制限で落としてきたけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:33:11 ID:f9VDnySS
つ【筋トレ】

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:09:32 ID:qyZUKeyF
このスレの人たちの体重って身長-110よりまだ少ない?
どうやってダイエットしてますか?

踏み台昇降やってんだけど、食事制限してないんだよね。
やっぱ食事制限しなきゃ厳しいだろうか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:47:00 ID:xgHlg1Jb
151cm。43kgから32kgまで落とした私からの忠告とアドバイスですが
いくら身長低くても目標はBMI17までにしてください。
私も最初はそのぐらいのつもりだったけどやめられなくなり、周囲から不気味がられ
かえって不幸せな結果に…近頃、やっと軽い拒食から回復できてきました。
高脂肪なお肉、調味料を避けるだけで綺麗な感じに痩せられます。
決して過度な食事制限はしないでください、時間はかかってもいつか絶対素敵になれますよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:36:25 ID:ZWw2h/q9
>>105
私は157センチだから−115を目標にすると、42キロ。今ここ。
−110なら、37キロかあ。
せめて39キロになってみたいなあ。
こないだ、40,1キロっていう惜しいとこまでいったんだけどなあ。
クリスマス太りで戻ってしまった。

ウォーキングと半身浴と食事制限(一日1000kcal(基礎代謝分)以内)を頑張れば、
確実に減っていくけども、気力が半月ほどしか持たなくて、いつも
元に戻ってしまう。今度こそ頑張りたいなあ。

>>106
大変だったね。やっぱり運動して健康的に痩せるのが一番だね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:14 ID:8ruhqBfp
>>97さん
私と同じです。一緒に頑張ろうね!!とりあえず45キロにはなりたいなぁ

109 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/25(月) 22:07:39 ID:puG85bjD
>>108
ここは30sスレ

110 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/25(月) 22:11:51 ID:puG85bjD
>>107
痩せるのがそんなに大変か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:36:50 ID:xU6mWlIR
目標は38キロくらぃだけど、いまが48キロだから、あと10キロか…‥頑張ろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:50:41 ID:wT3g2uhi
>>107
-110だから、37キロじゃなくて、47キロのことだよ!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:48:52 ID:IAp8taAD
ロップマンは太りたくても太らないんだったね…
その体質くれ(´A`)ノ

114 :105:2006/12/26(火) 10:12:26 ID:u6REboXb
>>107
やっぱ1000kcalですか・・・
身長が低いから基礎代謝が低いってわかってるのに
食べてしまうーーorz
一応1200程度には収まってるんだけども。
1000以内ってどうも続かない気がします。

しかし、157で40切るとちょっとヤバくないですか?
知人がちょうどそのくらいで、結婚式のゴタゴタで40切ったって言ってたけど
細すぎるなぁって印象だったのですが。
彼女は痩せたくて痩せたわけではないけれど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:03 ID:xU6mWlIR
>>114さん
友達に157センチ36キロの人がいますが、膝がゴツゴツしていて、アバラもすごいです…‥

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:10:35 ID:vH59Q5UM
150/42.7
クリスマスケーキで1キロ太った・・・
とりあえず今年中に42キロ以下になるように
頑張ります・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:09 ID:aQjgrTez
30キロ台でもOKなのって、152cmくらいまでの低身長だろう…
平均近くの身長で30キロ台ってキモイっつーか、
筋肉ないから全然キレイじゃないだろ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:06 ID:8PJtQZ+n
>>117
同意。
そして151cmで42kgの私は同じ体重でも筋肉増やすか
根こそぎまでいかなくても脂肪落として39kgくらいになったほうが
見た目的にはいいんだろうなぁ・・・
体重も体脂肪もこのままで許されるのは
脂肪が腹の代わりに胸に全部ついた女神さまだけだわorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:42:19 ID:bYpjPPhY
>>107ですよ
>>112
あーごめん間違い。身長−110なら47だね。で、−120で37。
>>114
基礎代謝上げたいよね〜筋肉つけると上がるらしいので、
筋トレするようにしてる。
スクワットとか、ペットボトルで代用のダンベル体操とか。

キモイガリにはなりたくないので、客観的に自分の体判断できないと駄目だよね。
運動はもちろんだけども、マルチビタミンのサプリ飲んだりして
栄養のある食事にしないと、肌かさかさになったりくすんだりして、
栄養失調の拒食外見まっしぐらだよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:55:31 ID:MkHIIWax
今156cm43キロなんですが、顔ぽちゃ。
顔に肉が付くタイプだと、この位の体重でもぽっちゃりしてると言われます。
職場でお菓子たべてると、ますます太るぞ、とか控えなよ、とか真顔で言われる・・
スカート・半袖など肌を出す服を着ないせいかもしれないけど、
顔以外は至ってフツーなんだお。
30キロ代になれば言われなくなるかな〜と思い、39キロ目指して今日から頑張る。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:18:33 ID:+e7IffAM
あたしは149センチで47キロになっちゃったから、10キロはおとします!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:47:12 ID:C6E16NIV
120
太ってるよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:53:11 ID:XcyV0cnc
>>120
顔についてるとかわいそうだねぇ。
それならフェイササイズとかで顔やせを試みた方が良さそうだけど・・・。
30キロ台はお奨めしない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:08:44 ID:5QHy5Rd1
152/46のでぶです。
目指すは38kg。
親と同居なので三食そんなに極端に減らせない。
だから運動で頑張ってみます。
下半身重点的に絞りたい…。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:01:01 ID:ak5kPMHt
>>121さん
私と似てるー!
自分は146の45キロだから春までになんとか30キロ台にいきたい。
3ヶ月がんばるお\(^o^)/

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)