5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50キロ台】40キロ台を目指すスレ-Part2-【集合】

1 :ダイエッ娘:2006/12/05(火) 15:47:52 ID:tqtPpy4R
ここは50キロ台から40キロ台を目指す人のスレです。

「がんばります!」などのダイエット表明や、
「あと2キロで40キロ台!」などの奮闘記(?)など
じゃんじゃんカキコして下さい☆

あ、ちなみに私は身長155で体重56キロです↓
先は長いけど、夏にビキニを目指しダイエット中です!
私は飽きっぽいので、「ナイトタイム・フォーミュラ」っていう
夜寝てるだけでやせるサプリを見つけたんで、試してみようと思います!
見つけたサイト→http://www.bigsight-usa.com/~apepe/sp/diet.html

みなさんもオススメのダイエット品あったら教えてくださいね!

【前スレ】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156406380/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:51:35 ID:UGdy13/s
2なら一ヶ月で−5キロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:54:22 ID:C+VbMS5J
>>1さん乙です!
私も160、58で先は長いけど45目指してがんばります!!
よろしくお願いします!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:56:40 ID:8HXJ8/91
変な宣伝は入れないで欲しかった

まぁ、>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:14:50 ID:ZCg9crd0

150p52s基礎代謝1000ちょいなんで1000カロリーになるべく押さえて3食・間食なし・1日1個飴・飲み物珈琲好きなんでもちろん無糖・水・お茶・筋トレ腹筋、背筋スクワットももあげ、ウォーキング2時間来春までに47s

6 :ぴょ:2006/12/05(火) 16:15:58 ID:3nFkjwsw
前スレに引き続き参加☆
21♀156cm
【9月】71.6kgからスタート(1ヵ月で6.0kg減)
【10月】5.0kg減
【11月】4.2kg減
【現在】55.3kg
毎日のヨガと食事制限でここまできた。
年内40kg台突入を目指してます。
最終目標45.0kg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:08:17 ID:yWIkx/wJ
一昨年まで156センチ43キロだったのに、現在52キロ…。
元に戻りたい!
こんなに太った原因は仕事を変えて動かなくなった事と、狭い部屋に引っ越して家でゴロゴロしてばかりなのに今まで通り食べてたからだと思う…。
しばらく朝と昼を抜いて夜だけ食べてたのも太った原因かも…。
でも生活戻そうと朝昼晩食べたらまたちょっと体重増えたしおなかがひっこむ暇が無い!
一日のご飯の食べ方がわからない…。
みなさんどうしてます?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:12:44 ID:yWIkx/wJ
>>6
ヨガいいらしいですね!友達もヨガで痩せてた!
あたしもやりたいけどどうやってます?ビデオとか買って毎日見ながらやってる感じですか?
よかったら教えて下さい。ヨガ用のビデオとか探せばありますかね?
友達に聞いてちょっとやったけど、ビデオか一緒に毎日やってくれる相手がいないと続けられる自信が無いです…。

9 :ダイエッ娘:2006/12/05(火) 18:05:00 ID:tqtPpy4R
>ぴょさん
引き続きよろしくです☆
ヨガですかー、いいですね!
姿勢もよくなるみたいですからねー。

>8さん
私の友達は、近くのスポーツジムの体験でヨガしてきたみたいですよ!
やっぱりスポーツジムがいいかも!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:37:46 ID:eD982f17
>>前スレの993です。

160・52.3 体脂肪27.7
目標は元の体重に戻す事。
体重47s 体脂肪は覚えてない。理想は23%

個人的に3食ちきんと食べた方が痩せると思う。
1食の人は出来るなら、それを3食にわけるとか。
夜に何も食べないと自然と痩せるけど、限界がきた。
そこで少しでも口にすると体重が減った事があったので。
あの時は運動してなかったから、今は心を入れ替えて運動もしてます。

11 ::2006/12/05(火) 19:39:21 ID:5jNCSB4q
私も今日から参加しようと思います!!
よろしくお願いします★

身長:162〜4p
体重:55s

【目標】52s
【最終目標】45s

今日は自転車でTSUTAYAに行って帰りは歩き。
1q近く歩いた!!
家では、腹筋30回・背筋30回・腕立て伏せ30回。
久々の筋トレにすぐ疲れてしまった;

まあ、先は長いけどとことん頑張る!!
とりあえず、1月3日までに-3s!!
頑張るぞ★

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:23:25 ID:ZDUpJurV
156cm52キロです。クリスマスまでに40キロ代になります!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:36:43 ID:tL5PsjFu
年内で3キロ落として小3?以来の40キロ代に!
生理がもうすぐだけど、整理前は全然減らないなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:36:40 ID:+kZ65RBP
前スレ941です
前回159/53.3
今回159/53.8
少し増えた(´・ω・`)

冬はチョコレートの誘惑でいっぱい

15 :ダイエッ娘:2006/12/05(火) 23:40:04 ID:tqtPpy4R
>>10
うんうん、食事は3回食べた方がいいって言うよね!
空腹感を持つと、体が栄養を貯えようとするから
なるべくお腹を減らさない方がやせるみたいですね。

>>$さん
自転車おいてきたの??
ウォーキングって体全身動かすからいいよね!
私も近くの神社まで毎日歩こうかな?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:53:32 ID:GecP1rHb
12月中に50kgきりたいなあと思ってます・・・


164cm
52.5kg

置き換えを1〜2食食べつつ、基本的に午前中は好きに食べてます。
そのおかげか昼以降は食欲がまったくありません。
でも運動も大事ですよね・・・

17 :ぴょ:2006/12/06(水) 00:13:51 ID:fooyT9BC
>>8
私はDVDが本とセットでついていたものを
使ってますが、もう慣れてきたのでDVDは
見ず、本を見ながらしてます。
4週間プログラムでポーズも沢山載って
いるのでオススメです。主婦の友社の
深堀真由美の本です。1200円でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:43:38 ID:g7WtpVM3
163cm/53kg/22%
今から2週間(12月12日)までに3kg減らして
50kgにしてそれから2週間後(12月26日)に47kgにしたい
リバウンドしないように、絶食とかはせず、食べ物の好みとか生活習慣を変えて無理なくダイエットしたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:22:40 ID:DqHzaOfg
156cm 51k
年末までに50きりたいなぁー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:56:16 ID:tlgIab2k
155cm53kg
リセットダイエット始めました。
最終的には47kgになれるよう頑張ります!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:12:23 ID:DyS5cJEA
ダイエッ娘さん、スレ立てありがとうございます♪
前スレから参加してます。
9月から開始して56〜57kg程度から今朝49.9kgを見ました!
でもかなり極めて50kg近くだから頑張ります!みんなも頑張れ〜!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:37:17 ID:EslSMOZ3
>>9ダイエッ娘さん
ジム無いんですよね…。なのでなんとか家でヨガやりたいんです。
かなり前にあるある大事典で痩せるヨガを紹介しててそれを続けてた時かなり効果あったんですよ!
でも悲しい事に忘れてしまいました…orz
出来ればあのヨガを思い出したいんですが書いたメモも無い!ヨガも色々あるしどれがいいのか迷いますね!

>>10
やっぱり三食がいいですよね…。で、気付いたんですけど、あたし三食に変えたのに一食の時と同じ量を三回食べてました…。
いきなりこんな事したらそりゃ太りますよね。
気付けて良かった!今までの一食分を三回に分けてみます!
で、あまりゴロゴロせずに毎日掃除してみます。掃除って結構いいらしいです!
痩せたらいいなー。ちょっとでも減るとやる気出ますよね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:40:01 ID:q3SOjyKy
ダイエット11日目。
158/54→55
増えちゃった…(´・ω・`)
ショコ30分、ウォーキング30分、腹筋30回×2
食事は、夜は炭水化物ぬきで5時半までに食べる、以外は制限なし。(結果的に一日1300iくらい)
ちなみに体脂肪は変化なし(´Д`)ゥハッ

ストレスにならないようにと全部ちょっと甘めに設定したのがいけなかった?!
おかげでショコもウォーキングも気に入ってるんだけど、時間これ以上とれなくて…
食事制限厳しくした方がいいでしょうか?
それにしても、怠惰に生活してた時より体重増えるなんて…!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:04:22 ID:woumF6Yg
154/52.5
ショコで地道にダイエト中。
今年中に40キロ台になりたい!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:24:11 ID:r71EHS2p
156/49〜50をウロウロ…

とりあえず49に安定して欲しいww
目標は45!四月の身体測定までに45!
ショコと半身欲、
それから間食抜き淡水化物を抑える感じて頑張ります(・ω・´)一緒に頑張りましょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:49:19 ID:EslSMOZ3
>>17
レス見逃してました!情報ありがとうございます!さっそく探してみますね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:57:10 ID:o7aU5nhv
160・52.5

測定後にウ○チがしたくなって、済ましてからもう1度
測定したら、51.9になってた。
ウ○チってけっこう重いんですね。

それにしても最近は妙に食欲がない。
今日は1日中、外で遊んでたので外食だから気にしてたのだけど。
ダメだ・・・。
いいのか、悪いのか全然食べれなかった。
どこか悪いのかな。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:33:51 ID:kF3gExG4
162.5p
53.4k(一昨日は53ジャストだったのに!)
体脂肪25%
38歳。
子供産む前の23%に戻りたい!

12月25日までに51キロ台になって、キープで正月越。
で、一月に1キロずつ落として、3月の子供の卒業式、4月の入学式には美しくなる!

停滞も計算して正確には一ヶ月で800グラムづつ落とす予定!
目標は50ぎりぎり一歩手前の40キロ台が理想!

細いジーンズ買いたい!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:49:23 ID:5iGDFsMF
ストレス太りで
165/45から165/57に…

ダイエット経験があまりないのでいろいろ勉強しながらマイナス10キロ目指します!!

30 :ダイエッ娘:2006/12/07(木) 01:09:05 ID:e0Pm1Gwv
>>22さん
あるある大事典のサイトで「ヨガ」って検索したら
でてきたよ!
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/

肌も良くなるみたいだし、やってみよっかな??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:18:30 ID:8Wv7Qy9I
157/58

停滞期入ったみたいでここ数日動き無し。
うーん。頑張るぞ!!!!

32 ::2006/12/07(木) 02:18:16 ID:wMWFmaou
●ダイエット3日目●
身長:162〜4p
体重:55s
変化なし´`

【目標】52s
【最終目標】45s

今日はバイトで帰りは歩き。
2q以上歩いた!!
家では、腹筋30回・背筋30回・腕立て伏せ30回・スクワット30回他。

体重に変化がなくて少しがっかり‥でも、まだ始めて3日目だもんね!!
これから、もっと頑張るぞ★

>>ダイエッ娘さん
自転車を押しながら歩いてます★
ウォーキングはいいですよー体が温まり冬には最適です^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:41:04 ID:2JC9zx/q

5です。ダイエット始めて約3週間ちょい。55sから51.5sに。2時間歩くのを出来る時と出来ない時は1時間歩くのをしてる。ピザからぽちゃになるまで頑張る!皆頑張ろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:41:54 ID:NZVPT9ZK
25さん
私とほぼ同じ!頑張りましょう!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:50:28 ID:SspdpDIA
>>30
ありかとう!でも携帯だから見れない…と思ってぐるっぽで見てみましたがあるあるサイトのトップページ?みたいな画面でした。
検索の所にヨガといれたら「若返り」に関するデータが出てきてヨガじゃなさそうだった…。
どうやったらあのヨガが見れるんだろう。
せっかく探してもらったのにすみません…(´;ω;`)
30さんは見れたんだね!いいなぁ。あれいいですよ!人によるかもしれないけど、あたしには効果ありでした!

36 :りぃ:2006/12/07(木) 07:51:22 ID:D4a76yOt
初めまして、今日から参加させていただきます。


スペック
153/51〜2を行き来/22,4%
目標
153/45〜6くらい/19%



最近は半身浴、腹筋背筋、ショコ、通学時の電車内で爪先に体重かけたり、1時間くらい歩くようにしてます。
ヲタだけど好きキャラの為に頑張る!(`・ω・´)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:22:16 ID:2QMQ37km
159cm51kg                    後少し…頑張るぞ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:04:44 ID:NZVPT9ZK
49kgになって3日目...今週末までこれを維持出来たら卒業の答辞を言いに来ます(`・ω・´)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:16:14 ID:WBBPMmBO
144センチ、MAX時53キロ。
着やせするから普段分からんけど、脱ぐとすごい。特に腹。
今、チアシード&ダイエットドリンク&サプリ中。
毎日腹筋背筋頑張る。
ジョギングしたいけど、外寒いしな。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:36:48 ID:NE/Dr/bD
初めて参加

今;163cm/49kg
目標;163cm/45kg



とりあえずねじり腹筋とか基本のストレッチとつま先立ち,足上げ,甘いものは果物だけ…を頑張る(・∀・)!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:40:00 ID:NE/Dr/bD
>>40です

50と49に大差ないから書きこんだんだけど失礼しました(;´Д`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:10:37 ID:SJZkXp8n
>>41
いや大差あると思う。w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:46:19 ID:D4/XZBev
>>35
30ではないですが、前はあるあるのサイトで2年分くらいの内容が
見れてたけど、今は1年分しか見れなくなってますね。

パワーヨガの回であるあるに出てた先生は綿本彰 先生です。
DVD付きの書籍や、DVDなど色々と出してるみたいなので、
あるあると全く同じではないでしょうがいいと思いますよ。
ちなみに私はDVDを買いましたが、ヨガ教室にいるような
感じでなかなか良かったですよ。今はサボってますが…
ご参考までに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:25:51 ID:q/mnfqAW
初参加です。
現在158cm54kg

会社の飲み会ラッシュにより4日で1kg増えたorz
仕事柄生活も不規則だし歩いたりする時間も無いけど、
食事制限と半身浴で何とか…なって欲しい。
最終目標は47kg!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:21:37 ID:PUmy9X5L
160cm53kg→50kgになりました。
朝を沢山食べて、お昼はおにぎりか、うどん。
夜は炭水化物を抜いて軽めに、19時までに食べ終わる。
これで2カ月で3kg痩せたんだけど、今日からは運動もします!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:17:39 ID:SspdpDIA
>>43
ありがとうございます!やっぱりDVD買ってみます!

親切に本当にありがとう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:32:42 ID:QetVQZh7
169/55 目標48キロ
ダイエットするって言って全く始められず…
だけど昨日から頑張ることにしました!
とりあえず1日の摂取カロリーは1200まで。電車で立ったり階段利用したり日常の些細なことからやってみます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:37:28 ID:c4wsChvH
160センチ
52キロ

できれば今年中に、余裕をもって来年の一月までには48キロになりたい。
いや、頑張ってなります。
一応、三ヶ月で10キロ落としました。
あと3キロ、されど3キロ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:23:42 ID:c4vEdrkN
産後鬱に身内の急死が重なって、プチひきこもりと過食…一年で15キロ太ったorz
つらかったのは、葬式の時に普通に着られた喪服ワンピースが
一周忌の前には全く入らなくて、慌てて新調しなければならなかったこと。
しかしもう、鏡に映る自分の体型の醜さに耐えられなくなった。
ダイエットがんばろう。現在は155センチ58キロ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:58:33 ID:HMlOqUqY
>>49
人生いろいろあるけど前向きに頑張ろう(o^∀^o)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:51:43 ID:lh2iIanI
商品以外にも参考になるのが多かったから載せとくね!!
http://m-pe.tv/u/?dietshop

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:35:30 ID:mDxlkv4G
私も参加します!
158/53だったのが、付き合いとストレスから過食が癖になって今55。
一時は45まで痩せたけど、自分では48がベストだったので落ちるまで頑張ります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:10:02 ID:Nz+KAX9s
現在158cm/50.3kg/22.0%


三週間くらい前から食べ過ぎないように気を付けて、
軽くエクササイズして2kg減った。

40kg代まであと少し…!
なのにここ一週間ほぼ↑のスペックから
増えも減りもしない。

あと毎日半身浴か足湯やってるけど
むくみがその日の内にキチンと解消されるせいか
下半身が全体的にほっそりしてきた。

何より体が温まって気持ちいい。

とりあえず年末までには49.0kg前後に安定させるのが目標。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:16:22 ID:bZZme5HO
>>53
私も158cmだけど、体脂肪はいつも24%か、いっても23.5くらい。
体重は49か、50キロ行ったり来たり。
でもあなたは見た目は良い感じなのでは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:01:45 ID:P6azLNbp
160cmでここ一ヶ月53〜54kgをうろうろ。体脂肪率は23%に落ち着いた
毎日筋トレ30分ウォーキング1時間で他の部位は順調に細くなったけどお腹だけがぽっこり…
伸ばす腹筋を取り入れて年末までに少しでもサイズダウンさせたい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:55:22 ID:NvVn90+o
52.8kg 52.7kg 52.3kg 52.5kg 51.8kg 52.2kg 52.5kg

身長160 54kからスタート

52k切ったと思ったら、二日続けて夜中に野菜スープ飲んでしまって
また52k・・・
なかなか減らないね。
生理終わったから、ここ2週間が頑張りどころだ。

57 ::2006/12/09(土) 21:29:55 ID:opG61MWZ
●ダイエット5日目●
身長:162〜4p
体重:約54.5s(約-0.5)
【目標】52s
【最終目標】45s

昨日は忘年会で少し食べ過ぎちゃった‥だから、今日はあんまり食べないようにした。
ウォーキングしようと思ってたのに雨で出来なかったから筋トレをいつもの倍以上!!

腹筋:朝30回・夜88回(1ヶ月で-5キロ痩せる方法というスレを見てしまって;)
腕立て伏せ:朝30回・夜30回
背筋:朝30回・夜30回
スクワット:朝30回・夜30回
爪先上げ:朝30回・夜30回

-0.5s減って少しやる気が出た!!
体脂肪計と万歩計が気になる今日この頃〜。
買うか悩み中´`

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:32:06 ID:mZNSJ2fG
半年前まで51kgだったのが生活の変化で今では59kg…
40k代目指して頑張ります(`・ω・´)ノシ
158cm/59kgスタート

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:36:09 ID:MuClsjch
155/50 ♀

下半身は細いのに上半身がめちゃ太い。
肩肉、腹肉、背肉。
腹は腹筋で地道に…として、背中ってどうすればいいんだろう?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:14:17 ID:JXMgKpbF
>>59
背中も地道に背筋で…じゃダメなの??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:19:39 ID:B8eXmwDe
やっとこのスレ卒業します!

前 164/54
今 164/49

半年でここまで痩せました!
ダイエットは炭水化物を減らしただけです。
朝昼は普通に食べ、夜はご飯なしおかずのみサラダ大量です。
まだまだ普通体型ですが、維持は勿論目標45まで頑張ります!

これからは運動も加えて綺麗に痩せたいです^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:44:43 ID:huIWvDij
初めて参加します!171cm54kg。中学の時の体重に戻りたい!

63 ::2006/12/10(日) 05:57:18 ID:twdXZpjy
痩せた

64 :さく:2006/12/10(日) 15:23:01 ID:UlBihEoE
152で50と49をいったりきたり…
どうすればいいんだろ
(--;)

65 :53:2006/12/10(日) 15:36:14 ID:9nGJQ1kw
>>54
なんかスペックほぼ同じだね、私も日によって23%代の時もあるし。

私は上半身細いほうだと思うけど
お尻がデカくて太股も締まりないorz

だから今の体型に全然自信持てない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:05:56 ID:sA8RvexD
163p/56s
体脂肪率が異常に高いのでなんとかしなければ!!
ジーンズもサイズがどんどん大き(ry

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:38:15 ID:HVeEbmnG
身長156センチ。10月から56キロでスタートし、今は53キロ。
ジョギングからステッパーに移行しました。
テスト期間で2週間休んでたら顔に肉が……orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:43:01 ID:CFQzy1fp
♀です!現在154a53`…C月の結婚式までにせめてD`減らしたい(>_<)週@で岩盤浴通ったらちょっとくらい痩せるんですかね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:25:00 ID:ePvUyViX
岩盤欲で5キロ減らすとか・・・・なんで今まで痩せないかそんなデブになってもまだ判らないのか?
その楽に痩せよう楽に痩せようという気持ちが今のお前の体重じゃないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:11:36 ID:lJpsLJRe
やっべぇ一週間で3キロ太ったよ
一時は50まで減ったのに…どうしても50から減らない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:16:44 ID:Ong+J4PZ
19♀
163/55

しかしうちの体重計は他の体重計より2キロほど重く表示されるという噂が…どっちみちピザに変わりはないが。
明日学校で身長と体重計り直してこよう
とりあえず、1月3日のクラス会までに40キロ代になれると良いのだが…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:17:42 ID:uFs5OzaW
>>68
そんな考え方だからピザなんだよ。
筋トレ+運動+食事制限をすれば4月までに軽く5キロは痩せられる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:27:47 ID:JREfvHI/
49kgですがなんとか40kg台になったので卒業しますノシ
ここに返り咲く事のないように頑張ります!
みんなも頑張れ!
ちなみに最低最悪のMAXは68kgありましたよトホホ...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:56:13 ID:KIql6kJW
一週間で163/56→55になりますた。163/47目指してがんがります。正月までには53かな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:43:48 ID:ltyBJbcW
身長167なんだけど、
これで体重55体脂肪12%は数字のうえでは普通なのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:50:07 ID:+kcPDQU1
19♀ 162/51.5

春から大学生活はじまるので、とりあえず脱50キロ台目指します
以前から一時間の半身浴は毎晩の日課なので、
それと平行して適度な食事制限でがむばります

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:10:03 ID:hcMFuiyw
24♀ 161/53〜4

病気で一週間で5キロ落ちてしまいその後も痩せ続け念願の48キロに成った6月―
不思議な位リバウンドしないなと余裕こいていたら54キロに成ってしまっていた8月―
ダイエットを試みるも楽に痩せ様と横着した為に56に成った11月―
もがきまくって53〜4キロを彷徨くようになった現在―
本気出します!!
お正月に実家に帰った時に痩せたと言われる様に先ず年内に50キロ目指します!
最終的には45キロが目標です!

みなさん、頑張りましょう(´∀`)ノシ

ラブレを就寝前に飲んで寝ると翌朝本当に出ます!!w
朝から失礼しました…
是非、快調をお求めの方はお試し下さい★

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:37:52 ID:qjQWkgeB
21歳女 159cm52kg

去年大学生になってから6s増えました…
目標は45sですが、まずは年内中に48sを目指します。
ステッパーと食事制限・生活改善で。
一人暮らしなので気をつけたいです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:23:05 ID:v0VRDe9R
昨日…お風呂入った後に体重計ったら49.8キロになってた。。。。感涙。水飲んだら戻るってわかってたけど…感涙。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:56:02 ID:3VjM83jg
>>78
身長、体重、目標体重、おまけに年内の目標までおなじです!!
がんばりましょー(`・ω・´)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:50:38 ID:0CaYamAC
しばらく49キロ代だったのですが、
旅行に行ってがっつり食べて、その後食べ癖がついて、
今日50.8・・・。

また頑張ります!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:36:58 ID:X2uDHxEJ
現在156/50。夏休み前は46だったのに…。
目標は4月までに43sです!!
今は間食なし、毎晩腹筋背筋50回してます。
今日から100回に増やして縄跳びも追加しようと思います!!
皆さん一緒に頑張りましょう☆

83 :おで:2006/12/11(月) 19:00:16 ID:UZJLJG/R
157/56です。
一時期53だったのに。
目標は46。
ますできることからやります。食事は最小限に、半身浴毎日…
そして今年中に53`代拝みたい!

バレンタインまでに50きるぞ!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:06:22 ID:Tv+i6JzU
ただいまorz
48キロになり卒業したはずだったのに…
50キロに戻ってしまいました。またがんばります。

85 :ぴこぴこ:2006/12/11(月) 21:43:25 ID:WoYSyu+T
164.5cm/54.2kgです。。。今年春頃60→52.8になりましたが結局50切れず。。。その後ダラダラ過ごしてて久しぶりに測ったら増えてた…OTL
今回は頑張って50切りたいです!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:49 ID:Kkfl9tn/
55です。今日初めて52kgが出た!すぐ53kgに戻ると思うけど落ちてきたっぽい
53前半で推移し始めたので52で安定するのも近いかとwktk
体脂肪も23前半固定になってきたので22%が射程距離になってきた!
土日に友達にランチに誘われ予定より早く過剰カロリー摂取してしまったのですが
どうやらそれが功を奏した模様。
なれちゃえばダイエット生活は楽しいし体の調子もいい!もっと早く始めればよかったな

87 :ディエコ:2006/12/12(火) 00:44:31 ID:tkXQYptP
155a/55`
2年前に身長がストップしてから約10`太ったorz 52`を保ってたけど最近食べ過ぎてこんな結果に…!ひぃぃい!とりあえず50`を目指すとしよう。最終目標は45`だお(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:51:37 ID:u3g4AOQh
160/53
年内にはせめて49キロにしたい
明日ライブだから運動代わりに暴れてくる!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:19:10 ID:yVA2IDQw
159/51
昨日49.5`になって、誤差の範囲とはいえ喜んでたけど
今日になってまた51`になっちゃった…
春〜秋くらいだと間食やめるだけで特に運動しなくてもスルスル落ちるのにな
夏は特に食欲無くなるからボケっとしてる間に46`まで行く
冬は何やっても50〜52くらいで固定
つーか運動を取り入れたダイエットで痩せたことがないorz
やっぱ食べないのが一番なのかな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:52:56 ID:bQkctDBT
154cm、58kgです。
5年間で30kg近く太り、ちょっと頑張って今に至ります。
まずは昔の43kg目指して頑張ります。

91 :ディエコ:2006/12/12(火) 20:01:37 ID:tkXQYptP
>>90
すごいですね。どうやって痩せたんですか?

92 ::2006/12/12(火) 20:55:57 ID:mtnoxOfy
●ダイエット8日目●
身長:162〜4p
体重:54.5→52.5(約-2)
【目標】52s
【最終目標】45s

なんと、ダイエット生活8日目にして2.5s減量!!自分でもびっくり‥目標まであと少し。
最終目標までまだ時間はかかるけど地道に頑張っていくぞ★

今日は「エアロフットセラピーボディト」というDVDを見て体を動かした。
その後、外に出て1時間以上ウォーキング。
万歩計を買ってさらにやる気が出た(笑)

これから‥
腹筋:30回
腕立て伏せ:30回
背筋:30回
スクワット:30回
爪先上げ:30回
ストレッチ
をする予定★

新しい体重計買おうかな‥今の体重計少し古くてメモリで見るやつだから本当に正しいか不安。
8日目で2s減ったとか自分的にありえない(笑)
どうしよう(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:48:01 ID:RXGAPFZx
身長161cm
  53キロ → 50キロ
1ヶ月で必死に3キロ落としてなんとかあと一歩で40キロ代に戻れそうです。
とりあえず最近食べ過ぎて仕方ないので食事制限。
目標は45キロ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:47:00 ID:AkIfwH0+
初参加です。スペックは152cm53s
ウォーキング+軽いジョギングで58sからゆっくり5s落としました。
あと3sで40台…最終目標は45sです
目の前でもりもり藁を食べてすくすく育つウサを見習って野菜中心の生活を心がけます(笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:02:52 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:08:26 ID:lgqAw3XY
16歳 女の156/58 です
50キロ台もぎりぎりですが;;これでも半年で72の大デブから14キロ落としました
欲を言えばバレンタイン、そして最低ホワイトデーまでには40キロ台を確実にしたい!!
目標は45キロです!!皆さんといっしょに頑張りたいです!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:17:38 ID:WjPWq+59
160cm52kgです。
大学入学時は64kgありました。
一人暮らしで朝食抜き、お昼は学食のキツネうどんか蕎麦のみになり、
夜は簡単なサラダやしゃぶしゃぶや刺身。米を炊くのをよく忘れる。
という生活で気がついたら8カ月で12kg痩せていました。
ここまできたら頑張って40kg台をめざしたいと思います!!!
目標はとりあえず47〜48kg。頑張ります。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:37:46 ID:OQ/sfk+A
こんな負け犬スレより下記スレ見たほうが
よっぽどためになることが分かった・・・
きっちり計算して痩せるプロジェクトで25キロ以上落とした
カリスマダイエッター、これこそが王道
文句ある奴はかかって来い聞いてやるから
なんとかしてほしいのは君の言語中枢じゃ(笑
3ヶ月間ほとんど毎日ジムで3時間以上
トレーニングすればちゃんと落とせるんだよ(笑 。
 
☆エアロバイク☆2台目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1162013848/l50

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:54 ID:JwR7CWQb
>>92
すごいね
食事制限はしてた?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:54:36 ID:xb1ODUSI
100

101 :52:2006/12/13(水) 20:53:52 ID:K9OHB90F
158/55→54に。とりあえず間食をやめて早起き、朝御飯もとることにしました。
今の課題
・職場が遠くて車通勤なのでどうやって運動不足を解消するか
・すごい便秘(何もしない限り一週間くらい普通に出ない)をどうやって改善するか…だな…考えるだけでorz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:07:37 ID:6w4GuWNC
ダイエット5日目
156cm 51.4キロ→50.4キロ
目標 43キロぐらい


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:16:47 ID:jpcHfL9h
52kgからの壁ってなかなか乗り越えられないな〜。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:15:56 ID:5QPllKcH
>>103
30分歩いて焼肉食べに行った直後に52kgの壁を突破した私が来ましたよ。
筋肉に刺激を送りつつ、たまには栄養を摂ると良いような気がしてる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:53:03 ID:eKMMdj6e
食事制限しても運動しても全く減らなくて
もーどーでもいーってなって好きなもん食べて
その後体重計乗ってみたら減ってたってことがよくあるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:23:01 ID:fT7/I1bg
その日食べたもんがすぐに脂肪にならないからだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:26:50 ID:YDrI/6SS
8月からダイエット。159/56.7スタートで、
現在、159/52.0♀

口腔手術をして3日間飲み物だけだったのに、
1キロしか痩せなかった。
やっぱり、適度に食べて運動しないと痩せないんだね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:07:21 ID:12A12eYY
161cm・59キロ…目指すは48キロ。お腹とお尻の肉を撃退する!
とりあえず歩く。少しずつ痩せてみせる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:52:23 ID:3oqvffRW
なにやってるんだろ私…orzここまでがんばってきたのにドカ食いしちゃったよ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:16:20 ID:K5efLL2Q
>>109
がんがれ!

そういう自分も実は今週飲み会の連続で大幅増だ orz
今現在161/52です。先週までは50だったのに。
年末までには40台到達するかなと楽観的に考えてたのが良くなかった。
反省します。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:33:36 ID:7ulEgIxI
♀18/165センチ/55キロ

今日からダイエット頑張ります!!目標は48キロです。絶対痩せる!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:47:57 ID:utQ9MFCp
159cm53kg
女性が痩せていいのは初潮の体重までと聞いたので46kgが目標
料理が趣味なのですがこれからはお菓子とパン作りは封印して和食でいきます!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:03:14 ID:48HExC/j
初潮のときの体重って何キロだろう…14年も前のことで忘れたorz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:16:15 ID:3oqvffRW
>>112
そんな…私40`なかったよ…そんなの無理だお…

115 :112:2006/12/15(金) 19:21:39 ID:f20hTfTN
ごめんよ。「BEST」じゃなくて「痩せてもいい限界」の体重ってことらしい
もちろん個人差はあると思うけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:52 ID:tOf4U7gc
糞デブ小学生だったからなぁ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:26:10 ID:msB2+g3t
現在163p54kg 
春は62kgありました。
目標50kgです。忘年会シーズン乗り越えるぞー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:54:17 ID:OQBqHyTh
158/64.1kg体脂肪29.3
4月からダイエット始めて
12月入って50.1kg体脂肪20.3まで落ちたけど
最近やたら腹が減るので調子こいて
カツ丼やファーストフード食べてたら
52kgになってしまった
12月末までに48kgに落とす予定だったのにアホカと
気を引きしめ直すために食事改善
寒くても運動再開するぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:38:15 ID:vBTYtxNS
初参加 168/59.6
目指すは47〜48sです、頑張ります

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:49:52 ID:06uEUHnM
5月からダイエット始めました。
168cm63kgだったのが今日ダイエット7ヶ月目で初の40kg代に!
49.9kgだけどめっちゃ嬉しいよーT_T
40kg代なんて小学生以来だし。体がめっちゃ軽い!

これから忘年会・クリスマス・年越し・正月・新年会と管理しにくい時期だけどがんがる☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:18:30 ID:mN00KQU+
炭水化物たくさん採っちゃったお・・・ヽ(´ー`)ノオワタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:53:07 ID:tjPNhyJl
現在165/53
MAX70を1年かけて57に。
しかしそのあと67までリバウンド
これじゃヤバイとまた1年かけて53に。

目標45〜47
こんどはリバしないようにガンバル

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:22:25 ID:4jZH5Ykq
木曜から外食続きで50.2→52kgへ!(゜д゜;)
快便・排尿で戻るじゃろうか・・・
焦りつつ今日からショコ開始です。これ汗かいてなかなか良い気分。
時期的に皆大変なんだね。私だけじゃないぞとモチ上がった。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:24:29 ID:mN00KQU+
ショコって何や?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:18:41 ID:4jZH5Ykq
>>124 踏み台昇降のことだよ。専用スレあるから見てみるといいよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:53:21 ID:iBW8BM7g
初参加
157cm54kg
これでも7月60kgから色々してここまで落とした。
昔から糞デブだったので小学生以来の数字だが
最近食欲に負けてついつい沢山食べてしまっているので
気合い入れ直して40kg代目指して頑張る。

ショコはストレス少ないし汗かいてスッキリするので良いですね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:54:20 ID:mnKUGxyg
携帯からゴメ
生理前→生理後で体重が5〜6キロ変動するんだけど...あたしだけですか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:58:29 ID:ab2y0UOR
俺も参加するぜ
現在167cm/54kg
興味本位で40kgを目指すw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:04:20 ID:0AIPLBU9
そろそろ痩せよう
現在164@51〜2
目標45`

大量の間食を取り敢えずやめようかと。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:08 ID:/vuEoHrp
ガリフェチの私はぜひめざしてほしい体重がずらり!!

ハァハァ!ハァハァ!(*´д`)

萌えてハァハァしてるんじゃないんだ!ピザだからだよ!
目指すは
つ[35]!!!私の身長じゃあこれくらいがモデル体重


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:22:05 ID:y/pYLS0v
159/52
油断したら増えてたOTL
生活からきれいにして痩せようと思います…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:07 ID:QTDdfiSN
156/51
ピーク時は63kgあったけど、2年かけてここまで落とした。
目標まであと少し、頑張るぞ

133 :ダイエッ娘:2006/12/19(火) 21:11:11 ID:o4R1CEwK
あー、最近ずっと忘年会とか何たらで、、(いいわけ)
50キロ台後半にぃぃー!(汗)

、、、がんばろ、自分。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:42:17 ID:TM6BlZeQ
♀157/56.5

11月までは60キロでしたが、やっとここまで落としました。
40キロ台なんて憧れすぎて、自分がなれるのか分からないけど10代最後の1年間なので頑張る。
最終目標は47キロ。今年中に55キロ切るぞ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:51:04 ID:DJJY4Z6T
携帯から参加させてください!!
156/51〜52です。冬休み明けまでになんとか50台を抜け出してみんなに『可愛くなったね』って言われるように頑張ります!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:41:05 ID:gIq2KPxf
>>133
自分も忘年会にかなり邪魔されてる。
今年中に40キロ台が見えると思ってたのに、暴飲暴食。
来週、半年ぶりに会う友達に「痩せたね」って言わせたい!
調整頑張る。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:32:07 ID:sjimKHHj
158cm55kg
生理前で1kg増えたけど、今年中に53kg目指す!
そして2月までに40kg代目指す!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:32:06 ID:JI1inINN
154センチ58キロ
ガリだと言われてた時代はどこへ…
残り少ない今年で何キロか落として来年につなげるぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:47:30 ID:6zS9ac3l
157センチ51キロ。

61キロから始めて53キロまでは順調で、そこで1年停滞。
やっと2キロ落とした。
40キロ台が見えているのに、遥か向こうだ・・・
そして年齢(37)のせいか、「病気?」といわれるし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:58:01 ID:s4A0EYEN
>>138ナカーマ
仕事かえるたびにじわじわ体重増えてすっかり肉だるまだよ。

QUREってきくのかな?昨日から飲み始めてみたよ。
なんか効果あったら報告します。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:22 ID:Y1FQVtQ9
160センチ55キロ

初参加です。
ストレスで食べまくったら3Kg増えた。
年内52kg目指します。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:36 ID:4NZfRLvP
165/50.8キロ
あと少しなのに最近自分を甘やかしてめっちゃお菓子食いまくってる、今日も朝にチョコケーキ半分食べて夕方にようかん(手作りだからでかい!)食べてしまった。明日から心機一転して頑張れ、自分。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:42 ID:8PIgf+i8
>>142
165cmなら50キロありじゃね?
けっこう、このスレで160cm台の人が50キロやべえって書いてあるけど、
やばいのは156cmくらいの人がマジかも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:50 ID:PsmyhR3p
160/50.4 19%
58キロからここまできました(´・ω・`)あともう少し…年内中に40キロ代を拝みたい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:40:36 ID:r5kqdLrO
159cm/52kg
48kgでも顔下半身ポチャなのに、ここ1ヵ月で4kg増。
引き締まった体にしたいので、筋肉を付けつつ40kgを目指します。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:00 ID:4YieZ05b
157センチの51キロです('・ω・`)

好きな人にでぶすと言われて1か月で2キロ落とした。
40前半にならない限り呼ばれ続けるらしいので頑張りたい○l ̄l_

みんなも頑張ってるしな。
良い刺激を受けたよ(`・ω・´)!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:32:10 ID:ZIPAAsJ7
>>144
どうやってそこまで減らしたんですか?
参考までに、教えてくださいな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:44:37 ID:l2/Q/T6V
>>147

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:23 ID:CImz0W0D
153センチ/54キロ。
先日、今付き合っている彼氏と、来年中に籍を入れる方向で進んでいるので、来年中にウェディングドレスが着られる様にいっちょ頑張ります。
まずは、50キロを切るぞ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:39 ID:l2/Q/T6V
>>147
144さんじゃないけど私も162/59から47キロまで減らしました
方法は毎日朝晩の自己流ヨガと30分の半身浴とストレッチ
食事制限はご飯をお茶碗半分にして間食を控えたくらい。
半年かけて12キロ減なので単純計算して月に2キロ減
これくらいのペースだと変なリバウンドもありません。
健康的にダイエット頑張って下さいな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:53:26 ID:Lbof+LsL
>>147さん
144です。まず間食を減らして夕食後30分にウォーキング1時間週2回に、夜を和食にかえ、お豆腐をなるべくとるようにしました。3食きっちり食べてます。
(例)朝→食パン、サラダ、スープ、ヨーグルト
昼→温素麺(ササミ入り)
夜→ご飯、もずく、お豆腐、お味噌汁、納豆など
人工甘味料をなるべく摂らず、甘いものが食べたくなったら黒飴、マシュマロを食べてました。参考にならなくてすいません。
あたしも1ヵ月2キロくらいのペースで痩せました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:39:25 ID:B1aHyH3r
159の54kg(今もおそらく54)
結構キテる。。

鎖骨からおへそまでは普通だけど、あとほとんどがぽちゃってます。
顔のライン、頬の肉、首を下げた時に出来る二重顎、二の腕のセルライト、お腹、54の太もも、お皿に乗った脂肪、足首からどんどん上にいくにつれて太くなってるふくらはぎ…

なんとか4月までには痩せたいので、ショコってます。今日で一週間目。
あとは菓子類減らせるように頑張る。まずは目指せ50きり!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:33:46 ID:q8jkSEvv
155/50.9
体脂肪が30%・・やばい
来週初めてお泊りする子がいるので(変な日本語ですが)
そのときまでにすこしでも引き締めたい・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:55:41 ID:YlhR9Cxg
153/49.6
62kgから減らしました。
ここ何日かは49.6〜50.0をウロウロしてます。
40キロ台になったはいいが、体脂肪27%でブヨブヨ…。
体重より体脂肪のが重要なので、筋トレをしなくては。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:19:27 ID:Fd4ND9Em
>146さんは女の子に「デブス」なんて言っちゃう無神経男を好きなのか…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:11:02 ID:Omt/5fgt
153/57
体脂肪は22〜24%うろうろ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:12:01 ID:xQs6YVdR
>155さん
彼は冗談のつもりで言ったらしいんですが良い機会だったので本気でやろうと決心したんです(`・ω・´)!

…まじでぶすになる前に頑張らねばorz

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:13:16 ID:Omt/5fgt
途中で送信しちゃったorz

かなり体重重いのに体脂肪がおかしい
筋肉もあるようには見えないし水太りなのかな
ラシックス飲んだら55まで落ちたし・・・
3月までに40キロ台目指してショコ3週間目

159 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/22(金) 15:15:57 ID:S8lVt0g3
>>157
無駄な足掻きは辞めろっ!!
それに彼氏が冗談でデブスとか言うわけないだろ、そんな冗談言われる時点で
終わってるよ!痩せて綺麗になるかわからないしね・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:25:04 ID:xQs6YVdR
>159さん
…そういうもんですかね(´;д;`)
だけど痩せて自分の生活面でマイナスになることは無いと思うので出来る限り頑張ってみます('・ω・`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:26:55 ID:xQs6YVdR
>159さん
…そういうもんですかね(´;д;`)
だけど痩せて自分の生活面でマイナスになることは無いと思うので出来る限り頑張ってみます('・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:27:44 ID:xQs6YVdR
連投すまそorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:30:27 ID:mjftvoqi
161 50.9
体脂肪21!
あと少しなんだよー

164 :155:2006/12/22(金) 15:36:46 ID:Fd4ND9Em
>160
変な人呼び寄せちゃったみたいでゴメン
ダイエットガンバレヨー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:37:57 ID:xQs6YVdR
>164さん
有難う御座いますです(*´д`*)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:31:15 ID:fLb3DpHI
あと一週間で二キロ以上痩せる
サボってばっかりだったから
これは自分との約束だよ
守れない自分は嫌い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:17 ID:wzLgbiW6
酒のんじまった

168 :チロル:2006/12/22(金) 23:30:47 ID:Fr970ib+
明日から冬休み。
この冬休みを使って来月の修学旅行のために
少しでも痩せます!

159センチ59キロ
とりあえず冬休み内に3キロ減目標。
がんがります!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:46:09 ID:z5t00jT+
160cm52kg。
今日も明日も飲み放題、食べ放題の忘年会…。
会費分、元とりたくなるんだよなぁ。。。
明日は休日だから、朝と昼のゴハンを野菜ジュースだけにしよぅ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:59:05 ID:N4Yf8Tgr
168/53の13%
でもこの背でこの体重って、そんなにデブじゃないかもしれないって最近思い始めました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:00:57 ID:k+VLrAtN
ここちょーいいですよ♪
http://www.adult-sakura.com/?cd=090CJ0mC30wDZSpB

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:15 ID:4HT+5Ggf
158cm55kg
25日から痩せ日なのでそこで2kg頑張って落とし、2月までに残り3kg以上落として40kg代になりたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:49:04 ID:wqNCqhwm
161cm54kg

今日から痩せ日です。
食事制限とショコで31日まで52kg目指します。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:57:15 ID:Mp6idsYv
>>134です。
本日55.7kgでした。
少しずつだけど順調だ!今年中に54kg台いけるように頑張る!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:07:17 ID:hWOfKoIy
154cm/57〜58kg

春頃、64kgからショコと軽い食事制限で落として、そのまま放置(変化は無し)
最近またダイエットを再開しました。

先日女の子デーに入り、つい暴食してしまいましたが
生理が終わったら、また頑張ります!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:23:49 ID:UeMvIvjO
前回>>14
159/52.9/女

BNI21切った!
すぐ戻っちゃうかもしれないけどやっぱり嬉しい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:56:10 ID:NZlNFTfR
155cm 50.4kg
26日までに50kg切りたかったんだけど・・
一週間で1kg減りました(食事制限のみで)
1kgだけでも洋服を着たときのライン変わりますね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:24:45 ID:Mdz94w6W
>>174
本日55.1kg

生理終わったら体重減りやすくなった!今年中に55kg切る目標は達成できそう。
まだまだデブだから頑張るぞー!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:37:41 ID:mh4EXZvg
本日150/51.0
いま生理だけど、今年までに50キロ目指す!
(・ω・)b

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:23:42 ID:gH6frnbU
http://www.infocart.jp/af.php?af=khas3597&url=kekkondekita.xxxxxxxx.jp/&item=2404 target=_blank

本気で結婚考えてるならこれみれ。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:01:53 ID:2kDpScS3
49.6にナレター(つ∀`)

とはいえ目標は46なのでまだまだです。
皆さんも頑張ってください、一緒に綺麗になりましょう。卒業します。ノシ

182 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/25(月) 17:33:08 ID:hTXwJBco
結婚なんかしてどうすんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:10 ID:2RAeFmO9
23日まで50.8キロだった…二日間で52キロになっためっちゃ食いまくった。正月には55キロとかいきそう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:05:58 ID:PGefsvwG
今日、やっと153/49.9に…!!!
まぁ目標はもっともっと先、45kg
そしてあわよくば43kgなので、こんなの単なる通過点!!
今回の49.9はまぐれじゃないってことを証明してやる!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:36 ID:a1zh5UeB
162cm46kgで細かったのに・・・・大学入学半年後、酒の飲み過ぎで3kgも
太ったorzウォーキソグとかしないとやべぇなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:22:01 ID:qx16+qAf
クリスマスとか実家帰ったり飲み会で休んでたダイエット復活!
155。52。目標48!
頑張るぜっ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:52:45 ID:ctXEFsiY
>>144です(´・ω・`)
昨日初めて49.9キロを見ました!1週間見てみて増えなかったら卒業します。
生理が終わったらもうちょっと減るかな…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:11:03 ID:FYZtMdZn
160/55kg→49kg

やっと・・・。やはり食事制限と適度な運動+半身浴ですね。
空腹は干し芋と無糖炭酸水でしのいでます。最終目標は45s!皆さん頑張り
ましょう〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:20:04 ID:e8+FMIBe
>>188さん
私も160/55なんですけど、どれくらいの期間で49まで減りました?

190 :188:2006/12/26(火) 09:29:23 ID:FYZtMdZn
>>189さん
大体二ヶ月くらいです。一ヶ月マイナス2〜3sを目標にしてます。

191 :189:2006/12/26(火) 09:32:11 ID:e8+FMIBe
>>190さん
ありがとうございます!!
最近モチベーション下がってきて増える一方だったんですけど…
頑張って40キロ代目指します!!

192 :188:2006/12/26(火) 09:38:48 ID:FYZtMdZn
>>191さん
年末は誘惑が多くて困りますよね〜。お正月が不安です・・・
私達くらいのスペックの人ってなかなか落ちにくかったりして大変
ですけど、お互い地道に頑張りましょう!

193 :きょうこ:2006/12/26(火) 11:13:32 ID:S+cLB2XW
本日150/50.8
(三日前52.0)
頑張ろ(^O^)ノ☆

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:58:51 ID:Y8jc3+cz
>>178
本日55.0kg

昨日より100gしか減らなかった・・・
でもこれでダイエット始めてから5kg減!!
まだまだ頑張れる。絶対40kg台になってみせる〜!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:09:05 ID:INkYmlk5
159cm51.9kg 昨日初めて51kg台になった
夏にBMI23.3まで太りダイエット始めて気づけばBMI20.5
これからもっと痩せにくくなるとは思うけど焦らず三食食べて運動頑張る!
とりあえず低気圧の影響かそのうち雪がどっさり降りそうなので除雪するぞー!

196 :ペロ:2006/12/26(火) 16:08:26 ID:zgF0N8TD
164.5cm/58kgからやっと53.6kgに(´д`)目標48kgだからあと約5kg…
来月末までに落とせたらいいなぁ…とりあえず今年中に52kg以下になるぞ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:56:28 ID:vPdaeqot
このスレの卒業生です。40kg台キープしてます。
みんな頑張れ〜(・ω・)/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:51:25 ID:nllN5l3F
初参加です!
今160/54→目標47キロ!


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:34 ID:h89lbqAN
161/51.1

3ヵ月で56.6キロから5.5キロ減らしたけど、最近なかなか減らないorz
目標は48キロ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:52:09 ID:UBMrKvz6
最近で2キロ増えた・・・がんばります

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:05:41 ID:a7N3vv/i
153/54`
約8ヶ月で10`太った…
ので8ヶ月前の44`目指して頑張ります

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:24:28 ID:sKvQEfzE
自分に合ったスレ発見!!
160/53.5s
目標は45sです。元々超デブの67sから始めたので最近落ちなくなってます(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:14:18 ID:45CY2aMa
現在158/52
目標 45
今年の二月に48までいったけど維持できず
すぐに50キロまで太ってさらに増えたorz
2007年こそ40キロ代維持したい!
とりあえず1月末までに50キロ3月まてに48キロかなぁ
またリバしたくないからゆっくり頑張ります(*'A`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:51:08 ID:K6nO7sSd
ずっとROMってたけど、
勇気出して初参加。

MAX:151/58
現在:151/54
目標:151/43(3ヶ月後)

2〜3kg増減を繰り返していて、なかなか50kg切れませんが、
2007.3.27に大事な予定があるので
それまでに何とか目標いかせたい所です。

205 :きょうこ:2006/12/27(水) 12:27:29 ID:1CJyxCRq
本日150/50.1
(四日前52.0)
生理もうすぐ終わる☆
これからが勝負やぁ(^0^)ノ

206 :きょうこ:2006/12/27(水) 12:29:16 ID:1CJyxCRq
本日150/50.1
(四日前52.0)
生理おわり☆これからスパート(^0^)

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)