5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から1ヶ月死ぬ気でダイエットするスレ。2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:27:43 ID:jsJ8l88R
今まで何度もダイエットは失敗。
5キロ痩せたが8キロ太った。
今回は死ぬ気で挫折しないでまず1ヶ月ダイエット。

性別:女
身長:158cm
体重:71キロ

どなたか一緒にしませんか?

今日から1ヶ月死ぬ気でダイエットするスレ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1159213830/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:32:00 ID:l+mE/mPU
リバウンド経験者なのに死ぬ気でだなんて…

またリバウンドの道をたどるのがヲチだと思うんだけど。

煽るつもりないけど学習能力ない人はリバウンドの繰り返しだと思います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:39:36 ID:jsJ8l88R
>>2
長期戦だとやる気がなくなるからまず1ヶ月頑張ってみようと思って。
リバウンドの恐怖はしりました。今回、まず1ヶ月頑張って見ます!(`・ω・')

ぜひ、ここで一緒に頑張りましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:45:46 ID:d5fLt6dO
無茶せずがんがろー!!^^

5 :前スレ969:2006/12/01(金) 20:47:54 ID:jfYfpSOk
1さんありがとうございます。新スレたてようとしてたところです。

今日から心を入れ替えて頑張る!朝恐る恐る体重計乗ったら1.1s増えてた。

    身長164 体重61.5 体脂肪30%
   
    10時 コーヒー(クリープ多め)1杯
    
    飴1個
    
    13時 ○大根、きゅうり、パプリカ、カニのサラダ(柚子ドレッシング)
       ○ほうれん草のおひたし(鰹節、醤油)
       ○ホタテ味の味噌汁 1杯
       ○ホットウーロン茶 1.5杯
  
     15時 コーヒー(クリープ多め)1杯
     
     夜 食べない 水
    
     仕事でお菓子貰ったけど食べなかった。
     仕事終わってから、20分くらい歩いて本屋と薬局2件行って来た。
     
     これからはなるべく歩こう。
   
       
 


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:52:04 ID:6UD1bkFL
>>1
おつ!がんばろう(*゚∀゚*)

7 :にゅ@1日目 ◆X7KNjDMRS. :2006/12/01(金) 21:00:33 ID:JEe2cEDB
ぼくもがんがるよ!
よろしく〜>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:06:45 ID:PW4OPqRt
私も頑張り始めたとこです…!
158cm、66kg。体脂肪がよ、よんじゅう…orz
いっそ入院して病院食食べつつリハビリ施設で運動したい(患者さんって恵まれてるよね)なんて甘ったれたこと思いつつヨガってます。

毎日30分のウォーキング、挫折しないで頑張るぞ!(`・ω・')

9 :ピータン:2006/12/01(金) 21:09:12 ID:mHie/KR2
携帯から失礼します
あたしも今日から頑張る!!!!皆さんよろしくお願いします(>_<)
【1日目】
165cm/56.2kgスタート
目標はとりあえず40kg台になることです(`・ω・´)

10 :ぽんた:2006/12/01(金) 21:35:10 ID:5DHusQdd
私も今日から頑張ります!157/53 体脂肪26%
成人式までに痩せたいからよろしくお願いします!体の1/4が脂肪と思うとゾーーっっ

11 :kawai ◆orsYgoVJQc :2006/12/01(金) 22:17:58 ID:08IrY7Go
4kg、7%リバウンドしてしまいました。
死ぬ気で頑張って痩せます。

現在 154cm、39.7kg、17.1%
目標 154cm、35.7kg、10.0%

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:25:17 ID:jsJ8l88R
みなさんよろしくお願いします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:39:55 ID:l+mE/mPU
>>11
すごい(^_^;)
何が貴方をそこまでさせるんですか?

14 ::2006/12/01(金) 23:42:27 ID:ty6xdROT
あたしも参加させて下さい!
155センチ48キロ
この三ヶ月で9キロ太りました(涙)
クリスマスまでに7キロは落とします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:46:05 ID:dtvKIDXi
あのね、1か月以内で7s痩せたらリバって来年には今以上のピザになるから。
それでも良ければ頑張って。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:46:06 ID:1Xw9vnJM
156センチ46.5キロです!!あと一ヶ月っていうか今年中に42キロ以下に落とそうとおもってます。頑張ります!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:46:45 ID:ZwZgpJ0P
>>1
一緒に頑張りましょう!
身長151
体重 47
年齢 20
あたしも今年成人式なので式までにはあと5`減らしたいです!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:31:16 ID:DEOqx78h
ムム

19 :fat:2006/12/02(土) 00:56:22 ID:ayJvwVN3
私も仲間に入れてください!
身長 162cm
体重  73kg

明日から 炭水化物控えます!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:19:26 ID:DEOqx78h
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:29:57 ID:lxnPH6po
みなさん!私も仲間にいれてくださいっ!
身長 166
体重 54
ここ2〜3日で3キロも増えてしまいました!(;_;)
クリスマスまでに痩せたい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:00:22 ID:tylPhHRa
私も参加させてください。
150/47
絶対17日までに44kgまで努力と根性で落とす!

23 :ゆぅ:2006/12/02(土) 02:07:46 ID:O1rWOOtb
私も参加したいです!
169 59です。
40`台になってみたい…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:18:37 ID:sky1Sw/e
3kg太りました…成人式の写真とれないので、参加します。
153.3cm/47kg/19歳
44kgに戻さないと、冬休み実家に帰れません。がんばります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:59:32 ID:xmWJxVNN
161cm 48k
三ヶ月かけてやっと4キロ落としました。
目標はあと4キロ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:00:56 ID:Q5mtHIKk
来年成人式の方多いですね。
私も来年成人式です・・・。皆さんと一緒に頑張りたいと思います!

【現在:163cm 50.7kg】
【目標:45kg】
それと、過食症なので、これを機会に少しづつ過食嘔吐もなくしていく事も目標です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:16:18 ID:oWQzbuwE
食欲の秋を満喫してしまったせいか
164センチ51キロになっちゃった!
クリスマスまでに45キロまで痩せマス
皆さん、頑張りましょう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:35:19 ID:C5GXhmWl
11月は5キロ落としました。
あと5キロで標準なので、がんばるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:36:50 ID:NQDe/G+5
158/55 27%
(つД`)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:49:35 ID:vSJCLBGt
あ〜ハラヘッタ、この時間がイチバンおなかが減ります。
でも、このスレ見てガンバルことにした。
158センチ 56キロ 31%
夢の40台を目指したい。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:13:23 ID:EtaQc5K5
参加さしてもらいまーす。取り合えず普通のデブくらいまで落とそうと思う…
死ぬ気ながらも常識の範囲内で頑張る
164/83 35%
先月で7キロ落としてしまったから運動大目で行こう。

ここってトリップとかいらないのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:46:07 ID:DEOqx78h
>>31
つけた方がいいよ
誰が誰だか区別付かないから

33 : ◆mbo3HHsLrI :2006/12/02(土) 12:48:54 ID:EtaQc5K5
>>32
ありがとう。じゃあ入れよう。

34 : ◆jHvEZ2rhq. :2006/12/02(土) 12:50:57 ID:7cYxbJgS
162 55キロ 29%
大晦日までに5キロ減を無謀に目指してみる
兎に角歩いてみるか・・・

35 :デブ ◆QkRJTXcpFI :2006/12/02(土) 13:16:40 ID:OrYJ60so
参加汁170 87 29パーセント 目標82

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:58:37 ID:7v/CuHB+
164cm  57kg 26.5%のボンバー女です。
こりゃまずいってので年末までに、
4kg減目指してがんばるどー!!
まず踏み台昇降やってみる。

37 :前スレ969:2006/12/02(土) 21:36:01 ID:xAIAL7tR
成人式の方、多いですね。私は今年成人式でした。 
   痩せたいと思いつつデブのまま・・・せっかく高い着物買ってもらったのに
   写真屋さんに撮って貰った写真、顔パンパンで目がない。
   本当は捨てたい。
 
   皆さん頑張りましょう(`・ε・´)

   昨日のお昼 ヨーグルト1個 (44kcal) 書き忘れてた。


   12/2(土) 身長 164 体重61.0kg 体脂肪30%

        昨日の夜、便秘薬2錠飲んだら今日4回も出た。
        
     12時 紅いもパイ 1個
        お母さんが作った味噌汁(ほうれん草、玉ねぎ?、大根、わかめ、油揚げ)
        に、キャベツ、モヤシ、わかめ、寒天の粉スプーン1杯追加したもの丼1杯食べた。
        
        緑茶大量、水
  
        紅いもパイ食べるつもりなかったのに食べちゃった。
        一応サラダも作ったけど、味噌汁でおなかいっぱいになったので
        明日食べる事にした。
 
        17時から21時まで昼寝してしまった。夜眠れるかな。

        あと、明日のお昼、お父さんが吉野家の牛丼買ってくるって。
        私の分も買ってくるか聞かれて断ったけど、久しぶりだし食べたい。
        
        カロリー調べたら並盛り530kcalだ。2回に分けて食べれば
        いいかと思ったけど一気に食べちゃいそうだし、せっかく5kg痩せたのに、
        また過食してしまうの怖いからやめよう(っД;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:59:27 ID:q0gQzXjQ
>>36さん
スペックまるで同じ。わたしは目標あとマイナス5キロ!でも停滞だし最近過食で減らない(>_<)
でも頑張ってみる!

39 :ピータン♀:2006/12/02(土) 22:00:51 ID:QFjMuOwW
【2日目】
165cm/55kg(前日-1.2kg)
朝…コーヒー牛乳
昼…油揚げに納豆はさんだヤツ・かぼちゃコロッケ・レタスサラダ
夜…無し

最近便秘気味でお腹がパンパンだったので初めて下剤を飲みました。超腹痛になって辛かったけど全部出し切った感じでスッキリしました☆
1.2kgも減ったのはたまってた便が出たからですかね(;^_^)
明日は休日でドカ食いしちゃいそぅですが頑張って耐えます!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:03:20 ID:SWVKCNrV
私は、超痩せ子ですぅ!5年生だけど、なんと!小3の平均体重なのらぁ⌒☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:08:42 ID:9V7fGBH1
写真とかUPしないの?そういうのがないと見ててつまんないぞ・・
痩せていく経過が分かんないし、本当に体重落ちてるかどうかも・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:41:26 ID:zRS1uiyY
私も参加させてください。ここんとこ過食ぎみで166cm66kg
一ヶ月でどれだけやせるかな。頑張ります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:44:35 ID:7v/CuHB+
>>38 さん
一緒ですか(*゜▽゜)ノ
お互い食欲に打ち勝とうね!!
がんばるどぉー!

44 :◆ITbEfPWVxU :2006/12/02(土) 22:49:27 ID:PhLMyxMu
>>16です。
とりあえず皆さんコテかトリップつけませんか??(*´∀`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:01:07 ID:SDdduZ/6
ダイエット関連

http://astore.amazon.co.jp/c112-22/search/250-4069091-7217858?node=3&keywords=%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88&x=9&y=10

http://astore.amazon.co.jp/c112-22/search/250-4069091-7217858?node=10&keywords=%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%88&x=9&y=11

46 :tomy love:2006/12/03(日) 00:24:17 ID:oP6Zh0aU
今日から武士道にのっとり死ぬ気で減量します!!
【スペック】165cm/65kg
1日400カロリーで生活
運動:有酸素60分

【目標】-10kg
食べたくなったら
速.睡眠予定

47 :こん:2006/12/03(日) 00:33:16 ID:yFVRxNto
私も参加させて下さい!

【現在】153a52`

【目標】52`→50`


少しずつ痩せていきたい!
ドカ食いしない!!
皆がんばろう!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:15:27 ID:Tw4mh9j1
44kg→38kg
>一時期42kgまでいったけど油断したら増えた。

明日から頑張るぞ!!!

49 :ドイツ:2006/12/03(日) 01:33:52 ID:ejiFNg/V
初、参加! 頑張ります!
【現在】177a94.8`
【目標】77`
1週間前からジムに通い始めてます
バイク1時間、筋トレマシンを各20回づつ、ヨガとかのプログラム

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:49:11 ID:AIVQdxS6
167/60kg
【目標】60s→53s
今年中にとりあえず-3s目指す

1月下旬の羅犬で本命麺に会う日まで死ぬ気でがんがります

51 :えり ◆DZ9zXsKVys :2006/12/03(日) 02:20:54 ID:60xqAWhI
158/70
40キロ代だった自分はどこ…orz
絶対痩せてやる!!この気持ちを継続させるためこれから一月カキコんできます!
目標/70→60

52 :kawai ◆orsYgoVJQc :2006/12/03(日) 04:11:04 ID:at5zBN++
>>11 1日目から過食してしまいました・・・。
   もう絶対に過食はしません。命かけて頑張ります。

現在 154cm、40.1kg、16.4%
目標 154cm、35.7kg、10.0%


53 :トイ ◆5.J..rdUpo :2006/12/03(日) 12:25:54 ID:ny5XPn5A
前スレで参加してたので、またこちらでも継続することにします
ここでは初カキコミ
身長 169.5cm♀

開始時 11/1  70kg
現在   12/3 65kg
目標   12/25 61kg

体脂肪計がないので数値分からず
近いうちに買うことにしよう

54 :あぼ:2006/12/03(日) 12:49:40 ID:H3IGomNK
身長 167cm

開始時 12/3  60.8kg
目標  12/25  53kg
体脂肪率 31%
夏にステッパーとげんぴ茶で2ヵ月で7キロ落ちたんですが

っと痩せたいとおもてかきかき…
ステッパーは本当に良いと思いましたよ
げんぴ茶は家のお茶として飲めばつらくないです
少ししぶめですけど私は全然大丈夫でした
う○こずどーん、で快便

体脂肪率が高いことがなやみでかなりの運動不足です
クリスマスにむけて一緒に頑張らせてください

ちなみに最近は1日絶食をしようとして胃が痛くなって挫折しました


55 :デブ ◆QkRJTXcpFI :2006/12/03(日) 13:17:33 ID:7TsDBsER
89キロになった・・・  プラス2

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:27:03 ID:wK26+UpP
160センチ 52.8キロ 27.8%

体脂肪が多いのが気になります。
子供の頃から運動が苦手で、大人になってからも
ほとんど経験なし。今はステッパーを1時間してます。
生理中の為にただいま休止。
最終的には、23%まで落ちれば嬉しい。
どこかのサイトでグラフを付けれるところがあって、
利用してるのですが、便利ですよ。

57 :デブ ◆QkRJTXcpFI :2006/12/03(日) 13:40:55 ID:7TsDBsER
ナイキとiポ買いに行くか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:43:59 ID:PTHdASrx
>>57
iポいいな。
いってらっさい

59 :ガリ ◆f.2Z7WvdFk :2006/12/03(日) 13:57:24 ID:tiGaZJMv
148センチ51.2キロ
絶対痩せる!
クリスマスも正月もなんのその
本気でとりま48キロ。

60 :ねこ:2006/12/03(日) 16:28:21 ID:21HPd2fQ
【現在】158cm 56.8kg 体脂肪率 26.5%
【目標】 42.0kg

開始日は 10/15で、64.4kgからでした。
食事制限のみでやっています。
とりあえず、年末までに52.8kgを目標に頑張ります。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:33:23 ID:1mUSkL6b
オレも参加したい

身長173cm
体重80kg
体脂肪率…わかんね

とりあえずこの一ヶ月でマジ痩せる!!

皆さんはどんな事してます?

62 :じゃっく:2006/12/03(日) 16:35:47 ID:g48ZA+b5
156センチ/50キロ
今年中に死ぬ気で痩せる。
美脚手に入れる。
頑張るんでよろしくです

63 :ぷら:2006/12/03(日) 16:44:56 ID:IZBo5kWl
158cm
九月→101s
十月→95s
十一月→92s
今→91s

二ヶ月かけて10s落とした
今月は85sになるのが目標です
好きな人ができました
頑張ります

64 :バタフライ:2006/12/03(日) 17:27:30 ID:P7ZqlGNK
身長:160a
体重:74`
自分のためにも彼氏の為にも頑張って痩せます!!
目標:とりあえず年内65`
最終的には50`

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:06:25 ID:lyvN0oA2
わたしも参加します(-_☆)今から何も食べません。10日断食で何キロ落ちたかレポしますね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:15:19 ID:FK7l0UVG
156a 55`です。
とりあえず彼氏ゲットのため頑張ります!
携帯サイトですけどダイエットの情報がいろいろ載ってたんで
紹介しますね☆彡
http://www.freepe.com/ii.cgi?eadiet

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:42:09 ID:FqAqfqcj
私も参加させてください!
161センチ63キロです・・・
とりあえず55キロくらいまで落としたい!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:56:19 ID:9kHlBols
参加します(・∀・)

♀161p/52.1s/25.1%

体重は最低でも1.1`落としたい!
体脂肪率も高すぎるので、運動して筋肉つける!

縄跳びやります(`・ω・´)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:56:47 ID:SrrHkJkT
参加します。
151cm
54kg
目標は、とりあえず年末までに40kg代。
頑張るお(・ω・´)

70 :アダチ:2006/12/03(日) 19:16:47 ID:IhN7jzL6
参加させてもらいます!

156cm
49kg

1月中旬までに40目指します・・・。
本当最後のチャンス・・・・。好きな人に会える最後の日・・・。
告白しようとは思わないけど、痩せたねって言われたい(・ω;)

とりあえず、昨日は半身浴1時間。散歩1時間半。腹筋100回。ストレッチ。
やりました。

今日は腹筋はやったんで、これから散歩に行ってきます(・ω・´)
そんで、お風呂入ってストレッチだ!

みなさんくじけず1ヶ月がんばりましょー!

71 :しゅん:2006/12/03(日) 19:42:06 ID:urh746l/
参加します
157cmの54kg
年末のライブ迄には痩せて楽しむ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:46:32 ID:lGZBFfKA
死ぬ気で痩せたいなら1日1食でそ?
なんで無理して3食も腹に入れるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:57:30 ID:Q3MB9pz5
ここでの死ぬ気はやっぱり不健康なダイエットなのかな?
私は夜だけご飯抜きの一ヶ月ダイエット始めます。
とりあえず今から今日二度目のウォーキングしてくる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:03:54 ID:8laR3jvU
3食も食べてないお
お腹空いた時だけ食べるようにしたら1日1〜2回でオケ
夜はいらない
3食食べるなんて意味ない


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:12:31 ID:GUBKxObw
166cm56kg
今日から一週間マジで頑張る
目標は3kgヤセ
ランニング二時間筋トレ一時間縄跳び二時間
ウォーキング一時間その他スポーツ二時間
寝る前は食べない
肉は少なめ、野菜たっぷり
キャベツダイエットも併行する

76 :前スレ969:2006/12/03(日) 20:24:53 ID:0os59iEt

     11/11〜11/29 66.1kg→60.4kg (−5.7kg)
32.8% →30.1kg (−2.7%)
    
     12/1〜12/3 61.5kg→60.1kg (−1.4kg)
30%→29.3 (−0.7%)
 
 3日目  身長 164 体重 60.1 体脂肪 29.3

12時 吉野家の温泉卵の乗った牛丼1口、ご飯1口
      緑茶 大量
   
   13時 サラダ(カロリー低いツナ、大根、わかめ、パプリカ、きゅうり)
      柚子ドレッシング
      昨日の味噌汁の残りに(キャベツ、わかめ、大根)追加したのを丼1杯
      水

       ナチュラルスパークリング 500ml
   19時〜 刺身(マグロ3切れ、白身2種類1枚切れずつ、ハマチ2切れ、エビ4,5枚)
       カフェチョコメロンパン4分の1、納豆(ネギ入り)、さつまりこ半分、
       モンテールの苺クレープ、コロッケパン。
 
     
       夜食べないつもりだったのに・・・せっかく昼間の牛丼我慢した
       のに意味ない。゜゜(´□`。)°゜。
       1日1食で昼しか食べない場合、ご飯とおかず食べたほうが
       いいかな?明日から頑張ろう。
       

       

77 :◆ITbEfPWVxU :2006/12/03(日) 20:35:27 ID:6h8weLTv
>>62
お風呂の中で足マッサージ+風呂上がりにボディローションでマッサージもダイエットにプラスしたら楽だよ(*´∪`)

今日ケーキを我慢したから明日も大丈夫!!
頑張ろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:44:38 ID:8SqbqG2Q
160センチ、49キロ。いつもぽっちゃりに見られます。
ふくらはぎ太くて顔が丸いんですよね・・・。
とりあえず今月中に47キロ目指したいです。でも、忘年会シーズン。つらいなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:48:52 ID:u8wT8x6s
参加します!!
158cm/57s

痩せて好きな人に告白するぞ(・ω・)

80 :大豚子豚:2006/12/03(日) 20:51:56 ID:nd0jiTTt
154/54
とりあえず50切るようにがんがる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:03:35 ID:zJ48b2D8
参加します!
♀163.5cm 56.5kg 28〜29%
成人式までにマイナス3sで。基本夜ご飯置き換え、ストレッチ&腹筋。
顔がパンパンなのでなんとかしたい!!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:05:48 ID:J2dUhh/A
175cm 95.8kg → 89.3kg。3週間でここまで痩せました。
こんな痩せ方をしたらリバウンドなど問題があると自分でも思います。

でも今、自分は骨髄バンクに適合してるドナーで、
BMI:30以下でないと提供無理なんで、
なんとか患者さんに提供できるように、貧血でひっかからないよう死ぬ気で頑張ります。

83 :えり ◆DZ9zXsKVys :2006/12/03(日) 22:44:29 ID:60xqAWhI
一日目

朝→なし
昼→おにぎり一個
夜→チャーハン、スープ、サラダ(まかないなので、油っこいorz)

運動は腹筋30回とストレッチです。

まかないはこれからサラダのみにしてもらおう…!!

84 :ふやあみ:2006/12/03(日) 23:03:25 ID:PzK68lAT
参加させてもらいます。
167/61
まず56kgをめざします!
最終的には52kg。大女を脱出してみせます。モデル体型になってやる!!

85 :ピータン♀:2006/12/03(日) 23:24:13 ID:IMBw3gF8
【3日目】前回>>39
165cm/54.2kg(昨日-0.8kg・開始時-2.0kg)

朝…無し
昼…ハムエッグトースト・コーヒー牛乳
夜…きつねうどん・メロンソーダ・烏龍茶
間食(飲み物)…コーヒー・ココア

飲み物で結構カロリー取ってしまった…(´・ω・`)今日は天気が悪かったので一日中家の中を片付けてました。
これから腹筋頑張ります!!

86 : ◆DFjbbCQdL6 :2006/12/03(日) 23:26:05 ID:VarAyqov
参加させてください。

【現在】155/58
今月の目標は54キロです。最終目標は42キロです。

87 :ピッコロさん:2006/12/03(日) 23:43:01 ID:h3aEHTnV
私も参加させてくださいm(__)m          一ヵ月続けたい!ひとまず一週間頑張ります

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:43:19 ID:V/a83Yos
167 65 正月までに50台

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:44:28 ID:nI+w3I/k
参加させてください!【現在】161cm、63.3kg、31.9%
【目標】1月までに59kg、25%

最終的には55kgになりたいです。今日はコンビニで角煮まんとかアイスとかコアラのマーチとかたっぷり食べてしまった。明日から必死こいて頑張ります。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:47:30 ID:s3/+WK7Q
参加しまつ
163cm 53,8kg 23%
年末に実家帰るまでの27日間 で 47kgにするえっ?Christmas?
チキン?ケーキ?酒?ダイエッターには関係ねぇ まじ本気でやる
油抜く、甘いもん、お菓子減らす(一日200kcalまで)
夜は淡水化物食べない少しならOK!
まじ頑張る!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:55:01 ID:ThYpqXW5
淡水化物ワロタww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:04:50 ID:s3/+WK7Q
>>91
間違ちゃた なんか
おかしいとオモタ
よし今から自分に暗示私は白いご飯、白いパンやチョコがすごく嫌いで一口食べると吐き気止まりません
私は、キャベツや魚や野菜が大好きです
だけど食べる事自体あまり好きではありません
私はナイスバディです
私は飲みものはお茶が好きでお茶をいつも飲みます


93 :ぺこ:2006/12/04(月) 01:30:34 ID:VnkyIJQG
参加させてください!
身長 157.5cm♀
開始時 12/4  65kg
目標   1/8 58kg
運動+野菜中心の炭水化物少なめな食事を心かけて...
もう外歩くのも恥ずかしいので死ぬ気で頑張ります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:34:53 ID:a3370OS2
そんなにやせたいならコルセットでもきつく
ずっとつけてりゃいいじゃーん(*´Д`)スキーリ
いつかウエストがりがりじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:37:02 ID:nZH4jEFd
>>90
>一日200kcalまで
おまえは一生無理そうw考え方が甘いw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:59:12 ID:pTUsuTDK
1週間で10キロ太った。。。
今日から主食はキャベツと豆腐になりました。
173cm70kg → 173cm60kg
もう、振り向かない。

97 :D:2006/12/04(月) 07:07:17 ID:NuqIZ7CZ
>>61ですが解らなくなると思うので名前つけました

とりあえず昨日は腕立て腹筋、スクワットをそれぞれトータル85


んあ〜…
でも夜食ったから効果無しかな…


後一日1食や2食しか食べないって人は逆効果だと思う。

ちゃんと一日3食で少なめに食べれば全然OK。

お相撲さんなどはわざと太る為に一日2食って聞いた。



>>82
凄過ぎ!!
アンタ尊敬するよ

98 :バタフライ:2006/12/04(月) 07:10:19 ID:QYs2ew4w
早速ランニング5周、腕立て・スクワット各25回、腹筋・背筋各15回
とりあえずこの回数からバイト終わって昨日から実戦してみています。
意外にきつく感じた(泣

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:35:59 ID:DzzW+mBn
参加します。実家に帰るまでに少しでも痩せる!入社して10kg太った…

現在
167cm
74kg
33%

目標(とりあえず)
65kg
25%

今日から置き換えダイエット。好きなパンとも絶交。
んで帰りは最寄りの2駅手前で降りる。

これで痩せるかな…(´-`).。oO

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:42:50 ID:a9fOX86a
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:31:43 ID:TtxuVwWZ
年末まで参加させて下さい。来年は、今よりもすっきりとした体で迎えたいです

身長体重:158/50.8
目標:48
ダイエット方法:10時にバイトから帰ってきてからご飯を食べていたのを止める。
間食を止める
バイトが無い日は、体を動かす!

とりあえず三日坊主にならないよう頑張ります


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:34:48 ID:8mumeq+a
>>90みたいにダイエット中にもキッパリ菓子を断ち切れないやつはダメだね。
抜け道つくって自分に甘いからリバるのは目に見えている。
あっと、、
誤字も致命的だから痩せるより脳ミソ鍛えろw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:36:19 ID:EfBW8njf
>>90
スペックが全く同じの人ハケーン。
私も頑張るよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:24:10 ID:flXIxFYA
体重計乗るの怖いよ
確実秋から暴飲暴食してしまった
今日から豆腐納豆キムチ 甘い物はきな粉に寒天で乗り切る
ジュースとお菓子は絶対辞める
お正月田舎帰るのにこんな姿見せたら馬鹿にされるわ
絶対やだやだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:30:56 ID:0AEUS6Ok
ま〜リバウンドもまた良しだよ。
75キロから66キロになり長い間安定して64.2キロになって大喰らいして
瞬間68キロ近くになったが1週間以内に昨日計ったら63.6キロを記録した。
これから一進一退だろうな。
最近キャベツが主食だ。
たま〜に袋入りのアーモンドチョコ買ったりするけど一晩で食べちゃう。
お菓子類は買ったらお終い・・・俺の場合は太ったままにはならないけどお菓子で
太る体質だと思うなら絶対に買わない口にしないにした方が良い。
俺はお菓子で太らないけど。
で今は64キロ台だ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:08:09 ID:C7+LgMA9
参加します
160cm63kg→(理想)58kg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:17:11 ID:v7IDIe5d
参加します。
身長体重:164/53
目標:49
2ヶ月前から過食が止まらず、4s増。今年中に元に戻りたいなぁ。
この時期だから可愛い服着たいんだけど、きついんだよね。
特に下っ腹!


108 :34 ◆jHvEZ2rhq. :2006/12/04(月) 17:52:38 ID:BRuk6FGm
2日たったけど飯の量を減らすくらいしか出来なかった。
なので、さっき近くの池の周り30分歩いてその後縄跳び30分した
運動ってこんなもんでいいのか?

つか朝計ったら体脂肪30になってた!
TANITAの体脂肪計が警告音を鳴らした(´・ω・`)


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:55:10 ID:i2R92Rn9
停滞期長すぎ。
凹む・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:25:48 ID:X39D+1+/
一ヶ月炭水化物ぬいたらやせるかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:28:26 ID:oqJ0M4WF
参加します。1年ぶりのダイエット。今回こそやり遂げる。

スペック:168cm/55kg
目標体型:51kgで、ウエスト58cm(今は70cm...)

もともと痩せ体質ではないくせに、運動を怠けたら半年で
ぷよぷよの幼児体型に…。毎日ヨガやって、バカ食いやめて1ヶ月!
年明けにはキュッとしまった体で初詣行きたいです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:44:15 ID:Ggi1RgU7
基礎代謝は900iあります
昨日の昼から何も食べていません (>_<) まず13日までに10キロ痩せます!運動は軽いストレッチに散歩と半身浴かな?頑張ってみます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:47:04 ID:yeYDiP3x
>>112
体こわさないようにね。
1日600カロリー以下の食事を2週間したら12キロ痩せたって一がいたよ!
がんばれ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:48:07 ID:jFwIpvS9
>>11激しくスレチな気がする
ガリスレに行けばいい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:50:15 ID:2g0O51+H
そこで、ダイエットに大成功した>>469がこう説明するわけですよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:04:27 ID:i5RLBzZN
>>110

炭水化物抜きは体重減るのが早いが、
リバりやすい事も考えたらせめて、一日に一回だけでも炭水化物は取ったほうがいい。
ただし、小さな茶碗に1/2で。夜だけは炭水化物をとらずにすればいい。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:06:54 ID:bd/VXOSz
筋トレしろ筋トレ

食べる量を減らすんじゃなくて運動量を多くしろよ。
いくら痩せても運動してなきゃ体脂肪は変わらないでしょw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:13:35 ID:oqJ0M4WF
>112
13日までに10キロ?!すごい!
あと10日しかないのに?体壊さないようにね。
朝食は体の温度を上げるから、少しは取った方がいいかもよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:13:42 ID:WMDAyR/R
好きな人に振り向いてもらえるよう…参加します

スペック;160/57

目標;50kg/1ヵ月


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:19:12 ID:9+sleDXG
だからトリップをつけろと何度言ったら…

121 : ◆w2DrR6JKGE :2006/12/04(月) 20:21:53 ID:WMDAyR/R
>>119です
ごめんなさい。
トリップつけます。
開始は12/5からです。
毎日報告するつもりです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:07:18 ID:ffi7jUaD
筋トレを週3でやってるんですけどそれだけでは足りないでしょうか?走ったりしたほうが効果的ですか?

123 :あぼ:2006/12/04(月) 21:16:06 ID:MR+r7DNQ
ステッパーつかってる人に質問なんですが
お風呂前にやればいいか、お風呂後にやればいいか
どっちが効果的なんでしょう?
あとどのくらいふんでます?

124 :ピータン♀:2006/12/04(月) 21:21:58 ID:1uPZ0GIQ
【4日目】前回>>85
165cm/54.2kg(昨日±0・開始時-2.0)

朝…ハムエッグトースト・豆乳・コーヒー牛乳
昼…カレー(キャベツにかけて)
夜…無し
間食…ジョージァのカフェドメープルバニラ・テイカロののど飴

どうしてもカレーが食べたくなった(´д`)お米があまり好きじゃないのでキャベツにかけてみました。意外とウマーでした^^
今日はこれから腹筋、明日はジムに行ってきます!!

125 :◆ITbEfPWVxU :2006/12/04(月) 22:03:34 ID:9+sleDXG
45キロ代になれました☆
今日からご飯食べるときゎ前歯で噛むことにしました。誰か前歯で噛むダイエットやってる人いますかー??

126 :俳句 ◆jIyEU819gM :2006/12/04(月) 22:16:50 ID:2qixocKL
158/76 女
一ヶ月で10痩せたい
年明けにビックリされたいので…
米少なくして運動します。

127 :実験台 ◆i.PcNecsWw :2006/12/04(月) 22:50:43 ID:X39D+1+/
今日から糖類(米パン麺菓子砂糖)抜いてみます。そのほかは普通にたべて。運動も縄跳びやります。

やばくなったら>>116さんがいうようにちょっとは食べます。

128 :姫+゚:2006/12/04(月) 22:57:45 ID:VdfMJQ26
ぁたしも参加します!!!去年ぁんなに痩せてたのに..ストレスで過食し,10`増えました..(ノロ<。*)
年末までに目指せ-8`!!!!!

129 :ペコ:2006/12/04(月) 23:55:58 ID:/j2QYOCI
ケータイから失礼します。
X'msまでにどうしても痩せたいです!!目標4kg

[1日目]160/45体脂肪20%
夜→ぬき

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:01:24 ID:wVbseEEN
>>128
100年ロムれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:49:15 ID:2KMHSBNq
3ヶ月で163/56 47まで頑張ります!正月までに−3キロぐらいかな
以前 ジョギング40分一ヶ月2キロ痩せたので、今度はジョギング1時間 水2g 食事量80% でいきます チラ裏でした

132 :チビガリ ◆jIGHXAk.sg :2006/12/05(火) 01:19:05 ID:ZRaEnpAw
私も参加させて下さい。
148/45 目標35
無職でヒキってるので食事制限はキツめで行きます。

仕事始まるまで    :500kal以下
仕事ある日(休日除く):1000kal以下

半身浴・ストレッチ・筋トレを取り入れます。
家族誘惑を跳ね除けながら頑張ります!

133 :まめ:2006/12/05(火) 01:23:03 ID:Sg5fjMD5
    前回>>5 >>37 >>76
    分かりやすいように名前変えました。
 
   【3日目】 164/60.5  体脂肪30.5%

   朝 野菜ジュースと豆乳をまぜたもの
     十二種の穀物ロール (1口サイズ)2個
   
   10時 ココア1杯
   12時 お母さんが作ったものを自分で詰めたお弁当
       ご飯、ふりかけ、小さいハンバーグ1個、玉子焼き2切れ、味付きの焼いてある魚1枚
       ブロッコリータラコマヨ
       ホタテ味味噌汁1杯
       ホットウーロン茶2杯
    
    飴3.4個
    15時 コーヒー(クリープ多め)1杯

    仕事が20時過ぎに終わって。
    ご飯、生卵、すき焼き少し、カップラーメン(372kcl)
    モンテールの苺クレープ
 
    お昼をしっかり食べて夜は食べないって決めたのに、仕事のストレス
    で夜一気に食べてしまった。親にも怒られたのに泣きながら食べてた。
    他にももっと食べられたけど我慢した。過食症かも。
   
    書き込み見るとみんな頑張ってるのに。
    明日のお昼はなしかスープだけにしよう。
 

134 :赤信号直進 ◆TDzXPx3P/A :2006/12/05(火) 05:39:13 ID:A870a4bj
前回>>24
名前付けました。

153.3cm/47kg→46.5kg
1日目;13:00 ビスコ1箱、飲むヨーグルト280ml
    19:00 賄いの弁当(半分)
2日目;11:30 賄いの弁当(半分ちょっと)
    16:30 バイト先の残り物(野菜と鶏肉の煮込み、巻き寿司1個、サーモン4切れ、
        オレンジ・キウイ・パイナップル各2切れ、シューマイ2個、豚しゃぶ1切れ)
3日目;09:00 もやし25g(+焼き肉のたれ)、ご飯200g(+海苔の佃煮)
    12:00〜16:00 コーヒー牛乳500ml
    部活(含マラソン)

寒くて炬燵から出られなくて、ご飯食べられない…こんなだとリバする。
バイトの賄いがあるからなんとかなってます。
今から、勉強頑張って糖分燃焼します。

>>133
お仕事お疲れ様です。
まだ食べられたのに我慢したっていうのは、頑張ったってことだと私は思います。
死ぬ気スレなので、無理しないでとは言えませんが、あんまりご自分を責めないで下さい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:11:51 ID:zKZTAE59
前回>>36です
現在 164cm 55.8kg 24.7% (−1.2kg −1.9%)

この調子で頑張ります。

136 :ねこ:2006/12/05(火) 13:11:39 ID:WR+yrqJ5
前回>>60
現在 158cm 55.2kg

また体重落ちたら報告します。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:14:30 ID:ZCg9crd0

ねこさん順調だね!しかもペースが早い!食事のみってかなりカロリー控えてるの?

138 :kawai ◆orsYgoVJQc :2006/12/05(火) 13:19:44 ID:fluDJy6U
>>52  だめだ・・・過食ばかりしてしまって、一向に痩せない。
    本気出さなきゃな。今も過食してしまった。今から食べない。

現在 154cm、39.5kg、17.1%
目標 154cm、35.7kg、10.0%


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:24:27 ID:ZCg9crd0

138あなた痩せてるわぁ痩せてると痩せるの大変だよね自分はピザだからするする痩せれてるけど。無理せず頑張って!適度に食べた方が過食に走らないよ!

140 :ねね:2006/12/05(火) 13:40:16 ID:+bOSf7vJ
わたしも参加させてください!
この一週間たべすぎたため2キロ増加…

現在155キロ52センチ
目標45キロ!!

年末までに絶対痩せます!

仕事の日は牛乳・納豆・果物・あめしか食べません!
休みの日は野菜中心で!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:45:16 ID:V+phG3CD
>>140
まぁ・・・ガンガレ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:13:51 ID:t1Hd+Qcw
わざわざ、リバウンドへの階段を上らんでも・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:10:38 ID:Upn8WFU0
参加します!!
167・65
とりあえず年末までに−2kg
お菓子、炭水化物絶ちます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:11:21 ID:2vK9mCCu
自分も参加させてください!!


165p 58s

目標‐12s

とりあえず年内には‐8s痩せようと思います。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:37:00 ID:tqtPpy4R
僕も参加します!

155cm 56kg
目標は来年夏に40kg台に!

で、色々ダイエット医薬品調べてみたら、寝てるうちにやせるみたいなんで
買ってみようと思います☆

http://www.bigsight-usa.com/~apepe/sp/diet.html

チト高いけど、夏に薄着できる様にがんばりますー(笑)



146 :ピータン♀:2006/12/05(火) 22:39:41 ID:TYyVwXiN
【5日目】前回>>124
165cm/54.0kg(昨日-0.2kg・開始時-2.2kg)

朝…チロルチョコ3個・コーヒー牛乳
昼…サイゼリアで、小エビのカクテルサラダ・ミネストローネ・プチフォッカ・烏龍茶
夜…無し

今日はジムで運動しまくりました!!久しぶりだったから筋肉痛が怖い…

147 :ユゥミ:2006/12/06(水) 00:19:34 ID:WYdFZ1m5
あたしも今日から参加させていただきます!!
○現在○
身長→171a
体重→65.8`
体脂肪→25l


148 :俺も! ◆jcseNAzvPc :2006/12/06(水) 00:30:27 ID:C6g3PZqp
一ヵ月後、ここで数字を公開します。
○現在○
身長→166p
体重→65.8s
体脂肪→25%

149 :まめ:2006/12/06(水) 01:11:19 ID:8s1acYwF
   >>134さん 励ましの言葉ありがとうございます。゜゜(´□`。)°゜。
          気持ちを入れ替えて頑張れそうです。
          お互い頑張りましょう。
   
   【5日目】 164/61.0  体脂肪30.5%

        朝 水
       10時 コーヒー(クリープ多め)1杯
      飴2.3個
       12時半 無印の『ライチと蒟蒻のドリンク』147kcl
     
       15時 コーヒー(クリープ)1杯
           飴3個くらい
       
       21時過ぎ ほか弁のエビのロコモコ
             コーヒー(クリープ)1杯
  
       さっき家に帰ってきてからカロリー0のカルピス1口飲んだ。
 
       今日は仕事が9時から24時過ぎまででした。
       夜ご飯は食べない予定でしたが、仕事場でみんなで食べるから
       断れなくて食べちゃいました。ご飯少し残したけど、もっとカロリー
       低そうなメニューにすればよかったなー。
  
       おやすみなさい。
                                     



   
          

150 :まめ:2006/12/06(水) 01:14:50 ID:8s1acYwF
   書き間違えた。体脂肪30.1でした。

151 :角煮:2006/12/06(水) 01:52:44 ID:OvtCjwOr
参加させて下さい。


166cm/57.4kg ♀

年末までに-2kg

152 : ◆w2DrR6JKGE :2006/12/06(水) 02:23:42 ID:ilU014Tz
前回>>119
【二日目】
朝;水 牛乳 ご飯一杯 味噌汁 ゆでたまご

昼;豆乳 弁当 ご飯半分

夜;フルーツヨーグルト 味噌汁 お茶


仕事から今帰宅の為もう睡魔限界…
体重は明日測ります><
一応報告までに、です。

153 :赤信号直進 ◆TDzXPx3P/A :2006/12/06(水) 03:53:58 ID:7VpPkYoV
前回>>134

153.3cm/47kg→46.5kg
4日目;06:00 お茶漬け(ご飯100g使用)
    10:00 ココア1杯
    12:00 おにぎり2個(ご飯230g使用)、わらびもち1つ
    28:00 豚汁1杯、大豆とひじきの煮つけ

おはようございます。今朝はたんぱく質をとってみたり。
やっぱり、生理前は減らない…ただ、いつもの過食衝動が起きてない。
顔が真っ赤になってすごく浮腫んで気持ち悪いよー生理こいー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:21:20 ID:2/3XS3Zq
現在160CM 45キロ
目標は40キロ
朝・ココア1杯
昼・ベーグル1個
でやせるかな?!
ちなみにダンスやってます!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:30:31 ID:kVZJsFXU
今147p/48s

それからクリスマスまでに−3sになる!彼氏はもう諦めてるけどケーキ食べたいから

156 :ケースケ ◆85qvGhCCNc :2006/12/06(水) 07:45:43 ID:K4byCt1P
ちょっと遅れましたが参加します。
身長/体重:171/84.4
体脂肪率:24.2%

目標は年内に体重75sかな。
宜しくです。

157 :ぎずも:2006/12/06(水) 07:48:04 ID:NTuTNrM2
参加!
163 57        
目標は年末までに52にする!
筋トレにジョギングちゃんとする!あと就活も・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:30:09 ID:K5eJ/s9L
むちゃしたら絶対リバするよ
BMI30前後の人なら1ケ月5キロ以上減ることも
あるだろうけど小太りレベルなら
1ケ月4キロ以下じゃないと危険。
ストレスでドカぐいして前以上にリバるよ

159 :ぶひっ:2006/12/06(水) 11:03:03 ID:LN2nQZ60
ケータィから参加します。

開始(11月25日〜)
【年齢】24歳
【身長】155p
【体重】58s

現在
【体重】54、6s

目標
【年内】51s
【最終的】40s

頑張りますぅ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:39:30 ID:3TMDGCbA
151/54


24日までにひとまず50になりたいので頑張ります〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:46:11 ID:LmdPOKx7
今回で3度目の宣言です。具体的な数字も書いてなかったので、月の後半から「まぁいいか〜」。
になってしまっていたので、やる気出す為に書くぞー。
現在 体重:51.4kg 体脂肪:23%
目標 体重:49kg  体脂肪:20%
筋肉付けて体脂肪を減らしたい。
体温が低く手足は冷え冷えで血行も悪く、リンパの流れも悪い。
その為には、運動して筋肉付けなくては、大好きな糖分類を減らして健康になりたい。
体温低すぎて昨年はアレルギーになったし。
運動内容は続けれそうな、昇降台、ウォーキング、ストレッチ。
ヨシ!宣言したぞ。絶対頑張んないとね。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:56:16 ID:2rWfRnuZ
全然「死ぬ気」で頑張ってないじゃん。

163 :ねこ:2006/12/06(水) 13:08:47 ID:8tDD6AqN
前回>>136
【現在】身長158cm 体重54.8kg
一昨日から生理きてるのに何故か減ってました。

朝 食事置き換え用ジュース 155kcal
昼 ツナサラダ 55kcal
ドレッシング 10cal?
ブラックコーヒー 1杯
夜 お弁当
↑会議で配布される予定。カロリーが、と思うと恐ろしいので、
朝昼の分を極力減らしてみました。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:17:13 ID:0jJiBAs1
身長165a 体重55`
ダイエットして49`なったのにリバウンドしてもた。50`目指し頑張ります!みんなどんな方法でしてるの?

165 :三つ又ぬこ:2006/12/06(水) 13:42:30 ID:OAHsY1c+
今日で三日目。ここを見つけたから参加させて下さい。
現在・157cm57k
最終目標・ 50k
先ずは少し減るまで、食事を減らす。ジュース・缶コーヒー・お菓子は、断つ。水分を代謝をあげる為2リットルは摂取。多少減ったら、運動を取り入れていく。短期はリバウンドが怖いから、やや長期で位で頑張る!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:46:21 ID:QuSBc9vJ
炭水化物抜きダイエット これは結構効く
ご飯代わりに野菜をたくさん摂る 


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:52:13 ID:QuSBc9vJ
食事量を減らすとストレスになりません?
できることから始めないと絶対挫折する
ドレッシングやマヨネーズを止めて、酢やポン酢にするとか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:03:25 ID:OAHsY1c+
汁物・水分を沢山食事前に取ったら、意外に今のところ辛くはないです。私は食べ過ぎてカロリー多いのが太る原因かと思うので、しばらく減らす方向で頑張ります。

169 :アダチ【4日目】:2006/12/06(水) 18:37:32 ID:SuEsHQ4f
開始時49キロ
現 在48.7キロ
食事
朝】ココア・トースト半分・りんご一切れ
夕】ハンバーグ弁当
(カロリーやばい・・・そして激まずかったorz
スーパーの半額のお弁当がハンバーグ弁当しかなかった・・・)
朝のココアは本当良い!美味しいし、食物繊維豊富だから便通がかなりイイ!!

全然死ぬ気でやってないなー本当ヤバイ。情けない。
これじゃあ普通にダイエットしてるっていうのもおこがましいよ・・・。
とりあえず4月になったらリバしても何でもいいから、この時期痩せていたい・・・。
今日はもう食べないぞ!そして、腹筋100回ちゃんとしてから寝よう・・・。

170 :まめ:2006/12/06(水) 21:29:53 ID:SXT4TNMX
【6日目】 164/60.8 30.5%
 
        朝 パスコのギャバチョコスティック 4分の3
        
        10時 ココア(クリープ多め)1.5杯
        
        12時 ・菓子パン(おいしいシューロール・ベルギーショコラ味)
            ・コロッケパン
            ・ホットウーロン茶
      
        15時 コーヒー(クリープ)1杯

            水大量
        20時 ステーキ(塩コショウ) 
      
        菓子パン食べてしまった。夜も食べちゃったし。 
        
            
        

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:33:44 ID:As+OPd2w
>>170
死ぬ気でダイエットねぇ・・・

172 :まめ:2006/12/06(水) 21:49:31 ID:SXT4TNMX
>>171
      全然死ぬ気じゃないですよね。
      先月5キロ痩せてからそれ以上が減らない。今月すごい食べちゃってるから。
      先月の方が死ぬ気で頑張ってたな。
      やっぱ夜は完全に抜いて、昼のメニューも見直そう。
       
      

173 :ピータン♀:2006/12/06(水) 22:47:14 ID:IvWZ37Ei
【6日目】前回>>146
165cm/54kg(昨日±0・開始時-2.2kg)目標40kg台

朝…スープ餃子・コーヒー牛乳
昼…コロッケ・菜の花のおひたし・煮魚・大根とイカの煮物・コーラ
夜…無し
間食…(飲み物)コーヒー

久しぶりに外食したので結構食べてしまった…明日はあまり食べないでジム行こう(´・ω・`)今週中に53kgになるぞ!!

174 ::2006/12/07(木) 00:20:53 ID:8ciPe1cZ
今日→155センチ45.5キロ
朝●ラーメン3分の1くらい
昼●お弁当 すごく少なめ
夜●ちらし寿司2口 大根の煮物
間食●ケーキ
ケーキはご法度ですよね………orz
今日から本気で甘いもの断ち始めます!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:33:54 ID:8lNROClX
すごく少なめとか感覚的に食事してると痩せないと思うな・・・
きちんとカロリー計算しようよ

176 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/07(木) 01:41:14 ID:Lp4/kIJW
【三日目】前回>>152
*体重 56.6kg
(前日比/・開始時比 -0.4kg)
*食事
 朝;寝
 昼;パン 烏龍茶
 夜;温野菜 味噌汁
(トータル500kcal位だと思います)
*その他
 腹筋、朝夜50回ずつやってます。
お風呂は一時間ゆっくりつかって汗を流すようにしてます。


177 :ケースケ ◆85qvGhCCNc :2006/12/07(木) 07:16:16 ID:rJEel/7d
【ダイエット2日目】
身長/体重:171/82.6(前日比−1.8s)
体脂肪率:24.2% (前日比+−0%)

3ヶ月程行ってなかったジムに行って来ました。
もともと太りすぎなので汗をかくとすぐ体重減りますが、体の水分が短期的
に抜けているだけなんですぐに戻るんですよね。

経験的に激しい運動よりもウォーキングやサイクリング等のぬるい運動をや
ったほうが体脂肪が燃焼しやすいと思われるので、明日からは時間を作って
ジムのトレッドミルでコツコツ歩こうと思います。

では

178 :鬼炭水化物:2006/12/07(木) 07:53:56 ID:qzOpuist
今朝 53.8s

『死ぬ気』でということを忘れないよう頑張る

朝 牛乳 檸檬ケーキ1つ 野菜スープ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:00:29 ID:hKXXCKpH
「死ぬ気」で檸檬ケーキw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:08:56 ID:RMoi6nnz
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

豊胸手術と内部リンクの昔の写真見ると顔面整形も明らかだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:55:47 ID:18qxVlhC
1ヶ月後の報告少なくないですか?みんな挫折してる?

182 :無間地獄:2006/12/07(木) 10:29:21 ID:r4fqoirW
 極端な食事制限→脂肪ではなくまず筋肉から落ちる
    ↑                 ↓
 。・゚・(ノД`)・゚・。        基礎代謝量が減少
    ↑                 +
 体重を測ってみる←がまんできず食事制限を緩める
                 

183 :101:2006/12/07(木) 11:01:33 ID:WMDtO/Y1
参加表明>>101
現在49.8(開始から-0.8)

朝:なし
昼:サラダ、ビーフシチュー3分の1
夜:シーフードマリネ、海藻サラダ、野菜スープ、きのこと温泉卵

運動:ウォーキング2時間

友達とご飯を食べに行ったが、どうにか食べ過ぎずに済んだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:03:58 ID:0hgYvFXX
菓子パン、ケーキはまずいなあ・・・
私はまず、間食はしません。小腹がすいたら水かウーロン茶
三食決まった時間に摂取。白米代わりに納豆食べてます。
大の納豆嫌いで、食欲も減退・・・
半身浴、柔軟体操、みんな頑張れ〜


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:31:20 ID:dDBBJ109
2日目朝 卵白のみ4つ 軽い筋トレ 今日は食事これで終了 1日目は昼から何も口にしていません。A日共下剤飲んでます

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:48:13 ID:vQNut+Mg
>>176
朝は起きて何か食べよう。
死ぬ気なら早起きして体を動かすべき。
パンはカロリーが高いので別のにするべき。
有酸素運動が足りない。腹筋では体脂肪燃えませんよ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:56:08 ID:vQNut+Mg
>>177
心拍数をあげた状態まで持っていって、20分以上運動すると
体脂肪が燃焼します。
「激しいゆるい」という曖昧なものより、まず心拍数を計ってみてはどうでしょう?
あと久しぶりに運動するということなので、
運動前後には充分ストレッチ・準備体操してください。
水分補給も忘れずに〜

188 :ケースケ ◆85qvGhCCNc :2006/12/07(木) 12:10:25 ID:rJEel/7d
>187
ジムは2つ契約してて、一つはキックのジムで、もう一つは普通のフィットネ
スジムです。
そこのトレッドミルはダイエットプログラム(ふぁっとばーん)に設定してお
けば、自動で負荷を調節し個々人にあった心拍数を維持する機能が付いています。
激しい、ゆるいはキックかフィットネスかの差と理解して頂ければ。
すいません。言葉たらずで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:34:36 ID:O+1tJGsg
一ヵ月後の報告します 
女 166cm 54.1` → 49.8`
目標は−5`だったんですけど、まぁなんとか頑張りました。
年末までにあと−1`頑張ります。 
この一ヶ月で変わったことは・・
食べ物を厳選して食べようという気持ちがうまれました。
ちょっと前までは、お菓子やジャンクフード大好きでそればかり食べてた。
痩せてからは、酸化した油で体を汚したくないと思う様になった。
散々食べ続けた体なんですけど・・。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:41:01 ID:/gSyK8Zo
前回>>153

153.3cm/47kg→46kg
5日目;12:00 大豆とひじきの煮つけ
    24:00 ほうれん草の胡麻和え、豚汁、コンデンスミルク
6日目;14:30 ココア
    16:00 お茶漬け(ご飯100g使用)
    21:00 コンデンスミルク
    部活でそこそこに運動

風邪ひいて、可能な限り寝てます…
気をつけていることは、寝る前4時間以内に何も食べないこと。
ここ4日、お通じがないので、はやく生理きてほしい。

191 :ハー【参加表明】:2006/12/07(木) 22:20:02 ID:mm12UHlC
参加表明します。
今日から年末まで死ぬ気でダイエット!!

165cm 66kg 
今月末までの目標 59kg (最終目標 50kg)

金欠で食事にお金を費やせなさそうなので
以前買って、マズさに放置してしまった置き換え食品をメインに
摂取カロリーを減らしまくって体重落とす!
置き換え食品に飽きて心が挫けそうになったら
モヤシやら豆腐などの安価の食品をたまに食べて、気合入れ直します。

192 :kawai ◆orsYgoVJQc :2006/12/07(木) 23:24:10 ID:+U19V5Zu
>>138
どうしても過食してしまって、体重が落ちない。
むしろ増えている。
明日から死ぬ気でダイエットする。誓う。

現在 154cm、39.8kg、18.0%
目標 154cm、35.7kg、10.0%



193 :ぴょ:2006/12/07(木) 23:28:22 ID:WUL5/jy9
今日から参加表明します!1ヶ月後の同窓会に向けて!!!
現在…151.45
今月の目標42〜43
毎日ショコorウォーキング1時間プラス軽ぃ筋トレ,カロリー制限で頑張ります!!
可愛くなってアイツを絶対見返す!!!

194 :ピータン♀:2006/12/08(金) 02:02:21 ID:/9EOyfmD
【7日目】前回>>173
165cm/54.0kg(昨日±0・開始時-2.2kg)目標40kg台

朝…落花生20コ・コーヒー牛乳(149カロリー)
昼…スープ餃子(202)・バランスアップ(102)
夜…無し
間食…飴一コ(16)

昨日落花生貰って何年振りかに食べたら美味しくて止まらなかった…ジム行って運動しまくって来たけど体重停滞してて落ち込む。。。でもくじけずガンガル!!

195 : ◆1HU22jSFBY :2006/12/08(金) 03:15:56 ID:WzRDfTYk
だらだら過ごしてたら10kgも太ってしまいました…
早く元の体型に戻れるように頑張ります。

現在 165cm 66kg
目標 63kg

196 :アダチ【残り37日】:2006/12/08(金) 04:44:01 ID:L431Cwih
好きな人会う日まであと37日だーー
焦るために名前の横にも記入しとこー
【5日目】
昨日寝ちゃったんで、昨日の分報告します。
今日の分はまた夜にでも・・・。
開始時49.0
現 在48.4
朝】ご飯
  から揚げ2個
  レタス
昼】ご飯
  サバ
  オニオンスープ
  食パン半分
運動してない・・・
はぁ〜

197 :納豆:2006/12/08(金) 08:34:03 ID:e+H1aFV1
>>189
がんばりましたね。やれば出来るんです!
私は変動が激しいので食には気をつけてます

朝:味噌汁、焼き魚、レタス(ポン酢)
昼:ウーロン茶(多)、納豆、里芋の煮物
夜:納豆、豚しゃぶしゃぶ・水菜

忘年会シーズン!!暴飲暴食に注意

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:08:28 ID:GdtuBeY1
>>196
…あと37日しかないのに…
から揚げ食べちゃダメでしょ!
肉が食べたかったらささみでしょ!
昼 ご飯食べてるのに食パン食べたらダメでしょ!
食事制限だけで、運動しなかったらぶよぶよでしょ!
死ぬ気になってないよ?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:41:15 ID:Nwx1Slth
>>189素晴らしいですね
是非あなたのダイエット法人をご教授頂きたいのですが

200 :hani:2006/12/08(金) 12:04:32 ID:sbwAgfh1
今日から参加します。151cm 47.8kg
目標 来年8日までに46s(最終目標43キロ・ふくらはぎ周り28cm)
基本ができていないので、間食しないことと運動することに気合を入れてがんばります。
運動‥ショコ・ジムで筋トレ 夜ご飯は置き換え利用。
この半年で2キロ太ったのでそれをまずは落とすぞ!

201 :きよ葉:2006/12/08(金) 13:25:07 ID:lbmRDuSt
アタシも今日カラ参加します!!
アニメと携帯とこたつにバイバイ。精神健康になったつもりで今日カラ…!!!!


取り敢えず眠いので寝てみます。


202 ::2006/12/08(金) 22:08:39 ID:uSrx6Gug
膀胱炎になったから水分いっぱいとらなきゃ………
烏龍茶ってダイエットに向いてるんですよね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:26:59 ID:rzB44p5C
余裕で2ゲット


204 :ピータン♀:2006/12/08(金) 23:17:06 ID:/9EOyfmD
【8日目】前回>>194
165cm/54.0kg(昨日±0・開始時-2.2kg)目標40kg台

朝…バランスアップ2コ(51カロリー)・コーヒー(80)・飴4コ(48)

昼…ラーメン半分(300)・コンニャク畑light4コ(32)・バランスアップ6コ(154)・ベイカーズ2コ(147)・サラダ(247)・シーフードチャウダー(165)・豆腐チョコ8コ(66)・シュークリーム(120)・コーヒー(80)

夜…無し

遂にドカ食いしちゃった…低カロリーばっかだけど全部足すとヤバイ(;_;)体重も変わらず停滞してるし嫌になる。。。でも明日からまた頑張らないと!!あと23日死ぬ気で頑張る!!

205 :21歳 女:2006/12/08(金) 23:37:42 ID:0uPPUgWv
はじめまして
ダイエット開始して3日目ですがここに書きこむのは初です

168cm 女
初日 56キロ 19.7%

三日目 54.5キロ 18.4%

激しく食事制限と少しだけトランポリンしています
過去にリバ経験数回あるので体重落ちにくいですが今月中に51.5キロに
なるよう死ぬ気で頑張ります





206 :三つ又ぬこ:2006/12/08(金) 23:48:58 ID:qZLrEy0s
前回>>165 六日目。
体重変化±0
二日目に水分(2リットル位摂取目標。烏龍茶から濃いめの杜仲茶に変更)を取り出して1キロ増量。食事の一回量を減らして、三食摂取。朝甘いモノを少し取り入れて、昼は今までの半分量に減らして食べて、夜はご飯などの炭水化物抜き。
五日目辺りの夜から、減らした量でも満腹感が出てきた。本日1キロ減量。
胃が小さくなってきた様なので、そろそろ運動を取り入れていく予定。
又変化があり次第報告します。

207 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/09(土) 01:10:00 ID:ZF+QNc/j
昨日は仕事おわるの遅くて帰宅後そのまま寝てしまい、報告できなかったのでまとめてします(*´∪`*)

12/7【4日目】前回>>176

*朝;寝起きに水1杯
  パン 240kcal(>>186さんがアドバイスしてくれていたのにも関わらずスレ見ていなかったので、朝にパン食べてしまいました><)
  ココア1/2杯 100
*昼;弁当1/2 水
*夜;オクラのごま和え
   味噌汁

仕事でウォーキング1時間しました。

12/8【5日目】55.3kg
(開始時比 ー1.7kg)
*朝
*昼;水 バナナinヨーグルト
   温野菜 アスパラベーコン
*夜;温野菜の残り

【反省など】
昨日から生理来たのですが、体重が減っていて良かったです。
無性に食欲がわきますが、我慢です…(゚д゚)

二日分の報告なので長くなりましたが、読んでくれた方ありがとうございました☆

208 :ぷー:2006/12/09(土) 01:21:26 ID:TvxJKz6p
163p/61kg
私、まじデブです。
ダイエット、今まで2日と続かず。
みなさんと一緒に頑張りたいです。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:29:26 ID:+P6CnTwA
153p/61s
1ヵ月で55sまで落とします!!
大好きな人のために!!

皆さんと一緒に頑張りたいのでよろしくお願いします!!!!!

210 :アダチ【残り36日】:2006/12/09(土) 08:36:32 ID:W7X9dvdM
昨日の分
【朝】うどん・ココア
【昼】うどん
【夜】マーボー丼・サラダ
腹筋30回

>>198
わーなんかありがたいっです。
モチUPしました!本当私ダメダメすぎです(´д`;)
今日はとりあえず、朝起きてすぐ腹筋・スクワットしました!運動は最重要ですよね!

今日の分はまた夜にカキコしにきます〜運動いっぱいしよ〜(ノー`)ノ

211 :無謀さん  ◆mbo3HHsLrI :2006/12/09(土) 16:03:56 ID:Ud4soMaZ
>>33です

現在164/81に。体脂肪率変化なし
生理だからと言い訳してみる

ここってリバ覚悟で一時的に死ぬ気ダイエットするスレなの?
それとも死ぬ気で運動して健康的に痩せるダイエットするスレなの?
ちょっとまぜこぜすぎてわかんないね…

1000カロ以下の食事制限ダイエットしてる人、リバウンドしたくないなら
マジでやめた方がいい…私みたいになるよ…

212 :ねこ:2006/12/09(土) 20:59:39 ID:taIwRTif
>>211
そのリバウンドって食事制限が我慢の連続だからこそなったのですか?
私は慣れてるしお腹もあまり空かないけどね。
月に一回は会議でのお弁当を食べるからリバウンドにはつながらないのかもしれないです。
空腹対策にはカカオ99%のチョコを用意しているんですが、食べる機会がないです。
(食べる時は一切れときめている)


【現状報告】
前回>>163
158cm 54.0kgです。

開始時 10/15 64.4kg

12/9 54.0kg

10kg減からのダイエットが真の戦いですよね。また報告します。




213 :kawai ◆orsYgoVJQc :2006/12/09(土) 21:41:03 ID:ibcEroIN
>>192 また過食してしまった。馬鹿だ。今度こそ絶対に負けない。
    過食に飽きたし、懲りた。

現在 154cm、39.8kg、16.7%
目標  154cm、35.7kg、10.0%


214 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/10(日) 02:18:05 ID:UIgpepW+
【6日目】55.5kg
(前日比 +0.2kg)><

前回>>207 
【朝】烏龍茶 ご飯+ふりかけ260kcal ハッシュポテト1/2 68 ケチャップ
【昼】おべんとう1/2 ご飯は1/4
【夜】みかん サラダ もずくスープ 

*運動*
今日も仕事で雨でしたが1時間ウォーキングしました。

*反省など*
なんか今日は自分に甘かったと思いました。
ここにきて、体重増えてしまいました。書いてないけど体脂肪は2%位減っていました。
とりあえず明日からは無駄なものを食べないようにします。

215 :ピータン♀:2006/12/10(日) 04:15:30 ID:yekmAZzW
【9日目】前回>>204
165cm/体重測れなかった…目標40kg

朝…さつまいも天(26カロリー)・エビ天(120)・卯の花(100)・肉まん(150)・コーヒー(80)

昼…海鮮鍋2杯(250)・豆腐ステーキ半分(100)・野菜サラダ(100)・おにぎり1コ(150)

夜…無し

今日も普通に食べてしまった。。。マジやばい(;_;)明日から本気で頑張らないと!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:36:47 ID:vNBE87mC
>>213
ガリガリの女を魅力的と思う男は少ないぞ。
むしろ引く 病気じゃないんかと。

あなたは痩せすぎのキモ女です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:44:20 ID:IrLOMIz2
もてる男はモデル体系を好むよ デブ女乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:16:15 ID:h0uY0uIt
160の46だけど、43になりたいよー!職業柄ルックスで食ってるし


219 :アダチ【残り35日】:2006/12/10(日) 08:21:03 ID:YTTj+U7H
昨日の分
朝】ココア・パン
昼】豆乳ポタージュ・トースト・コーヒー・ヨーグルト・ごませんべい
夜】野菜鍋・ソーセージパン半分・かぼちゃプリン・ミルクティー
動】腹筋100回・スクワット50回・ストレッチ・半身浴40分

余計なもの食べすぎだ〜。あと休みの日だったんだから運動もっとすればよかった・・・orz
今日は絶対、腹筋500回やらなきゃ
どーでもいいけど、今からスーパーサイズミー(1ヶ月マック食べる映画)見ます。
あれみると、食事に嫌悪が生まれるから1日ぐらい食欲わかない・・・。痩せようと思うし。
あと普通に面白い(・∀・)


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:26:26 ID:z5er/26/
ここ数年、夜だけ1食ドカ食いして10kg増えた。
12月から夜1食をマイクロに置き換えた。
さて何kg減るのだろうか。
空腹感と毎日闘って辛いけど1ヶ月頑張るぞ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:30:30 ID:qHpYH9aT
>>219
食事の時だいたいでいいから、カロリー計算しながら
食べたほうがイイ。
あとコーヒーミルクティー等は飲む必要なし。
余分なカロリーをとってしまうし、鉄分の吸収を妨げるので
貧血になってしまうぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:27:13 ID:hWnzeNrB
運動云々言ってる香具師多いけど何故運動がスクワットや腹筋なの??
無酸素運動じゃいくらやっても痩せないし・・・
ってか一体誰が死ぬ気でダイエットなんだよwぬる過ぎwww

俺は時間があれば必ずスポーツクラブに行く
ウォーキングマシーンで1時間半11キロで走ると必ず3キロは減る(と言っても汗で落ちてるだけだがw)
食事も基本は一食、炭水化物は極力摂取しないw
王道は必要ない。必要なのは痩せるっていう目標のためにひたすら我慢することだと思うが。。。。
死ぬ気ってそーいうもんじゃない?

223 :まめ:2006/12/10(日) 10:39:19 ID:6WFTdsEk
222さん
    >食事も基本は一食 
    
    222さんだったらその1食何を食べますか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:26:20 ID:hWnzeNrB
>>223
その一食が問題じゃねーんだけどなwもしそこに拘るならアンタは一生痩せないと思うよw


225 :まめ:2006/12/10(日) 11:37:35 ID:6WFTdsEk
222さん
     昼だけ野菜スープで過ごしてた時は痩せたけど、見た目がゲロみたい
    だと言われてしまって・・・。会社で食べるのみっともないから、
    参考にしたくて聞いてしまいました。自分で考えます。
    すいませんでした。
                             

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:21:51 ID:DGxArV7Z
筋肉つければ代謝あがるから有酸素運動と併用したほうが痩せやすくなる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:38:44 ID:8kSgFasK

体質改善ダイエット - 整体師の教える頑張らないダイエット

http://www.infotop.jp/click.php?aid=11994&iid=826


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:38:29 ID:hWnzeNrB
俺が一番不思議なのはなんで食い物に拘るの?
「今日は過食しちゃったぁ」とか「甘いもの食べちゃった〜」とか
「今日から断食します」とかね
ぶっちゃけさ食い物を運動が上まれば体重は落ちるものだよw
俺的にはダイエットに理論なんか必要ないと思う。
(ある一定以上の人は必要かもしんないけど)デブにはまず動いて
脂肪をいかに燃焼させるかだと思うんだけど・・・・
実際、俺はそれで痩せたしね。(自分の中ではまだ途中だけど。。。。)
たしかにバカ食いしてたらダメだけど、まず運動することからはじめようよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:56:42 ID:xVvImYla
過激な食事制限でダイエットするよりお金かけて
ダイエット食品とかダイエット器具買ったほうがいいと思う
死ぬ気でするようなダイエットは続かないよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:59:12 ID:gXtCOwFO
今日から頑張る
159cm/54.8kg
1月8日までに45kgになりたい。
とりま、色々やってみる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:03:18 ID:4NDkpnbb
今日からガンガル
157cm/63キロ

半年で6キロ増えた分をせめて戻したい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:04:32 ID:P5vsWQcR
3学期までに56kg→50kgにします!
死ぬ気でダンベルやって腹筋して水飲んでキャベツ喰って半身浴します!
ばっちこい正月!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:21:05 ID:lz5F3FXf
とりあえずこれから一ヶ月間で痩せられる所まで痩せる!
筋トレ+ジョギング+ストレッチ+食事制限の王道でやります!!
気持ちいいぐらいにぷよぷよの体をどうにかしたい!
来月末に約半年ぶりに家族と会うのでその時まで死ぬ気でやる!

234 :アダチ【残り34日】:2006/12/10(日) 15:22:45 ID:YTTj+U7H
>>221
カロリー書くのゼヒやってみようと思います!
そうすれば高カロリーのものとか意識するだろうし。
あと、コーヒーやミルクティーもやめようと思います。どんなにお菓子とかやめても、
コーヒーに入れる砂糖で意味無しになってしまいますもんね・・・。
再認識です。ありがとうございます。本当頑張ろう。
あと、貧血にもなるのですかーなるへそー勉強になりまっす!ますますやめねば(´д`;)

>>222
やーめっちゃ正しいです。
ってか、私全然死ぬ気でもなんでもないですよね↓
普通にユルイダイエット・・・。(ダイエットと言ってもいいのかも謎)
あと、ダイエットの知識がめちゃ浅いので、ちゃんと調べてみます。
筋トレ痩せるかと思ってました・・・。
でも、走るのは体から毒素?がでるって聞いたことあるんで今のとこやってません
何か、ちゃんとした有酸素運動取り入れようと思います。

何がいいか今日のうちに調べて運動メニュー作ろーと思います。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:33:16 ID:o2AwbFpf
>>234
たとえ正論だったとしてもスレ違い。
死ぬ気じゃなかったら他スレへどーぞ。

236 :ライダー:2006/12/10(日) 15:48:18 ID:1JdSJ9ab
俺も今日からダイエットに参加します。
スペック172センチ82キロ
1月15日までに72キロ目指す。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:22:04 ID:IKVhWr0E
私も今から本気ダイエット!
1月21日までに49キロ目指します

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:23:59 ID:iLZ6VvXv
クリスマスに向けて…
現在165cm/58キロ
目標52キロ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:34:54 ID:oHrjdqWE
よく筋肉付ければ代謝が上がって痩せやすくなる
て言う奴いるけどそれはあくまで標準体重プラス10Kまでの場合だね。
マンモスデブにはやっぱ体重を下げることが第一だよ。
体脂肪減だの筋トレなんてのは目標まで10K切ってからで充分だ。
関節や筋を痛めてからでは遅いし
体重減はイイ励みになるからメンタル上がって続けやすくなる。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:40:03 ID:T6SVrFgV
148/52
目標43

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:54:49 ID:Wlk6/6gF
私もクリスマスまでに46キロ目指して死ぬ気で頑張ります!今の体重53キロで後7キロも減らさないといけないけど…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:58:31 ID:JokxAB7x
あたしもクリスマスまでに10sへらしす!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:35 ID:Wlk6/6gF
>242どんなダイエットする?やっぱ断食だよね…私、オルビスのプチシェイクダイエットしようかなって思ってるの。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:53:56 ID:UVu6lZJC
成人式までに51`から4`落として、せめて元に戻りたい。明日から朝ご飯は寒天、納豆、昼はしっかり、夜は出来る限りなしに近い状態で減量します
本気で!

245 : ◆1HU22jSFBY :2006/12/10(日) 22:14:04 ID:9FY3VQbk
参加表明>>195
現在 65.8kg

■やったこと
夜は炭水化物を控える。
筋トレ、ストレッチなど。

■反省
今日はお菓子をたくさん食べてしまいました。

三日後にまた報告します。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:22:48 ID:IwWyYvQp
今日から1月までにダイエット成功させなければ…今157センチ45キロ→予定42キロ!!皆さん共に頑張りましょう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:23:09 ID:0wS88q5f
俺9月からダイエットはじめて15キロ痩せました
最初にたてたダイエットメニューを続けることで確実に
痩せられると思います。大切なのは続けること。
死ぬ気でやるという初心を忘れずに頑張ってください

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:28:21 ID:sDBo7O3L
>>247
before afterをうp!

249 :ぽんた:2006/12/10(日) 22:29:40 ID:hNuU+RVN
<<10          十日たって…50.8キロ
夜置き換えして腹六分目位なのに昨日から全然減らない。
朝は軽く、昼は白滝と大根のおでん。
夜ご飯、おにぎり三つ食べちゃった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:51:42 ID:fwCTBZw0
今から参加します!
元旦までに3キロ痩せる!
159/55 ♀

251 :ナナ:2006/12/10(日) 23:26:16 ID:jaIsrjD/
この情報使えました^^ダイエット情報だけじゃなくて、クーポン券や金券などの情報が沢山ありました^^
他にも、化粧品情報や主婦にもお得な情報もありました^^情報というより、情報誌ですね^^
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96694935

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:50:27 ID:xxRRAPLr
>>247

スペックや内容具体的な日数など詳しくお願いします

253 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/11(月) 00:15:39 ID:qBh2DCDT
【7日目】前回>>214
【朝】水、ごはん+ねぎ味噌 味噌汁…約300kcal
【昼】烏龍茶 お弁当1/2{オクラのごま和え、竹輪、たまごやき、りんご、ゆかりご飯1/4}…約250kcal
【夜】水 海苔の味噌汁

【一言】今日も仕事でウォーキングしてきました♪
今日は久しぶりに早く寝れそうなんで腹筋してから寝ます☆彡


便秘気味なので明日の朝はヨーグルトとバナナを食べようと思います

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:18:57 ID:n74xc9Jd
やっと生理が終わった!
今日から更に気を引きしめ31日までに-3キロ!!
頑張るぞ♪

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:27:58 ID:RDyBlQD7
今日からダイエットしようと思ったら生理がきてしまった(>_<)でも生理でも頑張るぞ。クリスマスまでに5キロ痩せたいし。生理でも痩せないことはないよね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:35:04 ID:NBWUR0/r
>>255
始めは減りが遅くても気にしないようにね。
生理終わると減りが早くなるから。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:54:48 ID:iyZzCH82
♀164 56前後
あと5キロは落とす!
禁煙したほうが痩せやすいのは本当?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:07:30 ID:RDyBlQD7
禁煙したら逆に太るんじゃない。前に本で見たことあるけど、タバコ一本吸うと10キロカロリー消費するみたいよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:01:14 ID:FFrvhrpi
禁煙したほうが身体にはいいと思う

ダイエトして1週間で160/53→160/51にまで落としたが集会中に絶対倒れるようになった(´・ω・`)だいぢぶかな…まだまだ続けるつもりだけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:03:05 ID:9vONb0+8
247です
スペックは162、73から58になりました
内容は一日500以下の食事制限とランニングなどの
有酸素運動、腕立て腹筋などの筋トレ
一番効果があったのはやっぱり食事制限でした。
食事制限は食事量に比例してほぼ確実に体重がおちていきますが
同時にリバウンドしやすい体になるのも確実です
また、女性の方は生理など体に与える影響もあるとおもいます
俺は男だったので食事制限による悪影響は全くなかったですが。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:16:10 ID:iyZzCH82
やっぱ体にいいほうがいいかなぁ。初めは太りだしても・・
禁煙とダイエット両立させてみます!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:08:21 ID:Ib3CVpmH
158センチ
61.5キロ

2ヶ月前は63.5キロで、一時60キロまで落としたのに生理前で増えた…
45キロの子に学校で遠回しにイヤミいわれるから一生懸命頑張る

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:08:40 ID:0562x14F
>>262
やせろ。そしていやみなその子をみかえしてやれ。
まだ若いんだから絶対やれる。
基礎代謝も高いはず。
間食を止めて、夕食軽めに。
あと有酸素運動したらすぐ50代になれる。
寒くて外に出たくないのならショコでもいい。
ショコれば下半身が細くなる。
ミニスカも着れるぞ。がんばれ、死ぬ気で。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:04:17 ID:99Jn+9wK
>>1-263>>265-1000
死ぬ気でやってもまたリバウンドするだけ
ダイエットを期間限定でやろうとするから
だめなんだよ。いい加減に気付け!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:03:07 ID:6029UYnv
>>265
朝しっかり昼ややしっかり食って夜抜くor軽食(果物とか)+ランニング5q+筋トレぐらいなら期間限定でやってもリバウンドはないよ。
俺はそれやって2月半で10キロ痩せた。リバウンドは今のとこない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:07:25 ID:hBQSA/DB
161a昨日50.8
帰って体重計ります。
今日減ってるかなぁ…
食べる量を減らすと、便秘になりやすいのが嫌。
今月中に48にするにはまだまだ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:15:34 ID:p7yrty2m
最近食事制限サボリ気味、食事制限の他にウォーキングでも始めるか

268 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/12(火) 08:37:14 ID:EfVeOc7R
昨日報告忘れちゃいました。。
【8日目】55.3kg
(開始時比 ー1.7kg)
前回>>253
【朝】バナナinヨーグルト いなり2個
【昼】お弁当{ひじき、オクラのごま和え、イカ天1/2 コロッケ1/2 ご飯1/4}
【夜】生ハムサラダ 温野菜 
【飲み物】水1L
【運動】ウォーキング2時間
【一言】生理中だからかな、減りがあまりよくないです(*_*)
全体的に炭水化物の割合を少し下げようと思います。

269 :262です:2006/12/12(火) 09:54:19 ID:63wpSk4c
>>263さん
ありがとうございます!
かなりモチ上がった。
>>263さんも痩せますように!

今朝体重計ったら60.4キロでした。
昨日からコントレックス飲み始めた〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:41:11 ID:8gmvOd9/
今日朝から、食パン五枚にカレーライスに肉まんにハヤシライス。昼なし。さっき天丼にどら焼きにクリームパンに昼食べるはずだったミニ弁当たべました。A日前から暴食が止まりません。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:43:26 ID:8gmvOd9/
明日からもう食べません。今38キロです。6キロ太ったので28キロになるまで食べません。運動も朝から夕方までやります。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:50:41 ID:hhFxE+Gu
死ぬ気でいけ、死ぬ気で!
というスレですが、あなたの場合
本当に死ぬかもしれないですね。無いことじゃない。
死ぬ気で28kgまで頑張ってください。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:03:01 ID:M5xgZu6Q
28kgとか自分の1/2だよ!!
マジで凄過ぎっす。
朝から夕方まで運動って・・・
まるでプロスポーツマン
>>271さんはホントに死ぬ気だね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:03:31 ID:8gmvOd9/
一週間コーラック飲み続けて、にがりを一日一本飲みほして下痢ばかりですが食べる量と下痢の量が合わない。28キロになったらまた連絡します。もう食べたい食べ物はなくなりました ありがとう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:07:22 ID:8gmvOd9/
ちなみに自分が情けなさすぎて朝からのジムと昼からのジム2カ所会員になりました。これで朝から食べれないようにして、昼も食べるれないようにして、夜は不眠薬を買ったので無理矢理寝ます

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:11:16 ID:M5xgZu6Q
>>275さん
え?!不眠薬を買ったのに無理矢理寝るんですか??
死ぬまでダイエットする気ですか?
大丈夫なんですか・・・?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:20:10 ID:8gmvOd9/
座った状態で寝た方がいいよね?もう今日は寝ころびたくない。ココンアポの下剤大量にのんだけど効くのかな。明日から不眠薬つかうよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:23:39 ID:8gmvOd9/
何度もごめんなさい。ジムから帰ってきてご飯食べずにすぐに寝れるようにと思い買いましたよ。32キロがわたしのベスト体重でした。もうこんなの嫌

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:27:43 ID:/juN+Fx1
>>271
ねえ、これって冗談で書いてるんだよね?
38キロの体重でもガリガリなのに28キロって生きていられるの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:30:17 ID:qxK+5qFn
ここみてるかんじだと男のほうがダイエットに成功してるね
やっぱ男のほうが痩せやすいのかな
生理とかもないから無理もできるし



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:33:02 ID:8gmvOd9/
本当に38キロです。頭おかしいとおもわれるかもしれないけど、私は43キロから32キロまで根性で痩せて今38キロなんです。このスレに来たのは死ぬつもりで頑張って痩せたいんです

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:35:03 ID:qxK+5qFn
もちろんウソに決まってるきゃないか
でも暇だからみんなで暇つぶししよう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:36:26 ID:cYCFC9iA
朝 おにぎり
昼 お弁当(卵焼き,メンチカツ,野菜炒め,ミニトマト,ご飯)
夜 ×
間食 アップルパイ

まあよし・・・。明日は間食無くして晩飯も食べない!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:38:29 ID:8gmvOd9/
今のわたしは20才で周りが見えていないかもしれませんが、コンプレックスなんです。彼氏も作りたくないし可愛いと言われたいからとかじゃなく、自分が許せないんです。こんな弱い人間になるなんて思わなかった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:45:32 ID:8gmvOd9/
頑張ります

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:52 ID:e/y/GXQL
1年半で18キロ太った。今日からダイエット始めます。
3週間で6キロ痩せたいんだけど弛むかな…。

160/60♀
朝:ヴィダーインメタボリダイエット
昼:自作弁当(ワカメご飯100グラム・キンピラ・ミニハンバーグ1つ・味付けなしの温野菜・お漬物)
夜:置き換え食(具無しスープタイプ)
水分:温烏龍茶2リットルくらい

あと仕事帰りに1.5時間プールでクロール&ウォーキングしてきた。
最近転職するまで忙しくて運動できなかったんだけど、久しぶりに泳いだら気持ちよかった。
チョトお腹空いてきたから、半身浴でもしてさっさと寝ちゃいます。




287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:52:17 ID:qxK+5qFn
かわいそうだね。泣けてくるよ
本当に暇でしょーがないんだね
俺もひまだよー!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:40:00 ID:8o9JfmO5
161センチ 59キロ…今から頑張っても−2キロが精一杯

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:16:42 ID:cxoY7rru
確実に摂食障害の女が一人混じっているな。
ここは「死ぬ気」でダイエットするスレだ。
死ぬダイエットするところではない。
お母さんとの関係はどうだい?
入院しな。病院の方が無理なく健康的にやせられるぞ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:38:07 ID:/juN+Fx1
でもさ、マジな話人間って28キロだと立てないし歩けないんじゃないの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:46:37 ID:WHl0CVf8
>>289
健康的に痩せるならそれこそスレ違いっしょw
摂食障害だろうがなんだろうがその死ぬ気の決意が大事なんじゃない?w

俺は6月からダイエット始めて8月で14キロ痩せた
今は更に4キロ痩せたから計18キロかな?
正直今まで仕事中に倒れたことなんて何回もあるよ
でも痩せたいって決意は今でも変わらないし、今後も努力していくつもり。
その気概っていうか気持ちっていうかそういうのが大事なんじゃないかなぁw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:47 ID:M5xgZu6Q
でも28kgはほんと入院レベルになっちゃうよ。
もしかして身長がものすっごく低いのかも。
100cmとか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:27:40 ID:q3lSoIXp
釣りじゃないのか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:29:27 ID:hX4NNLO/
どらえもんより低いのかよ!

295 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/13(水) 00:10:18 ID:5POXHbrv
【9日目】前回>>268
【朝】水三杯 ヨーグルト ごはん1/2
【昼】水1L お弁当{たまごやき三切れ オクラのごま和え ピーマンとウインナーの炒めもの 冷食パスタ60k ごはん1/4}
【夜】お湯
【一言】今日はとても寒いので寝る前にお湯を飲みました。
あと生理がおわったので、気合い入れ直して頑張ります!!
体重は明日測ります><

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:45:40 ID:lJr1Y0C5
>>291
おまえ、馬鹿だろ。
とんでもないデブだから28kgに成り果てた摂食障害の女が
どんなに悲惨な姿になっているか知らないんだろ。
ID:8gmvOd9/が本当に死んだらどうする?お前何も感じないか?
デブの14kgとガリの14kgじゃぁ、命に関わる重みが違うんだよ。
馬鹿はすっこんでろ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:49:24 ID:1eifNgpP
しかしここ、死ぬ気で〜 ってタイトルなんすよね。
死んで悔いなし。
って覚悟でみんな頑張ってるんですよ。
(ほんとか?)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:19:33 ID:/GKkEgsw
自分デブだけど平均体重だから平気だって思ってました。
でも考えてみたらデブでした。
しかもデブでペチャパイとか救いようがありません。
本気で痩せます。
現在→157cm/54kg
目標→47kg



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:22:17 ID:sqq+8viE
>>298
デブで胸がデかいのもそこそこ困るぜ?
余計太ってみえるんだな^_^;

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:12:49 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルのスーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:43:39 ID:Kh+Du67+
3月から12月まで地道に(ご飯は微妙に少なく、夕方ウォーキング)ダイエットをしてきて163/82→163/72になったけど…それからずっと体重が減らなくて、一週間前から朝昼ウイダーゼリー、夕抜きでショコやってダイエットしてます。
今は163/68。今年中に65切れるように死ぬ気で頑張ります!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:48:00 ID:OQ/sfk+A
こんな負け犬スレより下記スレ見たほうが
よっぽどためになることが分かった・・・
きっちり計算して痩せるプロジェクトで25キロ以上落とした
カリスマダイエッター、これこそが王道
文句ある奴はかかって来い聞いてやるから
なんとかしてほしいのは君の言語中枢じゃ(笑
3ヶ月間ほとんど毎日ジムで3時間以上
トレーニングすればちゃんと落とせるんだよ(笑 。
 
☆エアロバイク☆2台目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1162013848/l50

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:11:00 ID:VZbVc7PP
>>300
いろんなところにはりつけてんじゃねーよ
そんなの誰が買うかよバーカ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:40:12 ID:uieivaV5
あ〜・・二日間かなり食べて戻りそうだ。
また夜から気持ち切り替える!やせっぞ!


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:05:02 ID:237zuSp4
このダイエット方法ってどうですか?
知ってる方教えてください。

http://tinyurl.com/y8f5xr


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:54:17 ID:pU1tne8P
これから1ヶ月は
忘年会、クリスマス、正月御節、新年会・・・

無理だ

307 :ピータン♀56.2kgスタート:2006/12/13(水) 19:11:31 ID:+9c0cSrB
忙しくて久しぶりになってしまった。。。
【13日目】前回>>215
165cm/53.6kg(昨日-・開始時-2.6kg)目標40kg台

朝…コーヒー(40カロリー)・ベーグル(188)・オレンジ(43)・マンナウエハース(63)

昼…カレーをキャベツにかけて(230)・コンニャク畑light(8)

夜…無し

間食…バナナ(80)

54kgからしばらく停滞してたけどやっと減った!!最近はジムに行く時間も無いので寝る前に腹筋してます。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:00:34 ID:qZ4nNQYZ
今日はキムチ鍋にしました。鍋なら太らないし

309 :kawai ◆orsYgoVJQc :2006/12/13(水) 20:06:54 ID:G4EnX1Jx
>>213 ダメだ・・・。過食ばっかりで、本当に痩せる気あるのか?
    とりあえず来週の金曜日にクリスマスパーティーがあるので、
    それまでに38kgまで落とす。

現在 154cm、39.6kg、17.7%
目標  154cm、35.7kg、10.0%


310 : ◆1HU22jSFBY :2006/12/13(水) 22:49:29 ID:pYqseGNz
前回>>245
現在165cm 67.4kg

■反省
運動量が少ない。

昨日から体重が異様に増えたと思ったら生理が来ました。
なんだこの貯水体質は。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:54:42 ID:7bTovTsK
マイクロダイエットってどう思う?やってみようかな・・


312 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/13(水) 23:56:36 ID:5POXHbrv
【10日目】54.7kg
(前回比 -0.6kg、開始時比 -2.3kg)前回>>295
【朝】
【昼】水 ヨーグルト100g50k 納豆巻4切れ
【夜】水 鰤の照り焼き大根おろし掛け 細切り昆布煮 キャベツ
【一言】生理が終わったからか、体重減ってきました(´μ`)
明日仕事が早く終わるのでジョギングしてきます!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:15:27 ID:fe19Xm7o
最近夜はりんごとヨーグルトだったけど今日は鍋にして野菜しか食べてないけどお腹がすかない。りんごとヨーグルトだと夜になるとお腹がすいて体重減った気がするんだけど。明日体重増えてそうだ…。後悔…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:17:49 ID:DHy6go2y
死ぬ気の人間が何を後悔することがあろうか?

晩飯など食わんでいい。

315 :hani:2006/12/14(木) 00:32:11 ID:SunmZ37T
前回>>200
6日目 151cm 47.6kg 全然減ってない。
反省点 栄養バランスが悪い。運動不足。だめだ、全然死ぬ気になってない‥。
今から筋トレとショコ。1:30に寝る。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:44:02 ID:DHy6go2y
死ぬ気がないから痩せないんだ!
死ぬ気でやれ、死ぬ気で!

俺はこれからコンビニに夜食買い行って来る。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:08:33 ID:5nK0Vm3W
今日から開始!
とりあえず寝ますおやすみなさい〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:17:40 ID:p1NS9F6k
あたしも昨日から始めました!絶対痩せてやる〜


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:14:35 ID:mwLnvRNB
最近ダイエット始めました!!
今、177センチ/75キロです!
とりあえず2週間で2キロは減らしたいです!!急ぎなのです!!
最終目的は65キロ以下にしたいです!!
去年の体重です!!
今日は夜のご飯食べ過ぎちゃったからいっぱい運動したいです!
雨がやんだら走りに行きます!!もし雨のままなら筋トレしまくります!!
がんばるぞーーー!!みんなもがんばってね!!

320 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/15(金) 00:10:39 ID:FhyTZhV9
【11日目】54.4kg
(前回比 -0.3kg 開始時比 -2.6kg)前回>>312
【朝】水 ヨーグルト+バナナ オクラのごま和え ごはん+納豆 1口
【昼】烏龍茶 ごはん1/2(80g)の雑炊 ほうれん草のごま和え 200kcal
【夜】切干し大根スプーン大1杯
【一言】最近ガムをよーく噛むようになりました。
子顔効果あるかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:48:07 ID:kvOduppa
>>206
ダイエット始めて翌日水分取り出したせいか、1k増量。10日目で2k減量。まだ元体重から1kしか減ってないけど、諦めないで頑張らなきゃ!

322 :ねこ:2006/12/15(金) 12:33:34 ID:1MmhGRfz
前回>>212
【現在】158cm 52.8kg

とりあえず今月の目標は達成しましたので、
年末までに49.8kg目標で、頑張ります。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:39:01 ID:8/A2o/Pg
性別 男
年齢 19
身長 172
体重 55
好きな食べ物 甘いもの
… 太りたス(´;ω;`) ブワッ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:37:12 ID:SWCq8m2y
性別男
年齢20
身長176
珍重12やや小さめかな
体重78やや大きめかな
やせたいけど受験あるしやめとこっと

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:42:31 ID:wH1UFD+s
スレ違いはくるな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:26:06 ID:55nIxGh9
157 48キロ
目標は42キロ!
細い子目指します★

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:14:45 ID:giNrO9IZ
【12月10日スタート】♀157センチ 不明キロ
【2日目】63.5キロ
【5日目現在】61.5キロ
目標・一ヶ月で55キロになる!がんばる!

328 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/15(金) 23:39:21 ID:FhyTZhV9
【12日目】53.9kg
(前日比 -0.5kg 開始時比 -3.1kg)前回>>320
【朝】水 低脂肪ヨーグルト100g(45kcal)+バナナ 納豆(96kcal)
【昼】黒烏龍茶 サラダ ミネストローネ 抹茶プリン1/2
【夜】水、サラダ
【運動】ウォーキング2時間半
【一言】お昼に抹茶プリンを食べてしまい、体重計に乗るのがこわかったので、
買い物ついでに2時間半ウォーキングしました☆

それと今日、任天堂DSの献立集を買ったので低カロリーの料理を自分で作ったりして食べ物でストレス溜めないようにしたいと思います(*'∪'*)

329 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/17(日) 00:36:15 ID:RpDONMzH
【13日目】前回>>328
【朝】水 低脂肪ヨーグルト100g(45kcal)+バナナ 野菜スープ 軽めのご飯1杯で雑炊
【昼】お弁当{おかずのみ}サラダ
【夜】水 アジの刺身 かぼちゃ
【運動】ウォーキング1時間
【一言】仕事終わるのが遅くて…明日も朝早いので体重は明日報告します!
お休みなさい☆

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:23:35 ID:0s5R1N70
>>296
デブで悲惨な状況なんてしらねーよボケw
お前みたいなデブ早く死ねw
社会のためににもw死んだほうがマシ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:08:37 ID:nSKNUZPq
>>330
ダイエットをしている人間として言わせてもらうが、
ピザな自分に絶望したからこそ、死ぬ気でダイエットするんだろうが!!
死にたくなったからこそダイエットするんだよ。
過去は変えられないから、痩せて明るい未来へと変えるんだよ。
自分の力で。
死ねなんて言うな。
誰に対しても。
死んだほうがいい人間なんていない。
死ぬ事はいつでもできる。簡単だ。生きる事はとても苦しいんだよ。
苦しいけど、幸せになろうと必死なんだよ。
それぐらいわかれよ。
死ねというなら、こう言え。
「今の状況が死ぬほどいやなら、
 その嫌な分努力して、
あんた自身が幸せになることでみんなを
見返してやれよ」


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:43:09 ID:FSrgHcEM
>>327
【7日目】60.3キロ

333 :三つ又ぬこ:2006/12/18(月) 06:32:50 ID:wVmHjZKY
>>321
ダイエット二週間目で、スタート時57kから55kになりました♪
一週間1kペースで落ちてます。
生理中・前でも落ちるんだなぁ。
忘年会は、乗り切った!あとはXmasと正月…頑張る!


334 : ◆1HU22jSFBY :2006/12/18(月) 17:34:33 ID:cho5oj9I
前回>>310
現在165cm 66.8kg

今回はとりあえず報告のみ

335 :赤信号直進 ◆TDzXPx3P/A :2006/12/18(月) 23:13:33 ID:2l6iEerh
前回>>153

間が開きましたが…153.3cm/47kg→44.8kg
16日目;06:00 野菜とささみのスープ
     09:00 同上
     14:00 飴1個
     19:00 飲み会(酒5杯以上・小籠包3個・鳥のから揚げ・えびと卵ののったサラダ・チゲ鍋)
17日目;06:00 野菜とささみのスープ
     10:00 同上
     11:00〜 飴9個
     16:00 野菜とささみのスープ
     22:00 飴3個

ご飯を作るのが面倒くさくて、飴とスープの生活です。飴が美味しくてとまらん今日この頃。
あと2週間弱、目標の44kg目指して引き続き頑張ります。

336 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/18(月) 23:56:11 ID:rRwqxd00
【15日目】54.4kg
(前回比 +0.5kg 開始時比 -2.6kg)前回>>329
【朝】
【夕】ヨーグルト+バナナ キャベツ
【夜】鰤の照り焼き 白菜
【一言】二日体重測ってなかったら増えてました><
ちょこ食いをやめようと思います。。
ダイエット宣言してから2週間、2.6kg痩せました(^∀^)
これからも頑張っていきます。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:16:30 ID:Vb9Lxgrn
死ぬ気でやったら死ぬんじゃないか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:03:46 ID:S+iV+nZ/
>>309 結局過食続きで、ちっとも痩せられない。
    本気出さなきゃ。
    絶対に痩せてみせる。
    1ヵ月後、彼に会うので。

現在 154cm、39.7kg、19.1%
目標  154cm、35.7kg、10.0%


339 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/20(水) 00:20:19 ID:zoPdrRps
【16日目】54.2kg
(前回比 -0.2kg 開始時比 -2.8kg)前回>>336
【朝】水 ヨーグルト100g フレーク20g リンゴ50g 赤だし50kcal
【昼】お弁当300kcalくらい
【夜】なし
【反省など】お風呂の前に、発汗効果のあるショウガ湯を一杯飲んでから入るようにします^^
今日も「ご飯一口」をちょこちょこ食べてしまったので明日からは初心に戻り、食事以外の間食はしません!

>>333さん
ダイエット開始時期も開始時体重も一緒です(*゚∀゚*)
お互い頑張りましょう♪

340 :こうちゃん:2006/12/20(水) 02:07:20 ID:/z8K7CeQ
170 71キロ
好きな人ができたので痩せます。
63キロになったら告白します


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:19:29 ID:eTBFkvNP
157cm
65.0kg
成人式までにやれるとこまで死ぬ気でがんばろうと思います


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:34:16 ID:ECl/l6Ue
痩せすぎな奴多すぎ。死ぬからやめれ

343 :えり ◆DZ9zXsKVys :2006/12/20(水) 15:49:43 ID:wpva7ubK
前回>>51

17日目にして70→66kg
順調ではあるけれど14日後の目標まであと6kg…

頑張ろう!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:47:55 ID:LQelsbGq
無理なく確実にやせれるよ。
好きな男性がいる方など幸せをつかんでね。

http://tinyurl.com/yn45hz

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:20:34 ID:pH9tF3A+
>>332
【10日目】60.8キロ
食事で便秘をなんとかしたい

346 :なや:2006/12/20(水) 22:21:15 ID:XhO1p9ub
167/61
1ヵ月後には57kg!!!!!!!!!!111
体脂肪-4%!!!!!!!!!!!11

53→61 気抜きすぎたorz
来年中に8s落とす!
今日から間食絶対しない
運動がんがる
今からウォーキングいってきますノシ

347 :バサロ:2006/12/20(水) 22:47:00 ID:7QVM84Bn
>>340
おいらと同じ位の体系やね〜
171cm 71.8kg 21% 明日から真面目にダイエットします


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:34:50 ID:dIXXAHEh
今からちょうど1ヶ月後に彼氏とデートで初めて少し遠出するので頑張ります!!!
現在156/46
とりあえず目標は43キロです!!
最終的には41キロにしたいなあ… 頑張ります(`・ω・´)

349 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/21(木) 01:02:23 ID:b/Fr5ILW
【17日目】54.8kg
(前回比 +0.6kg 開始時比 -2.2kg)前回>>339
【朝】水、ヨーグルト100g、シリアル20g、バナナ、生ハムサラダ}250k位
【昼】弁当{大根の煮物、春菊の煮びたし、小松菜の胡麻和え、からあげ、ご飯1/2}黒酢
【夜】こんにゃく、ブロッコリー、ショウガ湯
【一言】お菓子も食べてないしドカ食いもしたわけじゃないのに…体重が増えてます。。

あ、でも体脂肪が減り続けてることに今日、気が付きました。

素直に喜んでいいのでしょうか(;^_^

30→26.8%

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:13:46 ID:1X8zGEnF
よし




1日10時間勉強して痩せてやるよ



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:17:12 ID:bBJSQGSf
167cm 59kg
ノロウィルスにやられる(3日寝込む)
風邪をひく(38度で3日バイト)
・・・・・・・・一気に5kg落ちた・・・
しかも元に戻らん
治っても習性でご飯がお粥のまま


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:51:10 ID:CabbO9W1
みんな順調?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:04:55 ID:CAt3jgoc
クリスマスに忘年会に正月に新年会
太れるぞ〜万歳ヽ(^o^)ノ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:31:08 ID:5BPJXMRV
1ヵ月で-9kgでした。
クリスマスに間に合ったぞー
http://yasetayo.client.jp/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:05:34 ID:mJ2VZEry
死ぬ気ってスレタイがすでに釣りだろ?w
どう考えても死ぬ気でダイエットしてるようには感じないw
やるなら何も言わずにやればいいじゃんw

「明日から頑張る!!」  そんなこと行ってる香具師は
一生痩せないw

356 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/21(木) 23:37:28 ID:b/Fr5ILW
【18日目】54.4kg
(前回比 -0.4kg 開始時比 -2.6kg)前回>>349
【朝】水、ご飯、大学いも
【昼】黒烏龍茶、野菜メインのお弁当、ご飯1/4
【夜】なし
【一言】仕事がほとんど毎日朝から夜まであって、仕事場まで近いのですが行き帰りを歩くようにしました^^

ほんと寒いときは小走りします♪あったかくなるしいい感じです☆彡
明日は久しぶりに早く終わるのでウォーキングしにいきます!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:47:23 ID:G8f3uTpl
http://kazudevil.blog58.fc2.com/
ダイエット紹介しています★

358 :ピータン♀56.2kgスタート:2006/12/22(金) 07:40:31 ID:dFDg8aq6
かなり久しぶり(>_<)
【21日目】前回>>307
165cm/53.0kg(前回-・開始時-3.2kg)目標40kg台

朝…クリームパン(269カロリー)・納豆巻き(95)・カボチャコロッケ(180)

昼…チゲ鍋(300)・だし巻き卵(120)・大根サラダ(45)・マンゴープリンパフェ(330)・烏龍茶

夜…キムチ2口・ポテチ(300)

間…タコ焼き5個(145)・フルーツ盛り(100)

摂取カロリー約1800…orz
忘年会だったんだけど何やってんだ自分(;_;)帰ってから筋トレ、半身浴したら増えてなかったけど明日が物凄く怖い…(;´д`)残り10日、頑張る!!

359 : ◆1HU22jSFBY :2006/12/22(金) 22:41:41 ID:+Ac3ka2R
前回>>334
現在165cm 66.4kg

生理がなかなか終わらない…
これから歩いてきますノシ

360 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/22(金) 23:34:50 ID:mJyIMgLp
【19日目】53.8kg
(前回比 -1.0kg 開始時比 -3.2kg)前回>>356
【朝】烏龍茶 ネギトロご飯軽く一杯 いちご
【昼】緑茶ホット 茶わん蒸し おくらの胡麻和え
【夜】ヨーグルト+りんご
【一言】今日は塩分を意識してあまり摂らないようにしました。
仕事も早く終わったのでウォーキングしました。
ここ最近増えたり減ったりしてたから1kも減って嬉しかったです(●^∪^●)

361 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/22(金) 23:36:56 ID:mJyIMgLp
×53.8kg(前回比 -1.0kg 開始時比 -3.2kg)

○53.8kg(前回比 -0.6kg 開始時比 -3.2kg)

362 :ピータン♀56.2kgスタート:2006/12/23(土) 08:25:11 ID:j01WO7oC
昨日の報告(>_<)
【22日目】前回>>358
165cm/52.6kg(前回-0.4kg・開始時-3.6kg)

朝…イチゴポッキー

昼…鯖の味噌煮・レタスサラダ・ロールケーキ

夜…ミカン2個

間…無し

今月中にあと1.4kgは落としたい!!ジムと半身浴頑張るぞ(`・ω・´)!!
しかし甘い物が辞められない…orz

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:14:20 ID:Ay6aw+Nj
生理中なので一ヶ月もう今年も終わり近いですが・・・?
ダイエットの方が今年中に、49`いきたいので今=51`なので
とりあえず、外出と筋トレを少しでも暇な時する様にしています。w
こう言う世の中なので、あまり無理はできませんが・・・OlZ
生理の時のダイエットは結構キツイです。
後、一ヶ月もないですが一ヶ月ダイエットに参加しまつ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:50:27 ID:9vLCZQ9O
どこらへんが死ぬ気なの?おまいら。
甘えてばっかじゃん、一生ピザでいいよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:49:08 ID:8qjzmgpZ
>>362
ダイエット中に【イチゴポッキー】【ロールケーキ】食ってるおまいは
一生ピザのままwww
摂取カロリー云々じゃなく考え甘すぎwwww
もうピザとして生きなさいww

366 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/24(日) 01:25:30 ID:uc62s3wW
【20日目】(開始時比 -3.2kg)前回>>360
【朝】烏龍茶 お酢ご飯 おくらの胡麻和え
【昼】弁当{かぼちゃ、卵焼き1/2 ご飯1/4 サラダ りんご}
【夜】自家製ミネストローネ たまねぎ
【運動】仕事でのウォーキングと仕事からの帰り道ジョギングしました。
体重は明日はかります。

367 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/25(月) 02:35:33 ID:8hj5U8iZ
【21日目】54.6kg
(前回比 +0.8kg 開始時比 -2.4kg)前回>>366
【朝】烏龍茶 りんご 納豆 ダイエットシリアル
【昼】黒烏龍 お弁当{オクラを鶏肉のささ身で巻いてあげたやつ はんぺん きんぴら ホウレンソウの胡麻 ご飯1/4}
【夜】サラダ ノンオイルドレッシングで
【コメント】増えました><
今日は半身浴一時間したんですが、全然汗かきませんでした。。
代謝が悪いのかな(*_*)

でも冷え性の私でも足先までぽかぽかしていい感じなので半身浴は続けていきます。

【チラ裏】間食も食べてないしドカ食いもしてないのに減らない…
ダイエット挫折しそうなところでしたが、好きな人に『諦めんな』と言われてモチ上がりました(*^∪^*)
まだまだ頑張るぞ!

長文失礼しました。

368 :なお ◆w2DrR6JKGE :2006/12/26(火) 00:36:13 ID:wlOmdg7P
【22日目】53.8kg(前回比 -0.8kg 開始時比 -3.2kg)前回>>367
【朝】ベイクドチーズケーキ ヨーグルト+りんご
【昼】黒烏龍茶 ひじき 豚肉のチャーシューみたいなやつ 鮭のマヨネーズ和え おくらの胡麻和え
【夜】なし
【コメント】朝からケーキ、昼にはマヨネーズ和え、、さすがにやばいと思い、夜を調整しました。
久しぶりに油っこい物を食べたので胃がもたれて夜も空腹にならず、過ごせました^^

この調子で減り続けてくれるといいのですが(>_<)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:16:32 ID:4TrvrQLk
一応こっちにも 一月だとこのくらいの変化
体重3.2キロ 腹囲マイナス8センチ
ダイエット方法 王道
ジムで筋トレ 有酸素 食事制限 気をつけたこと
筋肉を維持できるように、食事は本を購入してバランスを考え
無理の無いダイエット。
もちろん三食きちんと食べて 週2回 ジムで筋トレと有酸素

http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10444.jpg

370 :三つ又ぬこ:2006/12/26(火) 19:36:58 ID:CfWdvFNI

>>206

体重経過
57→58→57→56→55k
やっと体重があらかた落ちてきた。
あと3k落ちるまで、頑張ります!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:26:15 ID:fDOwSJap
>>345
【16日目】59.8
生理で数日運動していないのに落ちてた 終ったら再開しよ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)