5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温】飲み物を飲み続けて【痩せ】よう

1 :かなチょ:2006/12/01(金) 00:40:41 ID:6knpWN42
腹へった時何気なく飲んだ、温かいスープ‥。飲んだら1杯で満腹気分?な感じ。


ダイエットスープでゎ無く、コンポタ・ワカメスープ等、市販の粉末スープで痩せょう!!!


※何かなっても責任取りません。異常を感じた場合、すぐに辞めて下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:41:59 ID:r7E3lcaC
よし辞めた

3 :かなチょ:2006/12/01(金) 00:43:31 ID:6knpWN42
第1日目:今日の夕飯

【コンポタ】2杯:1袋77カロリ


只今
160センチ/57キロ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:46:27 ID:4x8LwJ3O
下痢になるよ…

5 :かなチょ:2006/12/01(金) 01:02:39 ID:6knpWN42
なる‥かな(´∀`∩;)

元々ユルぃ人にゎオススメ出来ない‥かもです(;´Д`)食わないダイエット系ゎすぐ便秘になるからユルくなった方がィィのか‥まだ実験中です!!もしやった事ある方居ましたら報告★⌒(@^▽^@)vヨロシクデス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:05:51 ID:RPVPNhdM
酒だけで一週間とか過ごすと
固形のウンコは出ないね、確かに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:06:17 ID:4x8LwJ3O
なにげに脂質も塩分多いし誰にもオススメしないでください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:56:25 ID:6knpWN42
わかめちゃん‥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:34:05 ID:LUROsn+6
わかめ酒で痩せました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:04:46 ID:4E8byMxf
水を2リットル飲むより‥

お湯とかお茶で痩せるよ。水で太る(むくんだり、足の方にたまる)らしいから、カブ飲みぢゃなくて最初は普通か少ないか位で

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:25:08 ID:n3plRft1
ノリスープがおすすめ
あまりきいたことがないかもしれないが
腸での働き具合は青汁並かもしれない・・・
栄養素は全然違うけどね
空腹時に飲むと何遍も軟便がでるので注意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:08:11 ID:kFLeREp8
コンポタ1杯(150ml)
85キロカロリー


コンポタ5杯
425キロカロリー


これなら小さいお弁当食べたほうがまし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:20:35 ID:2M9iYpzM
てか市販のスープなんかばっか飲んだら塩分すごいからムクミそう

やるならカリウムも摂取した方がいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:33:59 ID:n3plRft1
水分
塩分
温もり

利用の仕方によってはかなり効果的

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:10:59 ID:KGOrI6TW
水で太るって思ってるやつってまだいるんだw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:14:01 ID:04+gUA2/
塩分と水分を取りすぎるとむくむよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:19:58 ID:n3V1mv8c
ダイエットはいつも便秘だったけど、毎晩熱〜いプーアル茶を飲んでいたら、お通じ快調!!今10日目で60kgから57.5kgになりますた。
水2gより全然イイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:35:14 ID:oacmo6Vr
誰か>>11に突っ込んであげれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:26:17 ID:J/Vkx1Jd
白湯うまいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:27:05 ID:J/Vkx1Jd
白湯=パイタンじゃなくて、さゆね、さゆ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:44:59 ID:/mFH6S/Z
知ってるよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:19:28 ID:Twe7LvZh
最近腹へった時
軽く白菜煮て、煮汁にポン酢少し足して飲んでます!

何かあったかいとお腹いっぱいになった気分になるし、ポン酢体にぃぃし(・∀・)イイ!ですよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:23:29 ID:Twe7LvZh
てか>>12w

コンポタ一気に5杯飲まないべ??5杯飲むのと弁当比べてるからデブなんぢゃね??w


あとイチイチ、ムクミ気にしてたらダイエット何か出来ないんぢゃね?王道反対!王道だと時間かかるからやらねんだべヽ(´ー`)ノ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:25:56 ID:rwjq/FPN
ご飯食べる前に、水1リットルくらい飲んでたら痩せた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:35:40 ID:7F6ivtUq
インスタントのスープは良くないよ。
手作りの味噌汁がいいのでは?野菜や豆腐をタップリ入れて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:57:38 ID:Uoeu53gW
スープじゃなくてお茶でいいじゃん
温かいお茶をゆっくり飲めばイライラしてるのが落ち着くよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)