5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不健康で過激なダイエット -42kg【王道お断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:23:10 ID:0bmCydI2
おいおい
ここは過激なダイエットスレ
健康の話するなよ
そんなもの無視してダイエットしていて他のスレで話すと
注意されてうざいからここのスレでやってるんだよ

不健康で過激なダイエットについて語りましょう 。
過激宣言した人は途中経過や終了レポも頼みます。
くれぐれも 過 激 にヨロシク。

王道ダイエットを薦めるのはスレ違いなのでご遠慮ください。

煽り、叩き、荒らしは放置しましょう。
※「過激だな」は褒め言葉です

セミはもういないからアリ100匹拾ってきて持ち歩き、
毎日http://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmvの動画みて
貧乏ゆすりして吐くのがこのスレ常連の使命

前スレ
不健康で過激なダイエット -41kg【王道お断り】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1158089843/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:23:37 ID:0bmCydI2
なかったんで、立ててみた。後はよろです。

3 :ぴな:2006/11/29(水) 23:39:12 ID:KlPnC/lV
スレ発見(`∀´ノ)ノ

過激ダイエット2日休み〜明日から始動!!!運動なんかしたくないさ〜\(・∀・)/ ウンコー!


サプリ中毒?
それでも結構!

只今58キロ‥‥
目指せマイナス13キロ(*´・д・`)=3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:42:57 ID:iNi4IaI+
4ゲトン?

5 :劇団一人ぼっち:2006/11/29(水) 23:44:41 ID:wQIGageJ
今日からこのスレにお世話になります(´・ω・`)
1ヵ月で−10キロ落としてみます(´・ω・`)
ダイエット開始56`(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:32:14 ID:bxA42rtp
あたしも成人式までに10キロおとしたい!!
なんでもいいから教えて^^
断食ぐらいしか思い浮かばないよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:34:25 ID:JkmXefky
>>6
じゃあ断食しなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:25:43 ID:2rRpg8HV
俺夏休み一日ほとんどジョギングで6キロ減った。
靱帯壊してなんとか帰宅するも外出できず、そのまま断食突入。
結果10キロくらい痩せて、標準体重よりかなり下回って
なぜか拒食症と診断された

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:37:03 ID:fkXSZHv7
>>6
食事は野菜だけにしな。生じゃなく温野菜で食べた方がいい。でも食べ過ぎたらダメ!
あとフルーツは糖分があるから×ヨーグルトならプレーンの1日100cまで。
この食事を続けてれば嫌でも痩せてく。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:44:55 ID:ozcYXlxL
絶食に勝る減量なし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:51:05 ID:JpLAc23K
37歳♂165cm 72.5kg 23% で4月からやってたもんです(ちらほら報告もしてました)。
8月には58.5kg 14%になり、ウェストも85cm→71cm。現在62kgで継続中。

運動一切なし、ご飯、パン、油もの抜き。
それ以外は気にせず1000kcal/日の摂取で4ヶ月で-14kg。
野菜(非芋類)は山ほど、果物も好きなだけ食べてました
野菜、果物で1000kcal/日って相当食べられます。

今は開始から8ヶ月目、毎日朝体重計に乗るのが日課になったから、
朝300g増えてたら前の日に採った食事と排便、排尿を考えて当日、翌日に調整。
ダイエットやめたらすぐリバると回りに言われてたけど、
ダイエットやめても毎日体重計のればリバることは少ないと思た。
ダイエットやめたら蓄積物で+3kgは重くなるようなので、62kgで維持中。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:14:38 ID:6q0WoXsC
新スレ乙。
新装そうそうみんな過激だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:23:58 ID:8XTqEvMC
涼 ♀
153cm 49.2kg 29%

学生です。痩せて綺麗になりたい!今から断食ダイエット始めます。我慢して頑張ります。皆さん一緒に頑張りましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:53:48 ID:6q0WoXsC
>>13
断食とは過激な。さすが若さだな。
でも痩せるイコール綺麗になるとは限らんぞ。特に断食の場合。
若くしてババアのようにやつれないよう、ご注意めされい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:43:39 ID:FRkDTo+S
ただいま食事制限のみでダイエット中。(18歳♀・155cm・56s)
元は62sで10月から開始して過激(1日500Kcal)で3s減、その後1ヶ月間は食事量戻して運動で維持
10日前から再び過激開始。それと同時に運動ストップ
平日は1000Kcal未満で休日は200Kcal未満厳守。まだ3sしか減ってない・・・
明日からは主食を抜いていこうと思う
ちなみに1年前は66sあってその時も過激やって62sまで落とした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:01:54 ID:6q0WoXsC
>>15
これからが過激だな。
主食を抜いたら、最初はめまいがしたり頭痛がしたり臭くなったりいろいろ大変だろうけどそのうち慣れる。
でも「やばい」と思ったら後戻りできるようにコーラの一本でも用意しときな。
ダイエットコークじゃだめだぜ。

17 ::2006/11/30(木) 19:36:29 ID:8XTqEvMC
>>14
時々、果物は食べるかもしれないけど。一週間くらい頑張ってみたい。

どのくらい痩せられるだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:47:07 ID:hY4KNwnS
私も今日からダイエット。
食べるものは白菜とワカメともやしの鍋?のみにしてみた。
1回分は白菜5枚くらいともやし半袋、乾燥ワカメ1つかみ。ゆでてポン酢で食べる。
かなりお腹いっぱい。3キロくらい痩せたいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:33 ID:6q0WoXsC
>>18
豆腐も入れると美味しいぞ。たんぱく質も摂れるし。


20 :非処女:2006/11/30(木) 20:00:41 ID:z+yMdxvd
もうデブを言い訳にする人生とは、おさらばする過激でしか
己を救えん!!
【明日】12/1〜1/30
2ヶ月で−15kg減目指す
165cm♀65kgスタート
【方法】1日:500カロリー
【運動】ジョギング60分
【仕事】過激に無駄動き



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:06:08 ID:6q0WoXsC
>>20
おお。これまた過激な。倒れんようにな。
でもカロリーはせめてその1000倍くらいは摂った方がいいよ。
炭水化物カットしすぎると、ダイエット臭で臭くなるかもしれんので仕事してるなら要注意だ。

22 :15:2006/11/30(木) 20:19:03 ID:FRkDTo+S
>>16
レスありがと
ケトン臭か・・・去年の過激の時に主食抜きしたんだけど
何でもかんでもずけずけ言ってくる家族にさえ臭いとは言われなかったなぁ・・・
でも怖いから牛乳飲んだりして適当にカバーしとく。ちなみにめまいはもうしてる・・・w
12月中に7s落としてみせる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:22:36 ID:LqzyBWPU
>>21
おまい、いい奴www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:08:33 ID:Ms9/AzR+
>>16
えっ、そのスペックで2ヶ月で6kgしか減って無いの!?
何でだろう・・・過去に過激ダイエットとリバ繰り返したとか・・・?

25 :15:2006/11/30(木) 23:36:03 ID:FRkDTo+S
>>24
正確には28日間で−6s。
最初18日間で3s減らして、その後1ヶ月間は食事制限やめて運動で維持してたから・・・
過去にリバったことは一度も無いよ。去年MAXで66sだったから結果だけ見れば10s減ってる
まあなんだかんだ甘かったと思うんで明日から自分をこらしめるわけです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:43:44 ID:Ms9/AzR+
>>25
あ、アンカ間違えてた、木綿_| ̄|○
でも、あんま食べて無いし 体重ある割りには減りがかなり遅いなーと思って
何故だろう・・・

27 :15:2006/11/30(木) 23:47:19 ID:FRkDTo+S
>>26
大まかに書いちゃったけど・・・1日500Kcalは最終的で
それまでは徐々に減らしてった感じなんだ。だからかな?
あと一度だけ外食もしたしな・・・見直してみると全然過激じゃなかったね。反省・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:00:06 ID:LRRlQGIF
>>27
あ、そうなんだ。うーん、どうなんだろう。
過去にリバ経験も無いし(過激経験はあるんだよね)
500calだったのって何日間くらい?私も過激しようと思ってるんだけど
こんなに減りが遅いとちょっとなーと思って。
ガンガン減ってる人も居るよね。何が違うんだろ・・・

29 :15:2006/12/01(金) 00:08:26 ID:TQEgTrtt
>>28
一週間くらいかな・・・しかも停滞もあったよ。その時にやめちゃって運動に切り替えたわけだけど
とりあえずやってみたらいいと思うよ。自分の体のことは自分にしかわからないしね
レス消費しちゃってるからこの辺で・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:28:58 ID:HGGi1QWK
明日から過激にがんがります。
162cm、91kgの超巨体。食事制限から始めて、80kg切ったら運動も始める。
とりあえずビタミン剤は欠かさず服用しつつ過激に逝ってきます。
目標は40kg減。春頃には達成したいなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:42:45 ID:E+6f3U0I
>>30
そか。がんがれよー。
半年足らずで40kg減は過激な目標だ。
食うの減らしても水分はちゃんととりなよ。
炭水化物カットとかするなら、運動はおうちでしなよ。
低血糖とかでブッ倒れたらキケンだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:35:51 ID:zA0K1jzJ
今日から5日まで断食してどのくらい体重落ちるかな?
人それぞれだと言われてしまうかもしれないけど
減りやすい人はどのくらい減るもんなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:55:33 ID:x7IyXZYE
>>32
人に聞いてみてたくさん減りそうなら断食してみる?
そんな半端な覚悟は全然過激じゃない。
断食なんてやめちまえ。っていうかやっても続くわけが無い。

乱暴な計算だけど、キミの必要カロリーを1日2000kcalとしよう。5日間で1万kcal。
体脂肪1kg=7200kcalといわれてるから
仮に完全絶食してすべてのエネルギーを体脂肪で養ったとしても1kgちょいしか減らない。
こんなんは誤差の範囲だよ誤差の範囲。

もしどうしてもやろうっていうんなら、水分はちゃんと摂れよ。
飲まず食わずじゃあ修行中の行者だって死んでしまうから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:19:42 ID:loTDY0tX
人に聞いてないでとりあえずやれと言いたい
先のこと気にしてる奴に過激なんて無理
思っていたより減らない…でリバウンドするのがオチかと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:47:48 ID:gFBFxrwl
過激だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:30:02 ID:x7IyXZYE
やはり過激スレは殺伐としてるほうがいいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:13:53 ID:zA0K1jzJ
>>33
厳しいながらも丁寧なアドバイスありがとう
中途半端な気持ちで断食なんて言ってスマソ
甘い考えは捨てて過激に挑戦してみます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:21:47 ID:n1WOla6T
王道の連中がパンはダイエットに向かないと言うから、朝食をパンからラーメンに変えたら
1週間で2キロも増えたぞ。
王道もアテにならないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:14:43 ID:3WuP7nXn
>>38
朝食なんか食うからだよ。

マジレスするとラーメンはパン以上に向かないぜ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:30:03 ID:1rzcrS8u
正月どうしようかな。ダイエットを経験すると餅食いづらいよね。
だって一個でもう一膳分のカロリーだぜ。二個でおかわりしたのと同等だもんな。
今まで一回あたり5個食ってた俺は一体・・。でも正月くらい正月らしくやりたいし。
結構正月を境に過食スイッチ入ってリバウンドする人多そうだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:36:19 ID:wv99CdDp
>>40
自分は冬休みがあるから、クリスマス・正月は付き合いで何かしら食べるにしても
あとの15日間はほぼ絶食でいくよ(1日200Kcal以下)。
たまに食べた方が痩せやすいっていうし、丁度いいのでは?
過食スイッチが入るのは意志が弱い奴だけ。頑固だる意志を持てばチャラヘッチャラだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:01:09 ID:jpqGS91N
>>40
1回あたり1個をご飯代わりで満足できないなら
最初から食わないことだね。

過激に盆も正月もあるか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:41:28 ID:IGiWQeGb
年末年始は会食がいっぱいあるからどうもなあ
それ以外は絶食するしかないね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:50:06 ID:wv99CdDp
付き合い避けるの大変だからな・・・
12月は牛乳1杯で頑張るしかないw年末年始は超過激でいかないと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:02:49 ID:yJSYOCzd
162p60kg29%です。
朝豆乳、昼弁当一段、夜弁当二段(昼も夜も自炊)で
運動は毎日腹筋30回・半身浴・出掛ける時はチャリとか使わず歩く、
土日はプールで1時間泳ぐ。
これで4月までに15kg痩せれると思いますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:52:52 ID:lGZBFfKA
>>45
揚げ物・炭酸飲料・菓子類・酒・ジャンクフード全般禁止。
夕食は6時以降禁止。
腹筋・腕立て・背筋は10回で限界っつー負荷をかけなければ意味が無い。
30回とか500回とかは意味が無さ過ぎw

プールで泳ぐならビート板持ってバタ足で休み無くそれなりの
スピードでやらなければ意味が無い。
それならまだ水中歩行の方がなんぼかましw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:04:40 ID:tEAvSTmQ
今から1月いっぱいまでに10キロ減する方法教えて下さいm(__)m今60キロです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:10:45 ID:BVc78B1a
>>47
スペックにもよる(身長に対して体重が重いと減り易いので)と思うけど、
白米を食べずに野菜・果物だけを食べて、運動も適度にやればいける。と思う。
もちろん食べる量には気を付けてね。
リバの可能性は高いけど、痩せた後も理性失わなければ維持も出来る筈だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:13:25 ID:lGZBFfKA
普通に1口200回咀嚼する。
最低でも1時間をかけて飯を食う。
TVや本を見ながら「ながら食い」はしない。

腹が減ったらまず水を1L飲む。
それからすぐに歯を磨き、1時間置いてみる。
腹が減ったまま買物に行かない。
通勤・通学時に財布に必要以上の金をいれない。
毎朝晩10km走るw

ここから先が最も重要。

・最近は夜型の方が増えていますが12時前の睡眠は
 12時以降の2~3時間に値する。
 太りにくい身体を作る為には8時間以上寝なければならない。
 理想は夜9〜朝6時まで寝るっつー方法。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:15:34 ID:DJRe54tr
ニートの私には可能ですが
まともな社会人の方には無理です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:15:51 ID:lGZBFfKA
>>48
馬鹿か?
炭水化物・脂質を取らずに痩せろ?だ?

痩せる為には適度な脂質を取る事も重要。
野菜・果物だけっておまいはどこかの修行僧か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:19:49 ID:LSeBk1KQ

51さんじゃあどのような食事をして適度な運動はどのくらいの時間をすれば良いでしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:21:27 ID:lGZBFfKA
>>52
49を読め。ぼけがw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:22:12 ID:obwFVSJP
今日は朝→ロイヤルミルクティー昼→湯豆腐夜→みかん2個


生理始まったから体重変化はないだろうなぁ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:22:46 ID:BVc78B1a
>>51
一月いっぱいで−10だと厳しいことしないと痩せんだろ。
あと二ヶ月無いんだし。
オマイの言ってることはよく分かるし正しいけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:25:10 ID:LSeBk1KQ

53ぼけですみません。ジョグはキツイ人にはウォーキングは?自分はウォーキングなら出来るけど毎日1日1時間を2回に分けて計2時間じゃ足りないですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:53:07 ID:yJSYOCzd
>>46
???
4月までに15kg減ると思うかどうかを聞いてるんですけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:56:58 ID:oYK+AEsZ
これくらいしなきゃやせねーよ
ってことじゃないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:05:44 ID:zZA1Sohi
胃用カテーテルを使用したら激痩せするて
ここでみた。くぐってもわかんなかった。
知ってる人います?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:07:28 ID:tEAvSTmQ
>>47です。>>48サンありがとう!頑張ります!身長は164です!朝はリンゴ半分、昼は野菜鍋、夜は仕事で食べる時間が12時過ぎちゃうので我慢します!こんな感じで大丈夫ですかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:12:13 ID:BVc78B1a
>>60
そのメニューなら絶対痩せるね。
余裕あったらちょっとでも筋トレしたら良いよ。がんがれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:17:05 ID:wv99CdDp
>>57
痩せられるかどうか聞いてないでまずはやれよ
それからそのメニューは全然過激じゃないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:17:32 ID:1rzcrS8u
>>57
なんでテメーなんかのためにそんなこと思案しないとならないんだ?
くだらんこと聞いておいてケチまで付けやがって何様だ。
お前だけ書き込み料払え。うぜーーーー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:29:47 ID:IuKXGOfv
酒ってやっぱまずいの?
ビールは太るし、腹でるって聞くから飲まないけど
焼酎とかウイスキーならそこまで問題ないって聞くけどどーなん?
俺、夜は腹減ったらウイスキー飲んで腹満腹にして晩飯食わないよーにしてんだけど。どー?。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:34:47 ID:S7qWMMsx
アル中なら痩せる
二日酔いなら飯食えないし、酒が効いてると飯食いたいと思わない
テキーラなら少しでようし、なるべく混ぜもんなしの酒がいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:48:40 ID:tEAvSTmQ
>>61サンありがとう!!なるべく体も動かすようにして頑張ります(^-^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:03 ID:aUFkwPuh
なんで>>57がえらそうなんだろうか。聞いたくせに
大体これだけ痩せる!なんて誰も確約できないだろ。
つかいちいち聞いてる時点でまず痩せない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:32:26 ID:Sa7UBTyZ
なんか過激な運動と食事のメニュー考えて、これで○kg痩せますかね?
とか人に聞いてる時点で痩せられない気がする。過激なメニュー作るのなんて
誰だって出来るんだよ。こなして痩せてから書き込めと言いたい。

69 :ワイルドターキー:2006/12/03(日) 23:00:20 ID:IuKXGOfv
テキーラか・・・飲んだことないな・・・
でも65さんありがと!!
俺も今ダイエット中です!先週の火曜からやってます。
目標は二月までに10Kgやせたいです!

当方、年齢21歳の、身長170の、体重65,5Kgの男です。
朝飯はドクターペッパーw昼はコンビニ弁当、夜はバーボン(たまにサラダ)。
んで、仕事終わったら半身浴を1時間。終わったら次にジョギング2,5`。(サウナスーツ着て)

次にボクササイズ。(これもサウナスーツ着て)
ワン・ツー10回、左ジャブ・ワン・ツー10回、ワン・ツー左ボディー10回、ワン・ツー左ボディー右ストレート10回。
4セットやってます。(かなり疲れます・・・)
このメニューと食事制限で二月までに10Kgやせれますかね?




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:04:39 ID:aUFkwPuh
>>67-69
ちょwwwなにこの流れ('A`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:05:05 ID:S7qWMMsx
ウイスキー汗ドバドバ出んね、頑張ろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:08:31 ID:9eiTpgYP
>>69
ドクターペッパーにコンビニ弁当wwwww
それは食事制限というのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:29:11 ID:wv99CdDp
>>69
そう簡単には釣られませんよ

74 :あちゃ:2006/12/04(月) 01:16:12 ID:1B6LrPL+
12月4日から12月30日までに、マイナス10キロ減が出来るように頑張ります!   164a→74キロ(ΤДΤ)
食事ゎオール野菜ァンド水運動ゎ活発にちょろちょろうごきまわります!   この生活だけでどれだけ痩せられるかチャレンジします!

75 :あちゃ:2006/12/04(月) 01:19:03 ID:1B6LrPL+
一部読みずらい部分がありました。         訂正
食事ゎオール野菜と水
運動ゎ(ry
です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:54:02 ID:mDvk9RGy
読みずらいじゃなくて読みづらい
改行より小文字が読みづらい

77 :365:2006/12/04(月) 02:10:12 ID:92Ts5CBI
改行も小文字も読みづらい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:11:18 ID:0BwMhl3f
一日、一食
ジュース禁止
腹へったら、煙草&コーヒーで空腹をごまかす。

一食の時、飲み物はヘルシア緑茶。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:40:04 ID:vmdPuLYJ
で、1ヵ月で―10`達成した人いるの??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:35:27 ID:ZlvHhnQU
睡眠薬飲んで寝るとかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:45:54 ID:BUePuEqz
今日お昼しか食べなかったからかな?!眠れない!!今日は一睡も
できないのかな‥明日は学校があるのに。不安でしかたないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:12:22 ID:ZlvHhnQU
大量の下剤、60mg以上のエフェドラ、コーヒー、アルコールで痩せる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:40:28 ID:E2m6e0k0
>>79
体重があれば(太ってれば)普通にいける

ドカ食いで一気に体重増えてダイエット始めましたが

ただ今3週間でマイナス10キロ

年末までに最低あと6キロは落としたいなぁ‥‥

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:45:30 ID:L/vSLSFd
>>83
詳細をぜひ・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:10:52 ID:Fkxg4YgZ
水だけ飲んで、たまーにおからかなんか食って下剤飲んでたら
余裕で1ヶ月10kg位痩せるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:43:12 ID:sZcLH/85
>>85
げっそりやつれない?
みるからに病人みたいな感じに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:01:18 ID:E2m6e0k0
>>84
一日400kcal程度に押さえて、仕事は必要以上に動く
仕事終わったら起伏のある山道3キロ程ウォーキング
休みの日はきが向いたら1〜2時間程歩く(今の所歩いたのは半々くらい)

甘い物好きなんでドカ食いしないように一日にチロル1個かオカラクッキーどちらかをとるようにしてます
こんなところですか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:08:37 ID:E2m6e0k0
今日休みで歩くの面倒だったんでやめてましたが折角書き込んだので2時間程歩いてきます

>>84さんありがと〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:14:42 ID:39mi325I
3食をコンビニサラダにしてジムで運動します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:33:30 ID:xSZI6Ml6
>>85
水だけなのに下剤のんでも意味あるの?

91 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/04(月) 17:35:07 ID:BCc3XIZ5
  ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   またまた騙されちゃったのね♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってあげるよ今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 少し〜は学習しましょうね♪



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:06:15 ID:GUz0pbTP
佐野礼区素で二か月で11キロやせますた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:37:35 ID:hYYYSn0S
174cm
51kg
になった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:00:19 ID:DlrVNNvA
>92kwsk

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:16:26 ID:gHNkzYqU
げっそりしない?とか書いてる奴は馬鹿?
過激ダイエットやってげっそりしない訳ないじゃん。
あと、絶食してても何故か便は出るから下剤は効果的。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:18:29 ID:UsBxzhsH
>>95
それは腸内に溜まっていた分の便が出てるだけじゃ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:33:08 ID:m515nlUq
>>95
よく聞いてるオレはわかってるけど
わからずに真似する人も居そうだから。
「来月、久しぶりに彼に会うので…」とかでさ。

まー、デブってるよりはげっそりしてるほうが優しくしてもらえそうだけどさ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:09:31 ID:BSQpTtTy
一日800カロリーて過激?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:30:00 ID:gHNkzYqU
1000未満なら過激じゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:05:37 ID:j8PakdZ9
1000もあれば好きなもの食えるよ
500未満が過激だと思う
運動無し前提の話ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:18:27 ID:oXnbYF3q
500未満にしたら痩せるかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:20:17 ID:PLviy3bz

800カロリーくらいで1時間ちょいの有酸素運動は過激?!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:32:57 ID:j8PakdZ9
有酸素運動は負担が無さすぎる
しかもたったの1時間って・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:37:21 ID:PLviy3bz

ですねこれじゃ普通のダイエットだから過激じゃないやね失礼

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:53:56 ID:RdVBwu+H
有酸素運動を何か勘違いしてないか?
一時間やれば充分効果的だし、それで800kcalなら痩せるよ。
有酸素運動やる時はちゃんと腹式呼吸でね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:56:12 ID:wmY2JWkN
一日500kcal未満で有酸素運動2時間やってます。
一日0.8kg減ペース。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:59:37 ID:PLviy3bz

105優しいですねありがとうね。自分は基礎代謝が1000ちょいなので以内にして最低1時間は歩くようにしてます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:08:24 ID:qGicI1b0
アンカーくらいつけてくれないものか・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:14:34 ID:nnkRN36z
私は自分から過激始めたわけじゃないんだけど、まあ結果的には過激をやってて、
前の方に「過食のスイッチが入るのは意志が弱(ry」ってあるんだけど
私も最近までそう思ってたんだけど 実際いきなり過食になった。意志がナンチャラは関係ないよ。
皆も気をつけてね。過食で、鏡を見て泣きました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:28:27 ID:kess6CrG
過激とデタラメは違う。

でもデタラメを真剣に頑張るのは、傍目にはある意味過激だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:18:27 ID:XrHjIsOt
>>109
普段の生活での過食は意志の弱さとか関係なしで
ダイエット中の過食は意志の弱さだと思うけど


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:10:36 ID:wvOLjcy5
>>105
そりゃ痩せるだろうけど、ここは過激スレだよw
無酸素運動も無しで800Kcalなんて、とても過激とは思えないな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:12:29 ID:BnD3KP9i
急性胃腸炎になった・・・
もう1週間、まともに食べてない・・・
最高の過激ダイエットですよこれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:44:23 ID:RdVBwu+H
112は馬鹿なのか。
無酸素運動したら筋肉で体重増えるだろ。
ここは体重さえ減ればいいスレ。

それからな、普通基礎代謝割ったら過激なんだよ。
しかもそれプラス有酸素運動もやる訳だ。
自分の過激の概念を人に押し付けるなと。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:03:41 ID:DTZFaAgE
12月中に10キロ痩せる方法ってありますかね?
不健康なダイエット法でも、
肌とかは綺麗なままでいたいんですが・・・。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:07:21 ID:qGicI1b0
>肌とかは綺麗なままでいたいんですが・・・。

むり

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:09:19 ID:Xyy4xxYY
過激なら12月中に10キロ痩せることはできるだろうけど
過激で美容維持は無理

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:15:32 ID:MqCnQMSK
>>115

つマイクロダイエット

119 :115:2006/12/06(水) 23:21:17 ID:DTZFaAgE
じゃあ2カ月で10キロで美容維持は無理ですか・・・?
1ヶ月5キロずつで・・・。
できれば方法も教えて下さい・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:24:28 ID:3Ecx6Rmc
それはもはや過激じゃない。王道いけ。
つーか普通に考えれば、美容保持したいなら王道だろ。

マイクロも全然過激じゃないし。
用法破れば過激だろうけどな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:37:03 ID:3grNVdt9
170,74,40%女です

こうなったら過激しかないってことで12月中に過激で65キロ目指したいんですけど…
どんな過激したらいいでしょうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 23:43:26 ID:C4oxO2Vh
カロリーメイトと
ウーロン茶でやせる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:45:02 ID:to/yyiM1
倒れた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:45:48 ID:Xyy4xxYY
>>121
食べ物減らすのが一番じゃないですかね
私も似たようなスペックで65まで落としたよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:46:47 ID:qGicI1b0
カロリーメイトは高カロ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:50:42 ID:3grNVdt9
>>124

詳しくお願いします…
今までリバウンド経験とかありますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:57:06 ID:Xyy4xxYY
>>126
とにかく摂取カロリーを減らしたとしか・・・
主にダイエットスープとかデトックススープが活躍しました

リバウンドは一度あります
85→65→82→65→長期停滞→51
こんなかんじ
65→51は運動もしたけどそれ以前は運動なし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:05:26 ID:18qxVlhC
>>127

ありがとうございます
ちなみに期間はどれぐらいずつですか?
昼間におにぎり1つとかど大丈夫でしょうか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:14:59 ID:3tst2le8
うをー!だんだん肌荒れてきたwww


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:16:33 ID:1qC+NBIY
しゃぶ かなー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:21:20 ID:7Kf64C2a
今日から過激
250kcal分のキャベツ、魚を摂取して5駅分歩いた
痩せたい!!取り敢えずこんな感じで1週間やってみます

132 :131:2006/12/07(木) 00:36:41 ID:7Kf64C2a
ちなみに168cm 55キロの女です
リバを繰り返しているので体重減りにくいと思いますが頑張ります

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:42:14 ID:OlPnm8Fi
寝ないで、食べない。
必ず痩せます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:21:27 ID:nW2MtxiC
寝ないのが一番痩せた。
寝ないと日中ずっと吐き気するから食べなくても余裕だし。
次に痩せたのは昼夜マイクロにして、朝はパンだけ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:33:21 ID:sKgCWSkC
寝続けてる方がやせたなあ
起きてるとなんかくっちゃうし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:44:18 ID:wFC7gvEn
>>114
ああ、そうだね。自分にとって過激ならそれは過激だな
気悪くさせてすまんね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:53:36 ID:k1thNoOO
参考にならんかもしれんが小倉優子の写真集を見る
そして自分の裸体を見る
('A`)
食欲なくなる。
痩せる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:52:44 ID:3tst2le8
当たり前だけど、日に日に体重の落ちが悪くなってくね… orz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:53:31 ID:bqkUwvSv
>>138
ホメなんとかだろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:07:46 ID:B6GPJFX8
生体恒常性
ホメオスタシス!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:23:07 ID:bqkUwvSv
ホモ押し倒し?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:21:40 ID:D6Iq6OeR
アッー!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:29:27 ID:k8avE5IN
なかなか体重落ちない食べてないのに水も
口ゆすぐだけなのに!痩せたいよ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:33:41 ID:svi27YiN
>>143
水は採らないとダメですよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:51:45 ID:bqkUwvSv
>>143
明日のジョーでも読んで勘違いしたか?
過激でも水分は摂らなきゃ氏んじゃうぞ。

水分まで搾り出すのは、ボクサーとかの短期的な減量だ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:54:24 ID:k8avE5IN
でも水飲むのこわい
やだ太りたくない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:01:02 ID:Ky0jJOZS
>>146
水飲んだほうが痩せるよ。浮腫みがとれる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:02:22 ID:sKgCWSkC
というか、水とらないと逆に体の内部の動きが鈍くなって痩せにくくなるらしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:04:43 ID:ASTpVZ5/
>>146
氏んじゃえ^^

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:52:42 ID:Y6CR/2xa
俺は逆の発想で一日5食
野菜にマヨネーズたっぷり&みかん&味噌汁&豆腐&納豆
いやと言うほど食いまくった
2日で3キロ落ちた 今月中に10キロ落としてやる
絶食? くそ食らえ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:58:52 ID:WHnw4C4U
水にカロリーあったら皆ビビデバビデブーだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:11:00 ID:bqkUwvSv
>>146
過激とデタラメは違う。

でもデタラメを真剣に頑張るのは、傍目にはある意味過激だな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:15:59 ID:9z5qvtPn
でも水飲まない方が胃が縮みそうだね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:18:22 ID:svi27YiN
>>146
採りたくないなら勝手にしれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:25:52 ID:Vr/tata5
流れを無視して>151ハゲワロタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:38:36 ID:wFC7gvEn
>>155を見て>>151を見た自分もハゲワロタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:02:12 ID:wGcp3Oc/
>>153
胃は伸びにくくなるかもしれんが、元々筋肉でできてるので伸縮自在。
水を飲まないと体内で化学変化を起こせなくなるので脂肪を燃焼できなくなる。
骨格筋を溶かしてエネルギーに変えることもできなくなる。
結果→全く痩せない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:52 ID:DIoGOvQh
ノロウイルス頂きました。
吐いて下して熱出して食えず飲めず。
結果1週間で−7kg。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:41:10 ID:Ns8lInwW
>>158
か、過激だな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:45:17 ID:vGPu7ulT
食事は生野菜に塩コショウ
運動はオットマンを使った踏み台昇降一時間弱
一ヶ月で67→60。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:50:15 ID:yNVdkbvV
今日から一週間スープダイエットやってみようと思います。
結構危険とか言われてるみたいなんで、どんだけ痩せるか楽しみ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:04:51 ID:tMkiCIg4
昨日から非嘔吐の為にワカメを食している。

一日  ワカメ
    枝豆
      のみ。

この冬はこれでのりきるZO!!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:57:33 ID:brEZoHPL
パルスイートたっぷりの紅茶(ほっと)
体に悪いのは確実なんだけど空腹が収まるからやめられない。。(´・ω・`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:26:34 ID:F9hNiRGV
>>161
スープダイエットは 体重は確かに減るんだけど、その後の食生活で すぐに戻るから、
スープダイエットの基本スープに 鳥のささみ か 豚バラ、ベーコン、肉団子あたりを一緒に煮込んで
一ヶ月くらい それを主食にするという生活をお勧めする。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:54:07 ID:RFlnSUsF
朝・コンビニサラダ
昼・コンビニサラダ、フルーツゼリー
夜・無し

運動・ジムのスタジオメニュー2時間分

今日で5日目。
166cm/55.6kg→52.6kg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:53:07 ID:PkIDogB9
>>162
ワカメとかの海草しか食べないダイエットをして
バセドウ病になった人を知ってる。
過剰なヨード摂取はやめた方がいいですよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:25:22 ID:5XD2TFUi
というか、、、、、基本的にほとんどの人が過激じゃないのは何故?
結局さデブが傷を舐めあうスレなの?
何も拒食症になって入院しろとまでは言わないが
仕事中に倒れるくらいまでやるのが普通だろ?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:31:56 ID:ilKL3cBR
1ヵ月近くご飯(新米こしひかり 井戸水仕様)食べてなかったら
お菓子よりも白米が無性に食べたくなる‥‥

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:14:34 ID:Ms6GZbNV
最近ぬるいね。
800kcalで水泳&ランニング
みたいな過激な人が少なくなった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:17:27 ID:89gD1rNG
800kcalは別に過激でもなんでもないような

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:26:54 ID:Ms6GZbNV
>>170
800摂るだけ、ならね。
水泳&ランニングとかだとそれくらいは摂っとかないと。
自宅でショコとかの人は別にいいけど
屋外や施設でやる運動は、ぶっ倒れると他人に迷惑かけるだろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:33:56 ID:89gD1rNG
800kcalもしっかり摂って、水泳&ランニングとがっつり運動するなら
どっちかと言うと王道じゃないの?倒れたりしないくらいに健康的なんだから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:37:16 ID:Dmx+JHBP
同意
800kcalもあったら上手くやれば三食普通の食事できるわ
夕食ヌキならもっといいもの食べられる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:43:04 ID:Ms6GZbNV
>>172
基礎代謝以下しか摂らないのは、本来は医療行為のレベルだよ。
そんなんで強度の高い運動するのは全然王道なんかじゃない。
バカ、いや過激だよ、立派に。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:44:10 ID:Ms6GZbNV
>>173
じゃああんた800kcal食っていいから
毎日水泳1時間&ランニング1時間やるかい?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:49:45 ID:Dmx+JHBP
>>175
足が不自由なのでそんなことできませんなあ(´ω`)

だから上半身の運動と、食事制限しかできないわけで
一日500kcalでも痩せなくなったから最近は300

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:52:31 ID:yNVdkbvV
>>176
あ、私も足悪いよ。動かないほどじゃないけどね。
どうしても食事制限メインになるよね。食事制限だけだと過激じゃないのかな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:53:36 ID:Ms6GZbNV
>>176
それはすまなかった。
じゃあ800kcalもは摂れませんな。あくまで過激な運動前提の話だから。
少ない食事量で栄養のバランス摂るのは大変だろうけど、サプリとか食いまくりで対応かな。
それともそんなんも過激に無視しちゃうのかな?
「カロリーだけカットする」ことが出来ればいいんだけどね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:19:21 ID:BYNcuS5m
なんかしらんが私はドライブすると痩せるんだが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:53:18 ID:Y/XrjZMl
朝昼食わずに夜しっかり食う飲み物は甘くないものを主として(珈琲、烏龍)
ただいま二ヶ月 -5??
特に運動してない
変?普通?王道?過激?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:12:18 ID:Ms6GZbNV
>>180
少なくとも王道ではない。
全然過激でもない。
かといって決して普通ではない。

まだ2ヶ月ほどだよね。そのうちちゃんと身体が適応するよ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:25:51 ID:Y/XrjZMl
>>181
感謝

何とかして自分についてる小学生一人分(平均30〜40Kg)
をなくしたいので、とりあえず、周りに悲観されない程度にガンバします

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:33:18 ID:Ms6GZbNV
>>182
「そのうちちゃんと身体が適応する」ってのは、リバウンドするっていう意味だよ。

過激でがやりたいのでここに書いてるかどうかは不明だけど、
もし男性で内臓脂肪が多いのなら、有酸素運動取り入れれば面白いように落ちるよ。

スレ違いスマソ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:50:17 ID:yNVdkbvV
遅レスですが・・・

>>164
ありがとうございます
適度に肉もとりつつ長期間続けてみますね

夕食にさっそくいただきました

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:53:57 ID:nIA18Wym
1kcalのコンニャクうどんって買って来たから明日から朝一食だけでやってみる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:34:08 ID:FAOogjeA
運動しない+食べ物も食べない=腹壊すヘタすりゃ死ぬ。
運動する+食べ物も食べない=痩せるが一部の筋肉がなくなる。
運動しない+バクバク=太るが健康。
運動する+バクバク=体重重くなるが筋肉増える。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:10:05 ID:FNaDkNEm
>>186
> 運動しない+バクバク=太るが健康。

ダウト!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:33:27 ID:WDgKm2Qs
2週間で15キロおとす方法教えてくれ・・・

俺は学生だからゲリ系はこまる・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:53:17 ID:F9hNiRGV
>>188
断食+運動+半身反復浴 を 毎日欠かさず 2週間みっちり続ける。

サプリ(ビタミンC、B、E、鉄、カルシウム、マグネシウムあたり)と ウーロン茶やコーヒーで 空腹をまぎらわせ、
腹筋背筋スクワットで筋肉を刺激した後、ウォーキングで 冬の冷たい風を頬に受け、
気分転換に 腰ひねり意識した ツイストを踊り 「俺って一体何やってんだろ・・・」とむなしくなったところで、
へそ上あたりまで貯めたお風呂に 本を読みながらゆっくりとつかり、我慢できなくなったら 一旦でて 手足に水をかけ休憩し、
身体が落ち着いてきたら また 風呂につかり、教科書なんか読むと 勉強した気分にもなれる。
付け加えるなら、可能な限り 寝るな。そして、死ぬなよ。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:06:36 ID:0uPPUgWv
1日200〜300kcal摂取する食事制限のみのダイエットを開始して3日目。
だるくなってきた・・・
体重は2日目終了で167cm 56→54.5キロ (21歳 女)
過去にリバを数回したことがあるので減りが悪い・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:09:20 ID:q0+NGfpH
1年かけてデブった脂肪は1年かけて落としていけ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:23:14 ID:+8zkUoGQ
>191
そりゃ全然健康的で、不健康じゃねーよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:36:43 ID:WDgKm2Qs
>>189マジレスd

試してみるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:54 ID:2ZkRkC8m
>>189おまいいいやし なんか 好きだお
(*^ω^)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:13:45 ID:SUs2VtPN
1ヶ月で20キロ痩せて未だにガリをキープしてるほんじゃまかの恵は凄い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:18:52 ID:b9PIu8/v
恵ってどーやって痩せたの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:51:28 ID:y4ng4wV6
凄いな・・・恵。相方は・・・まぁキャラかw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:31:56 ID:wVonHH46
>>179  わたしも水分しか摂らずにドライブしながら思いっきり歌ってたら1キロ減ってた事あったw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:54:45 ID:sglFK2yf
>>196
ttp://www.246.ne.jp/~namioka/2002/20020603.htm

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:35:43 ID:BfP6/zqa
>>190
私も減りが悪い。
今までリバってばかりいたから体が痩せにくくなってる〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:19:50 ID:pYCyO1d6
1日200〜300カロリーだと凄いダルかった
体育の授業なんてヤバかった…ずっと何でダルイんだろうって疑問に
思ってたんだ。皆よくそれ位の摂取で運動できるね
それで笑顔なくなって今に至るのです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:04:46 ID:PNEcO4GC
同じく平日は400Kcal以下、休日は200Kcal以下でやってたけどもう全然だめだった
友達と楽しく会話することすらできなくなった
まあなんだかんだで体重は減ったけど、顔は痩せたっていうかコケたw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:23:42 ID:wu5xET/X
みんな過激だな。
1日200〜400kcal摂取でどれくらい痩せるもんなんだ?
普通に運動したほうがよっぽど楽かもしれんね。
それでもやるんだから、過激と賞賛せざるを得まい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:40:40 ID:pYCyO1d6
人によって違うと思うけど…
でも1日200〜400カロリーの生活は過激じゃないよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:03:55 ID:qH5+4haB
400kcal以下で有酸素運動続けてるけど、一週間で2kgほどしか落ちんよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:04:29 ID:T6gmiCfa
仕事のストレスで一週間、コーヒーとチョコとタバコで生活
まともな飯は今日の夕食を含めて3度程。

3キロ強減った。

体調は悪くない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:33 ID:Mb2Qem1w
>>205
もう結構細いとか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:24:21 ID:EOE2kzx4
>>204
え!そうなんだ。
じゃあもうほとんど絶食じゃないと過激とはいえないのか。
すげえなあ過激って。王道の方がよっぽど簡単じゃん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:49:07 ID:LCdkM1fy
http://m-pe.tv/u/?dietshop

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:06 ID:pctApkLd
12/10 76.9kg エアロ16.1km 80rpm/160W/33'35"

今日はまあまあ。
例によって休日で食事は不規則だったが、今日はゲータレード飲みながら踏んだ。
踏みながらモノを飲むのには慣れてないので、つい呼吸が乱れて、心拍数がガンと上がってしまう。
これもまた練習だな。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
76kg台!75kgまで行けば減量30kg達成だ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:04:46 ID:pctApkLd
>>210
しまった。激しく誤爆。見なかったことにしてくれ_o_

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:24:53 ID:NVSwhtNE
過激に内臓脂肪を落としたい。
誰かやり方おせーてちょ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:30:31 ID:nJZbhfMS
今週の土曜までに2kg減らしたい!
3食野菜でいけるかな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:31:32 ID:6cFL10il
>>213
聞く前にやれば?やる気ねーんだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:42:44 ID:OZy4oCwV
>>214
そうそう。人に聞いてどうしたいんだろ?
背中押して欲しいとか?
最初から他人を当てにしてるやつが成功するほどダイエットは甘くないよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:41:34 ID:tfQ6zqSm
スレッドを読ませて頂きました…

単刀直入に言いますが断食や絶食は命を削りますよ。それを解かってしようとするのですか?



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:43:11 ID:JJfhOt8H
>>216
>>1

218 :216:2006/12/12(火) 02:44:44 ID:tfQ6zqSm
断食や絶食は確実に命を削りますよ。我が子の寿命まで縮むのですよ。
それくらい恐ろしいと解かって欲しいですね。断食や絶食は命を削ります。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:45:54 ID:JJfhOt8H
>>218
>>1

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:59:06 ID:CRZL/1el
>>216-219
ワロタw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:26:25 ID:7W7aIzN2
断食と絶食の違いってなに?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:49:12 ID:tfQ6zqSm
同じだね。意味は。
断食は字の通り食べ物を断つと。
絶食も食べ物をw

絶飲食という使い方もする。同じ事だけど飲み物も断つ意味になる。

だから断食や絶食は命を削りますw


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:04:21 ID:wxCTdaSZ
断食や絶食は命を削りますよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:41:46 ID:VjKZMPPE
断食や命は削りを絶食ますよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:52:34 ID:jMGw/Rhb
>>222-224
>>1

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:11:18 ID:QuuteVik
おちつけ
224はネタだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:14:59 ID:+tSqoUEV
ここの人達は命削ってまで体重落としたいんだからほっときなよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:31:22 ID:PZYXIKzr
自分も命削ってるくせに嘔吐には過剰反応して排除したがるのが笑えるw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:33:04 ID:bGUuDxi9
>>228さん
くわしく!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:37:50 ID:PZYXIKzr
>>229
くわしくって意味わかんね
絶食も嘔吐も同じ穴のムジナだって言いたいだけ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:39:21 ID:52lOlSGc
過激だな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:39:55 ID:bGUuDxi9
>>230
誰が嘔吐に過剰反応したの?嘔吐も絶食も同ってこといいたいのはわかったけど…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:40:49 ID:mRdvjadf
>>228
食欲に勝てず醜く食いものをむさぼっている人間と、必死に耐えている人間の違いかな、あえて言えば。
どっちも馬鹿だけどね。
ようするに食いまくってる人間は陥落したわけだから、別スレにいってくれという理屈だろ。
気持ちはわかる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:42:03 ID:PZYXIKzr
>>232
過去スレ嫁

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:44:47 ID:bGUuDxi9
>>234
手間を掛けさせるな。
読んで欲しいならお手数ですがこれに目を通して頂けますか?と
ここに読んで貰いたい物を持ってきてお願いする姿勢を見せなさい。
恥を知れ恥を。非常識にもほどがあるぞ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:52:15 ID:QuuteVik
すごい馬鹿

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:53:18 ID:PZYXIKzr
>>235
何様のつもりだ?アホか?
誰が読んでくれと頼んだ?知りたいなら調べろや!
お前が這いつくばってお願いする立場だろうが
非常識はどっちだ腐れ外道が

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:04:20 ID:bGUuDxi9
>>237
頼む事も出来ない非常識な馬鹿だから
直々に教えてやってるんだろうが馬鹿者。
誰が過去スレ読みたいと言った。
貴様の妄想で御託並べられても相手も仕切れないし
鼻で笑うしかないなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:06:28 ID:BWJ2W7eR
好きなもの食べて痩せる驚異のダイエット方法!!
http://www.infocart.jp/af.php?af=eternal_07&url=kubire-remake.com&item=5437

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:14:00 ID:PZYXIKzr
>>238
非常識どころか狂ってるとしか言いようがないな
言ってる内容が支離滅裂だぞw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:16:38 ID:bGUuDxi9
>>240
貴様みたいな基地外からみたら常識人も狂ってるように見えるんだろうよ。
貴様を見てると傍若無人奇々怪々だ全くw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:17:46 ID:ynpPg9B4
お前ら
おもろい喧嘩やっちょるぞ
えーぞえーぞもっとやれやれー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:23:13 ID:bGUuDxi9
>>242
喜んで貰えて良かった。
レスポンス悪いし面白くないのでイチヌケタっと♪

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:23:14 ID:PZYXIKzr
>>241
お前が嘔吐に過剰反応したレスを知りたがった

過去スレ嫁と言った

お前ブチ切れ

この流れでおかしいのはどっちだよ狂人w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:28:17 ID:bGUuDxi9
>>244
過去スレ読めと命令できる立場か貴様如きの安いボロ雑巾が。
過去スレをそこまで見せたいならそれなりの態度と姿勢を示さんか
手土産とは言わないが気持ち的な物はないのか?非常識にもほどがあるw

非常に問題視されてるので言いますが断食や絶食は命を削りますよ。
オチタw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:32:20 ID:PZYXIKzr
>>245
誰が見てくれと言った?日本語ワカリマスカ?
どうしても見たいなら過去スレ探せと言ったんだが池沼には理解不能か???

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:33:15 ID:bGUuDxi9
>>246
もう自分の中で完成した。去れ低脳w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:35:04 ID:PZYXIKzr
>>247
池沼に低脳と言われてもwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:35:55 ID:bGUuDxi9


  ですからして断食や絶食は命を削りますよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:37:41 ID:PZYXIKzr
>>249

終   了


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:39:13 ID:bGUuDxi9
すみません書き込むをクリックしたのですが送信エラーがあったようですね。
念の為に再度送信しておきます。

     従って断食や絶食は命を削りますよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:41:57 ID:WiK5WLis
ねぇねぇ、もう良いよ(/_;)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:43:37 ID:bGUuDxi9
イノチヲケズリマスヨ…(/_;)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:50:54 ID:RQa9UrvV
>253
きもいよう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:50:50 ID:B6LYbyXW
まぁデブからのレスは気にするな。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:46:23 ID:BIz1AIuk
151cm53kg ♀27歳です。二日間は野菜とお粥だけにしたので今日から絶食に近い形で頑張るのですが(お金も無いので)
年末まで何kg行けるかな・・・。最終的な目標は-10kまで続けると決めています。
途中経過や経験者の方、アドバイス下さい!宜しくお願いします。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:14:11 ID:cGcG8gPI
みなさんにお聞きしたいです。
激しく減る体重の誘惑に勝てず不健康ダイエットしてしまいました。
内容は調味料も使わずひたすら野菜摂取で1日1食と言う
逆に健康的とも言えるものでしたが体力のオチが半端なかったです。

でも目標体重に達したのでリバに気をつけつつ
少しずつ食事を戻していきたいなと。
まずは朝食から。

で、ここのかたは過激ダイエットの後
どのくらいで体力戻ってきましたか?

わt

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:15:03 ID:cGcG8gPI
わt は気にしないで下さいw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:54:01 ID:i/NvcdD1
>>253
http://c-docomo.2ch.net/test/-/shapeup/1162841954/i

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:32:44 ID:7B925M2i
>>256
ばか?やれば結果でるだろって。何kg痩せるかなんてやらないとわかんないだろ

261 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/12(火) 16:35:27 ID:0sdZ2B7R
2006年12月12日(火)
今日からお世話になります!!!
もうアグラすら息苦しい生活にはオサラバしたいです。

【年齢】22歳
【性別】女
【身長】154cm
【体重】81.6kg
【目標】−30kg
【食事】1日600kcalまで
【運動】「ウォーキング1時間」と「ステッパー15分」と
    「腹筋20背筋20腕立て10×3セット」

ご意見・ご忠告などありましたら
よろしくお願いします!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:40:53 ID:BE1ifM2T
>>261摂取カロリーが少なすぎ。もう少し増やしたほうがいい。
半年〜1年くらい気長に頑張ろうよ

263 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/12(火) 16:46:14 ID:0sdZ2B7R
>>262
1日にどのくらいとったら
いいもんですか??



今月の30日までに痩せるとしたら
何キロいけそうですか??

…中学の同窓会なんです。

264 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/12(火) 16:47:56 ID:0sdZ2B7R
もちろん
同窓会後も
ダイエット続けますよ!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:55:56 ID:SfzDhde5

   私は身を持って体験しました。私は声を大にして言いたいです!

         断食や絶食は命を削りますよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:08:27 ID:7B925M2i
>>265
知ってるからもう来なくていいよ。そのまま地獄落ちればよかったのにね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:21:57 ID:nEjW6nEY
中学生の頃ピザではないが過激ダイエットしたことがある。
ほとんど飲まず食わずで夏休み過ごした。
毎日0.5kgづつ減っていって生理が来なくなったので普通食に戻した。
リバウンドはほとんど無かったし、食べ始めて翌月には再び生理が来た。
夏休みで一日中寝て暮らせたおかげもあるけど、
あの時は夜10時くらいになるとふらふらで夜起きてられないので早寝の習慣が付いた。
同窓会までなら0.5kg×日数分くらい減りそうだと思うけどどうなんだろう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:27:00 ID:yNuAtI8F
>>265
お前は何をしてるのか判ってるのか?スラム街にいって、クラック売ってる少年達に「薬をうるのはよくないです!」って言ってるようなもの。まったくもって、おせっかい&無駄
バカとしかいいようがない

269 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/12(火) 17:34:01 ID:0sdZ2B7R
0.5kg×日数…
あと18日だから
9kgか…

おし決めた
『マイナス10kg!!!!!』

30日の同窓会までにマイナス10kgの
方向で…いってみたいと思います。

かなり過酷になることは
避けられないみたい(燃)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:38:59 ID:BE1ifM2T
>>269 1000カロリくらいならOK。
運動はシッカリね。心配なら寒天ダイエットなどいかがだろうか

271 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/12(火) 18:52:27 ID:0sdZ2B7R
>>270
レスdクスです。
とりあえず同窓会までは
600kcal/1日制限でやってみます。
寒天は明日スーパーでゲトしてきます。


風呂に入りました。
シャワーのみでイスに座らずたったまま。
シャンプーも身体洗いも全力で!!w

さすがの初日 なんだか腹減ったので
黒珈琲にファイバー粉末入れて空腹紛らせました。

今からステッパー15分します。
ブラックコーヒーを飲んで運動すると
脂肪燃焼しやすくなるとどこかで
聞きました。ガセかどうか試してやります。

その後、腹筋その他3セットと
21時から相棒と1時間ウォーキングしてきます。

不健康で過激なはずなのに
書いてると全然そう思えない…
初日だからだよねw


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:59:42 ID:mRdvjadf
オレ朝ウォーキングしてるからわかるけど、結構犬のウンコ落ちてるぞ。
夜にウォーキングする人に勇者の紋章を授けたいくらいだ。
目隠しして地雷原を歩く度胸はないな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:54:25 ID:QYiahhGu
   断食や絶食は著しく命を削りますよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:41:49 ID:YwfXW5UH
>>脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog さん
コテつけて、あえて 過激にきて スペック書いて 頑張る宣言したのだから、
もう逃げられませんわよ。とことん過激に いっちゃってください。
そのスペックなら -15kg くらいは 軽くとはいいまでんが、落とせます。

運動量に関しては ステッパー30分にして欲しいかな。 腹式呼吸で歌でも歌いながら。
それと、筋トレぽい腹筋などに、2日に一度 スクワット導入してみて。
レスラー系の よいしょ!よいしょ!ってペースの速い スクワットじゃなく
スロトレ系の 息をはきながら 3〜4秒間で 沈んで、吸いながら 3〜4秒で 戻し、
戻す時に 完全に足を伸びきらせずに 軽く ひざを曲げたまま 次のターンに進む。
↑たぶん 10回もすれば 生まれたての仔鹿のように 足がぷるぷるします。

で、さらに付け加えて、ストレッチ・柔軟体操と、マッサージ。←結構 重要。
腹筋なんかは 筋肉を縮めて鍛えるけど、ストレッチ等で 伸ばしても筋肉は鍛えられるので。
一日 600kcal と 半端に食べると ぐわ〜っと 我慢できなくなって 過食しちゃいがちだから、
「三日で 1800kcal 前後 食べる」くらいを目安にして、その辺りは あまり きちきちっとしないほうが
成功する可能性は 高くなるかも。 私の場合は、さくっと、最初の3日を 完全絶食して 食へのこだわりを無くして、
その後 徐々に 食べるようにしていきました。

同窓会までに 痩せて お洒落なお洋服で出席できるといいですね!(先に服を買っておくと モチベーションが下がらないかも?)
かなり 辛いと思いますが、最初の一週間を乗り越えれば、きっと後は 楽になりますから。応援してますよ!



275 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/12(火) 23:01:28 ID:0sdZ2B7R
>>274
ありがとうございます!!
絶対逃げません(笑)

ステッパーはぴったんこカンカン見ながら
18分…中途半端だけど歩数で1000歩しました。
おいしそうなコロッケやチャーシューを見たら泣けてきましたわ…

先ほどウォーキングから(ウ○コ踏まず)無事生還しました。
予定より長くなってしまって1時間半歩きました。
うちがマンションの4階なんですが戻ってきて1段目の
階段がずっしり重くて“足が棒”って
まさにこれなんやなと思いました。
歩き出すと結構あるけるもんですね。

筋トレ+ストレッチして寝ます。
うぅ腹減った…



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:12 ID:0MKDIV65





           断食や絶食は著しく命を削りますよ。








277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:25:35 ID:yNuAtI8F
>>276
いいじゃん。断食して命削って、それでリバウンドしてまた断食して命削るのを見るのが楽しいんだよ。このスレは。判ったらお前も死ね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:28:16 ID:ogP3qDNz


   

          左とん平は男前ですよ




279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:56:31 ID:4Jh6zqOj
>>276みたいなのは>>1を1万回読め

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:21:37 ID:jVv5/9A0
食事がどーしてもやめられないから、寄生虫を飼いたいんだけど、
どうやったらゲットできる?
吐くのが下手なので…。
痛んだものがあったら、なるべく食べるようにして、
自然に吐くか、くだすかするようにしてたんだけど、
胃腸が慣れたのか、少々のことじゃへこたれなくなった。
ノロウィルスにならないかと期待してるけど、身近に感染者いないしさー。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:25:16 ID:1eifNgpP
そりゃ、あなた
日本で取れた鮭を生で食べるんですよ。
チリ産とかじゃ駄目ですよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:30:40 ID:jVv5/9A0
おけ。やってみる。
ちなみに、ダイエットに一番効く虫は、何かな?
生鮭でゲット出来る?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:42:54 ID:4OeY/uTO
最近は寄生虫も中々手に入らないんだと
ttp://www.umi-net.toba.mie.jp/kikanshi/aquarium/tsa29sp/tikyu6.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:44:25 ID:1eifNgpP
ダイエットに一番良いのはキングオブ腹の虫、
サナダムシです。
国産生鮭でゲットできるのは、勿論このサナダムシです。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:42:37 ID:dsNagz9u
>>280
俺はノロウイルスに感染して2日で3キロ痩せた。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:33:22 ID:7HEC9+x5
>>280
>食事がどーしてもやめられない


さすがピザだな。

287 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/13(水) 05:50:59 ID:uin7JhZU
腰の激痛でいつもより
早く起きれてしまいました。

ダイエット2日目。
目覚めは快調です。
頭もスッキリしてる感じです。

ちなみに昨日の食事メニューは
朝・前の日の残りで白菜と青ネギと細切れ牛肉の
すき焼き風おうどんをKIDS用お茶碗で1杯。
昼・最後のピザ食チーズバーガー1個。
夜・ナシ!!!!!
その他・アーモンドチョコ一粒、ブラックコーヒー(ファイバー入り)3杯
運動は報告した通りです。

今日も頑張りたいと思います♪



288 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/13(水) 05:55:10 ID:uin7JhZU
【体重報告】昨日昼81.6kg → 今日朝80.0kg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:01:20 ID:H4ZF/aXV
かなり痩せたよ。
ちなみに-12なりぃ。
http://kew.uijin.com/

290 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/13(水) 06:30:06 ID:uin7JhZU
朝ごはん

おかゆ+塩昆布+キムチ

です。

…150kcalぐらい??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:57:04 ID:4OeY/uTO
そんな逐一書きたいならブログとかダイエット日記借りたらどうかな
見ればわかると思うけど、みんなたまに成果を報告してるだけで
ここは日記じゃないから

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:03:23 ID:tT8rjpTH
同意

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:45:28 ID:OQ/sfk+A
こんな負け犬スレより下記スレ見たほうが
よっぽどためになることが分かった・・・
きっちり計算して痩せるプロジェクトで25キロ以上落とした
カリスマダイエッター、これこそが王道
文句ある奴はかかって来い聞いてやるから
なんとかしてほしいのは君の言語中枢じゃ(笑
3ヶ月間ほとんど毎日ジムで3時間以上
トレーニングすればちゃんと落とせるんだよ(笑 。
 
☆エアロバイク☆2台目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1162013848/l50

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:33:24 ID:PHQq2El6
今日から過激にやろうと思う。
学生のため昼休みが有るから食べないと気まずいからよくかんで食べる
夜は食わずひたすら歩くショコる腹筋、岩盤浴、ストレッチ、マッサージ
朝食も抜く

休日は断食!!
ひたすら運動!!

これで25日までに4キロ落ちるか。。。

295 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/13(水) 12:34:19 ID:uin7JhZU
どうしても
日記のようになってしまうので

ブログだけに
専念しようと思います。

ありがとうございました。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:52:37 ID:uLyiH5EP
ああ。なんであの人もそう考えてはくれないのかなぁ…。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:08:08 ID:bykir/KJ
8月から王道で頑張って62→53になった。

けど10月後半から全く減らなくなった。運動を二倍にしても全然かわらない。
イライラするんで
朝→豆腐(200グラム)
昼→弁当
夜→豆腐(200グラム)
で過ごします。
年明けまでに40キロ代になりたい…
頑張る(`・ω・´)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:21:35 ID:tT8rjpTH
豆腐はそこまで低カロリーなわけではないよ
まあ普通のごはんよりはマシだけどね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:12:32 ID:5QPllKcH
>>297が年明けまでに40キロ代になるには、
17日間でマイナス2万カロリー以上を実現するわけですが、
単純に考えて1日1300キロカロリーの収支マイナスを作れば無問題!
不健康そうに見えるけど、1ヶ月で10キロって人たちよりは全然楽勝!
ガンガレ。死なないように。あと豆腐は木綿より絹の方が低カロリーだよ。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:53:54 ID:Yt8yY63E
平日朝食のみ(野菜スープ)と休日は断食。なるべく睡眠は取らない(耐えられない時だけ3時間ほど睡眠)で12kg痩せました。
現在173cm51kg。慣れなのか平日朝食を食べているせいかなかなか体重が落ちなくなりました。今日から平日もお茶だけの生活に切り替えます。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:31:00 ID:b1CxQSb8
>>300
どのくらいの期間で痩せました?運動は?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:24:47 ID:cYkLrEG3

  断食や絶食はみるみる命を削りますよ。

  甘いものだけ食べて痩せようなんてすれば目が見えなくなりますよ。

  手足の自由も奪われやがて死にます。


303 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/14(木) 17:28:34 ID:4blcRzJe
横レスすまそ
やっぱりリバした身体って痩せにくいんですか??

今年の4月〜6月半ばにかけて過食嘔吐で10kg痩せて
10月には見事に戻ったんですけど
その脂肪ってやっぱり…落ちにくい??

304 :脂肪に決別 ◆/uG6aBJYog :2006/12/14(木) 17:30:45 ID:4blcRzJe
※4月下旬〜6月中旬の期間です。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:19:58 ID:cYkLrEG3

  断食や絶食は命を削ります。

  私は身を持って体験しました。目の光も奪われ

  手足の自由を奪われ、家族を失い、全てを失くしてしまいました。

  断食や絶食は命を削ります。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:27:39 ID:bd1YKiTD
ざまあ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:28:20 ID:nJw/CYDA
神を求めてください。

あなたの神はただ一人。イエス・キリスト

悔い改めてください、神はあなたを許し永遠の命を与えます。

神はあなたの命です。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:43:29 ID:cYkLrEG3


   絶食や断食は人の命を削ります。

   しかし絶飲食は人の命を奪い去ります。

   死の宣告を自分で告げてはなりません。

   そんな事をしてると地獄に落ちますよ。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:49:19 ID:nJw/CYDA

 命を求めよ。
 
 あなたの命はイエス・キリスト。

 神を認めぬ者は、命を捨てる者。
 
 ゲヘナの劫火に焼かれる者である。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:21:56 ID:7b2SnJrm
うるせーよデブ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:39:03 ID:ZpWSw+l2
>>301
最初の一週間で7kg落ちました。そこから少しずつしか落ちなくなりましたが、一ヵ月で12kg落ちました。
運動は一日一回30分のステッパーのみです。運動をもっとやればさらに減量できたかもしれません。

睡眠なしにすると体重の減りが早いです。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:41:46 ID:ZpWSw+l2
間違えた;ステッパー一日一回15分でした。スマソ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:50:29 ID:a9dVFtNo
明日から仕事と趣味で睡眠不足に陥るから嬉しい♪
今日断食だから辛いけど、やる気でました☆

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:59:16 ID:pZMMTdNH
>>300
凄いね、d!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:03:40 ID:+3JyCWw0
毎日生牡蠣を食べ続けるのが最強の不健康ダイエット

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:56:58 ID:Q5FA1Sd2
入所獄中ダイエットってどうや?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:42:35 ID:a5lvCamU
二十歳 男 170cm 57kg
4月ごろは80kgちょっとあった。
7月ごろから昼夜逆転モードを取り込みつつ
1日に水を4リットルから5リットルとり、食後はブラックコーヒー。
龍角散は食欲が無くなる。これはおれが別に心療内科系の薬を服薬しているからかもしれない。
食事の内容は揚げ物一切なし。量は少なめ。運動は一切しなかった。

でもまだまだベスト体重だった、カレー3人前食っても太らなかった48kgまで落としたい。
最近57〜58kgで1ヶ月ほど長期停滞気味。

今日は朝 玉子焼きとバナナとチョココロネ食べて昼はカレーうどん食べました。
午後に此処のスレ観て過激なダイエットすることに決めたので、夕食は温野菜をちょっとだけ食べました。
あんまり報告なんかをしたらしつこいでしょうから50切ったら報告します。

ところで体重というのは服を着てはかった状態ですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:58:42 ID:QhzI8cln
>317
日本語でおk

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:09:14 ID:kRUtE3ym
>カレー3人前食っても太らなかった48kgまで落としたい。

ここが意味不明です。まあそもそも今標準以下の体重だし、過激やることもないと思うよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:05:40 ID:rkahqqUi
>>319
>これはおれが別に心療内科系の薬を服薬しているからかもしれない。

ここがポイント。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:41:52 ID:oJ3gl+1M
運動しないで短期間で激痩せする方法…。
知ってるやし教えてくれ…
水分とれるなら厳しい食事制限オケー
内臓摘出とか足切断とか砂漠でダイエット、南極ダイエット…
とかてのは無しの方向で。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:42:53 ID:jAEwCypq
断食

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:59:56 ID:oJ3gl+1M
書き忘れた…
左足複雑骨折してて運動できなくなって…。
松葉杖で取り合えずウォーキング?してたんだが…
右足も悪くして、暫く運動控えるように言われたんだな…orz


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:01:25 ID:+7WRYwDR
だから断食
食わなきゃ痩せる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:02:14 ID:NAqNfOZl
このスレでダイエットの仕方はとやかく言えないが
ケガ治すにはきちんと食事した方がいいだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:05:50 ID:kVZMJNin
断食とかの過激なみなさんに質問ですが体温は何度ありますか?
35度台ですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:43:52 ID:oJ3gl+1M
おお!レストン!
断食…最初はいいがスグ停滞しないかい?
断食スレ見てたらまたしようかなと思うが、漏れはそんなに減らない…。
21日やったことあるけど水飲むのも控えて8s弱減って

水飲んだら3s以上増えた。(´;ω;`)
リバしてるから王道でやってきたが
早急に痩せなくてはならなくなって、運動が殆んど出来なくなったし本当にピンチなんだな…。
ピザった漏れが悪いんだが…。
何か良い方法はないだろうかと
ここに駆け込んだ次第です
>>345ありがとな
余り歩いたりできないだけで体調は大丈夫だ


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:45:35 ID:o1cyE+O8
10年前に右足にギプスを巻いて1ヶ月松葉杖生活をした者です。
私の経験からいえば、>>323の左足はきっと足痩せに成功する!
そして太いまま残る右足・・・と思えば、右足もついでに悪くしたのはきっと良いことだ。
私の右足は未だに左足より細いですよ。きき足なので筋力は左よりありますが。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:46:32 ID:oJ3gl+1M
>>325でした。すまぬ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:54:42 ID:NAqNfOZl
うちの母親は以前骨折した足の方だけ寒がったり、歩き方は普通なのに靴底の減り方もおかしい
ダイエットしないで普通に治せよ

でも、上半身のダンベル体操くらいならいいんじゃね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:04:39 ID:WpUukfT2
体操の選手なんかは、足をけがすると、上半身のトレーニングするそう。
腰に余計な負担をかけず、足も大事にしながらできるものって、
チューブトレーニングとか、ピラティスの一部のエクササイズとか、
そこそこあると思うよ。
食べる量は、日常の運動量が減ってる分は減らした方がいいと思う。
治すための栄養はちゃんと摂らないとだめだけど。
体重重くなると、リハビリのときにすごくきついからがんばって。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:21:54 ID:hsKKVh4s
>>327
骨折してるならまず栄養があるものを食べて、治療に専念したほうがいい。今断食やったら怪我の治りが遅くなるのは明らかだし、将来歩くのに障害がでる可能性もある。

足を治してたらまたおいで

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:53:44 ID:3LFfxDFA
お前ら優しいなぁwww



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:07:21 ID:kBfrDx89
ノロウイルスダイエットいいわー。
仕出し弁当から感染したんだけど、弁当食った日は吐きまくり
次の日全然食欲なくて、その次の日下痢。
3日で3`痩せた。
つらかったけど今はノロウイルスに感謝してるw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:13:43 ID:G4K9GjsK
私も痩せたいです!!アメリカに留学してるのですが、
元々161の55のぽっちゃりだったのに3ヶ月で+3`。
日本に帰るまでに身長−110の50`にまで戻したい・・・!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:18:48 ID:CpBUiVgH
無理

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:37:37 ID:ci2DNLaL
152/53→41まで落とした
毎日、朝と晩は半身浴1時間。
入る前にアミノ系飲んで、1回の半身浴で1〜2キロ減。
その後はウーロン茶1杯。
食事は1日1食好きなだけ。
カロリー制限は特に無し。
運動も特に無し。
生理は毎月来てたけど、生理痛が、半端じゃなくひどくなった。
ディズ○ーシーとかクラブとか電車の中とか人混みの中でしょっちゅう貧血で倒れてた。
でも痩せた事に快感で半身浴はやめられない…
ただ水分がなくなってるだけなのにね
高校が通信制だったから毎朝できた。

っていう4年前の話w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:43:36 ID:U5zincSd


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:55:40 ID:SUb3WlEU
>>337
半身浴というより、食事制限の力が大きそうだね
維持できてるっぽいけど、今の生活はどんな感じ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:48:16 ID:oJ3gl+1M
>>327です。レスくれた優しいやしら 本当にありがとなー
医者にはダイエット中だと言ってある。
運動出来ない分食事は控える方が良いと言われた。
松葉杖でウォーキングしたのが足と腕に負担をかけて
悪かったらしい…。
どうしても4月までに痩せなくてはならないのだ…。
最初は−30s減量を目標にしていたが
レスみて −20sにしました。
−20sは絶対痩せなくてはならない…。
何か良い方法はないだろうか…?
今やってるのは食事制限、顔が小さくなる体操、軽いストレッチ、
心臓が速くなるともの凄い痩せると聞いたので
呼吸を時々とめてる
あと、代謝を活発にするサプリを飲んでみようかなと
安全なサプリを探してるところ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:15:29 ID:L1Elm+I0
>>340
悪いことは言わん。まずケガをきっちり直せ。
不健康をも厭わないダイエットは、まず健康じゃないと無理だ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:59:02 ID:qYSaZwl6
>>340 骨折中って事は 薬飲んでると思うから、サプリ飲むなら医師に聞いてからの方がいいんじゃないかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:47:26 ID:4lhRQtpP
ただ骨折っただけなら、
薬は、飲まんでしょ?
開放骨折とかなら、あるだろうけど。
何は、ともあれ、今は、
皆が言うとおり栄養あるもん食え!(´Д`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:22:22 ID:oJ3gl+1M
>>340です…
(´;ω;`)おまいらー…。おっおっお
ここの住人はなんていいやしなんだ。
薬はギブスした日に痛み止めを貰った。
幸い痛くならなかったから無かったから飲んでない。
食事については普段から小魚ヤラを食べた方がいいと言われた位で
特になにも言われてないんだ。
寧ろ動かない分少し減らすように言われた…。
後1週間程でギブスがとれる予定だが…。
スグに運動するのは無理みたいだ…。
漏れとしては、最初は30s減らそうと、思ってたから
4月までに20sと言うのは
無茶な目標ではないと思ったんだ…。
今まで王道でやってきたが、事情ができて
どうしても4月までに絶対痩せなくてはならなくなったんだ…。
で、このスレ見たら運動できなくても、
サプリや食事で何とかやれるんだと思ったんだ。
無理だろうか?
ピザな漏れが悪いんだけど…

ここの住人の優しいやしらごめんなー
ありがとなー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:59:50 ID:imaRLxCA
146/45
クリスマスまでに少しでもなんとかしたい。
今日で4日間夕食抜いてるけど全く効果が表れない…
生理だからかもだけどこれからは腹筋とかガンガル(`・ω・´)
食べたら吐かなきゃ。水分でも。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:05:06 ID:ZgKWkH6e
時々異常な量の過食が発病するか嘔吐するけど
最後まで出し切れてない…
どーやったらうまく吐ける??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:12:21 ID:imaRLxCA
>>346
吐きやすいものと吐きにくいものがあったりするから、
先に喉をすべりやすくするためにネバネバ系のもの食べたり
牛乳とか飲みながら食べて
出す時は手突っ込んで出してたよ。
ポテチは苦しすぎた。

過食嘔吐スレにいろいろあるお。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:29:17 ID:Enwe39TR
主食キャベツにし始めた。
お腹膨れるし普段野菜食べないからかオナラが尋常じゃなく出るし不健康じゃない気がする。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:00 ID:3vXw43tx
>>339
就職したので、朝は1時間は入れなくても20〜40分・夜は1時間の半身浴を続けてる。
食事も1食とはいかず、朝モリモリ昼夜少なめで。
でも4年で4キロリバした…orz
やっぱ食事で痩せれたのかな?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:47:48 ID:09YzD6Cn
あまりの痩せたさに1日パンを一枚以下と水分と下剤だけの生活をしたことがあったけど、だんだん貧血がひどくなって更には気絶を繰り返してた。あと3センチずれてたら気絶したときに頭打って天国だった。そんな生活2ヶ月位したけど−3`位しか痩せなかったな。なんでだろー。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:03:20 ID:j2T4Hp7y
>>347
ありがとうございました
極力過食嘔吐はしないほうがいいんですけどね…

そっちのスレも見てみます!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:52:31 ID:v2MWNMsL
>>35
2ヶ月それで3s!?
もともと超ガリ痩せとか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:07:47 ID:CJ5LL/bK
吐いたものを眺める事が楽しい
吐いた後ってすげー気分爽快ですよ
そんなこんなで1週間で6キロやせた

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:15:14 ID:/RLJWYLK
ふと気づいたが、ガリでこれやったら単なる拒食症だな。
拒食症の報告なんか見たくない。
ピザが一気に痩せる為に馬鹿やってるのがいいんだ。
ここは馬鹿のためのスレだ。
嘔吐も拒食もなんか違うんだよな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:50 ID:4njygukD
ノロウイルス楽しすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:19:49 ID:ARVwmzyq
ノロウイルスって名前が素敵だよねwノロってwww
不謹慎だけど、私もノロタソにかからないかな…
この身に余る食欲をどうにかしたいw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:01:08 ID:BNZ/9qXh
>>354
ピザだから吐いてるんよ^^

自分意志よわす…昨日お菓子食べちゃったよ。
今書き込みながらパン食べてるしworz
ノロかかりたい><

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:24:15 ID:eA4uulNA
ノロ感染した時、嘔吐が酷い時はご飯どころかスポーツドリンクも吐いてたし
嘔吐が収まってからも、食べた物がいつまでも胃に残ってる感じで、
一週間位は一日カップスープ一杯とかで過ごしてたよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:26:23 ID:AkSKS6nt
六甲山で24日間遭難した人
めっちゃやせてたね。
 冬眠していたらしいじゃん。

で、安全な冬眠ダイエットってどうだろう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:47:27 ID:XDK5yYf2
>>357
それは馬鹿じゃなくて、ずる賢いんだよきっと。
おれは馬鹿でも人としての尊厳を失わないやつを応援するよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:08:37 ID:5ngw80ek
ウイルスにかかりたいだなんて…
私は絶対に苦しい思いしたくない!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:07:29 ID:4njygukD
買ってきた牡蠣を生で食べてみようと思います

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:03:15 ID:9e7VJ3s7
>>362
野呂ウイルス(((;゚д゚)))

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:56:16 ID:namEZyAW
寄生虫ほしいがために生鮭(切り身)食って食中毒になってた奴がいたのを思い出した

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:17:32 ID:Oc4FnxFT
>>362
それは単なる美味しい生牡蠣では・・・
牡蠣とノロウイルスは関係ないから、病院の待合室をウロウロするとかの方が良いよ。
おすすめは小児科だ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:43:27 ID:4njygukD
>>365
どういう意味?
80度以上で熱さないとノロウイルス死なないよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:08 ID:EZppaJdF
>>366
あほすぎてわろた

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:46:52 ID:sJjIRaJU
>>365>>367
哀れw晒しage

あほはおまえら。テラハズカシス
366の自演ではないことも申し添えとく。
ちなみに代々医業を生業とする
我が家の家訓その2は「牡蠣とレバーは生で食うな」

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:56:33 ID:9ulcNNGx
随分偏屈な医者だな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:13:51 ID:UnJWvHjd
>>359
冬眠ダイエットいいよなぁ〜
寝て起きたら痩せてるなんて…
夢のようだ。学生だったら是非ともやりたい所だ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:24:09 ID:Xxa9BPp6
>>367
ウイルス除去されてるようなコストのかかった牡蠣じゃないッスよ

4つほど生で投下した

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:26:14 ID:fOpP+P+P
てか、>>362でジョークで言ってるかと思ったら
>>365で本気で言ってる事が笑いどころじゃないのか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:28:46 ID:fOpP+P+P
>>365じゃなくて>>366だった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:35:14 ID:fOpP+P+P
でも、2,3日程度の病気で痩せた分ってすぐ回復しない?
維持できんの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:43 ID:HJjrcdY9
維持できなさそうな減量こそ不健康で過激なダイエットなんだろう

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:39:23 ID:uCpbB2cj
育児中のママです。
子供から今月2回もノロウイルスもらい、痩せた。嘔吐・下痢酷かったが、産後なかなか減らなかった体重がトントン拍子で減って行った。ノロ、おすすめっす。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:42:28 ID:fOpP+P+P
>>375
なるほど

>>376
あんたなんかよりお子さんが心配だよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:53:38 ID:uCpbB2cj
>>377
子供はとっくに治っとるがなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:58:06 ID:fOpP+P+P
そりゃノロは治っただろうけど
だって豚さんが体重減っていくんでしょ?
2回も罹った子供心配じゃん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:08:11 ID:uCpbB2cj
釣り?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:23:59 ID:A+pfKQr5
構うな・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:31:27 ID:a5t+q/VC
>>371
報告汁

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:02:22 ID:qvM47met
御飯のかわりにガムかポテチ一袋を食べる。なくなったら卵焼きとか食べる。
一日一食。たまに野菜ジュースのむ。のどかわいたら水。
3週間弱で約4kg痩せた。159cm52kg台→47kg台

病院行ったら抑鬱症だった。食欲が無いを通り越して全くお腹が減らない!
今はそこそこ食べてますがリバウンドはしてません。ただあれ以来油っこいものや
甘いお菓子には興味が無くなり、大好物だったポテチも食べられなくなりました。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:30:07 ID:ToO+O6Ej
>>368
友達と私が多分それぞれ生牡蠣と生焼けレバー食った後に
胃腸風邪になった。先生いわく多分ノロだと。
牡蠣感染は風評というけれど、牡蠣鍋と生牡蠣で知人が複数名
感染しているから何とも言いがたい。

368のレスを見て更に今後二度と食うまいと心に決めた。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:45:22 ID:CXBwXuSH
ホスピタルダイエットで友達が三週間で10`落とした。頬がこけるし、汚いやせかただが確実やせる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:03:35 ID:DWKeGtXG
北朝鮮へ亡命する

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:54:10 ID:Xxa9BPp6
>>382
おk

24時間〜48時間で症状が出るらしくまだなんともない
進展あったら報告しに来ます

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:57:38 ID:jPOM4tAY
>>385
犯罪とはこれまた不健康以上に過激だな。

厚生労働省:「ホスピタルダイエット」などと称されるタイ製の向精神薬等を含有する無承認無許可医薬品による健康被害事例について
http://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/jirei/030902-1.html

 ダイエット目的の処方薬として個人輸入されていることが疑われる「ホスピタルダイエット」などと称される製品については、下記のとおり医薬品成分が検出されており、複数の都道府県から健康被害の事例が公表されております。
 健康被害が発生するおそれがあるため、このような製品を入手して服用しないで下さい。また、服用により体調異常が現れた場合には、直ちに服用を中止し、医療機関へ受診するとともに、最寄りの保健所にお申し出下さい。
 当該品は、購入希望者がインターネットのホームページ等を利用して、身長、体重等を知らせ、海外の病院が処方したものを購入するダイエット薬とされており、主に個人輸入により入手されてます。 
 なお、これらの製品を海外から輸入することは、向精神薬が検出されている製品であるため、インターネット等により注文する個人輸入であっても、麻薬及び向精神薬取締法で禁じられております。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:42:02 ID:sJjIRaJU
>>384
ノロですめばいい方だよ。生きててよかったね。
生牡蠣からのA肝ウイルス感染は昔からよく知られた話。
生レバーもカンピロバクターだのO-157みたいな大腸菌いるからヤバい。
劇症肝炎 牡蠣 とかでググるとよろし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:38:39 ID:oFp/yEoU
ぴったり牡蠣とレバーてのがあやしいな。
そんな都合のいい例が過疎板ですぐ出てくるものかね。

どの道一般常識と微妙に一致しない「家訓」とやらを、後出しで持ってきて得意になってるの頭の足りなさが哀れそのもの。
なら最初から言わないとだめだろ。
「家訓」を胸に秘めて人を馬鹿呼ばわりしてるだけでも、充分偏狭さが窺える。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:16 ID:8U6xMe8h
というか知識を人の為じゃなく人を子バカにする為に使ってる時点でアレだけどね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:34:28 ID:URNMVkuX
はい、ありがとうございました。

では次の過激な方、どうぞ。



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:04:52 ID:nWJMAU4E
サナダムシでも飲んでろ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:52:02 ID:16/vhAv9
ノロウイルスってどーやったらなれるの?それどころか風邪さえひかない
アフリカに行ったらイヤでも痩せれそ〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:04:15 ID:OHCuIrmJ
>>394
腹いっぱい食いすぎてたくさん寝て免疫が強すぎるとか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:14:48 ID:16/vhAv9
いや…いっぱいではないよ。ここ半年は1日バナナ1本とか
200〜400カロリーの日もあるけど…とりすぎ?遺伝?
小学校からずっとそう↓

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:17:30 ID:OHCuIrmJ
それで病気に罹ったら死ぬだろ
ノロもお前が不健康すぎて近寄りたくないだろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:40:39 ID:16/vhAv9
ノロウイルスなったらさもっと痩せそう
どんな手使っても痩せたいよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:03 ID:3296rlS/
>>390
釣られて出てくる家訓の人だけど自演じゃないっつーの。
まっとうなこと言ってるのにアホ呼ばわりされてる人が可哀相になったわけ。
スレ初カキコミで後出しもクソもあるかよ!w都合のいい例って・・IDみなさいよ。
ちょうどぴったりな人がレスくれてたからレス返しただけ。
携帯から自演するほどヒマだと思うなら思っててくれ。

スレ汚し失礼しました。以後ヌルーします。

これだけではなんなんで、
不健康で過激なダイエットに使えてすぐ手に入る薬品として
パキシル、ジェイゾロフトあたりでも挙げておきます。
精神科か心療内科でもいって
「最近やる気がでない・・疲れて仕方ない・・」とでも言えばすぐ出て
食欲激減(カショが出る人もいるらしいが)、痩せまくり。
代行輸入で手に入るプロザックも同系統。
離脱症状がめちゃくちゃ辛いのでよい子はマネしないでね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:12 ID:bpxRWSGg
行きつけのスーパーですごいデブ女を見た。
大声で連れの女性と会話している。
どうも誰かを批判しているようだ。
自分の自己管理のなさは批判の対象に入らないようだ。
人前にああいう姿を晒す事に恥ずかしさがないのだ。
彼女は一生デブのままだろう。わざわざ人の注目を引くようなことをやっている彼女をみて
そんな気がした。
デブは自分がよければそれでいいという問題ではない。
彼女とスーパーの通路をすれ違うとき体を少し横にした。デブは邪魔なんだ。
知らず知らずのうちに人に気を遣わせている。

危機感を持ってここに来ているピザは、まだ救いがある

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:43:21 ID:8qjzmgpZ
>>398
断食しかないw
どんな手使ってでも痩せたいなら
半年ぐらい断食してみなwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:35:37 ID:16/vhAv9
断食イイんだけど後からくる反動が凄くない?
でも薬で一生を台無しにするのはイヤですな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:45:28 ID:O0bxAdHF
>>402
断食とノロでの痩せてからの反動の差、区別はどう付けてるんだ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:52:54 ID:16/vhAv9
あっノロウイルスでも反動がくるのか…
でもたま〜に風邪ひいて3日くらい何も食べなかった
時は反動こなかった
無理して我慢するとドカンとくるのはなぜだ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:40:46 ID:14AoLPS/
食べたいという欲求があるかないかの違いだろうな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:27:00 ID:MF6vHZbp
停滞すると食べたくなるけど、過激ダイエットを継続させたら、きっと落ちるよな。頑張ろう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:32:29 ID:a5OFqqi1
なんか〜痩せる意味がなくなった…
目立ちたくて心配されたくてダイエットしたのに
痩せてもあんま人に気づいてもらえないですし…
でも食べると凄い罪悪感に襲われる。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:32 ID:Ysa/4bjq
ノロで3kg痩せた!
治って二日後戻った('A`)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:33 ID:8ruhqBfp
ノロは恐いなぁ…‥
私も頑張って痩せよ…
過激なくらいがちょうどいいかも★

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:57 ID:v6Sj/f4h
考えてみれば断食して痩せてるやつってノロに罹る率低いよな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:29:06 ID:x+MEzxMc
なぜなのですかな?
ところで>>271さんどうなったのか気になる…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:03:05 ID:zSeekuvz
朝昼なし、夕飯少量&某医薬品で五日。全くハラへらなくなり自然と断食へ。
いま断食開始から五日たつがあきらかにサイズダウンしてきた。
超ピザで胸よりハラが出てたのに下向くとへそが見える。(普通の人には当たり前なんだけどさw)
食っても食わなくてもどっちでもいいや的な思考になったから断食全然つらくない。普通にすごせてる。
ダイエットっていわないのかなこれは・・
でも体重が十日で6キロ落ちてる。ヤタ



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:05:14 ID:ttIq/Z2X
>>412
某医薬品って何さ?ちゃんと戻ってこいよ。
痩せても戻ってこれないと意味ないぞ。



414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:28:31 ID:zSeekuvz
>>413
食欲抑制剤メ○ディアのジェネリックです。
戻るってなに?星になるなよってこと?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:15 ID:zSeekuvz
ごめんサゲ忘れました マジごめんなさい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:20 ID:xU6mWlIR
>>414さん
メ〇ディアの〇←ここの部分知りたいです。よかったら教えてください。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:06:56 ID:ttIq/Z2X
>>414
薬に意識を支配されない生活。

「食っても食わなくてもどっちでもいいや的な思考」状態から戻ること。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:11:56 ID:ttIq/Z2X
>>414
無許可医薬品を「医薬品」って言うなよ。
薬事法違反だぜ。過激にもほどがある。

厚生労働省 - シブトラミン類似物質(脱N−ジメチルシブトラミン)を含有する
いわゆるダイエット用健康食品(無承認無許可医薬品)の発見について
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/11/h1127-2.html

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:14:25 ID:jR4TBVea
>>416
>>414ではないが「リ」だな

過度の肥満用の薬だから、>>412のように超ピザならまだしも
たいして太ってないのに使うのはどうかと思う薬
副作用はしっかりあるから、どうなっても知らん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:24:12 ID:VXIEhmRC
めりでゃーは死んでる人もいるらしいからね

たとえば私はゼナ(本場もん)飲んでも頭痛がするだけだったけど
あれも死んでる人いるらしいし
合えばいいけど、合わなかったら・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:28:36 ID:4TrvrQLk
一応こっちにも 一月だとこのくらいの変化
体重3.2キロ 腹囲マイナス8センチ
ダイエット方法 王道
ジムで筋トレ 有酸素 食事制限 気をつけたこと
筋肉を維持できるように、食事は本を購入してバランスを考え
無理の無いダイエット。
もちろん三食きちんと食べて 週2回 ジムで筋トレと有酸素

http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10444.jpg

大道のがさー 脂肪落として筋肉残せるから
体重の変化少なくても体の変化はでかいぞ


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:45:26 ID:xJTBNl4q
http://sasuke1205.kir.jp/daietto/i/index.htm

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:11:42 ID:4TrvrQLk
なんつうのかな
体の変化を求めたいなら王道がお勧め
体の変化が少なくて体重計で量った数値を低くしたいだけなら無茶もOkだが

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:22:06 ID:ttIq/Z2X
>>423
>>1

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:34:13 ID:u8faX4Vj
学校の友達とか友達じゃなくてもクラスのポッチャリ?
太ってる子が急激に痩せてガリガリになったら
みんな心配する?顔やばくゲッソリさ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:38:52 ID:VXIEhmRC
ちょっとギョッとするだろうね
サークルのマネージャーの子がぽちゃっとしてて可愛かったんだけど
三週間ぶりに出てきた後すごいガリガリになってて
クスリやってんじゃないかと噂になってた

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:44:43 ID:u8faX4Vj
あ〜
くすりか…噂出るだろうね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:13:59 ID:dutzlt91
うろ覚えだけど、以前ビューティーコロシアムに出てた子で
一日アイス1個で半年くらい過ごして27kg位落とした子出てなかった?
過激な割には王道と変わらない体重変化だと思ったよ。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:27:22 ID:VquoXQ0f
半年で27キロって十分過激だと思うけど

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:31:52 ID:nXiaFviZ
その背と元の体重によるな。背と体重のもよるだろうけど
王道だと月ー2,3kgくらいが適度だと言われてるから
王道より減りは早いと思う。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:24:45 ID:+e7IffAM
あたしも痩せたいお。だから頑張るー

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:22:44 ID:JgfrguEp
>>421
左もたいしたことないよ。ただのガッシリ体型じゃん。
ここにいるピザはそんなレベルじゃない人がほとんどだから。
ウェイトトレレベルの人(目標が高い人)が画像貼っても参考にならないし、モチ下がる人もでるから
かえって邪魔。
スレ違いだ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:32:16 ID:GmX5jAVD
もっとガリガリがいいね
病的な…
ここに毎日アイスバーで痩せた〜みたいな
のたってるね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:41:01 ID:JpX60T+/
 6ヶ月間100カロリー未満の食事続けていたけど、56キロが47キロになっただけだった。
その代わり12月から200カロリーにしたら何故か一気に62キロになりやがった。
おかしいよ、自分の体。代謝落ちまくったのか??
なんでなんだ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:45:47 ID:GmX5jAVD
うわっすげ!!
また頑張るんだ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:41:07 ID:Xo9d7uyI
一日一食にしたらやせるかなぁ...

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:05:06 ID:TAZ7pDdS
冬眠すれば?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)