5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つもり貯金ダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:19:15 ID:Wo2zgO38
ケーキを食ったつもりで貯金する→お金が貯まる上に痩せられる→ウマ―
お酒を飲んだつもりで貯金する→お金が貯まる上に痩せられる→ウマ―
10`走ったつもりで寝る→気分だけ味わえて安らかに寝れる→ウマ―

これは色んな意味で効くよ。
是非試して欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:20:36 ID:C//8kZfR
にー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:44:12 ID:6XYTeWG9
三ゲト
これいいかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:59:29 ID:n+OKEPCG
ヨン様

あっ(・∀・)イイカモ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:05:18 ID:vf+W/3HZ
実益兼ねるあたりが女性にウケそうだなこれw
私も明日からやってみます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:05:43 ID:ud+gzVrL
酒は飲みたいから無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:13:17 ID:jk+9AfTX
10キロ走ったつもりで寝るってwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:52:20 ID:pd259tS9
>貯金したつもりでケーキを食う→ウマ―
>貯金したつもりでお酒を飲む→ウマ―
>10`走ったつもりで寝る→気分だけ味わえて安らかに寝れる→ウマ―

>これは色んな意味で効くよ。
>是非試して欲しい。


むり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:28:33 ID:9h5q0dWV
今日は3食を食べたつもりで絶食。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:23:17 ID:69f9Ptqi
これはいいかも
で、使ったと仮定して貯金しようかな
今日12月になったばかりだしキリがいいし
1ヵ月後にいくらたまるかなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:40:56 ID:z8E/AoId
>>10
甘い物とかちょっと一杯を積もると
月に1〜2万円くらい貯まるよ。
あまり追い詰めすぎると今度はストレスで苦しくなるから
程々に積もろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:59:01 ID:k+VGwBY7
やせたつもりでお菓子を食うという方法を考えついた!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:28:59 ID:4opo3izt
懐かしいーつもりダイエットリア高時代やってたわー。
確か7キロ痩せた。
リバウンドして久しいしまたやるかー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)