5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BMI17未満】今日何食べた?【ガリ専用】part2

1 :ガリガリちゃん:2006/11/27(月) 22:34:45 ID:34yxUNvC
痩せている人の食生活を知り、真似してみましょう。

〜メモがわりにどうぞ〜

 ・批判、説教禁止【重要】
 ・雑談はほどほどに・・・
 ・メニューの下の雑記はOK




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:40:45 ID:aqk4Kw66
3ゲトできるか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:40:52 ID:mEqBWKTc
にー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:06:12 ID:8Y0w59BF
165cm42kg
朝:甘塩鮭焼き 卵焼き ホーレンソウ&春菊のおひたし キャベツと春雨のスープ ご飯一杯
間:ルックチョコ一箱 カリカリ梅三つ ハッピーターンミニ一袋
昼:サザエ三つ タコきゅうりワカメの酢の物 アジの干物 豆腐の味噌汁 ご飯一杯
間:コーヒーゼリー一個 ポップコーン一袋
夜:サワラフライ 大根サラダ モズク酢 イカの刺身 ご飯一杯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:35:10 ID:/yuzCJWP
156
35
朝…りんごヨーグルトかけ、たけのこの里(お菓子)
昼…親子丼半分
夜…そーめん、いかの塩辛、小松菜炒め


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:53:54 ID:OlKN8Ay3
160/36
朝 無し
昼 焼き芋中半分
夜 蒟蒻と筍煮物、千切りキャベツとピーマンお浸し、野菜炒め、アジの開き、野菜アルミ鍋
  dietビール500×2

今からデザートの果物調達に向かいます〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:19:32 ID:/yuzCJWP
156
35

朝…コーヒー
昼…おにぎり1個、小松菜炒め、かぼちゃ煮夜…イタリアンコース

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:31:09 ID:I3y5sNsA
皆さんはどうやってそこまで痩せたんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:13:54 ID:TGcp4PXw
150センチ 33キロ

朝 なし
昼 なし
夜 冷やっこ 玉ねぎスライス

>>8
元からです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:39:10 ID:wlxAQuLZ
155/36

部活で陸上やってる
1日20キロくらい走ってる

朝 野菜大盛サラダ
昼 サラダ おにぎり2個
夜 菓子パンとアイス




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:24:12 ID:Tw2M5zfL
169/35

朝:朝食りんごヨーグルト、みかん
昼:五目焼きそば、ザーサイ
夜:ハネデューメロン、りんご
間:雪見大福生チョコレート

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:18:00 ID:ViI8p9NM
>>11
いつも雪見大福生チョコ食べてるのを見て食べたくなって買いました
あれを1パック二つ食べてるんですか?一日1つ食べてるんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:18:57 ID:rHCu1W+c
155/37

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 サラダ・カレーライス
夜 サラダ・味噌汁・納豆
鯖の味噌煮

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:02:14 ID:RjyIV8dv
>>11
焼きそば以外、米やパンなど主食的なものは食べないのは苦手だから?
それとも焼きそばが美味すぎて?

あと衣服などはどうしていらっしゃるんですか?
丈に合わせたらとてつもなくダボダボになりそうですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:06:42 ID:AKsGgN8E
160/36
朝 モンブランタルト、ベリータルト、クッキー二枚、カットメロン
昼 無し
夜 レタス、千切りキャベツとピーマンのお浸し、焼き芋中一個

ビール飲みたいな〜早くお休み来ないかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:34:34 ID:GmqrqUGe
>>15
毎日ビール(発泡酒)6本くらい飲んでます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:53:24 ID:KdMVvuyI
165/43


朝 コーヒー クッキー2枚

昼 お弁当(ご飯、野菜炒め、卵焼き)

夜 カレー作る予定。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:40:59 ID:TDMkZOca
155/37

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 卵のサンドイッチ
野菜ジュース・酢の物
夜 サラダ・味噌汁・納豆
鮭・ひじきの煮物

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:28:36 ID:9z5Yk0QC
150/33

朝 なし
昼 なし
夜 ご飯1杯 餃子3つ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:55:00 ID:/3ijEsYS
あああこんなスレあったのか!
160/40くらいだとBMIいくつなのかな?
計ったことなす。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:46:10 ID:Cmc/XwLt
160/36
朝 無し
昼 焼き芋中半分、カットスイカ
夜 焼き芋中半分

リセット完了。
今日は昼からビール飲むぞ〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:38:39 ID:HF7rp/NS
小学校くらいで保健(生活科?)の範囲で習いますよ^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:23:23 ID:427Fxz8e
163/33.8
朝なし
昼チーズグラコロ・テリヤキ・マックチキン・アップルパイ・ポテトM・シェイクS・カフェオレ・キュウリ1本・チョコクランチ1コ・肉まん1つ・涼風堂さつまいも・雪見大福生チョコ・みかんヨーグルト2つ・杏仁豆腐1つ・バナナヨーグルト1つ・ご飯1杯・ロールキャベツ大1・チョコシナモンクッキー・チョコメロンパン

明日の朝になれば体重戻る…もう太れない…寒くて死にそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:03:52 ID:s5Artu2z
>23
そんなに食べて太らないなんてうらやますぃ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:10:45 ID:zI5D9llr
162/40      朝 コーンスープ パン   ビーンズサラダ 洋梨昼 唐揚げ定食 お茶  夜 鶏と根菜の炒り煮    カロリーメイト     子持ちししゃも     茎わかめ      一日中部活ですごい疲れた今日は早く寝よ−

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:38:35 ID:d5K4xU8O
BMI13
朝‥なし
昼‥ごはん1杯、田舎煮(人参、大根、里芋、こんにゃく、油揚げ、えのき)いっぱい、りんご1こ
間‥ガム2
夜‥ごはん1杯、冬瓜の煮物いっぱい、漬物、りんご7切れ、かぼちゃの煮物大きいの1こ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:57:20 ID:yJSYOCzd
155/37

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 照り焼きマックバーガー
ガーデンサラダ(胡麻)
夜 サラダ・味噌汁・納豆
卯の花・南瓜の煮物

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:29:35 ID:v/MuvSUU
165/43

朝 寝てた。

昼 ご飯2杯 塩鮭 ポテトサラダ
昼のあとにコーヒーとクッキー


夜 ポテトサラダの残り ご飯


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:38:18 ID:QDlwA7yk
152/29
朝…食べてない
昼…ガリガリ君コーラ味
夜…コーンポタージュ

最近食べるのダルイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:25:39 ID:rLDMjUFK
160/36
朝 カロリ1缶
昼 小松菜お浸し、千切りキャベツをチリソースで、野菜炒め、胡瓜2本、にしんの開き、焼き芋少し
ビール沢山
夜 スイカ、焼き芋中半分

満足〜今日からまた普通の食事に戻ります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:00:16 ID:1Y3etjcv
152/35
朝 バナナ1本 うずらの卵 きゅうり4分の1くらい
昼 おにぎり1個
夜 ご飯1杯 もずく かまぼこ 豆腐

みなさん細いですね…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:24:26 ID:FrqEXvT8
ここの方たちは夜ご飯は何時頃召し上がってますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:24:27 ID:7Ea2g5oS
夜ご飯は、だいたい6時〜7時半で、間食すると夜ご飯が美味しく食べられないから、間食はなるべく控えてるよ。
と言う私もガリではないけど‥

165・43 昨日の分。

朝 寝てた

昼 ご飯 塩鮭としめじとネギのソテー 胡瓜とトマトのサラダ コーヒー

夜 昼の残り



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:53:59 ID:34u9cN1V
155/34
朝10:00頃 シリアル30g・ヨーグルト
昼13:00頃 鰯つみれ3個・ヨーグルト・トマト2個
 チョコクランチ4個・チョコクッキー2個
夜18:30頃 豆乳鍋(つみれ4個・うどん・カニなど)大盛り3杯くらい
 チョコクランチ2個・チョコクッキー2個

仕事お休みの日。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:31:16 ID:SMxWmvhA
155/37

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 サラダ・ベーグル
夜 サラダ・納豆・豚汁
鮭おにぎり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:37:16 ID:ypL0p3T8
160/36
朝 モンブランタルト、苺タルト、クッキー二枚、カットメロン
昼 無し
夜 千切りキャベツとピーマンお浸し、おろしなめことワカメ刺身、おでん(大根、白滝、昆布)、焼き芋中一個
デザート キウイ二個

デザートで後悔。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:49:33 ID:7QW9vMI3
皆さんはダイエットして痩せてるんですか??もとから??10キロ以上痩せた人はやっぱ見た目かわりましたか?顔とか腹とか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:07:46 ID:pCnQbx4G
食べるの面倒くさいって人いない?
私は物心ついた時から異常に面倒くさがり屋で、
お腹すいても食べるの面倒くさいし食べなかったりしてました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:16:26 ID:0nOkL+qn
痩せてるのと関係あるか知らんが

慢性的に胃腸が悪い
食べ過ぎると吐いてしまう
下痢しやすい(生まれて一回も便秘を経験した事ない)

などなど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:16:26 ID:FtR6lThY
朝 なし
昼 豆乳
夜 なし


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:48:41 ID:RvYcBltQ
165/37.6
朝:ホットミルク
昼:ケンタのカフェオレ(HOT)
夕:ティラミス・ラテ(HOT)
夜:牛と豚しゃぶしゃぶセット1人前(ご飯、野菜付き)

友達と1日一緒に買い物してたから食べ過ぎた…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:44:51 ID:9rGRtn8f
食べないダイエトして体重が20kg減った。
拒食になって体力なくなってツライ。
今体力つけようと思って食べてる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:21:00 ID:7nV2u7F4
なんでここダイエット板にあるの?
メンヘルに移動して欲しいんだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:04:18 ID:DBQd+Kjw
>>43
は?www細い人はメンヘルですか?
ピザこそメンヘル行けやwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:13:12 ID:7QW9vMI3
>>42
何日食べないでいたの!?

とりあえずがんばれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:13:36 ID:m0PITyeg
ピザはカエレ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:00:33 ID:FtR6lThY
朝 豆乳
昼 なし
夜 なし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:06:56 ID:qH1a8s5c
朝 りんご、ヨーグルト100グラム
昼 クランベリークリームチーズベーグル
夜 ご飯150グラム、さんまの開き、里芋の煮付け、けんちん汁、ブロッコリー、漬物、飴2個

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:32:49 ID:ATdDpCuq
>>48
いいなぁ、こういう食生活を見習いたい。
偏食の不健康ガリじゃ、ピザと大して変わらない。
健康的スリムって素敵ですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:16:04 ID:CPL33eIk
159 / 42
朝 ごはん 鮭 カボチャの味噌汁 ほうれん草のお浸し
昼 サンドイッチ(卵/ハム/チーズ) 牛乳 サラダ
夜 ごはん 水菜と揚げと豚肉の卵とじ 高野豆腐 カボチャの味噌汁
間 チョコ5個 クッキー2つ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:46:38 ID:9rGRtn8f
>>45
食べないっていっても何も食べなかったわけじゃなくて
野菜とかしか食べなかったり。
マリガト。ガンガル。
155/34
朝 ご飯1杯・煮豆・つみれ・トマト・ヨーグルト・スープ
  チョコクランチ2個
昼 弁当
夜 ビーフシチュー・かぼちゃケーキ・チョコクランチ2個・クッキー1枚・ヨーグルト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:46:43 ID:idxgfjys
150/33

朝 なし
昼 なし
夜 豆腐 野菜炒め

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:12:24 ID:azSW/5XJ
165/47.4
朝:なし
昼:なし
夜:ミスドのドーナツ3個

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:53:15 ID:M2qjuVCw
159/41.5

朝:寝てた
昼:ごろ寝してた
晩:おでん(卵2、大根2、こんにゃく大量)

生理前や生理中って体重増えますよね?
いきなり43kgくらいになって泣きそうでした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:23:50 ID:YDpffEkv
朝→豆乳ベーグル一個
昼→なし
夜→激辛チゲ鍋

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:04:04 ID:azSW/5XJ
>53です。
書き間違えてました。
165/37.4です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:48:39 ID:leiC1fdN
175/42
朝:なし
昼:コロッケ、アイス、プリン、スナック菓子、コーヒー牛乳
夕:なし



58 :32:2006/12/06(水) 16:46:31 ID:m0PuDiVn
>>33
ありがとうございます。

やはり晩ご飯は早めなのですね。
私も見習って早めに済ませます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:26:05 ID:Gn6y+W4N
155/37

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 湯豆腐御前
夜 サラダ・味噌汁・納豆
南瓜の煮物
茄子の漬物少し

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:50:51 ID:w8NB3nsA
155/34.6

朝:ご飯1杯・つみれ1個・はんぺん2枚
  トマト・ヨーグルト・煮豆・スープ・チョコクランチ1個
昼:弁当
夜:カレー大盛り2杯・ヨーグルト・焼き菓子1個・フランク1かけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:45:17 ID:YDpffEkv
>>55ですが、書き忘れました!
160/38です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:34:22 ID:GEmn7pGK
知らぬ間にレスもらって嬉しい(・ω・)

165/43

朝 コーヒー

昼 お粥 だし巻き卵

夜 トマトのリゾット ミネストローネ
間食 コーヒー クッキー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:51:27 ID:XgWa1QkY
157/41
朝/ばなな
昼/りんご・みかん
夜/カツ丼・さばの味噌煮・煮物・ほうれん草の胡麻あえ・ポテト・やっこ・みかん・

果物が好きだから偏りのある食生活だなぁ。。なおさなきゃ。。
さばの味噌煮もすきだから毎晩食になってきたし。。明日は食生活改善してみよーと!
みなさんはやっぱりやめられないものありますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:30:33 ID:tPBEmaDt
>>63タン同じスペック!157/41

私は、三日に一度のポテチがやめられないよ。。。
半分(200Kcal)にしてるけど。こんなもん食べないほうがいいんだけどねえ。
あとは、絶対、一日ちょっとの甘い物がやめられない。。。

朝:寝てた
昼:こんにゃくジャーキー入りお好み焼き(肉なし)・苺ドリンク1/2・
  ヴァームウォーター・ビターアルフォート一枚・メルティキス苺一個・
  ポテトチップ(70g入り)1/2
夜:紅茶二杯・バタートースト

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:41:39 ID:tPBEmaDt
書き忘れ
>>64です

マルチビタミンとマルチミネラルのサプリを飲んでます。
サプリ嫌いな人もいると思うけど、(私もそうだった)
自分の食事が不健康だと思う人は、せめてダイエット中だけでも、
栄養のことを考えて飲んどくといいよ、本当に。
そんなに高いものじゃないし、コンビニでも買える。

私も人のこといえないんだけど、その食事内容じゃあ、
髪が抜けたり生理止まったりとか体壊すんじゃないかと心配な人が
多かったので。。。まあ、サプリで万全とも言えないけどもさ。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:05:51 ID:hjE620da
155/39
☆朝
豆乳鍋
さば水煮
蜂蜜バターパン
☆昼
豆乳鍋
グリルチキンサラダ
ブルーベリーヨーグルト
☆夜
カレイの煮付け
豚汁


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:29:08 ID:yxY+nTm5
158 35
朝 雑穀おにぎり、石狩汁
昼 鰆の西京焼き、たまこんにゃく、ふろふき大根
夜 玄米、甘辛いこんにゃく、澄まし汁、オーブン調理のメンチコロッケ、ポテトサラダ

昼は自分で、夜は珍しくママンが作った
昼も夜もこんにゃく…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:07:45 ID:UvdWiQ0l
160/36
朝 焼き芋中半分、カットスイカ
昼 無し
夜 千切りキャベツとじゃこサラダ、焼き芋と甘栗、カットスイカ、ビール500×二本

朝 無し
昼 試食の秋刀魚塩焼き一口、フライドポテト数本
夜 牛角で塩キャベツ、チョレギサラダとほうれん草サラダ、オニオンスライス、サンチュ、野菜盛り合わせ、ホタテ、ビール沢山
んで帰宅して焼き芋とアイス

彼氏と会って過食、また今日からリセットする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:16:59 ID:GEmn7pGK
165/43

朝 寝てた。

昼 オムライス

夜 炊き込みご飯(大根、人参、糸こん、ネギ、しめじ、ツナ)キャベツと大豆のみそ汁、卵焼き。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:40:05 ID:y+0xQzsK
155/37

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 サラダ・鮭おにぎり
夜 豆乳鍋

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:13:35 ID:xP8+srLa
>>68
焼き芋は毎日食べてるんですか?
ハマってたりですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:35:06 ID:t+M2HcuM
63さん
私は冷凍したフルーツが絶対やめられない。
毎日少しずつでもたくさん食べてます。
みなさんは彼氏や家族から何て言われますか?
私は周りからとにかく太れと言われて…でも好きな食べ物がさっぱりしたヘルシー系なのでなかなか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:20:56 ID:ayRc79yx
朝 なし
昼 なし
夜 春雨サラダ

小学生の頃なんて給食以外食べてなかったww
でも割と健康 生理とまったこともない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:36:45 ID:C/I3WCrR
朝 寝てた
昼 寝てた
夜 カレー風味チキンフライと野菜のライスプレート
  トースト&マーガリン
  自家製ミニレアチーズケーキ

ウエスト計ってみたら、56センチだった!!嬉しい〜
ウォーキング&筋トレのおかげかな〜
まあ、ここの住人の中では、これでもきっと太いほうなんだろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:59:08 ID:oXO2GfUQ
>>73
>>74
スペックは?

ココの人ってお酒とか絶対飲まないのかなぁ。
161/42 1日5〜6本発泡酒んんでる...
スレチか..

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:26:22 ID:N/4a3zpl
>>71はまってます
160/36
朝 苺タルト、もずくスープ、クッキー二枚
昼 無し
夜 野菜アルミ鍋、レタス、こんにゃくパスタ70kcal、焼き芋中半分

昨日の分、朝二日酔いでリバース。
今日はリセット日なので焼き芋一本とキウイ二個で終了。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:48:55 ID:zthnKoeq
>>75
私は73・74ではないけど、毎日発泡酒3本+ワインとか飲んでるよ。
163/40
朝 カフェオレ
昼 ベーグル&クリームチーズ
夜 鶏の照り焼き・レバニラ・豆腐と水菜のサラダ・野菜キッシュ・チーズ
  発泡酒×3・赤ワイン・白ワインたくさん(覚えてない)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:30:26 ID:oXO2GfUQ
>>77
レスありがとう!
夜は結構しっかり食べてるのに、そのスペックはかなり羨ましいです!
飲むと食事の時間長くなるけど、寝る何時間くらい前までに
していますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:49:56 ID:zthnKoeq
>>78
77ですが、だいたい発泡酒で2時間ぐらい食べ飲み、
ワインと軽いつまみ(チーズとか)で寝る直前まで飲んでます。
最後におにぎりとかデザートを食べたりすることもあるので
朝はあまり空腹感がありません。ほとんど飲み物ですませてます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:19:58 ID:HBa/4hwX
152・34

キャベツ 海苔 ゴマ 
黒酢 レモン汁
トマト
納豆
ゆでたまご
コーヒー
カモミールティー

普通に食事が怖い
1度食べたら自制心がなくなりそうで・・・
リバウンド怖い
でもいいかげん体力の限界。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:29:36 ID:oXO2GfUQ
>>79
私も旦那の帰宅に合わせると寝る前まで飲み食いして
たまにデザートまで。さすがに炭水化物は食べないようにしていますが。
夜7時前から飲み始めるので、途中風呂と食事の支度以外は
ずっと飲んでます。
何か同じような人がいて嬉しい(*´∀`*)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:05:21 ID:yAgW3e0G
朝‥なし
昼‥とろろ昆布ごはん、和風野菜スープ、漬物、りんご1こ、いちご4こ、干しあんず3こ
夜‥とろろ昆布ごはん、田舎煮、豆乳+野菜ジュース、干しあんず2こ、いちご5こ

りんご大量にあるから毎日食べてる。
果物はやっぱおいしいからやめられないなぁ☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:11:53 ID:vcuzGefH
果物は喉の渇きもとれるし、オイシイですよね☆

165/43

朝 コーヒー

昼 炊き込みご飯、卵焼き キャベツ (昨日の残りまんま 笑)

夜 チーズサンドイッチ2つ、ドライカレー、チョコ4つ、コーヒー3杯

夜たべすぎた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:14:36 ID:BI1zfKCG
>>75さん
>>74ですけど、スペックは157/41です。お酒は月に一回くらいかな?一杯程度。
なかなか飲む機会がないだけで、ロゼのワインとか普通に好きですよ。

お酒好きさんには、杉本彩さんや沢口靖子さんなど細い人が多いので、いいこと
なんじゃないですかねえ?

朝 寝てた
昼 ピザトースト二枚、ミルクティ、低脂肪牛乳
夜 野菜スープ、チョコクッキー一枚、スナック菓子1/4、スポーツドリンク

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:09:02 ID:JO8Tgc3Q
158 35

朝 チェリーヨーグルト、コンソメスープ
昼 玄米、きゃらぶき
夜 駅弁のかにめし、みかん

わたすも酒すき!
つまみに合わせて日本酒かウィスキーもしくはブランデー(゚ω゚*)
ワインとか発泡酒はのまないなあ
先程仕込んだおでんを冷蔵庫にぶちこんだ
明日にはウマウマおでんになってるはず!酒!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:17:42 ID:0B6f5VdR
157/41
>>64 同じスペックなんか親近感感じますね。
>>73 家族にも彼氏にも太れーって言われます。。なので今の体系不評ですw

朝:バナナ2本・卵スープ
昼:エイヒレ3マイくらい・
夜:肉野菜炒め・煮物・あんかけもやしそば・りんご・みかん・アイス

やっぱりご飯が夜に集中してしまう。。体にもよくない生活だなぁ。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:30:34 ID:S/SjPXNE
155/27♀

朝:なし
昼:500mlペットボトルお茶、アンパンマンチーズ2個、蒟蒻畑1個、飴3粒
夜:たらこスパゲッティ

先週より1kg太ったorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:35:54 ID:9Bqewl31
155/37

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 北海道練乳フランスパン
野菜ジュース・ジャガビー
夜 湯豆腐・納豆

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:16:16 ID:MRWYroXZ
>>87
突然、失礼します。
毎日、それぐらいの食事で太ったのですか?
よかったら、他の日のことも、教えてください(簡単でいいので)。
私、前にちょくちょく書き込んでいた者で、159/28です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:31:17 ID:MRWYroXZ
159/28
連投、スミマセン。
昨日は、こんな感じでした。

朝 コーンスープ アップルパイ
昼 小豆のソフトクリーム
夕 野菜スープ 小松菜のサラダ たらちり1皿 ごはん3分の1杯
夜 ゴマのアイスクリーム

最近、あまり動いてないし、冬太りが心配。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:52:24 ID:si0Zk/TT
>>89>>90
↑この人ってなんでこんな失礼なの?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:45 ID:SjG19IKE
163/33.5
昼 ところてん 炒めたキャベツ少し

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:59:07 ID:wnv2oQZt
165/40
朝 唐揚げ5個、今川焼き2個、水餃子7個
昼 野菜炒め、ご飯2膳、マドレーヌ3個


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:30:01 ID:7EA9YQtv
172kg/46kg

朝:食パン二枚 バター 肉じゃが ブラックコーヒー

間食:チーズケーキ ブラックコーヒー

昼:素うどん ブラックコーヒー

夜は焼肉の予定。
寒くなるとお腹が空きますな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:39:56 ID:U5uxzN0V
153/35(1cm伸びたw)昨日の。

朝:バターロール1個 目玉焼き キウイ 牛乳
昼:いくらおにぎり1個 チョコレート
夜:ご飯1杯 鮭の塩焼き もずく

ここに来て、食生活が結構変わりました。
 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:29:16 ID:HRx4tN7b
つるべのマネージャー思い出したw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:51:58 ID:xfJc2xPv
152/33
朝…かりんとう10本、マドレーヌ一個の半分、豆乳、野菜ジュース
昼…お茶、小魚アーモンド
夜…クッキー、コーンサラダ、お茶、ケーキ、大福

お菓子ばっかり食べた。もっと食べたけどなに食べたか覚えてないやー
背中が痛い…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:39:37 ID:rDwRRLMg
160/36
朝 ミックスタルト二個、クッキー二枚
昼 無し
夜 レタス沢山、ピーマンと人参お浸し、中華風もやし炒め(88kcalビビンバの素使用)

最近夜ご飯に焼き芋食べてたせいか、35s台に戻らない。
とりあえず夜のイモ禁止。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:46:31 ID:zVoE485B
155/35
朝:ご飯三口・ヨーグルト2杯・煮豆沢山・はんぺん2枚・つみれ3個
  アイス1個・トマト3個
昼:弁当
夜:ドリア・ウインナ3本・シュウマイ2個・いちご1パック・スープ2杯

朝食べたアイスのせいで下痢orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:23:01 ID:aa0ARhVW
165以上の奴だけ書けや ちびはいらね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:37:44 ID:TvjVmna3
食べるのマンドクセ

というのにあこがれるぅ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:00:40 ID:tEQThm1M
164/40
朝:お雑煮、ヤクルト2本、ゴマせんべい1枚

昼:醤油ラーメン、餃子6コ、マヨネーズチャーシュー丼

夜:ホカ弁のすきやき弁当、ビール1缶

夜食:ロールケーキ、ヤクルト1本

おやつOK!な職場に移り半年で2キロ増

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:23:57 ID:l2B8TaNn
155/36.9

朝 スゴイダイズ・ヨーグルト
昼 抹茶団子(粒餡)3本
抹茶パイ2枚
夜 サラダ・味噌汁・納豆
卯の花・きんぴら
冷や奴(ポンズ)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:58:50 ID:disxqcgo
165/40

朝:ココア たい焼き2個 雑炊
昼:唐揚げ定食 白玉あんみつ ポテチ
夜:(予定)ラーメン 焼き鳥 アップルパイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:01:02 ID:3CeZq4KE
158cm、40.1kg、17%

朝→パン、ヨーグルト、リンゴ半分、プルーン四粒、紅茶

昼→ご飯、鮭、味噌汁、納豆、フライドポテト

おやつ→チョコ、まんじゅう

夜→天ぷらそば、味噌おでん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:09:37 ID:LoGkesJp
毎朝スゴイダイズの人、何か信念持ってやってんの?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:57:37 ID:XmeCqzKi
毎日スゴイダイズ、私もちょっと気になってたw

165/43

朝 無し

昼 缶コーヒー 

夜 ご飯お茶碗半分、豆腐

お腹いたい…(・ω・`)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:27:30 ID:o3cyW8fA
157/40
朝 寝てた
昼 柿の葉寿司(六個)、スピンスナック1/3、苺飲料1/2、ピュアインチョコソフトケーキ2/3
夜 低脂肪牛乳、林檎(丸一個)、アルトバイエルンウィンナー(四本)

今日一時的にすっごい吐き気して倒れそうになった。。。
本能が「な、なにか栄養を!」って訴えてるみたいで、林檎丸一個食べたら治った。。。
もう減らすのはやめにして、しばらくキープでいこうかなあ。
風邪とか生理前っていうのもあるんだろうから、ダイエットのせいじゃない
のかもしれないんだけど。 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:33:03 ID:MKRjbS0P
161/42.5

朝 野菜スープ バゲット1切れ(アンチョビとオリーブオイル)ヨーグルト(柿,キウイ,ブルーベリー,バナナ入れて)
昼 お弁当(ご飯茶碗半分 肉入り卵焼き 大根煮物 トマト)インスタントみそ汁
夜 発泡酒6本 野菜スープ 親子丼(茶碗1/4くらい)納豆と白菜

米があまり好きでなです
酒飲むから別にいいよね...

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:29:34 ID:cGcG8gPI
152/33

キャベツ
もずく
ゴマ
かつおぶし
・・・のサラダ

大根
にんじん
しょうが
・・・の煮物

コーヒー

ダイエットも今日で終わりにしよう。
少しずつ戻して行きたい。
過食に走らないように。
体重計少し増えてもパニクらないように。
がんばるね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:36:17 ID:VFgIQFLN
>>110どれくらいの期間で何s落としましたか?
私はリセットと解禁日でなるべく現状維持です。
昨日 160/36
朝 苺タルト、フルーツタルト、クッキー二枚、カットメロン
昼 無し
夜 レタス大量にピーマンお浸し、もやし中華風炒め、ぶどう

今日
朝 焼き芋150g(222kcal)、メロン
昼 無し
夜 すいか

今から下剤と睡眠薬で寝逃げして明日の解禁デイにそなえます。
めざせ35s台!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:07:15 ID:cGcG8gPI
>>111
4ヶ月で11kg.ですね。大体。
多少大目には落としましたが、実際は今をキープしたいです。
おかしジュース等まったく摂ってなかったので
少しのつもりが止まらなくなったり、吸収がものすごかったら怖いです。

維持って難しそうで本当に怖い・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:40:46 ID:VFgIQFLN
>>112レスd
落とした後の維持のほうが辛いですよね。
食物の事であたまが一杯です。
このスレは参考になりますね、モチもあがるし!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:21:08 ID:N1lmBQvQ
>>112>>113
食事制限 絶食等で減らしたのでしょうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:23:48 ID:cGcG8gPI
>>はい。
やはり食事制限が1番オチがよかったですね。
しかしながら建て直しが難しそうで・・・


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:23 ID:rrrn8k5v
朝おでん3人前
昼お好み焼き、サラダ、こはん、味噌汁、豚イカもやし、ソフトクリーム5個、ジュース
夜アイス、ポテチ

ちなみに体脂肪率14で、運動全くしないよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:03:56 ID:jMTKIjYf
>>115答えありがとうです。
よかったら具体的に教えて頂けますか?
40からあと一絞りしたくて。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:08:03 ID:wx/eThKa
160/32
朝 公園の水(100ccくらい)
昼 土手に生えてた草(50gくらい)
夜 玄関にいたありんこ(60匹ぐらい)

何とか餓死をしのいでます。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:09:45 ID:MD7tqMIH
>>117
基本は1日1食で
野菜大量、味付けナシ
の草食動物みたいな食事でした。
117サンは絞った後の維持はどのように考えてますか?
やはり多少のプラスは形容範囲と考えるしかないんですかね・・・
多少ならいいんですが
3`とか無理。怖い。

120 :115:2006/12/13(水) 00:11:02 ID:MD7tqMIH
ID変わってました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:04:09 ID:23lxODR8
160/44 BMI17.0

朝 マーブルパン
昼 なし(昼寝してたら夕方になってた)
夜 ご飯、カレイの煮付け、菜っぱ炊いたん

おやつ ラズベリーケーキ(家庭教師がくる毎週火曜のみ)

夜食 はるさめヌードル、ポテチ(普通サイズを半分)


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:07:14 ID:hIesC9NO
なんか甘いものばっかりたべてるんですねー
食事のとき!あと以外に食べてるんですねー
量が少ないのかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:15:03 ID:jMTKIjYf
>>119
すみません寝てしまいました・・・
なるほど味付けもナシかぁ。
それは私には酷すぎです(つд`)。・
リバウンドは2`以内なら許容で考えてるんで本当なら35にしたいんですが。
今の体型すらやや気色悪いので37を目指してます。
建て直しは絶食回復ですよね。
まずは朝食から野菜+果物等で炭水化物を摂ることから始めないとですね。
重湯とか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:21:01 ID:eEh2qr+s
馴れ合い厨ウゼー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:43:19 ID:bFEgmI27
118>>
今時期寒くて蟻居ねーべよw
南国住みかい!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:22:30 ID:MD7tqMIH
152/33
キャベツ
レタス
チャーシュー
トマト
かつおぶし
ごま
ポン酢のサラダをボウル1杯

もずくスープにゴハン少し

チーズ大量

ケロッグシリアルそのまんま(小さい箱ぐらいの量)


昼は
茹でキャベツ
ゆでたまご
パセリ
チーズ

さて・・・
徐々に回復作戦1日目!
朝ガッツリ行って
夜どーなるか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:25:33 ID:WEbZeLGH
>>121
未満と以下の違いがわからない馬鹿ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:13:07 ID:mKVxktoL
161/42.5

朝 親子丼(米はおかゆで茶碗1/3)野菜スープ 
昼 お弁当(ご飯茶碗1/2 肉団子3個の卵とじ トマト)インスタントみそ汁
夜 発泡酒5本 ナベヤキうどん(うどん1/4たま かき揚げ4/1 ホウレンソウ チクワ ネギ シイタケ)
  ジョニーの豆腐さじ3杯分くらい 白菜と納豆



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:49:33 ID:R4+ET+aV
165/51

朝:コーヒー、りんご1個
昼:チーズフランス、お茶
夜:もやしサラダ、りんご1個、わかめ、にんじん3本、炒り黒豆1袋


これは夜食べ過ぎなのでしょうか(・ω・;)
できれば40キロ代まで絞りたいのですが何か良いアドバイスあったらお願いします

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:59:28 ID:mKVxktoL
運動すればいいじゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:37:18 ID:ezPcZLxd
>>129
スレ違いの気もするが、>>130の言う通り運動に尽きるんじゃないかな。あと食べ過ぎなければ夜も米食べていいかと‥炭水化物を抜けば逆に間食したくなる。

165/43

朝 コーヒー チョコ一箱

昼 ベーグル&ベーグルの期間限定のやつ

夜 ご飯、野菜スープ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:16:03 ID:ZkuLDUtK
>>129何しに来たんですか?

160/35.8
朝 スパークリングワイン昼 千切りキャベツとピーマンお浸し、野菜炒め、なめこおろし、野菜アルミ鍋、さんまの開きとビール沢山
デザートで梨、あともっと果物食べたい。

解禁日、明日からまた頑張ろう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:25:52 ID:ETtvLVDo
165/37.6
朝:なし
昼:ホットココア1杯
夜:梅干4個

>>132
そんなに食べてその体重は羨ましい。
しかも解禁日で食べた後の体重ですよね?裏山。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:28:32 ID:M5YSRtt1
BMI13
朝‥なし
昼‥きのこの炊き込みごはん、根菜汁、みかん1こ、りんご1こ、べったら漬け、干しあんず2こ
夜‥とろろ昆布ごはん、納豆、味噌汁たくさん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:56:05 ID:26MtOsY+
>>129
自分のBMI知ってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:41:44 ID:WwficC35



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:36:07 ID:8Bk08o8i
153/37
朝 茶碗蒸し1/2カップ
昼 明太フランス ココア
夜 みかん1個

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:52:32 ID:LK6W+trM
157/41
朝:バナナ
間食:バナナ×2
昼:ネギトロ巻き5かん・やきそば・たこやき・クッキー
間食:アイス
夜:しゃぶしゃぶ・みかん・りんご
食べ過ぎたなぁ。。明日からがんばろぉ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:23:58 ID:hql1JCbn
157/38
朝 林檎、グラノーラ、牛乳
昼 葱焼きうどん
夜 ピーマンの肉詰め4個、雑炊、野菜炒め、コーヒー


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:33:37 ID:1M1klMmn
165/40
朝 カレー、せんべい2枚、タコの変な干物
昼 バナナ、カレー、鈴カステラ
夜 タコの変な干物、チョコ、キムチ雑炊、甘酒

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:46 ID:SeMc42BG
155/33
朝…板チョコアイス一袋 ドーナッツ2個
昼…天ぷらうどん いなりずし3個 りんご1玉
夜…りんご1玉 焼きそば 納豆ご飯


食べ過ぎたなぁ……
りんごって結構腹もちいいね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:47:46 ID:yFhY14VC
157/41
朝:寝てた
昼:サンドイッチ・バナナ・りんご
夜:とり鍋・ごはん・クッキー・杏仁豆腐・ココア
寝る前:ミカン×4・りんご・ミルキー5コ
今日もよくたべたなぁ。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:53:44 ID:PGpEfTOj
161/42

朝〜夕方:寝てた
夜:豚肉炒め、白飯、カール1袋

ちなみにニートじゃないです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:55:09 ID:SNhrJ8xU
155/35

朝 シリアル・ヨーグルト
昼 はんぺん4枚・ヨーグルト・煮豆・アイス3個
夜 ドリア・大判焼き1個・スープ・アイス4個

アイスが止まらない

145 :ホナミ:2006/12/16(土) 13:50:51 ID:mNQ2Qmnr
155/36
朝・ミスド3個
ココア2杯
目玉焼き2個
ウィンナー6本

昼 カツ丼
うどん
りんご・みかん4個
夜 チャーハン超大盛り 肉団子12個
野菜炒め大盛り

間食 プリングルス一本 パイの実
アイス2個
カフェオレ1リットル 後いろA

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:03:54 ID:g2RmLJ4x
173 44
朝・・ヨーグルト、りんご、バナナ、みかん、ピザぱん、サーモンチーズバーガー、チョコクロワッサン、チョコドーナッツ
間・・ティラミス、羊羹、めろんぱん、板チョコ2枚、ポテチ(九州しょうゆ)
昼・・昨日の残りの鳥団子鍋、五目チャーハン二人前
間・・栗饅頭、最中、羊羹、ルックチョコ、バナナマフィン、肉まん
夕・・コンビニ弁当、カップラーメン
夜・・チーズバーガー、テリヤキバーガー、マックチキン、三角マロンパイ、マックフルーリー(カカオ)
食っても食ってもまだ足りない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:32:14 ID:bFT56J2/
163/32.5 17才♀

朝〜夜にかけて食ったもの

ぷっちょ5粒
セブンの黒麦茶ペットボトル1本
ダイエットウィダー1コ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:00:42 ID:5skPY7cR
>>146
ネタか甲状腺異常かガンか。
さあどれだ^ ^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:00:09 ID:5lGszylV
165/40
朝 肉とコーンの炒め物、白米、コーンスープ
昼 蕎麦、クリームチーズパン、杏仁豆腐
夜 カルビ弁当、ポテトサラダ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:05:38 ID:ngn194Ma
>>144
どしたらそのスペックになるんすか??171/53なんですがランニングが適切なのかなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:12:35 ID:wXiqAvlL
157/40
朝:バナナ2本
昼:食パン1マイ・みかん1コ
おやつ:肉まん2コ・クッキー6マイ・アイスモナカジャンボ1つ・爽1つ・
夜:なべ・手羽先3本・みかん2コ・ココアゼリー・
もうすぐアレかなぁ。。口が淋しくなるし食欲満点。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:21:41 ID:45x7KIYX
昨日
165/38.2
朝:なし
昼:焼き鳥4本(皮*3、ねぎま*1)、アイス2個、クッキー11枚
夜:アイス1個

カロリー高い物ばかり食べ過ぎた…。今日からまた頑張る…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:04 ID:eg/Oj2Wn
155/35
朝:はんぺん4枚・つみれ3個・ご飯三口・ヨーグルト2杯
  煮豆15粒くらい・スープ・トマト2個・イチゴ1/2パック
昼:弁当
夜:フレンチトースト・バニラアイス
またアイス食べちゃった

>>150
毎日往復1時間弱チャリ通勤と接客仕事
運動はしてない
拒食になってこうなったから体力ゼロ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:39:21 ID:/8egevDL
165/43

朝 ねてた

昼 べーグルにピザソースとチーズ挟んだやつ 大根サラダ コーンスープ

夜 お茶椀一杯分のおにぎり


今日は買い物→バイトで14時から23時まで動き回った(・ω・)疲れたけど楽しかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:45:22 ID:oS9KnI4m
150/33
朝 なし
昼 おにぎり1個
夜 もやしとピーマンの炒め物 ウインナー2本

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:27:33 ID:0yqWwswl
169/40
朝 寝てた
昼 寝てた
夜 牛丼
夜食 カップメン、あとベビースター3袋。んでこの後徹夜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:01:01 ID:UGNCflrO
朝:水、サプリメント
昼:水、のど飴、ガム
夜:鮭とキノコとレモンのホイル焼き、ご飯

今日5日目5日前からこれと同じ用なメニューです。
とりあえず朝と昼わ水だけ。間食無し



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:26:21 ID:GDp3AVlP
157/40
朝:バナナ1本
昼:おにぎり1コ・レモンジュース
夜:飲み会(水餃子8コくらい・チヂミ5マイ・シーザーサラダ・焼おにぎり1コ・からあげ8コ・豚トロ串1本・ヤッコ1つ・えだまめ・明太子とチーズ揚げ・みかん2コ)
夜は食べたいように食べました。お腹いっぱいで満足。だけど食べ過ぎたな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:55:26 ID:ddZad6G6
朝 寝てた
昼 飲むヨーグルト二本
夜 うどん 梅干し キャベツ塩漬け 味噌汁

間食 ミルクティー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:24:20 ID:WVKAELTD
>>158
そんなに食べられていいなぁ
私は飲み会に行くと逆に全然食べられよ
で帰って来たらおなか空く...orz

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:01:46 ID:lS/Z5kUD
165/38.0
昨日
朝:なし
昼:うめぼし1個
夜:ホットミルク1杯

>160
外食が緊張して出来ないという対人恐怖症の症例があるそうですが、
そういうタイプの方ですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:24:27 ID:mC4u3aTX
160/36
朝 タルトセット、クッキー二枚、カットメロン
昼 無し
夜 千切りキャベツ、ピーマンお浸し、もやしにミートソース81kcalかけて

私も他人と外食無理。
限られた人の前じゃないと食べてるとこ見られたくないな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:34:33 ID:ueH0uAY6
165/40
朝 あんどーなつ2個、カップ焼きそば
昼 カツカレー、ゆで卵、じゃがりこ、ココア
夜 ホットケーキ、コーンフレーク、焼き鳥3本つくね1本

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:19:59 ID:/8egevDL
皆さんちゃんと生理きてますか?

165/43

朝 べーグル1コ

昼 ご飯茶碗1杯、卵焼き、カッテージチーズとエビとキャベツのサラダ

夜 ご飯茶碗1杯、ミネストローネ、↑のサラダののこり
コーヒー3杯

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:38:49 ID:ksw8e3r2
ガリの人って朝と昼あんま喰わないんだ
じゃあたしも朝昼食わないで夜だけにしよー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:05:41 ID:oV/NGVg3
朝→ヨーグルト、苺10粒、玄米ビスケット
朝A→おにぎり
昼→メロンパン半分、小さいあんぱん、野菜ジュース
昼A→残したメロンパン
おやつ→ポテチ小袋を半分
夜→ご飯、焼き鮭、豆腐と油揚げの味噌汁、きんぴらごぼう、白菜の炒め物、もつ鍋少し、アイス一口

159せんち、40きろ、17ぱーせんと

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:06:55 ID:oV/NGVg3
>>164
たまにこないけどほぼくるよ
生理痛ないし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:50 ID:UyO3+8io
156/42 ガリではないけど。
朝 なし
昼 目玉焼き丼 サラダ
夜 チャーハン大盛り サラダ ワイン

整理が毎月きっちり来ないのはやばいと思いますけど・・
皆さんもっとしっかり食べた方がいいと思いますが。余計なお世話だったらごめん。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:50:57 ID:UyO3+8io
>・批判、説教禁止【重要】
ここ見てなかった。すみません、消えます・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:04:50 ID:+qrKNLJN
155/35

朝:はんぺん3枚・つみれ3個・スープ・ヨーグルト・煮豆・トマト・ご飯・イチゴ
昼:弁当
夜:キムチ鍋3杯・アイス4個

生理きてない…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:08:51 ID:HPMtcEsj
朝→パン1枚、コーヒー
昼→白滝を入れた炒飯間→お芋2分の1を数回に分けて
夜→白滝と野菜のペペロンチーノ、クラッカー、チーズ、柿の種、りんご1個

今日は食べすぎたな…
156/36

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:17:12 ID:FnEZbL4D
170/49
>>171
あなたが食べすぎなら自分はかなり食べすぎだw

朝→たこ焼き八個 ヨーグルト
昼→ピザ一人前
間食→クッキー二枚
夜→たこ焼き三個 から揚げ三人前 味噌汁一杯 ご飯一杯 キャベツの千切り山盛り 蜜柑二個 ヨーグルト たけのこの里半分

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:47 ID:ksw8e3r2
ガリの人毎日うんこ出てるから痩せてるの?

174 :171:2006/12/18(月) 23:38:29 ID:HPMtcEsj
>>172さん

んー。でも野菜たっぷりでバランスの良い食事に見える!

たこやき、おいしいですよね♪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:32 ID:Fn9YZX7Y
そんなにガリではないけど。
生理は2ヶ月に1回だけどちゃんと来ます。
排便は食べた1時間後に絶対出ます。
165/44
朝→玄米ビスケット、みかん、ココア
昼→ピタマック、ポテト、ストロベリーシェイク
夜→大根サラダ、筑前煮、まぐろの刺身、焼き肉、餃子、オレンジジュース
間→チョコレート1ダース

マックのポテト久しぶりに食べたらめちゃめちゃうまかった!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:14 ID:9YNTmYYk
170/48
朝 パン
昼 大盛スパゲティ
ピザ 板チョコ あめ
夕 ラーメン 替え玉3回 餃子12個 パフェ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:41:28 ID:3QELkUmT
157/40
朝:寝てた
昼:おそば・からあげ3コ
夜:ピザ3マイ・肉野菜炒め・ミニマーボドウフ丼・みかん2コ
間食:プリン・雪見大福1コ
>>>160さん、たまにはの外食(忘年会ですが)はいいきばらしになりますよ。
>>>165さん、私の場合夜食べ過ぎて朝お腹が減りません。。夜あまり食べなくても朝7時におきて10時ぐらいまではお腹すかないんです。。私的にはバランスよくしたいです。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:50:39 ID:GoQKhzwB
>>162さん
体重維持したいんですけど甘いのを食べナイとダメな奴なんです‥
食べる量減らしてその分のカロリーをケーキとかに移すって考えなんですかね(>_<)??
太らないですか(:_;)??

あとリセット日を作ってるみたいですけど、食べなくて仕事に支障は出ませんか??
質問厨でスイマセン‥

ちなみにあたしもFLO大好きです。笑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:34:41 ID:aYbIoY8m
158cm 33kg 5%

朝 かぼちゃ、ラミー1/2本
昼 スウィーティー、ミネストローネ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:58:27 ID:GtsUYF3s
朝 マロンタルト、チーズタルト、クッキー二枚、カットメロン
昼 無し
夜 キャベツサラダ、糸こんにミートソースかけて、小玉スイカ

すいかで満腹〜明日はリセット頑張る。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:10:46 ID:peO54HJI
朝→ヨーグルト、苺5粒、プルーン5粒、チーズパン
朝A→玄米ビスケット
昼→はるさめスープ、マロンタルト、ロールパン半分、納豆
おやつ→クッキー2枚、ミスドノエル半分弱、アイス一口
夜→ラーメン、白菜サラダ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:23:11 ID:OD0z79Ls
157/40
朝:なし
昼:あんかけご飯
夜:ごはん・さばの味噌煮2キレ・野菜炒め・煮物・揚げ物・みかん2コ・バナナ2本・アイス2コ・グミ半袋
夜食べ過ぎ。。この食生活なおしたい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:03:34 ID:vEfvRTpE
生理の質問したものです。皆さんありがとうございます。。

毎日きちんと炭水化物も食べてるし、タンパク質も採ってるのに来ないんですよね‥ 前々から不順気味だったんですが。

165/43

朝 コーヒー

昼 べーグル、プレーンオムレツ、ミネストローネ、大根とツナのサラダ

夜 ハンバーグ、ご飯、フライドポテト、茹で卵のサラダ、コンソメスープ

間食 コーヒー3杯 GABA7粒

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:23 ID:RmSQoI2c
150/33
朝 パン
昼 なし
夜 冷凍食品のドリア

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:22:16 ID:gpPZaUtS
>>183
大豆製品でイソフラボンとってみると身体が思い出すかも
それでもこなければ病院に行った方がいいよ
手遅れになると子供出来なくなるからね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:37:10 ID:t3b/x2Vr
みなさん食べたあと、胃は出ます?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:32:22 ID:uHjWaNlx
155/35
朝:ご飯二口・はんぺん3枚・トマト3個・スープ・ヨーグルト3杯
  煮豆1杯・パウンドケーキ一口・いちご8粒
昼:弁当
夜:白菜と豚肉の煮物・さつまいもの甘煮5個
  シュークリーム2個半・アイス1/2本・大福1個

生理1年半来ない。どのくらいまで増やせばいいんだろ。
食べたあとは腹ぽっこり。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:53:53 ID:+2jMNdhj
165/40
朝 肉団子スープ、バームクーヘン
昼 海鮮丼、プリン、酢こんぶ、豆大福
夜 豚角煮、白米、野菜ジュース、豆大福2個

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:56:25 ID:P/UrmNfs
朝昼晩、 ドリンク(o^o^o)600カロ行ってない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:59:01 ID:1DWjV5n9
157/40
朝:なし
昼:あんかけご飯・煮物
間食:ハンバーガー半分
夜:あんかけご飯・すなぎも・ヤッコ1コ・コーンサラダ1つ・みかん1コ・
間食:ポテトチップス3/1・アゲパン半分・ソーセージ2本・おにぎり1コ
>>>186さん、私の場合もお腹ポッコリです・・・でも胃下垂ではないです。。
みなさんは食欲旺盛のときどうやってとめてますか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:25:26 ID:HNz9yLj9
まだガリ入りはやいよな。
胃下垂はなンだけれどなぁ。

157/47
・朝:ねてた
・昼:水。ビスケット(は2枚)
・夜:水。
・間食:野菜ジュース500ml
なんかちいちゃめ←のパン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:36:41 ID:JnygdcIr
>>191
BMI17未満になってから書き込もうね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:21:56 ID:5YQoeRor
160/35.2
朝 焼き芋50グラム約80kcal
昼 無し
夜 Dietビール350ml

リセット完了、今日は飲むど〜。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:42:29 ID:UVhKACOI
162.44 PMN時→アブラメの焼き魚、ヒジキ二口、タコの刺身 ピノ六個 PMR時〜AMA時→コーヒー、ぉ酒、スナック、コンポタ 帰宅後→ピザエムサイズ半分、ご飯一膳、アブラメの焼き魚、ミカン二個

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:09:03 ID:iCr/pwKv
163/32.4♀17歳
朝:ところてん(5カロリー)たくあん2枚(3カロリー)茶

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:10:03 ID:NdLrkCEZ
1日に何`カロリーを目安に食事してますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:46:26 ID:/KFQHOu5
161/43

朝 ヨーグルト(柿,リンゴ,ブルーベリー) ワカメスープ
昼 自作弁当 みそ汁
夜 発泡酒6本 鮭のムニエル(ポテト)おから みそ汁(ネギ,エノキ)豆腐と納豆とオクラ 

>>196
他の人はわからないけど、私は何も考えてません 。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:06:25 ID:VC34GKXZ
>>196
私はカロリー気にしない。
カロリー気にしてたら食事が楽しくないから。
腹一杯になったら食べるのやめます。

朝→ヨーグルト、りんご半分、オールブラン
昼→海老カツサンド、焼き芋
間食→オレオ八枚
夜→ご飯二杯、味噌汁、麻婆豆腐、ピクルス

158の41

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:26:05 ID:HNz9yLj9
>>192
191です。
スマソ。一回逝ってきます。


でも、←
ちなみに157センチはなん`くらいが…? 自分は43`志望。
157のガリな方晒してくれたらウレシス。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:01:56 ID:9gLhJXQk
>199
オマイがROMれば皆ウレシス。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:38 ID:LyhveC+b
↓次のBMI17未満の方どうぞー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:12:41 ID:NkvA9iEj
165/40
朝 豚角煮、米、コーヒー牛乳、のど飴4個
昼 唐揚げ定食
夜 ブラックサンダー3個、肉まん、かりんとう、シチュー、マーブル蒸しパン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:12:23 ID:CpfjXDFx
>>196
カロリーはほとんど気にしてませんよ!
腹一杯で動けなくなる程になるまえに止めるのと、間食をあまりしないのは心掛けてます。

165/43

朝 ねてた

昼 べーグル、ツナサラダ

夜 ご飯茶碗半分、卵焼き、おからと野菜の炒め物?

生理くるように豆乳のんでみます(・ω・)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:26:03 ID:/CCIUc3F
>>199
BMI判定ができるところだよ↓
http://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap1_nn.html

ここはBMI17未満スレなので、身長157センチなら、41キロ台になるまでは
書き込めないということだ。43キロ志望なら、スレ違い。

私も157センチだけど、40キロ。
このスレに書き込めてる限りは、リバウンドしないで頑張れてるってことだから、
とっても励みになってるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:35:13 ID:s/GZKzGC
155/35
朝:はんぺん4枚・イチゴ7粒・ヨーグルト3杯・ご飯三口
  シュークリーム1個・煮豆・トマト5個・スープ
昼:弁当
夜:クリームシチュー大盛り・アイス4個半

間食ができないからおなかいっぱいになるまで食べる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:26 ID:cW5N5sqB
157/38.1

朝:バナナ、トースト1枚、カフェオレ
昼:カルボナーラパスタ1皿、アイスティー
夜:ご飯1杯、たらこ、煮魚、じゃこ、ユッケ
間食:苺の練乳がけ、ポカリ1本

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:51:09 ID:G3Muu1+e
>>204
ありがとうございます。

わたしももうひといきがんばりたくて。
すれ違いなのは解ってました。
どもです。逝ってきます、ノシ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:56:37 ID:G3Muu1+e
>>200 >>201 >>板さま
改めて承知します。
面洗ってきます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:02:14 ID:rdP3qT/b
162.44 PM17時→カレーライス2杯 ナマチョコ雪モチ??六個 トウキビチョコ二個 PM19時〜AM2時→(仕事)チキンバー六個 ポテト14本 お酒 ウーロン カルピス 変なジュース 帰宅後→カレーライス一杯 プリン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:52:07 ID:DN6WpFA3
157/41
朝:ゼリー
昼:トースト1枚・キャベツとダイコンサラダ・トマトスープ
夜:ごはん・アジのひらき・薩摩揚げの炒め物・豆腐と水菜の和え物・プリン1コ・ミカン2コ・雪見大福1コ・
ここ最近の暴食で1キロ増えた。。また頑張ろうと。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:53:36 ID:m/5AQTUn
161/43
朝 ヨーグルト(ブルーベリー,柿,リンゴと)みそ汁(エノキ,ネギ)里芋小1個
昼 自作弁当(ご飯 里芋とカブの煮物 焼き鮭)インスタントみそ汁
夜 発泡酒4本 ところてん 牛のタタキ 野菜スープおから

昨日はめずらしく、発泡酒4本しか飲まなかった。
今日アホほど飲みそうだなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:44:44 ID:T2bhlWIe
太りますた!17.2になってしまいますた。
出直してくるね!

待ってろ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:27:30 ID:pf+G6oA/
160/36
朝 スパークリングワイン、キャベツ浅漬け
昼 千切りキャベツ、大根漬物、野菜炒め、野菜鍋、鯖開き、おでん大根、ビール沢山
夜 小玉スイカ

独り酒サイコー!また日常生活がんばる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:43:42 ID:iGaaI8GI
157/40
早朝 鍋焼き天ぷらうどん、キティランドチョコ・ミニ、きこりの切り株チョコ、
   ピュアインブルーベリーソフトクッキー二個
朝  肉まん、ピザまん、カレーまん、ミックスサンドイッチ、チョコアイス・ミニ1/3、
   いちごみるくドリンク
昼  グレープフルーツジュース800m?、キャラメルミルクティ、ツナマヨおにぎり、
   明太子おにぎり、ベーコンとトマトのピザ、からあげ一個
夜  スピンスナック・チリ味1/3、キティランドチョコ・ミニ、
   カフェラッテ・キャラメルショコラ味

半月まじめにダイエットしたから、脳みそ休養のために、好き放題してみた。
深夜というか早朝というか、午前三時半に食う鍋焼きうどんが感動するくらい
ウマカッタ。
>>213タン、私も、明日からまた日常生活がんばる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:18:22 ID:TxJNT4ad
154/28
朝 トースト 低脂肪乳200ml キャベツ千切り ノンオイルゴマドレ
昼 弁当
夜 マグロ刺身 ご飯80g 味噌汁 サラダ ノンオイルゴマドレ
もっと痩せるために頑張る!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:17:42 ID:o1gLOYOX
>>213 >>215
釣り??まじキモい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:27 ID:28vbWxDr
168/40
朝 寝てた
昼 春雨スープ半分、一口サイズのおもち10個、焼き芋(小)半分
夜 無し。

一日一食で次の日までお腹がもつ・・・。
胃下垂だし、食って20時間くらいたたないと腹へらない。
うんこがでない。 けど整理は毎月来てる
痩せすぎてキモイと自分でも思うが、食ってすぐ寝ても太らない・・・
小さい頃からの体質なのか、時には一日蜜柑3つで丸一日過ごせる。
せめて45キロは欲しいです

218 :213:2006/12/22(金) 21:07:12 ID:pf+G6oA/
>>215どこが釣りですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:17:55 ID:BLH4WReU
朝 ばなな2本
昼 生チョコショコラメロンパン
  じゃがばたー
  キャラメルコーン
  あぶりチキン
夜 キャベツとおでん

160/45

一週間で2`増えた。42に戻るように頑張る  

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:04:51 ID:bN1OsFTF
このスレで胃下垂症状、胃アトニーの方ていますか?
これだけじゃスレチなんで…
157/38
朝:ハムエッグ、バタートースト、カフェオレ
昼:なし
夜:雑炊お茶碗1杯
間食:すもも酢漬け7個、エリーゼ15袋

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:46:00 ID:vpwhJna/
155センチ26キロ女。昨日まで25.5だったのに…orz

朝なし
昼スタバ抹茶フラペチーノ、チョコクッキー
夜ピザMサイズホール

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:55:54 ID:ShSykp4P
やたら健康志向な人と不健康まっしぐらの人の差が凄いな。
しかし板の性質上、誰もツッコミ入れないのも凄い。

俺が一応言っとくと
半分以上の人が摂食障害だよ。病院へいけ。
みんなガリガリで気持ち悪いって思われてるよ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:47:39 ID:6+BrHW0d
>>222
正論だがスレチ
自分は毎日2000以上食ってるが
BMIは17以下
だが確かに>>221はすごいなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:37:43 ID:dVUrZ6Fw
>>220
私胃下垂だったよ
154/36だったかな
もしかしてすごい小食じゃない?

225 :220:2006/12/23(土) 12:01:57 ID:bN1OsFTF
>>224
反応d
そう!凄い小食
てゆうより、食べすぎると胃痛と胃もたれが凄いし、次の日にまで持ちこして食べれなくなるし、酷い時は下痢三昧になる…
先生からは栄養のあるものを少量で1日5食ぐらい食べるように言われてます
治りました?



226 :222:2006/12/23(土) 12:32:28 ID:ShSykp4P
>>223
だよな。
昨日、書いた後、自分の書いた事がとてつもなく無意味で自己満足だと思った。
一週間は頭冷やしてきます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:47:01 ID:JZ2/EJQo
>>226いい人ですね。
回りがどう思おうと自己満足で体型維持します。

160/36
朝 パフェアイス、クッキー二枚、キウイ一個
昼 無し
夜 千切りキャベツ、白菜サラダ、大根サラダ、〆鯖とつぶ貝刺身、Dietビール350×3本
あとみかん二個

夜彼氏につられてしまった。
クリスマスは解禁したいな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:15 ID:iGWrnqIg
155/35
朝:はんぺん3枚・雑炊2杯・煮豆20粒程度・ヨーグルト2杯・トマト3個
昼:弁当
夜:白菜煮物1杯・牛肉一口・煮豆5粒・アイス5個半・チョコ4かけ

このスレの人って摂食障害者が多いの?
なんか普通の食事がわかんなくなってきた。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:53:37 ID:MCCeb1bL
161/41

朝 コーヒーブラック
昼 ピタサンド
夜 ローストチキン

なんか食欲なくなってきた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:08:24 ID:i8NlTng7
150/33

朝 味噌汁
昼 なし
夜 春雨サラダ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:36:49 ID:YiAzW8HS
BMI13

朝‥いちご2こ
夕方‥かぼちゃ煮7こくらい、味噌汁たくさん、りんご1こ、みかん1こ、漬物
夜‥ごはん、根菜ときのこの和風スープたくさん、漬物、春菊のおひたし

20s台の人とかすごいですねぇ。
私もまた20s台目指してみたいけど、仕事できなくなりそうだから現状維持でガンバロ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:48:31 ID:0D7L3SOH
157/41
朝:
昼:バナナ半分
夜:おでん13種類くらい・あんかけご飯
間食:みかん4コ

果物だけで生活がしたいWW

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:03:04 ID:SdWmKzV6
161/42

朝〜夕方:寝てた
夜:ラーメン

今むちゃくちゃお腹すいてる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:18:19 ID:LJukm2uK
165/42

朝: 鯖味噌煮缶、南瓜の煮物、肉豆腐、ご飯、ヨーグルト
間食:セコイヤチョコレート、マロンケーキ、ショコラケーキ
昼:キムチ豆乳鍋
間食:抹茶ラテ、ソフトクリーム
夜: 牡蠣鍋、フライドチキン
間食:ショートケーキ

摂食障害じゃないけど以前、就職→鬱・自律神経失調→入院のコンボで一度
ゲッソリして以来太るような食品を沢山食べても太る事が出来なくなりました
今は回復してきたつもりでもまだ体に狂いが残っている証拠なんでしょうね・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:25:03 ID:nIjWCwHy
ガリの人で少食の人は毎日うんこ出てる?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:26:37 ID:fG6Znk99
158/42

朝→ヨーグルト、ドライプルーン三個、りんご半分、サツマイモとゴマのパン

昼→味噌おじや、きんぴらごぼう、カステラ2切れ

夜→いくら丼、チョコパイ、ウインナー、モンブラン

今の体重で満足してたけど、ダイエットします。
何すればいいんやろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:15 ID:btv9jUtk
165/43

朝 べーグル

昼 べーグル 大根とツナのサラダ

夜 ご飯、マグロのお刺身、セロリ、大根の煮物

べーグルうまーーーーー


毎日恐ろしい程の快便です。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:09:27 ID:o3mYnxz/
165/43.5


はちみつヨーグルト、めだま焼き、レーズンベーグル1/2、かぼちゃポタージュ、バナナ1/2


ちゃんちゃん焼き、かぼちゃさつまいも木の実サラダ、十六穀米、石狩漬け


りんご1個、バナナ1本


ブルーベリーキャンデー、栗のタルト


水、紅茶、烏龍茶

食べ物板見てたらりんご食べたくなって、まるかじりしちゃった。
甘い、うまい。
(*´д`*)



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:22:18 ID:PuEk//kU
159/38.5
朝 寝てた
昼 目玉焼き、ベーコン2分の1枚、もずくスープ、お漬物、ご飯一口
夜 寄せ鍋(豆腐、白菜、水菜、葱、糸こんにゃくなど)、お漬物、ご飯一口

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:49:51 ID:tzIvL1In
160cm・40kg

朝 プレーンヨーグルト、ドライいちじく5個、りんご3キレ、食パン1枚(ピーナッツバター)

間 カカオ70%の板チョコ1/3くらい

昼 すき屋の豚丼ミニ

間 柿ピー小袋1袋、りんご1キレ

夜 ショートケーキ1個、プリン、ミートソーススパゲティ、唐揚げ、コールスローサラダ、ワイン

>>238
りんご旨いよね(*´д`)ハァハァ
毎朝食ってるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:26 ID:86siJXwy
>>234そんなこともあるんだ、ウラヤマス。

160/36
朝 ベリータルト、モンブランタルト、クッキー二枚
昼 無し
夜 カロリ一缶、千切りキャベツとピーマン・インゲンお浸し、春雨ヌードル(キムチチゲ)、カットメロン

明日はケーキ焼いてパーティー予定!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:33:37 ID:d0ERqvgk
>>241

前からとっても241さんの食生活が気になってる者です。笑

結構尊敬なんです!

よかったら一週間の流れを教えて貰えませんか??

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:26:36 ID:10BGnoaZ


244 :241:2006/12/25(月) 07:33:28 ID:rQO6XCI/
>>242
尊敬なんてとんでもない
私みたいになっちゃったら
おしまいだよ
あーあ健康的な食事したい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:28:09 ID:Z0TkcyeP
161/43

セイリでかなりむくんでる感じ...
週末はいっぱいたべちゃった\(^o^)/

土曜朝〜昼 発泡酒4本 野菜スープ チーズと竹輪 肉まん小2
  夜   外食(クリスマスディナーフルコース ビール2杯 ワイン ボトル1/2

日曜朝〜昼 発泡酒4本 激辛スープカレー モヤシ 枝豆 
  夕方  発泡酒1本 魚肉ソーセージ1本 スライスチーズ1枚 
  夜   発泡酒2本 サラダ他つまみ少し ローストチキン少し 特上ちらし寿司 
      ケーキ1/4ホール
  寝る前 発泡酒1本 チョコパイ1個 ミルクティ 

久々の外食で全部食べられるか心配だったけど、殆ど食べられた 

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:55:52 ID:dqxDDo2J
165/40
朝 チョコケーキホール1/4、プリン、モンブラン、ゆで卵2個、角煮、米、椎茸
今 豚キムチ丼、とん汁、サーモン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:06:41 ID:XRQi7GK/
157/41
昨日
朝:バナナ半分
昼:そーめん1.5人前
夜:おでん6コ・お刺身丼
間食:みかん4コ

みかん食べ過ぎたら黄色くなりそうだぁ。。でもやめらんない。。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:38:38 ID:10BGnoaZ
kudamono

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:48:28 ID:t78NSeLc
kudamonoumai!!

朝 寝てた。

昼 玄米お茶椀1杯、キャベツのお浸し、だし巻き卵、クノールのポタージュスープ

夜 鍋(豆腐、湯葉、ニラ、ねぎ、こんにゃく、ホタテ)

食後ブラックコーヒーとチーズケーキ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:00:58 ID:t78NSeLc
↑165/43の者です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:14 ID:mqEiPEmL
155/35
朝:はんぺん4枚・ガトーショコラ1個半・トマト3個・スープ
  ご飯二口・いちご3個・ヨーグルト3杯・煮豆・チョコ1かけ・人形焼一口
昼:弁当
夜:ショートケーキ1/8個・ラスク4枚・人形焼一口・生ハム2枚・カステラ1切れ

クリスマス2日連続ケーキで幸せ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:42:08 ID:OcWPByvn
165/40
朝 カレー、シュークリーム
昼 ピザMサイズ半分、骨付きウインナー2本、ヨーグルト
間 おやき(クリーム、豆乳クリーム)
夜 かき揚げうどんの予定

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:49:17 ID:wCMtnHDY
165/43

朝 なし

昼 レタスとトマトとツナのサンドイッチ、きのこスープ

夜 玄米お茶椀1杯、鯖の竜田揚げ、炒りおから、味噌にんにく

間 コーヒー チョコ×4 ヨーグルト 林檎はんぶん。

↑の人すごいですね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:08:08 ID:JQZPs/bQ
158センチ28前後

ブドウ少しいちごいっこ
しょうが入りコンソメスープ


野菜とちくわのカレー風味スープ
玄米50グラム
浅付けサラダ
間食
梅、ミルクティ

豆乳汁かなりぐだくさん
白菜と春菊しいたけのポン酢あえ
わかめしらすきゅうりの酢の物
オクラ納豆1/3

夜食
ブドウ数個
柿3/4
梨1/2
いちご3個
コーヒー
チーズ一個

毎日果物を食べ過ぎる…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:59:00 ID:iUdl7wDH
169/40
朝:飯2杯あと唐揚げとか
昼:ラーメン2杯(カップ麺
夜:寝てた
夜食:ケーキ1個あとベビースターでか袋1個

所で煙草やめて体重増える人がいるけど、あれは煙草のせいじゃなくてストレスのせいで食べちゃうんだよな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:17:15 ID:qXdS0b5x
157/38
朝:前日の焼肉の残り、ご飯お茶碗1/2杯
昼:炒飯ランチ
夜:サッポロ一番の塩ラーメン1/2、ちらし寿司少々
間食:ポカリスエット、ミニトマト7個

煙草辞めたら、身体に栄養取り込みやすくなると医者が言ってたような…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:45:58 ID:7U7okMd2
160/36
朝 無し
昼 無し
間食 ボップコーンと焼き芋少し
夜 なますと筍、生キャベツ、豆腐、焼物(葱、金目鯛と鮭、つぶ貝)、生中2杯

クリスマスデートで食べたー!
新規開拓した干物専門のお店美味かった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:42:48 ID:l3VBkmc3
クリスマス干物ー☆\(^o^)/

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)