5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べまくったら内臓が活発になって痩せるんじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:32:55 ID:3r1MOoF9
もう食って食って食いまくろうぜベイベー!!

いままでいくら頑張っても痩せなかったんだ

もうこれしかねーぜ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:36:10 ID:OEDK6jUo
AGET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:24:39 ID:ObVTB9Wx
つまり代謝が上がるって事やね
食べ物の内容によってはこの考え方は正しいとオモ
食物を消化するにもすごくエナジー使うもんね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:34:49 ID:CeMVN7eC
オー、マサニ ソノトオリソノトオリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:36:18 ID:VajdyNGz
内臓が活発になって太る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:14:14 ID:jDKmDzO6
野菜ばっかり食いまくれば痩せる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:28:56 ID:Rely/7DJ
カロリーの20%くらいは消化で使ってるんだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:43:29 ID:Qear3r7Y
特にこれからの季節は、炭水化物系オススメ。油抜きでね。おにぎりとかうどん
体温上がって動きやすいから。
体温維持するだけで相当エナジ-必要だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:06:56 ID:udGzw96f
まあ、食物繊維食いまくって水飲みまくれば
普通に痩せるけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:09:34 ID:9DdsKyWt
ほんとにほんとにほんと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:11:50 ID:ueoibzaT
それならコンニャク食いまくるのがお勧め。カロリーが少ないのに
対して消化は大変だからカロリー消費するよ。でも味あんまり付け
ないように。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:18:25 ID:9az/QexZ
おでんの味が染みたコンニャクならいっぱい食べたい!
味噌おでんよりカロリー気にしなくていいよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:44:55 ID:Qxqw5bVA
>>10-12まぁ落ち着いて。
繊維質の摂りすぎは体にすっごい負担かかるからヤメレ!それはヤセるじゃなくてヤツレるから。
こんにゃくってスポンジみたいな構造なのね。素材そのものはノンカロでも、調理法によってはトンデモなカロリになっちゃう。
おでんのコンニャクなんか、練り物から溶け出した脂肪分、添加物…かなり吸い込んじゃってるんだ…。
この時期オイシけど何事もホドホドにね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:27:34 ID:5wPuK7mL
するめでも買ってきて
くちゃくちゃしてよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)