5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【他人のダイエットを阻止せよ!】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:23:23 ID:9chSo9BC
他人のダイエットを阻止するのだ!

他人は豚のように太らせて自分は締まったナイスボディ。
より自分が引き立つってもんだ。

他人のダイエットを見かけたら
あなた別に太ってないよ、と言って高カロリーの菓子を食わせろ!

俺もジムでバリバリ運動しているが周囲には
ジム行っても常連同士で喋ってばっかだよ、と言って
油断させている。

外食してもお腹の調子がイマイチと言って
友人の茶碗に俺のご飯を半分おすそわけ。

いいか!他人はメタボリックにしてやれ!
そして自分だけが輝くのだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:25:49 ID:iK/gVqXz
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:27:02 ID:lFF4DC4q
>>1
>外食してもお腹の調子がイマイチと言って
>友人の茶碗に俺のご飯を半分おすそわけ。
友人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:31:00 ID:tqiK1Kgp
最低スレ。腹黒くなってまで痩せたいか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:32:36 ID:ar28q+Px
毎月1回、会社の先輩や同僚たちとランチしに行くのだけど
毎回毎回・・・腹が痛いって言ってる先輩がいる。
ランチが来るまでは、お腹すいたね〜を連呼してるのに
テーブルにランチが揃うと必ず腹が痛いと独り言のように言って
半分残す。1年間、毎回そう・・・。
残す口実なんだろうけど、なんかうざい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:35:05 ID:9chSo9BC
>>3
まあ、友人とは限らんが同僚だったり
色々だな。
ようするに他人と一緒に外食したら
そいつに飯いっぱい食わせて太らせてやれってことだ。

>>5
そいつは芝居が下手だな。
悟られては意味が無い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:50:05 ID:ZEbpMfUT
>>1
おまえ・・・天才だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:00:32 ID:5kH/Eizy
色白の腹黒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:09:14 ID:ZEbpMfUT
1は神だな
俺はこんな方法思いつかなかったぜw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:23:18 ID:fuFsnDBb
ダイエット板に来る時点でみんな細いよ。
頑張らなくてもいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:25:17 ID:fuFsnDBb
ごらん、私なんてIDまでデブよ!
フフスンデブブー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:31:40 ID:TgOEPt8k
ごめんなさい。私はいつも

お菓子を「食べきらないから〜」と言って皆に配って、自分では食べません…

しかも、チョコとかオレオとかカロリー高いやつを…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:37:51 ID:aTkiohlK
最近ノリにノって痩せはじめた私に、やたらと果物やお菓子、ケーキにミスド、ハンバーグやらイカの刺身を差し入れて来る近所の主婦友…。
そういう事だったか!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:40:15 ID:CcEPSZd7
あんたが阻止されてどーする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:08:15 ID:XLCNCdI2
お腹いっぱい食べれる私達日本人は、本当に幸せだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:19:16 ID:NdW9rSgV
ガリガリガリガリガリの奴に食わせてやれよ。高カロリーは。性格悪いな、マジで。
ダイエッターにんなことやったら呪われるだけ。喜ぶなんて表面上。でも食う。

ダイエットは楽しくしようよ;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:24:08 ID:5C5tOsAP
>>1が言ってるのは
日本のピザをピザらせている多くの食物を、海外の飢餓で苦しんでいる国へ送る、ってこと?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:36:02 ID:XLCNCdI2
>>17
そうだったら良かったんだけどね。
>>1 は、自分の周りの友達や仕事仲間を太らせて、自分だけ優越感にひたりたい腹黒い方だと思うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:34:36 ID:LStwIh2e
>>1
もう引き締まってるナイスバディーだから>>1は頑張らなくても大丈夫だよ!
筋肉ついてるからリバウンドもないし食べてもヘーキヘーキ
ちょっとくらい自分にご褒美あげなきゃストレスたまるよ?
食べないと健康にも悪いし
食べちゃえ食べちゃえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:11:45 ID:S6vrqPut
他人にあげるお手製のお菓子をいつもより多めに砂糖を加える。これって、いじわる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:23:36 ID:lDOjRnXT
デスノートか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:43:07 ID:NdW9rSgV
いや違う デブノートの神

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:46:02 ID:FLbx4+XM
ブッブッ ブヒヒッ

デブの音

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:59:49 ID:VBns8Fn6
>>1
こう言ってみろ「太った〜」って

25 :1:2006/11/26(日) 18:47:09 ID:D14ILn9N
ひさびさに見に来たけど盛り上がってねーなー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)