5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

、コレステガードについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:46:15 ID:o+9L5lVo
これってダイエットに使ってもいい薬ですかね?
大豆成分が主らしいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:48:20 ID:35PLwhGv
2ゲトだったらスリムボディ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:06:58 ID:BfjwS5GZ
電車のドアの上に、広告があって
気になってました
と゛うなんでしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:32:30 ID:wlxYTg1Z
広告のモデルが思いっきしピザじゃん。w


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:05:10 ID:X8PyQCmM
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:07:50 ID:ogNgBoVb
ダイエットとは直接関係ないと思う。
血液中のコレステロールが中性脂肪になって
高脂血症→動脈硬化→脳梗塞、心筋梗塞を予防するのが目的じゃないのかな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:05:07 ID:EA4L8PFB
そうか
やせ薬ではないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:43:15 ID:w0ep9ePc
買ってみました。直接的なダイエットとは関係ないかもですが
思いっきりメタボリック体形なので...

血液さらさら→脂肪がつきにくい→ダイエット(運動)との相乗効果? を期待します。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:47:45 ID:JuxrbIke
>>8
コレステロール低い食事をすることを忘れずに。
これ飲んだから肉食い放題とかありえないから。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:23:05 ID:3qMC1Icy
>>9
は〜い。といいながらカップ麺を食いながら書くオレ

ダメ人間

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)