5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイエットCD】NOLK情報・相談・雑談スレ4【波の音】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:35:50 ID:VVDhuuyr
NOLK〜ダイエットサポート用サブリミナルCD〜を
使った人たちの報告や使ってみたい人たちの相談
NOLKとダイエットに関しての雑談スレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:38:44 ID:VVDhuuyr
★前スレ
(part 1) ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1118939482/l50
(part 2) ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1137076937/l50
(part 3) ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153891375/l50

3 :スレ主:2006/11/23(木) 14:42:55 ID:VVDhuuyr
最近、サボリ気味なので自戒も兼ねて途中報告

●年齢・性別: 24 女
●期間: 5ヶ月
●身長: 158cm
●体重の変化:63.8kg→54.1kg
●体脂肪率の変化: 32.6%→26.8%
●サイズの変化: 85.5cm→79.1cm
●視聴頻度: 1日に一回
●視聴時間: 寝る前に30分
●NOLK以外にやっていること: 一日の摂取カロリーを2000に抑えて、夕飯は軽めに

体脂肪がなかなか落ちない・・・(T T)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:46:56 ID:cecfksP/




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:49:49 ID:cecfksP/
今日CDが届きました。
1番から5番まであり聞いてみると、なんか全部同じ
に聞こえましたf^_^;私だけでしょうか?笑
また皆さんはどれぐらいで効果がでましたか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:02:47 ID:sABvX338
10月中旬から始めて約一週間で-0.5s。
でもそれから聞いてないので効いてるのか効いてないのか不明。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:39:14 ID:KjTdQtHO
>>5
3日ぐらいで1曲目の「食欲抑制サブリミナル」は効果でがでたよ。
2,3曲目は1週間ぐらいででてきたかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:14:41 ID:VPf6BXZH
>>5
波の音だけだからね・・・。私は1週間ぐらいたって実感できたかな!?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:51:42 ID:NYZUEu65
みんな、nolk以外にも意識的に食事量減らすとか、運動するとかしていますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:47:28 ID:Z0r68cjq
158/53
目標は47!!
あたしがダイエット本気で頑張ると言った所
友達が「ダイエットなんかやらなくていいよ〜あたしの方がヤバいから!」と
そんな彼女は168/46
殴りたかった

痩せてやる!!

>>9
NOLK以外はやってないなぁ・・・
なにかやってます?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:11:45 ID:8GIk0Z/y
>10
ありがとう!
そっかぁ。
私は前に効果出なくて(出る前に?)聴くの辞めちゃったけどまたやってみようと思ってて、
効果出てる人はNOLKと併せて何かやってるのかなあ?と思って聞いてみました。

12 :10:2006/11/29(水) 00:25:18 ID:EBf9koWr
>>9
そうなんですか!!
NOLKだけでも結構効果でる気がするけど、水泳とかすごく痩せるみたいで
やってみようと思ってます!!まずジム探さないと!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:20:48 ID:xz0//5tn
NOLKやり始めて2週間。
すぐに効果はでないそうなのでモチを下げないためにも
体重・体脂肪はあえてチェックせず。

でも今日我慢できなくて計ってみたら
体重は1600g、体脂肪は2.1%減少してた!!
一気にモチ上がったよ。
見た目だけなら確実に引き締まってるしね。

特に体脂肪が減ったのが嬉しい。

1ヶ月経ったら今度は正式に報告にきます!


14 :fich:2006/11/30(木) 12:28:00 ID:3ktnIDz+
本日購入しますた
はやく届くといいなー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:44:43 ID:ElCrZ/P3
今聴いてます。
いつになったら効果が現れるのかなぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:20:23 ID:rN4x0v7v
1週間ぐらいで食欲は減ったのは実感できた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:49:55 ID:uP1TZQ8V
今聞いてるけど、癒される。海の音いいよね。効いてるし。今日は一日聞いてよう。

18 :通りすがり:2006/12/04(月) 13:40:59 ID:rCQa3o9r
NOLKで過食を脱出したものです。
今までは、何かストレスがあると平気で4000カロリーは馬鹿食いしていました。
私の場合ストレスのはけ口が食べることで、馬鹿食いによって寂しさやストレスから
逃げていたんです。NOLKをはじめて1ヶ月くらいから馬鹿食いしたいと思う気持ちもなくなりました。
いまは何かあるとNOLKを聞いて心を落ち着かせています。
あとは、1日2000キロカロリーしっかりたべる変わりに、
運動やウォーキングをして最低でも200キロカロリーは消耗するようにがんばっています。
やっぱりむりな食事制限でそのあとまた過食症に戻るのが怖いので、
2000キロカロリーまでならオッケイということにしています。
人は、弱い生き物だから何かに依存したり何かに逃げないと生きていけない動物だとおもいます。
その逃げ道を、菓子パンやお菓子にせず、食系ならヘルシーなものに代用するのはどうでしょう?
意外と3日くらいすればなれますよ?

19 :えり:2006/12/04(月) 22:37:36 ID:jlr2q5lY
>>18
おめでとう!!
私もNOLKで過食脱出しました!!
馬鹿食いなんて今じゃかんがえられない。腹8分・・いや5分で満足してます。
サラダとか野菜系が好きになったし、良い事ばかりです!!
まわりにNOLK進めてます。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:04:24 ID:GbTO9Bpr
>>18
>>19
私も脱出しましたよ〜♪2年前に買って1ヶ月くらいで脱出!
リバ防止の為にその後も2ヶ月くらい使い続けてました。
1年で14KG痩せたんで元はとったど〜♪私もまわりに勧めてるよ!




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:59:38 ID:+19CHRAl
今、注文しました。早く届くといいな。今日はもう寝よう。

22 :すれ主:2006/12/06(水) 13:05:54 ID:+JjUAaov
●体重の変化:63.8kg→50.8kg
まあまあかな。40台まであと少し。

>>18,19,20さん
凄いですね!!私の場合過食症??が原因ではなく、産後太りです。
あと、旦那の家でいっぱいご飯を出されるので、普通にいっぱい食べてて太ってしまいました。
がんばってくださいね☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:45:01 ID:Os0S5cFG
買いたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:38:34 ID:BMuEc/Dk
朝からかけっぱなし。友達がそうしたほうが効果がでてくるよって言ってました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:56:08 ID:Os0S5cFG
注文してからどのくらいで届くかな。早くほしいなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:53:01 ID:nKZraWvv
あまり期待してなかったけど、5日目だけど過食とまったかも。
これが続けば良いと思う。
効果出てきた人はどのような効果が出て来ましたか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:20:16 ID:PBnn48DU
>26
よく噛んで食べるようになったのと空腹が嫌じゃなくなった。
体重は78KGから72KGに!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:15:58 ID:F3lm8M+0
>>25 
3〜4日ぐらいだったと思います。
>>18
>>19
>>20 
やる気がおきました!!。私もがんばります!!。今161cmの60.1kgです。
55kgを目指してがんばっています。NOLKは3日に1回70分聞いています。
その他、ジムで水泳を月2回やってます。
1ヶ月で3.5kg痩せましたし、これを続けていきます!!。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:50:24 ID:5c+YaySJ
明日届くみたい!
楽しみです!
休みの日に引きこもって一日中聴いてたら早く効果表れるかなぁ…
通勤時にも聴こうかと思ってるんですが聴いてらっしゃるかたいますか?

30 :28:2006/12/09(土) 16:57:04 ID:YY3V32YC
>>29
NOLK仲間ですねv~(゚∀゚)
引きこもって一日中っすか!!効きそうですね(=゚ω゚)ノ
やっぱり毎日聴いたほうがいいのかな…??
通勤時聴くのいいかもしれないですね!自分は家から5分が職場なんで聞いても。。。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:26:55 ID:6sNG779i
30さんへ。
29です。
今届きました。
がっつり今聴いています。
明日は仕事休みなので引きこもって聴きまくる予定です!
早く体重落ちてほしいなぁ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:41:30 ID:MRdiFxK7
どこで売ってるか教えてください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:47:20 ID:qCfvYNYM
私はインターネットで検索して買いました!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:40:14 ID:MRdiFxK7
>>33
ありがとう!検索してみるよ

35 :28,30:2006/12/11(月) 16:35:39 ID:4SVLgkDe
>>31
引きこもって聴きまくりすか!!
自分もガンバロ!!

最近食欲が驚くほど無くなったので、体重に早く反映される事を願う!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:36:53 ID:pCGU+tzb
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:00:03 ID:H4ZF/aXV
元ファッションモデルが語る、スーパーダイエット
http://kew.uijin.com/

( ^ω^)かなり痩せたよ。
24歳 ♀ 1ヶ月半で-12kgです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:24:51 ID:+a4Yltum
NOLK2年前に買ってすぐに食欲が止まって体重も減ってきたんで1ヶ月ぐらいでやめてしまった。
しかしここ半年で5キロ太ったんでまた使わねばと最近リビングで環境音代わりに流してます 汗
早く体重落としたいが、体重って早く落ちる事はないからねぇ・・・。
食事量から少しずつやってくしかないでしょ。半年かけて軽くしていきます。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:53:33 ID:oTZT++4C
>38さん
私も前買ってすぐやめてしまった・・・
確かに食欲が止まって体重も減ってきたんで大丈夫だろうと
聞かなくなってしまったくちです
10月くらいでぶくぶく太ってきたんでまた使いはじめまーす。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:08:06 ID:Ln/kVdQx
>>32
見つかった?私はさっき購入しました。楽しみだなぁ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:57:22 ID:bsWMm+K8
>37
自演乙

42 :28:2006/12/17(日) 18:27:28 ID:Z/7UAVKM
最近食事の好みが急激に変わったんですけど。。。
野菜系がすごく好きになって、前まで好きだった肉系やファーストフード系のものを
あまり食べたいと思わなくなってきたv
同じような方いらっしゃいますか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:36:34 ID:DRxtSGBW
>>28
俺も食べ物の嗜好が変わった!!
俺の場合、酢の物が好きになった 笑。
あと白いご飯の量が半分以下に減った!!
2ヶ月で7KGの減量に成功したよ!!
NOLK最高です!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:34 ID:4rEs443q
最近また食欲が…
生理前かな…
聴き始めたときは食欲殆どなかったのになぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:21:43 ID:D84vKi+u
>>28
食事量は減ったが嗜好は変わらないかな。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:18:31 ID:gftEKWyt

>>28

近いですよ〜!特にアブラッコイのが嫌いになりました

食欲が消えてったので最近野菜もあまり食べたくないかな・・

水が好きになりました!がぶがぶのんでる!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:20:22 ID:yz8/AYKO
途中カチチって音何?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:29:13 ID:1a80Vzlg
>47さん
NOLKのHPに書いてありますよー!!

49 :スレ主:2006/12/23(土) 16:03:13 ID:jFJst/xp
最近、さらにサボリ気味なので自戒も兼ねて再度途中報告

●年齢・性別: 24 女
●期間: 6ヶ月
●身長: 158cm
●体重の変化:63.8kg→51.8kg
●体脂肪率の変化: 32.6%→25.0%
●サイズの変化: 85.5cm→77.1cm
●視聴頻度: 3日に一回
●視聴時間: 寝る前に30分位
●NOLK以外にやっていること:何もしていない ・・・(T T)

ここ1ヶ月で2.3kg減。ただ聴いてるだけで他に食事制限、運動等何もしてない
状態。まだまだです。運動しよ。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:41:47 ID:3fVQQVOr
NOLKを毎日寝る前30分から寝てる間もずーと聞いたけど
全然痩せなかった(約3ヶ月)
痩せた人は何か聞き方にコツでもあるんだろうかorz
最近、聞いて無かったけどまた初めて見ます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:28:08 ID:iCOPXQ2k
>>50
まじすか!?
私はそれなりに痩せた(約3ヶ月で7キロ)
コツというか、私の場合、リラックスして波の音に心をゆだねるような
感じで聞いてました。
一応食欲が抑えられたし、日々の食生活が改善されていったよ。
参考にならないかもしれないけど…
がんばってくださいね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:47:44 ID:pXENWH4t
ロンブー淳がゲーセン店員相手にマジ切れ大ゲンカ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/882470.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:44:35 ID:acGT2l7o
1ヶ月くらい経つけど効かない
寝る前と時間ある時に聴いてます。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:39:43 ID:R5zE/JuH
53さん
個人差あるのかなぁ。私は食欲は普通だけど「心の食欲」は明らかになくなったよ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)