5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲むだけ?】影茶【楽々?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:06:46 ID:pMD+Wytg
幻って言われてるけどググってもヒット致しませ〜ん(;_;)
誰か教えてください

ミクシィでは、いろいろ出ては、いるんだけど購入方法は、一切不明
お〜ね〜が〜い〜します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:37:44 ID:Ggt/GFPJ
2?!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:13:02 ID:OvCBrsKr
3?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:24:13 ID:YtqUeKjA
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:39:16 ID:wj+BNkxW
私も知りたい age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:26:43 ID:foyx0+KX
6ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:35:08 ID:LtsfarrP
お茶系のダイエットはめっさ気になるわぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:30:49 ID:Uk8hmChy
D・D・Teaての飲んでるけど便が凄いな、つうか出過ぎw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:10:02 ID:MHgr5qgv
DDTea 気になる…スレないん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:11:13 ID:Ofr+tsCi
影茶スレ見ぃつけって思ったらまだ情報ないのか
(/。\)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:47:51 ID:R30DdIG3
何コレ?教えて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:52:56 ID:tmtKLwOm
ミクシの書き込み読んでる限りでは、その影茶を飲むとトイレに何回も行きたくなって
信じられないほどの排便がでるらしい。
それを毎日飲むんだから、下痢ピーで不健康に痩せるんじゃないのかな。
飲むだけで、みるみる痩せれるらしいけど変な薬とか混入されてそうで怖いよね。
でも痩せるって聞くと凄く気になってしまう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:40:46 ID:E4nMBUYg
Yahoo!の検索で購入サイト見つけましたが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:50:19 ID:c/ugikx1
購入サイトのトップ画像が怖すぎですよね。生首持ってるし・・・
ますます怪しい。麻薬とか中国とかで死人が出て問題になったお茶の成分とか入ってそうですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:23:29 ID:cOeid0pv
怪しげな感じ。でもかなり気になる木。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:22:17 ID:1z6335n2
つーかミクシーの影茶コミュに入ってる人たちって、みんなサクラっぽい。
自分の日記で影茶を絶賛しまくってる人達ばっかだもん。本当にそんなに売れてるんでしょうかね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:20:33 ID:sB3K8/B9

ミクシーの影茶のコミュに参加してる人や管理人が今日一日で一斉にコミュやミクシー自体を退会してますよ。
それも影茶を日記や書き込みで宣伝しまくっていた人達ばかり。絶対何かありますね。
だまされて入金してしまった人、商品届かなかったりして?
とんでもない詐欺集団ぽいですね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:34:29 ID:xwRUkY1F
影茶のコミュに、みんな一斉にコミュを退会していて怪しいって書き込んだ人たちのコメント
削除されてたよ。
お金振り込んだ人、警察に通報した方がいいんじゃないの? 絶対商品は届かないと思うよ。
届いたとしても、下剤か覚せい剤が混ぜられたお茶でしょ。
一ヶ月で8`も落ちるとかって、安全なお茶じゃありえないもんね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:49:19 ID:l90nq0Qb
何を質問しても都合の悪い質問なら即削除・コミュ追放。

電話も出ない。

内容や量についても何も記載ナシ。

これって法律に違反してますよね?

気をつけたほうが良いですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:19:43 ID:d6lBPdNu
つーか、原材料名の記載のない物を売ることは法律違反でしょ。
コミュの管理人が次から次へと変わっていますね。
そいつらのマイミクも1人とかいないし、、全員同一人物なんじゃないの?

マジで覚せい剤とか混ぜてありそうじゃん。
それか100円ショップのお茶とかパック詰め替えて送りつけてきそう(爆)

影茶コミュを観察してると怪しすぎて面白いんですけど!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:58:48 ID:mPuY1rHL
購入サイトの販売責任者の名前が、林 影一だったのに伊藤由里子に変わってるね。
偽名丸出しで詐欺バレバレだから、普通ぽい名前に変えたのかね
http://www.kagecha.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:17:42 ID:xIRQ5SPK
ミクシィ入会しとくべきだった。そんな詐欺集団をお目にかかりたかった

すごいことになってんな。ニュースで報道されたりして。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:43:43 ID:qZMieztu
予約販売が始まると、一瞬で売り切れちゃうとか言ってるくせに、まだ売れ残ってるね。
社長ブログのコメントも自演ぽいし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:52:17 ID:mC9IEXo6
今見たけど、なんかすごいなwww
なぜカキコしてるヤシみんな同じ様なこと言ってんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:45:22 ID:Are6ii7C
みんなミクシィのコミュ覗いてる人たちなんじゃないの。
ミクシィ見ればわかるよ
成分とか効能とか聞くと、信用してないなら買わなきゃいいだろとか、影茶ファンじゃないならコミュから出てけとか言って逆ギレしてくるんだよ
その態度がますます怪しいけどね。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:59:15 ID:+daznd8M
>>24だが

>>25スマン。
漏れ言葉足りな杉。
ミクシィの影茶コミュのトピのカキコの話な。
あまりにも異様な光景に興奮してシマタwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:09:29 ID:Are6ii7C
25です。
でも今は批判的な書き込みが全部削除されてるよね。面白杉じゃない?
奴らバカすぎて笑える。結末まで見届けたい・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:24:45 ID:+daznd8M
>>27
漏れ昨日見たばかりだから批判カキコみれなかったorz

秀同www

しかも影茶トピ立てたヤシの日記も影茶の宣伝ってwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:52:43 ID:+daznd8M
またカキコ消されてたねwww

誰か社長のブログ貼ってくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:05:54 ID:Pf/jGZ1z
社長って林 影一の??それだったら

http://blog.livedoor.jp/kagecha/
でしょ??

でも笑えるのが
http://sa01.blog85.fc2.com/
だと思うよ。まるでダイエット会社の写真みたいw
使用前使用後ってか?

まだまだ宣伝ブログも
http://blog.livedoor.jp/the_award_1_13/

社長のブログはカキコが反映されないように設定されてるけどね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:38:00 ID:JaJohAOO
ってかサイトのTOP画像からヤバそうだよね

青い大仏に骸骨って!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:02:46 ID:Pf/jGZ1z
林影一って検索すると

a. [JPNICハンドル] YH5469JP
b. [氏名] 林 影一
c. [Last, First] Hayashi, Yoichi
d. [電子メイル] m-h-s@apricot.ocn.ne.jp
f. [組織名] 有限会社マックスハードシステム
g. [Organization] maxhard system,Co.,Ltd.
k. [部署]
l. [Division]
m. [肩書]
n. [Title]
o. [電話番号] 052-883-1370
p. [FAX番号]
y. [通知アドレス]
[最終更新] 2004/03/24 14:51:11 (JST)

って詐欺のサイトに書いてあった(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:43:33 ID:oyN8yMoG
[誰でも簡単ダイエット!] ってタイトルの影茶コミュに、影茶は詐欺ですって書き込んでる人いるよ!
すげー勇気あるね。削除されないうちに見てみ。
つーか、誰か勇気ある人この板のURLを影茶コミュに貼り付けてきてくれ。
面白いことしましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:08 ID:+daznd8M
>>33
ありがとうwww
また行くよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:26:55 ID:ecMDJ2fm
>>33wwwwワロス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:33:01 ID:ecMDJ2fm
>>33それってミクシィ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:37:25 ID:/Rh0gfMy
>>36
そうwここのウラル貼ってあったよwww
>>33のコミュにw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:41:24 ID:ecMDJ2fm
ミクシィって携帯から登録できないのかなw
URL貼り逃げしようかと思うのだがww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:46:57 ID:/Rh0gfMy
貼ってあるおwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:52 ID:ecMDJ2fm
マジでww最高www
影茶よきえろwwwwwww


招待さりないとダメか…まぁいいか。はってくれた勇者がいるしww


41 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/19(火) 00:52:54 ID:G+RRph/T
大特価!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:46 ID:/Rh0gfMy
>>41
何が

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:34 ID:1zLilMmY
詐欺かどうかははっきりしないけど、成分聞いただけでカキコ削除していくようじゃあなぁ・・・
信用できんやろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:22:53 ID:/Rh0gfMy
絶賛している人は日記にも影茶で痩せたと言い、ウラルを貼る。

手に入らなかったらどうしよう…というくせにいろんなとこで無駄にウラルを貼る。

出来たての社長のブログ。
また、不自然に多数の人がそれを発見。

関係者じゃないとさりげなくアピールしてるが、何故12月発売と分かる?

今までどこで売っていた?

今回は来るかもしれないなwww

次回は着払いになるんだってさwww

どこの情報だよwww

あんなにミクシィに影茶を知ってる人がいるならもっと早くどこかで騒がれていたはず。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:37:21 ID:1zLilMmY
次回から着払いでもいいんならお得意様はふつう着払いだよな。
それも納品は1月15日以降らしい・・・
届かない!!って大騒ぎするやつ続出するか・・・・
粗悪な茶が送られてくるか・・・・

だれか俺の周りで買った勇者いないかなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:36:57 ID:r1u1Swe8
見た見たっ!マジでURL貼っちゃった人いるじゃん(爆)すげー笑える
いまコミュの管理人かわっちゃってるけど、前の管理人(ミックネームがロイ)
は絶対に影茶のまわしものだったよ。
影茶の研究してるとか言って、実験結果とか書いちゃって実験に協力してくれた人は全員、肌がピカピカになって最低五キロ痩せたとか言ってたけど
お茶って何の葉っぱですか?どうゆう仕組みで痩せるんですか?って聞いたら、
そんなこと気にしてるなんて本気で痩せる気あるんですか?信用しないなら買わなきゃいいでしょ。だって。
影茶の研究してるわりにお茶の成分も言えないんだよ。
そいつが影茶の社長じゃないのかね。
でもロイがミクシィ退会したときに、影茶コミュに入ってた人が一斉に20人くらい退会してたから
影茶コミュに入ってるやつは殆どがサクラだと思う。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:56:19 ID:1zLilMmY
>>46
サクラもいるけど
「ダイエット」
のコミュ検索で見つけて入った人も多いよ。
そんな人が
「どんな成分なの?」「先払いってちょっと不安だよね」
とか書いてたみたい。
管理人が見つけたら即削除w

「幻の影茶ファンの会」の管理人カオリンもロイ退会時に退会したんだけど、
「管理人とか一斉に退会して怪しくない?」
ってほかのやつが言い出したし、そのことで返金を言い出すやつがいたんじゃない?
しばらくしてから帰ってきたよ。

ま、少なくとも詐欺じゃない!って言い張るんなら電話くらいは出ないとね。
連絡先電話番号が書いてあっても出ないんじゃ意味なし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:09:39 ID:r1u1Swe8
ご予約申込み誠にありがとうございます。影一本舗でございます。



下記の送金口座まで6150円をお振込み下さい。

お振込み確認をもって正式なご予約とさせて頂きます。

なお、商品のお届けは1月中旬を予定しておりますが、(入金確認後)商品のお届け日が決まり次第、再度メールを送付させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。



☆お振込口座情報

 商品名  : 影茶 1個

 商品代金 : 5250 円 + 送料900円 = 6150円

 銀行名  : 瀬戸信用金庫

 支店名  : 恵方支店 店番020

 口座番号 : 普通 0291170

 口座名義 : カゲイチホンポ イトウ ユリコ



なおこのメールにお心当たりが無い場合、他のお客様が誤ったメールアドレスを入力されたため配信されたものとなります。

破棄していただきますようお願い申し上げます。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:26:20 ID:1zLilMmY
>>49
あ!!振込口座が変わってる!!

前は

 銀行名  : りそな銀行

 支店名  : 名古屋支店

 口座番号 : 普通 2499832

 口座名義 : カゲイチホンポ ハヤシ ヨウイチ


だったぞ!!

HPの販売責任者も名前変えたし、ますますあやしい・・・(¬、¬)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:32:16 ID:1zLilMmY
ごめん >>48だった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:09:12 ID:ecMDJ2fm
おもすんれーwwwwW
ミクシィやってない自分が憎いwwwwW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:13:03 ID:dMDhgwx+
http://readio.info/mixi/#N1
ここで招待してもらえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:02:39 ID:Wg8FN+2X
中国か韓国の在日がやってる怪しいやつじゃないの?
買え買え詐欺

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:25:26 ID:UDirZdbl
ウラル削除されちゃったね。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:39:04 ID:wBUEH/T8
>>54
また貼られてたよw
つぇぇw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:30 ID:Um18XbR7
すげー・・つーかその勇者誰よ? みんなで誉めたい。
お金振り込んじゃった人とかもこの板きてくれたら面白いのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:45:31 ID:Um18XbR7
このコミュに参加させていただくことになりました こんちゃん と申します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:46:36 ID:Um18XbR7
こちらのコミュの管理人が不在であったということ、
また過去書き込まれた情報が管理人しか削除できないとこともあり証拠保持のため入会と同時に管理人として僭越ながら行動させていただくことにしました。(削除されると退会されている方のカキコも抹消されてしまい、その書き込みが証拠として残らなくなってしまいます)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:49:46 ID:Um18XbR7
私の方針としましては今までどおりの書き込みの公開や入会、退会の自由のほかに
「書き込みは本人による削除を原則とすること」
「他の方への暴言、いたずら等の書き込みは書き込んだ本人へ削除を依頼し、
またそれに従っていただけない場合は私(管理人)の判断により削除すること」
などを考えております。

影茶に対する疑惑のため、
今現在管理人が存在するコミュも今まで公開性だったのが
一部非公開になり、
自由参加が承認参加となっているところもあります。

私はみなさんの発言や行動、
その他思っていらっしゃることなどを否定はいたしません。
今までと同じようにこのコミュを愛し、
自由に発言されてください。
それを束縛するために管理人になったのではなく、
あくまでも過去の退会者によるカキコの現状保持のため
就任した次第です。

最後に不安に思われた方、申し訳ございません。
私の行動が気に触られた方、申し訳ございません。
抗議はコミュへ書き込みより私への直接メッセにてお受けします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:57 ID:hJSjGE4l
ww嗅げちゃ末梢計画ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:06:36 ID:fJ83JVjQ
>>59
そいつもしかして警察とかに通報してるんじゃね?
もちろんmixiにも・・・・
だから書き込みが削除されないようにしたんじゃないか?
mixiも退会で書き込んだ本人がいなくなっても書き込みが消されない限り誰が書いたかはわかるはず。
覚悟しとかないといけないかもな・・・影一本舗w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:55:45 ID:vSaikPOY
影一\(^O^)/オワタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:13:49 ID:WKM5tpbX
>>56
ありがとうw
勇者wIRIAでつw
まあ、好奇心でやってますがw

こんちゃんさんの調べっぷりはすごいです。
勝てません!

しかし、調べれば調べる程怪しい影がw

ちなみに影一本舗の住所が載ってるHPは後払い制ってwww


64 :IRIA:2006/12/22(金) 01:29:15 ID:WKM5tpbX

ウラル貼ったコミュ自体が無くなりますたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:35:32 ID:vSaikPOY
影茶批判のコミュつくっちゃえばww?(^ω^)ワロス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:04:09 ID:fJ83JVjQ
>>64
今もあるぞ!ただ、コミュ説明の欄に「影茶」という言葉をはずしただけのよう・・・・
逃げる気なんじゃない?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:46:35 ID:dU5as9RB
こんちゃんて人は影茶を注文してお金振り込んじゃった人なのかね?
あたしは注文したけど、お金振り込む前に怪しさに気づいたからよかったけど・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:18:46 ID:fJ83JVjQ
>>67
直接聞いてみたら?(mixiに入ってたらだけど・・・)
でもこんちゃんはねらーだからここ見てるかもよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:23:08 ID:fJ83JVjQ
こんにちわ、初カキコです。
1つ質問なんですが、ココに(IRIA)という人が
影茶は詐欺だ!みたいなこと書いてましたが(消されてる)

私は影茶を自分とパパの名前で8個予約しました
すぐに入金して安心してた時に

IRIAさんの影茶=詐欺!書き込みを見てビックリ!!
わあ!騙された!と思い、パパにも怒られました。

返金願いをメールでお願いしたところ

あれ?次の日にお金が戻ってきました・・・?

振り込め詐欺じゃないの?あれ?

次の日に返金してくる振り込め詐欺はいないでしょう

思えば詐欺と言ってるのはIRIAさんだけ!

真に受けた私がバカだったとはいえ

結局、IRIAさんに騙された!!

そういえば社長さんブログに

「色々なイヤガラセを受けてます」って書いてあったけど

IRIAさんたちがその集団じゃない?

詐欺でもない人を平気で詐欺扱いして

人を陥れることが楽しいのかな?

しかも今考えると何の証拠もないのに・・ハア・・

返金されたので安心して、また影茶お願いしたら

断られましたよ。・・

IRIAさん!どう責任とってくれるの?

実名出して色々言うなら自分も本名出すべきですね

本当にIRIAさんに騙されたわ!!

By カタダ


こいつのカキコが消されなかったら管理人と同じ穴のムジナだな・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:04:47 ID:7uFSQxyS
↑このカタダってヤツのカキコって「幻の影茶ファンの会」ってコミュに書き込まれてたけどさー、
IRIAさんが書き込んだのは「影茶でダイエット」ってコミュだったよね?
影茶・・・また自演しちゃったね。ホント笑わせてくれる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:09 ID:7uFSQxyS
IRIAさんたちがその集団じゃない?
って、おめーらが集団詐欺だからって、こっちまで集団にすんなつーの

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:16:29 ID:aQMpdlOn
コミュに書き込んでる人みんな同じテンションだね。
自演じゃなければ、もう少し頭つかって考えられる人も
いるはずなのに、そういう人が全くいない。

つか、そういう書き込みは全部削除されてるんだよね。
書き込み読んでて、すげぇ引いた・・・

73 :IRIA:2006/12/23(土) 00:57:01 ID:duHrME12
>>69
日記でもかなり必死なのでバトルしてシマタw

こんなことに必死にレスしてしまった自分も情けないがorz

これで彼女のカキコが消去されなかったら…

と書くともしかしたら消されない?w

74 :IRIA:2006/12/23(土) 01:00:59 ID:duHrME12
さっきはチラ裏スマソorz

しかも“消されない…?”じゃなく消される…?だw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:34:47 ID:SJQVL9sM
盛り上がってまいりましたね。ギャフンと言わせてやりたくなりますね。
カタダとか他のサクラってなんでそんなに必死に影茶応援するのかな。
バックマージンもらえるとか?それか全員同一人物で社長の自演?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:41:58 ID:SJQVL9sM
この板できてから、ミクシーの書き込みで便通スゴイとか激痩せしますたとか書くやついなくなったよね。
ここ読んでるのかね。警戒してそう(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:21:00 ID:zyTYYuaR
>>70
正解は幻の方が先に書き込まれた。そんでカオリンに削除されて、追放されたのさw
それでダイエットの方に入って・・・またカキコしちゃったわけよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:43:05 ID:duHrME12
>>77
幻の方では成分を聞いただけ…
何故か消去と管理人さんから ? なメッセが。

そのままにするのが嫌で簡単ダイエットの方にはカキコ&ウラル貼りw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:14:27 ID:duHrME12
カタダのカキコ消されないw
業者乙w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:56:07 ID:2YH12Mxh
あげあげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:01:20 ID:6RWCSvlg
親戚の叔母がわざわざ私のために手に入れ送ってきてくれたのが『影茶』との出会いでした。
↑影茶を絶賛してるヤツらのブログとかって、みんな親戚だの隣人だのに貰ったのが影茶との出会いって
書いてあるけどウソっぽい。
知ってるだけで三人の日記に、そう書いてあったけど、その親戚とやらは何処で影茶買ってきたのよ?
なんか、こうやって紹介しろっていうマニュアルとかありそう。

実は影茶売るのって、今回が初めてなんじゃねーの?昔から売ってたとは思えない。
誰か飲んだことある人、手上げてー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:44 ID:OWLwXHXP
カタダ&IRIA&こんちゃんの戦いか!!
日記カキコ見るとおもしれーw

しばらくは目が離せんなwww



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:17:19 ID:1DZvkjid
得にカタダとIRIAが火花バチバチだよね。
こんちゃんは影茶のことそんなに疑ってないように見えてきた。タカダがホントに注文したけど返金したと思ってる様子じゃん。
そんなわけーねーのに。マジ客だったら、一回怪しいと思って返金したら、金が返ってきたからって、そんなとこでまた買おうと思わないでしょ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:43:57 ID:OWLwXHXP
>>83
返金してもらったとかそういうのは本人しかわからんからな。

そんなに買いたいんなら誰かに頼んで買ってもらえよ!ってw
ホントに自作自演乙 カタダw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:49:37 ID:1DZvkjid
昨日夜お風呂上りに量ったら、うおー!!!
8.5キロ減っていたー!!
パパにも少し痩せたね・・・・といわれて、ルンルン!
10キロ痩せたら、パパに服を買ってもらう約束なのだ^^
もうすぐだぞ〜!コートとブーツかなwww

↑既にミクシ退会してるやつのカキコだけど、タカダの文章に似てない?
書き方のテンションとかパパとか。
名前変えて再入会しただろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:11:12 ID:OWLwXHXP
>>85
早速mixi通報してやったw
再入会だったら退会させられないけど、強制退会させられてた即退会させられてしまうな。
カオリンもついでに通報してやるかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:02:22 ID:OWLwXHXP


mixi運営事務局です。
お忙しいところご連絡いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきましては、運営事務局にて調査いたします。利用
規約に反した行為が確認された場合には、然るべき措置をとらせていただき
ます。また、順次対応させていただいておりますので、調査にお時間をいた
だく場合がございます。

なお、調査結果につきましては個別にお知らせしておりませんので、あらか
じめご了承くださいますようお願いいたします。

また、お問い合わせいただいた方の個人情報やお問い合わせの内容は、運営
事務局以外の第三者へ知らせることはありません。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

--------------------------------------------------------------------
本メールは受信確認メールとなります。本メールに返信されましても返
 答いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
--------------------------------------------------------------------

― mixi ――――――――――――――――――――――
コミュニティ・エンターテイメント [mixi(ミクシィ)]
URL : http://mixi.jp/
お問い合わせ: http://mixi.jp/inquiry.pl
運営会社 : 株式会社ミクシィ
――――――――――――――――――――――――――

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:04:45 ID:OWLwXHXP
↑ 個別連絡はなくても該当者だった場合は即強制退会w 削除されない場合は再入会決定ww
  カタダ オワタヽ(^o^)丿

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:42:05 ID:pLpTwS8L
影茶の疑いを晴らそう!コミュ出来てたよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:52:32 ID:HFGjN6Ii

「犬がゲロはいたよ〜

しかも下痢で大変!!

なんて事だ〜!

もう少し様子見て病院行こうかな

でも、眠いよ〜w」

↑カタダの日記。影茶でも飲ませたんじゃねーの?(爆笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:43:50 ID:OWLwXHXP
嘘ばっかつくから犬がゲロw
カタダ!お前もサクラってゲロしろよwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:44:41 ID:2YH12Mxh
サザエさんの歌にのせて歌ってみよう↓


カタダの影茶を、

飲んでみたーら、

犬がゲロった

だけど眠いな。

犬を見捨てるカタダ〜

影茶を飲んだ犬〜

る〜るる〜る〜

カタダの人生\(^O^)/オワター

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:14:12 ID:KSD/yagm
私は去年から飲み始めて
1ヶ月で2.5キロ!
2ヶ月で4.8キロ!
3ヶ月で6.2キロのダイエットに成功したので〜す!
冷え性も改善され、便秘症が治ってから
トリコになりました。

このお茶の特性は一言で言えば
「解毒(デトックス)」&「浄血」です。
味にくせがなくてとても飲みやすくて美味しく、
そしてお値段もお手ごろです。
http://blog.livedoor.jp/the_award_1_13/?blog_id=2077020

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:16:01 ID:KSD/yagm
タカダ・・・ミクシィ退会させられてる(爆笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:12:45 ID:UudlITyq
カタダ、状況が悪くなって来たから自主退会したんじゃね?

ここも見てたのかもw
証拠隠滅かよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:51 ID:Hyk+2IVz
ある人からの情報だけど・・・・
カタダが嘘ついてるって言う証拠持ってるやつがいるらしいぜw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:38:31 ID:UudlITyq
バカゲチャのバカタダw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:48 ID:VlvSNBNz
あーワロタワロタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:04:05 ID:VlvSNBNz
次は影茶をどこから攻める?wW

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:51:56 ID:HVMcnhlZ
タカダのウソついてる証拠教えてよ。

[誰でも簡単ダイエット!] ってコミュのタカダの書き込み(IRIAの悪口)削除されてないね。
このコミュの管理人もグル決定。
どうやって影茶いじめるか考えようぜー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:45 ID:HVMcnhlZ
実は・・・私は以前よりカタダさんの嘘というか・・あの書き込みは嘘だということがわかっていました。
彼女のIDは8414388。初日記は12月21日。
もちろん初日記=登録日とは限りません。
しかし・・・ここはmixiの仕様なのですが、おなじIDを持っている人はいません。なので若い番号の人は登録期間が長く、反対に大きい番号の人は登録期間が短いことになります。
知り合いが16日に登録していてそのIDと彼女のID また、現在最後のID番号から計算すると彼女の登録日は12月21日もしくは22日ということでした。

思い出していただきたいのです。彼女は
「影茶を8個予約し、すぐに入金して安心してた時にココに詐欺だ! というカキコがあり、ビックリして・・・」
ちなみにIRIAさんは18日に『詐欺』というカキコをされています。少なくとも21日に登録した人はIRIAさんの詐欺というカキコも見ていなければいけません(削除されていなければですが・・・)
もし、これが本当であるならば少なくとも彼女は18日より以前に登録していなければいけないわけです。

考えられるのは
「自分で複アカを使って書き込んだ」
「人からそういうふうに書くように頼まれて書き込んだ」
「1回退会して再度入会した」
・・・・ほかにも考えられることはありますが、どうしてそんなことをしたのでしょう。
IRIAさんが何の根拠もなしに「詐欺」と書き込んだことがそんなに腹が立つことだったのでしょうか?
それなら複アカを使わなくともいいはずです。わざわざ一度退会しなくてもいいはずです。

私はこのコミュは不審感や疑惑、そんなことを一掃するために作ったつもりです。しかし・・彼女の行為は影茶に対する不審感しか残りませんでした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:33 ID:Hyk+2IVz
>>101
こんちゃん ここみてるらしいぞ。プロフィールにここのアド貼ってあったw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:39:37 ID:NEZ7DG7N
こんちゃん影茶にメロメロじゃん
試しに影茶買って、何が混入されてるのか調べてくれればいいのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:33 ID:Hyk+2IVz
買うんじゃない?それか友達に買ってもらうとかね。
何が入ってるのか調べるのはそんなに難しくないでしょw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:30 ID:UudlITyq
>>103-104
回しもん、ここでまで購入促すなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:13 ID:Hyk+2IVz
>>105
いや〜この際 きっちり成分とか調べてほしいな〜w
願わくば材料にセンナ、センブリなどが入ってるといいけど・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:38 ID:TQHCe7cl
センナ、センブリって・・・あんなもん下剤と一緒じゃん。
そんなんで影茶とか命名されても困るけどね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:22 ID:Hyk+2IVz
>>107
だって毎日すごい量でるらしいぜw
そんな材料が入ってたら・・・影茶はおわるな 楽しみだぜwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:20 ID:TQHCe7cl
それならセンナ茶そのまんま飲んだほうがいいね。5千円もしないしね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:43 ID:TQHCe7cl
センナ茶とか下剤とか、そうゆうの毎日飲んでると、それに頼らないと排便できなくなって
腸ものびちゃって手術とかしないといけなくなるらしいよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:23 ID:Hyk+2IVz
カタダんちみたいに先に犬か何かに毒見させるかw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:46 ID:OfbvqfLt
センナでもはいってるんじゃ
ない。体にわるそう。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)