5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前3時間は食べないダイエット!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:38:30 ID:y/6ZM03d
寝る前3時間は食べないダイエットをするスレです。
食べて3時間は寝ないということです。
運動は個人の好き好きでやってもやらなくても可
カロリーは基礎代謝くらいにおさえてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:39:28 ID:q2lomILS
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:39:51 ID:D/iGBqNg
2なら痩せる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:57:35 ID:Ek6Lvzg+
てか、寝る前に食わないのは普通のことだろ?
1は何がいいたいんだ・・・・?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:58:17 ID:tjkPTUf3
これダイエットじゃなくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:02:04 ID:tNrSqHI9
>>4-5
同意

>>1は寝るぎりぎりまで食べるピザなのか?普通の人は何も変わらない…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:28:15 ID:PSFrLddm
10時以降は体の中で体脂肪ためる成分が激増するから
寝る前3時間とかはあまり関係ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:11:50 ID:y/6ZM03d
今日はPM8時半くらいに食事
いつも夜食をしてしまう癖があり、たっぷり食べてから寝てしまっていたので
デブになっちゃいました。
今日から必死で夜食食べないようにします。
あと、カップラーメンがあるとつい食べてしまうのでその誘惑にも勝ちたいと思ってます


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:29:04 ID:WIkseQ1m
常識。
>>1に言いにきたら、>>4-5で話は終わっていましたm(_ _)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:40:44 ID:e+XAlBLK
常識だとか言ってる香具師はどうせ太ってないんだろ
ここはピザの板だ
夜食食べて太ったピザがダイエットをするスレじゃ
ピザは夜食食べるし、食べてすぐに寝てる。だから太ってる
ピザじゃない奴には常識であっても、ピザには夜食がなかなかやめられない
奴らが多いんだよ
夜食をやめることができればそれだけでやせれるんだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:37:58 ID:+dlVLomn
17時までに食べ終えると痩せる
16時だと尚更
この差は大きいので
16-17時の間で調整

ただし睡眠時間が短くなるので朝っぱらから覚醒して
昼間だるくなる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:52:24 ID:e+XAlBLK
昨日、必死で夜食食べたかったが我慢した
いつもだったら食ってるところ。どうしても夜早く寝れないので夜中に
寝るのがなってしまうので夜食はやばいとは分かっていながらも
食っちゃってた。やっぱりデブは自分に甘いのは間違いなしw
朝はかったら微妙だけど0.5kg減ってた。まだ微妙だからなんともいえないけど
明らかに太ってないだけ効果ありそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:25:27 ID:e+XAlBLK
今日も食事は夜7時くらいにしたんですが、夜食食いそうで心配です
夕食食った後、横になってたらつい夕寝をしてしまいました・・・残念
体重量ったら朝より1kgも増えていて唖然
夜食食べちゃいそうだったので、食事もしておきました
食べないと必ず夜食食べちゃうので
このところ夜中遅くまで起きてしまっているので、今日は夜食しないで
早めに寝たいと思います

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:26:44 ID:U0eG3Thl
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:40:44 ID:e+XAlBLK
常識だとか言ってる香具師はどうせ太ってないんだろ
ここはピザの板だ
夜食食べて太ったピザがダイエットをするスレじゃ
ピザは夜食食べるし、食べてすぐに寝てる。だから太ってる
ピザじゃない奴には常識であっても、ピザには夜食がなかなかやめられない
奴らが多いんだよ
夜食をやめることができればそれだけでやせれるんだから


おいおいおいおい
ここはピザの板なんじゃねぇーのかよwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:31:55 ID:U0eG3Thl
12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:52:24 ID:e+XAlBLK
昨日、必死で夜食食べたかったが我慢した
いつもだったら食ってるところ。どうしても夜早く寝れないので夜中に
寝るのがなってしまうので夜食はやばいとは分かっていながらも
食っちゃってた。やっぱりデブは自分に甘いのは間違いなしw
朝はかったら微妙だけど0.5kg減ってた。まだ微妙だからなんともいえないけど
明らかに太ってないだけ効果ありそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:25:27 ID:e+XAlBLK
今日も食事は夜7時くらいにしたんですが、夜食食いそうで心配です
夕食食った後、横になってたらつい夕寝をしてしまいました・・・残念
体重量ったら朝より1kgも増えていて唖然
夜食食べちゃいそうだったので、食事もしておきました
食べないと必ず夜食食べちゃうので
このところ夜中遅くまで起きてしまっているので、今日は夜食しないで
早めに寝たいと思います



ダイエットやってると精神的に無茶苦茶ピリピリするようになるけど
他人様に八つ当たるのはご法度だろ。
特に同じダイエッター相手によ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:37:44 ID:/2oBzSc4
早くも2日で1kg落ちました
1kgくらいなんだよwって言われそうですが、ずっと62kgあたりを
(身長150センチ)うろうろしてたので非常にうれしい
それでも、昨日は本気で夜食食べそうになり
必死でおさえました。ほんとやばかったです
どうしても夜中起きてしまうのでなんとかしたいのですが、それがなかなか
治りません。現在3日目にして朝の数値ですが60kgになりました


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:44:51 ID:/2oBzSc4
>>15
ダイエッターと言ってもいろいろいますからね
やっぱり差別化をしたほうがいいと思います
テンプレに追加したほうがいいかと思いますが
標準体重をすでに割っていてもダイエットに熱心な人もいますし
ちょっとむずかしいですね
一応身長−95以上っていうのもテンプレに追加したほうがいいかもしれませんね
やっぱり太ってなくてもやせたいという人もいますし
だいたい、標準体重の人で夜食を食べてしまうっていう人は少ないと思うので
そういう人には夜食を食べることすら理解できないかもしれませんし
夜食を必死で我慢するつらさはやはり本物のピザでないとなかなか理解してもらえないと
思うので

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:12:54 ID:ksUkAnvv
昨日はグッと夜食をおさえようとしましたが、結局食べちゃいました
でも、その後は3時間はねないようにと必死に耐えました
結果、体重はリバウンドせずにすみました


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:43:07 ID:YX0xjkOr
「食べてすぐに寝ると太る」でググると
かなり出てきます
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%99%E3%81%90%E3%81%AB%E5%AF%9D%E3%82%8B%E3%81%A8%E5%A4%AA%E3%82%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
私はこの説を信じますね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:11:01 ID:l99e4AxU
私も経験あります。食べてすぐ寝ると太る感じします。
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac110465/44f3deae/ez/index.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:22:51 ID:3TqtS3dn
>>15          なるほど納得。

今まで寝る前に食べる生活だった場合、それ改善するだけですごい効果がある気がする。
減り方自体はゆっくりだけど。
なんてゆーか、体質とか、考え方みたいなの?とかが少しずつ変わってって、だんだんモチがあがってく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:25:21 ID:3TqtS3dn
>>17          でした。ゴメンナサイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:02:04 ID:TRDnND3A
お相撲さんが太る方法を知ってびっくり!わたしがしてた生活と一緒だった
1日2食だそうです。朝食べずにひたすら稽古で汗を流し
その後、猛烈に食べまくる。ご飯はもちろん何杯もおかわり、
肉もたくさん。その後、すぐにそのまま昼寝をするそうです
私も食べてからすぐに昼寝してました。食べる量はものすごいというわけではありませんが
年間4kgくらいずつ太りだし、一番やせてた頃より20kg以上は太りました


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)