5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃から太ってた人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:19:28 ID:VHwVKUYn
脂肪細胞の最大値が高いオマエらはエリート・デブ。
そこらの普通人が痩せるよりも、遥かに辛いダイエット道を歩まなければならない。
そんなデブのスペシャリスト達のスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:20:35 ID:7lCWg1sM
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:21:10 ID:3Ajq8Mt1
>>2ならデブ脱出

4 :マカロニ ◆3xEDjrm/ew :2006/11/21(火) 22:21:58 ID:VvVNXJrL
凡人のくせに糞スレを立てるなゴキブリ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:47:32 ID:OnpEWojf
小さい頃から肥満で、最大162/80だった。
頑張って2年経った今162/51。もうすぐ普通になれるかな...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:56:11 ID:Id3ILfTC
6なら>>3デブ脱出

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:36:18 ID:GI1Fz4k/
>>7なら>>4がデブる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:59:57 ID:cXNBtUxS
>>4
あれ?マカロニン復活したの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:56:36 ID:0qjKuv1g
俺なんか生まれた時から4000越えてたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:17:45 ID:P9oAkIzZ
生まれた時4120g…小学校3年で45キロ…高校2年で79キロ…んで今は一年ダイエットして163センチ52キロです(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:25:11 ID:gpJN63Qh
>>9
私もだwwwww
4100あったってwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:22:36 ID:HN6FYwgl
19歳♀
生まれた時身長51センチ
体重4100グラム…

高1の冬に身長161センチ
体重95キロの最高記録を樹立

三年近く経った今
停滞やら休んでいたりして
やっとこさ62まで落としたが…

減りにくいなぁとは確かに思う…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:19:07 ID:lZuzBSxE
>>12
境遇似すぎw
新生児で4100あってピークが高2で155/73。
半年ダイエットして55Kg。
そこからの減量はゆるやかで
現在21歳155/47キロ。

私は半年で標準体重まで落したせいで
髪が猫っ毛になったから
禿たくなかったら今のゆっくり減量が正解だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:32:26 ID:qQEUtSM2
私も似てる!
幼稚園で既に肥満児認定。小中は太りすぎて、校庭を強制ランニングさせられる。高校では165センチ80キロの巨デブ。
今はダイエット始めて三年くらい立つけど、幼少からのデブ細胞は中々言うことを聞いてくれない(T_T)ようやく、58キロになりました…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:37:45 ID:lpao4T7U
生まれた時3900ほど
幼稚園の写真をみるとひどい子供が写ってる

小学校でのアダ名は『ジャイ』

中学では山下達郎扱い

今、160/47
ほしのあきに似てるって。
…(´;ω;`)ぶわっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:56:55 ID:OpzUExyK
ほしのあきに似てる=30近いおばさんで胸はニセモノの詐欺師ってことか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:55:57 ID:Id3ILfTC
私も生まれたとき4300あったよ。
ただ生まれる予定日より1ヶ月くらい過ぎてたし、身長もかなり高いからそれも少し関係してるのかもだけど。
小学1年生のときのばっちゃん先生に、
健康診断表をみんなの前でひとりひとり見ながら、
○○ちゃんと●●くんは、太りすぎだから痩せないとだめですねwwwって言われた…。
小学1年生ながらにショックすぎてまだ覚えてるこんなこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:32:49 ID:HN6FYwgl
>>13
似てますかね?
生まれた時の体重は一緒ですけど。
最大も73キロだから、私より全然痩せやすいと思いますよ

私は元がありすぎた…95キロからのスタートだったもんで↓

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:49:54 ID:HnoDfN7X
私も子供の頃から肥満
でも境遇は皆さんと違うようです。
一月早い早産で、生まれたときの体重は2600グラムしかありませんでした。
保育器で育てられていたそうです。
6歳の頃に飼いはじめたネコが原因で小児喘息が発病。激しい運動ができない病弱体質の子供に。
おかげで外で遊びまわらずインドアな生活をしていたためみるみる肥えてゆきました。

大人になると小児喘息も治ったのですが、しかし今では最大時162センチ/80キロ。
さすがに思いつめてダイエット始めました。
子供の頃から運動がまったくできなかったおかげで私の脂肪は筋金入りですよ。
それでももう肥満人生とはさよならしたくて、頑張ってジム通い続けています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:08:31 ID:Yc8Azbz0
これって重複スレだよ。
子供の頃から肥満ってスレがある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)