5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ただ】禁菓子ダイエット【食べないだけ】

1 :ポテトチップス【0日目】:2006/11/19(日) 17:16:44 ID:jdUC63vg
どんなに運動したって食事制限したってお菓子食べてたら意味なし
ダイエットの第一段階としてお菓子の無い生活に慣れる事が大切

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:21:59 ID:IhfgrmOr
2ゲト 菓子とどか食いやめたら痩せる。保障する。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:23:46 ID:2lE+4cLf
まさに自分向けなダイエットな気がする…
毎日大量お菓子食べるのが習慣になってるorz
今日から頑張るぞー!!

4 :マカロニ ◆3xEDjrm/ew :2006/11/19(日) 17:29:00 ID:ranTpMfr
黙れゴキブリ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:33:21 ID:IhfgrmOr
ちなみに、痩せたからといって菓子をたべたりドカ食いするとリバる。

いちおう痩せるから、ダイエットのはじめの第一歩として弾みをつけるため、と考えたほうが無難かも。

私もお菓子を低カロリーのガムを噛んで我慢してた。そして3キロくらい気付いたころにゃ痩せてたが………痩せたからといって菓子食ってたらリバした。

私も今日からやるかな。本気で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:43:28 ID:2lE+4cLf
>>4
> 黙れゴキブリ。
ごめんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:18:11 ID:Q3Z+UCz3
>>4なんかきにすんな

私もお菓子断ちしようかな
みんなでがんばろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:54:49 ID:IhfgrmOr
良スレの予感を記念してage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:45:16 ID:Bk1BRRfl
自分も6キロ落としてご褒美にお菓子ドカ食いしたら
あっという間に1キロ増えたw
でも2、3日お菓子断ちするとまた1キロ戻る…
恐るべしお菓子のカロリー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:05:51 ID:+MGn9/3U
大抵のお菓子が炭水化物と砂糖の塊なんだから
そりゃ太るわな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:16:41 ID:JWQQIBDQ
糖と油の組み合わせは一番太るらしい
つまりドーナツとか揚げ菓子食ってる奴は死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:43:26 ID:eIJ8a4VN
私も明日から1週間、お菓子と菓子パンやめる!!!

ストレスで4キロも太ってしまった・・泣


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:16:46 ID:37QHdIEJ
お菓子2000kcalとお米2000kcalじゃ太る早さがかなり違うよね

14 :ポテトチップス【一日目】:2006/11/21(火) 08:39:18 ID:jDJ93ZQV
早くも砂糖中毒が…。
ケーキが食べたいクレープが食べたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:21:09 ID:BVY8KaJC
好きなだけ食えよ。
1度しかない人生なんだし、もうすぐ好きなものを食えない時代が来る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:43:41 ID:rhoUdKWq
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac110465/44f3deae/ez/index.htm


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:52:46 ID:o6x13RDm
菓子食うならちっちゃいおにぎり食べれば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:58:57 ID:Snsc2isK
ギムネマとゼニカル飲めばいいんじゃない?
ギムネマは砂糖にかなり効くょ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:30:04 ID:W7exhinc
お菓子全部、ノンカロリーの甘味料になればいいのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:20:53 ID:ZzHFXPCw
それあたしもよく考えてます・・
0カロリーチョコとかあったら絶対うれますよね!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:07:26 ID:D2PA+b7h
食べ物の熱量がなくなるわけない。カロリーオフにも騙されるな。




どうでもいい話しだが、ウチのイトコは菓子ばっかり食ってるから御飯食べれない→また腹へったから菓子…以下ループとゆう生活してたら栄養失調で激ヤセしたぞwww

そんなに菓子食いたいなら、極端に菓子だけ食う生活をすると言う手もあるぞ。健康の事は知らんが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:51:14 ID:xzmDJ/9D
人工の甘味料に頼りすぎると危険ですよ。
パーキンソン病とかになりかねないみたいだしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:18:27 ID:3GehGflS
禁菓子つらいおー…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:21:53 ID:akA1IJ9d
耐えられなくなったら甘いガム噛むといいよ。1日1本まで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:24:38 ID:mnYdeASr
ぁたしも禁菓子しよ...
ヤバスだお(^ω^;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:20:38 ID:MpcRxl/B
私も禁菓子スタートする。
PMS酷いから糖分減らさないと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:55:59 ID:kaCFcUgN
>>24 甘いガムはよろしくないだろ?
しかも一本てあんた…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:56:15 ID:ZRaEnpAw
私甘いもの大好きだったんだけど、
ヨーグルトに置き換えたら止めれたよ。
どうしても食べたくなった時のために逃げ道作ってた。
「我慢出来ない!!」→「イチゴヨーグルト一個ならアリ」って感じで。
辛くないし、体重みるみる落ちるしで楽しく痩せれた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:49:07 ID:qC/ZHZga
この時間にポテチ食べながら書いてます。
深夜のおやつはやめられない。
太らないけど痩せもせずだけど、これをやめたら痩せるかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:51:59 ID:ohyO9S8W
>>29
ポテチだけで1年過ごしてみ。
名付けてポテチダイエット。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:23:00 ID:0hV7GEcr
>>27
でも甘いものがほしくなって、チョコとか食べちゃうよりも、
ガム噛んでたほうがましかも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:32:35 ID:Xsq+FKlu
禁菓子参加します。
大量のお菓子食べて寝るという最悪のスパイラル…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)