5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 君のためなら痩せる 2人目 】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:24:28 ID:iSJlgxr+
好きな人に振り向いてほしい。
だけど自分の容姿に自信がもてない。
内面も大事だけど、やっぱり外見だって大事。

恋とダイエットを頑張るあなたのためにあるスレです。
大好きなあの人のために、何より自分のために頑張りましょう。

Q.参加ルールはありますか?
A.好きな人、もしくは配偶者がいる場合のみOK
 あいつを見返してやりたい!という気持ちならば他スレへ
 参加する場合には、自分のスペックと目標体重を名前欄に書き込んでください

Q.男ですが、おk?
A.男でも女でも想い人がいればみな一緒。頑張りましょう

Q.目標体重まで達したら告白していいですか?
A.頑張ってください

Q.その際、報告はいりますか?
A.任意です

荒らし、煽りはスルー
スレ進行は気分とともにage奨励

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:25:06 ID:iSJlgxr+
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1160404988/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:50:38 ID:sGBlyFAN
=恋の勝利者=
もぐ163/49.7 目標50 ◆d.4QB0zcAc
木曜日に、放課後話があるからって言うと、
「あー・・・うんわかった」くらいの返事しか返ってこなかった。
多分、向こうは私が言いたいことは分かってるみたいな反応だった。
次の日学校に行ったんやけど、すごい雰囲気が悪かった。
お互いさけとるような感じだった。
こんな風になるんやったら、話あるとかいわんかったらよかったなぁとか思いながら授業うけるわけですよ。
全く集中できないし、しかも席が私の斜め後ろだから気になって気になってしょうがなかった。
なんかもういやになった。嫌われとるんやなーって思った。
そんで放課後になったんだけどその人のカバンはなかってん。
電話でもえぇかーって思って帰ってたら、ものすごい勢いで「何帰っとるんや」って言われて掴まれた(´・ω・`)
何か彼は、一緒に帰っとる男子に「先帰る」って言いに行っとったらしい
帰る方向一緒やから一緒に帰ってんけど、なんか阪神の話とか、勉強の話とかでなかなかタイミングがつかめんかったワケでして。
気まずくて何も話さんよりは良いんだけどね・・・。「あのなぁ」言うてもベラベラしゃべりはるし、
ほんまタイミングがつかめんままだったけど、うちの前まで来た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:52:46 ID:sGBlyFAN
もう言うんやったら今しかない!って思って、「あのなぁ!」って言ったら、
「もう知っとるから言わんでえぇよ」って言われた。めっちゃ拍子抜けした。
それから私が言うまえに(というか遮って)好きって、言われました(*´∀`*)
うれしかったです。ずっと見とったとか、俺も言いたかったけど関係壊れるのがいやだったとか、
なんか、私よりも彼のほうがベラベラとしゃべりだした。
私がやせたコトに一番に気づいてくれはったんも彼やし、うれしーなーとか思って話聞いてたら
「せやけど、今の時期に俺ら付き合ってもえぇんか?」って聞かれた。
うなずいたらなんか、彼が笑ってくれはって思わず泣いてしまったよ(´・ω・`)
本当に頑張ってよかったなぁって思うのと、今以上にダイエットだけじゃなく、
いろんなこと頑張ろうって思ったよ。
イタイ(かも)発言すると、恋するとやっぱ人ってすごいなーって思ったwww
食べ過ぎたなーとか、歩きに行くの面倒だなーとか思ってるときにここのスレ読むと
同じような境遇の人らも頑張ってんねから、自分もやらなあかんなって思うようになって
かなり、前向きになれたしやる気ももらった。
私が立てたしょうもないスレに来てくれはる人達には、本当に感謝しています。
ありがとうじゃ足りんくらい感謝してます!
またしばらくしたら名無しにもどりますが、みんなのことを影ながら応援しています
ありがとうございました\(●゚∀゚●)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:54:48 ID:sGBlyFAN
励みになるかな?:2006/09/23(土) 01:55:54 ID:bwPv6IKf
私はダイエットを始めてから偶然片思いをしました。
その人の前では綺麗な女でいたいと根性でダイエットに励み、
半年で10キロ落としました。
ただ痩せるのでなく綺麗に痩せるための努力も欠かさずプラスして。
その甲斐あってかどうかわかりませんが、
今、その彼と結婚して幸せな新婚生活を送ってます。
好きな人からきれいだよって言われたくて頑張った私です。
みんなも頑張れ!
みんな頑張ってますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:59:24 ID:sGBlyFAN
名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:30:41 ID:KI++Ds4u
155cm / 52kg ⇒ 45kg
6月半ばからダイエットを始めて大分落ちました!
ずっと好きだった人が居て、振り向いてもらうために頑張っていたのですが
その人とめでたく少し前から付き合っています。
この間
「痩せたからかわからないけどお前綺麗になったね。ちょっとビックリしたよ。」
って言われてダイエットしてよかったなぁと思いました(*´Д`)
まだ結構ぷにぷにしているのであと2・3kg頑張りたいです(`・ω・´)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:01:18 ID:sGBlyFAN
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:51:37 ID:Y63rBveT
こんくらいしてくれる人に惚れられてみたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:43:16 ID:bZ2ksol8
好きな人に、会おうと言われてるけど自分のピザさ加減にうんざりで会う自信がないです。
以前会ってたより10キロくらい増orz
4年ぶりにあって『前より太った?』なんて言われたorz
彼は華奢な子が好きだって公言してたから会うのが怖い・・・。
痩せてから会おうと思いつつ痩せれない(iдi*)
正月前に買い物に付き合ってーって言われたけど痩せれないよ〜 会えないよ〜


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:11:50 ID:0SYucBDe
みんなのだいえっとが成功するようにだいえっと成功部屋の扉、開けておきますね。

  /||ミ
 /::||__
/::::||  |
|:::::|| ̄ ̄|
|:成::|| 
|:功::||  |
|:部::||∧_∧
|:屋::||'∀'*)
|:::::||o  o
|:::::||―u|
\::::||
 \::||
  \||彡


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:51:48 ID:khYpG6mr
最近気になる人できたお。
名前わからんし、独身か既婚か彼女ありか彼女なしかもわからん…(´・Д・)
だけど、好きな人とか気になる人ができるとモチベあがるね。
ダイエット頑張れそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:59:01 ID:6pWD0j6Y
私も好きな人のために頑張ろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:31:06 ID:VJHp7Gbi
好きなのかはわからないけど、もっと仲良くなりたい!って想える人ができました。
私はその人より年上なのに全く大人っぽくないし、
体もぽちゃぽちゃしていて、大人の女性という感じが全くないんです。

色っぽい女の人になりたいし、大人っぽい服を着たいし、自信をつけるために痩せたいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:26:56 ID:SRZFt3z+
>>10
むちゃくちゃ可愛い!この部屋入りたいから頑張るよ。ありがとう( v^−゜)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:24:33 ID:wI6G2dYS
9の方!分かります!私も4年前42キロ 今、54キロ… 誰とも会えません…夏は60ありましたが今、ダイエット頑張ってます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:35:58 ID:UkAV6R06
太ると誰にも会いたくなくなるよね…。
158/58→48→52(現在)
何リバってんだよ自分orz
今年中に40キロ台が目標です。達成したらあの人に会って、この気持ちを打ち明けたい!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:17:13 ID:wI6G2dYS
↑あと3キロで40キロ台だから頑張れ!私も今年中49、5キロが目標!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:33:03 ID:LtsfarrP
激太りしてから、人に会うのが嫌いなった。特に、同級生や元カレ、幼馴染みと会いたくないな。
昔はポジティブで明るいことだけが取り柄だったのに、今はネガティブで卑屈…
こんな自分大嫌いだー!
恋愛にも対しても臆病になってて、今のあたしに近付いてくる人は絶対遊びだ!適当に遊んでポイ捨てされるのがオチだな…なんて思っちゃうし。
気になる人はいるけど、今は自分に自信もないし告る勇気もない。
だから、綺麗になって歪んだ性格も直していって、告れるように頑張る。
長文スマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:33:48 ID:vMbWVie9
>>18
ん?まさか、あなたは私か?確かにいろんな面で卑屈になってしまうよね。今の私もそうだよ…。まだダイエット始めて間もないから焦りもあってムキー!食ってやる!とかなりそうだけど、頑張ってみる。とりあえず60キロ切れるのが目標。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:05:54 ID:sQDLvg1Z
>>1乙 です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:25:24 ID:17LJOjm3
そうそう!性格卑屈になりますよね!私も4年振りに40キロ台になりたいです そしたら自信がつくだろうな…着れるものも変わってくるし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:08:16 ID:6Sq/EQCu
まだ見ぬ運命の人のために、やせるー。
ってロマンチスト!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:44:46 ID:/MtvXIDM
>>22
応援汁(´_ゝ`)b

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:45:59 ID:/MtvXIDM
ごめんsageちった…
アゲアゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:56:41 ID:TXeyRDTH
。・゚・(ノ∀`)・゚・。可愛くなるから待っててねー

君とは何の接点もないけど、君のために頑張ります!
自己満だけど、頑張ります!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:38:03 ID:QefHf+N1
>>25同じ!!今は接点無くて遠くから見てるだけだけど、可愛くなったら接点作ろう!いっしょに頑張ろ(`・ω・´)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:55:19 ID:zHRMHmxn
最近好きなのに自分のデブな姿をとにかく見られたくなくて好きな人に会いたくないと思うようになりましたorz
絶対痩せて胸張って好きな人の前で喋れるようになるぞ!
頑張ります!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:15:30 ID:TXeyRDTH
だよね。好きな人にはブーちゃんな自分より、痩せてて可愛くお洒落してる自分を見せたいもんね(;_;)
頑張ろうね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:17:42 ID:MnzkeAzo
いつも一緒にいるこが痩せて更に可愛くなったので一緒にいるのが辛い。好きな人と廊下で会ったりして比べられたり片方太いとか言われたくないから5キロ痩せる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:48:51 ID:1F8Z2k0y
ハッキリ言って全然脈無し…って言うか、絶対に付き合ったり出来ないんだけど
でもやっぱり大好きなんだ!!(ノД`。)
君の前ではせめて綺麗でいたい…がんがって痩せて、ディズニーランドに行きたい!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:58:56 ID:cqwEk3xr
みんなカワエエ
私は、どうしても友達か妹だと言われた彼に、意識してほしくてダイエットしてるよ!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:35:56 ID:0/lRGVoV
正月前に買い物行こうって言われてるけど、正月過ぎに行けるように頑張るっ!
痩せてると会いたくなるんだけどなぁ〜 そして痩せてる時に定期的に会うと維持できるんだな〜 不思議な事に。
でも、長い月日 会わない時間を過ごすとだんだん太ってきて戻せなくなる。戻せないと会いたくなくなる… 悪循環。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:37:07 ID:op1M8kt3
このスレが1番モチあがる!
あたしも好きな人に意識してほしくて減量中です
次いつ会えるか解んないからそれまでに5キロは落として
『痩せた?』って言ってもらえるよーに頑張る

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:46:36 ID:D3Kq8GuS
「痩せた?」って言ってくれる相手がいるならまだ幸せだお

今日も見てるだけだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:46 ID:DhWPaTnb
小学生の頃から10年片思い
只今ダイエット頑張ってます
痩せれば付き合えるわけじゃないけど自信つけたい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:59:00 ID:VpBfYj6E
世の中には「デブ専」という変人がいるらしい。
ふくよかなのが良いとか言う。。。
でも健康を害するなら痩せた方がいいのでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:14:46 ID:6UD1bkFL
好きで好きでしょうがない……
でもデブィから大学の授業もとなりで受けれない・゚・(PД`q)・゚・
ガンバッテ痩せる!!そんでバレンタインに告白すんねん!('ω`)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:29:51 ID:Bf7Ys2lR
>>34 また昨日も見てるだけだった(´;ω;`)
でも、何度か目が合った時、お互いニヤニヤしちまったお。あ"ーーーーーーーーもうっ!!!話しかけるきっかけがない。ニヤニヤだけじゃ物足りないおー(;´Д`)

まあとりあえず、ダイエットダイエット!
やっと4s落ちた
あと10sガンバルヨ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:57:59 ID:fAhpR+fH
>>34 なんか切ないおオマイさん・・・

心から応援する!

>>38 なんかかわいいなwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:04:39 ID:FI2KPpj3
大好きなアイツと友達以上の関係になりたい!女らしくなってやる!
友達のままなんて嫌だ…
とりあえず5キロ減目指すぞ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:51:42 ID:XASzNKXj
こんなスレあったんだ…。
当方男なんすけど、会社の後輩の子と最近仲良くなって、
週1で会社帰りに2人で飲みに行くくらいになったんですが、
163cm68kgのピザスペックに自信がなく告れないでいます。
彼氏がいないってことは確認してあるんだけど。
10kg減目指してまじめにダイエットに取り組むことにしました!
誕生日が3月らしいんで、そのあたりを目処に…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:47:21 ID:hQ8ku5Ow
>>38 ガンガレー♪
>>39 何か大好き
(*^ω^)

今日好きな人から電話があった。
今日も頑張るよー♪
ありがとう

43 :サボテン 156/50 目標46Kg:2006/12/03(日) 01:39:11 ID:4IhpU3nv
久しぶりにカキコです。最近精神的に色々あってかなりストレスたまってますorzで、バイト先がお菓子屋なもんだから廃棄の商品についつい手が伸びてしまって…。体重が戻りつつあります(´・ω・`)
何やってんだよ自分!!!!!痩せたら好きな人に告白するんだろ!?
携帯から失礼いたしました(__)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:56:40 ID:SzoBxxrN
次に会うときまでに、もっと可愛くなっていられるように頑張ります。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:14:28 ID:0F8ShhHH
>>40さん、今のその体のスペック、タイプです。私の周りにいたら、惚れてたかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:26:34 ID:phDk0nVm
痩せたら、セクシーになって相手ドキッとするかもだお!
相手が男の子でも女の子でも、がんばろーね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:44:26 ID:K4aA7U/m
>>38です
レスありがとです

多分今週で見納めです…
(´TωT`)ぅぅ…

気になる人に会うためには、すっころんで怪我するか、不摂生して体調を崩さない限りもう会えないおーーーーーー!!!(涙)
自分、最近なにげに丈夫なんで当分行く機会ナサソ…orz

事務のオニイサン
アディオス…


(´・ω・)はぁ…
最近停滞気味だな

みんなもガンガレ!
応援してます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:39:57 ID:5cFEg714
>45
ひょっとしておれのことでしょうか(41ですが)
そうは言っても男でこのスペックとなるとかなり太めですよ?
というか、もっと太ってたら開き直れるかも知れないけど、
それもできない中途半端な体型だし…。

これまではちょっと男がダイエットとかカコワルイと思って
カロリー計算とかもまったくしてこなかったのですが、
ここ数日それをやってみるとなかなか楽しいことに気づきました。
できるだけ低いカロリーで、できるだけおなかいっぱい食べるために
食事を選ぶ楽しさというか、そういうのを知りました。
あと、おなかが空いていると食事がとても美味しいというのを
今さらのように感じて、これまで際限なく食べて損をしていたような気になったり。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:27:58 ID:DvO5gkT5
>>48 ガンガレ!!!(`・ω・´) あたいもアンタを見習うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:25:15 ID:/Kh3Iryj
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:39:14 ID:3fdueC0w
>>48
そうだね。
私も今まで何も考えずにバクバク食べてたけど、
食事制限をするようになってから食べ物の美味しさとかに改めて気付きました。
お互い好きな人のためにも自分のためにもがんがろう!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:18:18 ID:81KDBKRm
ぜったい付き合うことできないってわかってるけど
好きやねん
先輩のことー
だから痩せて「おまえ痩せたなぁ」って
ゆわせちゃる!!!
女に二言はなぃ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:39:00 ID:AnggdauQ
今は妹扱いだけど痩せて綺麗なって
振り向いてもらう!!
頑張れ私、頑張れみんな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:46:29 ID:PkkHfIj/
返事しないと本当にメール送ってこないんだな、とメールきたorz

で、このメールに返事しろと?orz
好きなんだけど、空回り・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:25:40 ID:7OILx0Xj
しばらく顔見れないなー(涙)

会えない間にきれいになってやる(;ω;)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:11:58 ID:A3m58E7C
まだ見ぬ未来の愛する人の為に痩せる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:43:00 ID:nBC0Gucl
素敵なスレ発見(´∀`*)
私も恋してるんですが相手が元彼。
今は友達やってるんだけど、やっぱ大好きなんだよ…愛しいというか。
付き合えないって分かってるけど、驚かせたい!!
とりあえず4キロ落とします!!(・ω・´)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:53:33 ID:nBC0Gucl
私も恋してるんですが相手が元彼…
付き合えないって分かってるけど、やっぱ大好きなんだよ…愛しいというか。
とりあえず5キロ落として驚かせたいです!
(・ω・´)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:55:28 ID:aTJxRcyV
私もいつか愛する人に出会った時のために痩せる!
今から痩せとかなきゃ後悔する。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:33:48 ID:3dJmjRbi
>>59
ほんとにそうだと思う!!
頑張ってほしいです。



わたしもこんなピザでも好きって言ってくれた彼のために痩せる。
絶対痩せてやる。・゚・(ノ∀`)・゚・。

恋とか愛とかってほんとにいいもんだなぁ…。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:46:11 ID:TumIz43N
私もあの人のおかげで
かつてないモチアゲ状態。
頑張るおっお。みんなもガンガレ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:41:57 ID:MD7hxo1v

ダイエットしても、痩せれないあなたに、緊急のお知らせです。
http://establishment.jp/esta/business/kuwa1007/kuwa.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:05:26 ID:FeKsfEXW
食欲やばい時貰ったメール見てニヤニヤして胸一杯にしてる。
お腹膨れたわけじゃないけどお腹も一杯。
ダイエットサポートありがとうwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:02:14 ID:z9fdu2x4
>>63
凄く解るw
メルとか電話で話した事思い出すと心もお腹もいっぱいになるww
お陰様で4キロ減った
あと5キロ痩せたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:53:07 ID:SY1iN8Kk
今現在好きな人やその人の為に頑張ろうと思える人がいるって
すごく素敵な事だね。
生き生きしてる人はキレイし羨ましいな。

年齢=彼氏いない暦の自分は
ピザでブサイクでどうしようもないけど
顔はともかくなんとか努力次第でピザは解消出来ると思ったから
今回は絶対にダイエット成功させる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:02:27 ID:bdxF6iIn
自分の努力で相手のコトどのくらい好きなのかが分かるお( ^ω^)

いつまでもぐーたらして痩せないヤツはその人のことが好きじゃないんだお( ^ω^)


あの人のタメだったら、痩せるために努力することが苦じゃないんだお( ^ω^)

大好きだおっおっおwww( ^ω^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:17:40 ID:8nwVqYrH
>>57>>58はなんでバレバレのIDで自演してるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:19:57 ID:QErBoFge
私も逢いたい大好きな人がいるから、ダイエット頑張ってる!
本当に素敵な人で、輝いている人ってこうゆう人のこと言うんだなって
ぐらい輝いていてかっこいい人だから。
私も、大好きなあの人に負けないぐらい輝いている自分でいたいから
痩せて自分に自信が持てるようになったら、逢いに行きたい。
逢いに行こうと思えば、すぐにでも逢えるんだけど
今はまだ、逢いには行かない。
逢いたいけど、まだまだガマン。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:20:18 ID:WDL15YYy
あなたがいれば御飯いらないです><

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:42 ID:aGW0MZEJ
マジの恋は金がかかるぉ( ^ω^ )

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:04:40 ID:/CBuPscV
付き合ってる間は痩せなかったのにフラれて6キロ痩せました
(;∀;)ウレシイナーバカヤロー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:32:34 ID:qGMPY/Ct
>>71
私も振られた(ノ∀`)
綺麗になって後悔させよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:47:08 ID:wvo+KeHQ
痩せたら4年間片思いしてる人に告白する!
現在167cm59kg、目標48kg。
春が来ますように。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:55:27 ID:H2O7Jr8h
男なのに男に惚れた。ネタでもなんでもなくて、もう本気で。
自分ではゲイでもバイでもないと思うんだけど。

というわけで居させてもらいます。
告白はしないけど、かわいいあの人のそばに立っている
かっこいい自分を想像してがんばります。
飲み会で、ちょっとふざけた感じでむこうからじゃれついてきたのに、
自分の体が気になって押し戻すようにしてしまった… (´;ω;`)

現在181cm,89キロ。2ヶ月で10キロ減が目標。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:22:22 ID:rM/AJgGO
数年前、合コンで知り合った超絶美人に一目惚れ。
その頃100キロぐらいだったと思うが、食欲が無くなってみるみる痩せた。
1ヶ月で77キロぐらいまで落ちた。
その恋はちょっとだけうまくいきそうでデートにも行ったが、結局付き合えなかった。
後で聞いたら、告白すべきタイミングを逃してしまってたらしい。
その子も風の便りで結婚したと聞いた。
俺は彼女はいるが、まだ結婚はしてない。
このスレを見て、なんだか懐かしい記憶を思い出した。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:27:41 ID:sebVDlC5
遠く離れた街へ行ってしまった好きな人のために絶対痩せる!
いつかまた偶然出会える日を夢見て頑張ります

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:11:44 ID:qu9f0/99
>>74
性欲抜きで、ならば、同性に恋するって気持ちは
結構あり得る事だと思うんですけどね。

78 :サボテン 156/50→49.7 目標46Kg:2006/12/11(月) 00:48:25 ID:gPPl4u5E
前回>>43です。
>>63>>64さん
遅レスですが、その気持ち凄くよくわかります!最近、色々事情があって好きな人とメールする機会が多くなってかなりモチ上がってます!
最近50キロ代と40キロ代を行き来してます。たった数百gなんだけど、この差が物凄ーーーーーーーーく大きい(笑)。早く40キロ代で安定させる様にガンガル!!!携帯から失礼いたしました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:36 ID:LNS5wlB7
大学生 ♀
身長 163
体重 54

今の彼と付き合うまではダイエットでひと月に-1kgペースで頑張れていたのに、
付き合い始め(6月)の頃の彼の「♀のぷにぷにのお腹とか足好きだよ。それに全然太ってないじゃん」
という言葉に甘んじてダイエットはどんどんサボりがちに…。

そして今はもう完全に何もしていませんorz
体重も元に戻りましたorz
彼もまだ「お腹好き、足好き」とは言ってくれますが、
あの「太ってないじゃん」がいつの間にか聞こえ無くなりましたorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:20:52 ID:LNS5wlB7
聞いてみると「付き合い始めの頃は…気を使ってq.jぁdtうp…」
と苦笑いorz


…もう痩せます。
痩せて彼氏に「どうして痩せたの?!もう♀のお腹も足も嫌い!」
と言わせます。

スレ住民の皆さん宜しくお願いします。
一緒に頑張らせて下さい!(`・ω・´)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:27:22 ID:bnNZJ/Px
>>75
(´;ω;`)ウッ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:03:07 ID:ig6kDFYi
>>66

わかってはいるのですが、他の方から書かれる(言われる)とやる気が出ますねp(^-^)q
自分に自信を付ける為にも、好きな人に頑張ったって見てもらう為にも告白する為にも絶対にダイエットを成功させます!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:04:53 ID:4/cF33BM
162.5cm/48.8kg/19.2%/♀
念願かなって好きな人と付き合えることに。
だが奴は細かった。それもとんでもなく。
本当に大好きだから、せめて外見だけでも釣り合うように……。
死ぬ気で痩せます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:14:24 ID:Ehyuesom
>83
つーかそのサイズなら問題ないんでない?
おれ♂だけど、そのスペックどんぴしゃりだよ。
痩せてる女性はあんま好きじゃないってやつ多いし、
そのあたり遠回しに彼氏に聞いてみるといいかも。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:12:27 ID:FlBsBR85
ほんとだね。今までたくさん男性に恋したけどここまでがんばって痩せたい!痩せなきゃ!
て思って努力しはじめたのは、今好きな人が初めてだな。
最後の恋にしても全然いいくらい好き。
10日後に2人で出張だから、それまで頑張って4キロ!
とりあえず顎だけでもスッキリさせたい。

86 :スティッチ ◆uHI5KxUY9o :2006/12/12(火) 22:41:11 ID:/sHtwtiU
はじめまして;-)
私はバイトのひとつ年下の男の子を好きになってしまいましたX-<
私はまあやせがたなのですが彼がかなり細い(175/50)157/46/21な私は一体…
と思ったので参加させてください:->頑張りますので☆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:56:04 ID:kshew7f7
今度こそ痩せる!!絶対痩せる!!
今、ここで宣言しました。

今月末キャンプに行きます。それに好きな人もきます。
今からじゃほとんど変わらないかもだけど最大限の努力をします。
これからの足掛かりになるだけでもいいから!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:23:45 ID:o9sm9nFa
ずっと前にダイエット始めてまだ目標に達しないうちに、好きな人できたとか書いた者です
告りました。別に拒まれなかったんですが、恋愛感情ないらしく・・・
とりあえずデートの約束だけしました
こっからが勝負・・・!それにまだダイエットは終わってません。まだまだ絞れます。
絶対・・絶対・・
がんばってきます。何が言いたいわけでもなく、ただ宣言させてください。
俺、絶対がんばります!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:37:50 ID:0EDjfNhP
今は好きな人いないけど、素敵な人と出会うために必死でガンガル!
ピザ脱出だー!
来年はイイ出会いがあるといいな★(・ω・pq)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:03:44 ID:7keDOf0Y
このスレ伸びないね。
期待あげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:12:33 ID:XGdQneCo
>84
問題ないなら良いのですが・・・。何せ付き合ってもらってる人が
183〜5cm/56Kgというスペックで、並んで歩くのがちょっと申し訳ないんです。
自分は美人でも可愛いわけでもないので、ほんと体型だけでもという感じ。
遠まわしに聞いてみます。ありがとう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:23:43 ID:0Smb3Lda
どうみてもアンガールズ
アンタが痩せるより、
彼氏が逞しくなる方が良いんでは。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:44:54 ID:eiE84JHi
ここのやしらが
キラキラして、ステキな件について。
(*^ω^)おっおっお

がんがれみんなー♪


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:43:34 ID:Q/vz8mar
「鏡見たことあるの?」と言われてショックなので

おいらニトリで姿見を買ってしまった。やはり醜いデブでした・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:47:45 ID:eG/5hFi5
私はバイト先の好きな人の為に5月からダイエットしてきた
先日、スタッフルームで二人きりになる時があったんですが、前より痩せたよな〜みたいな事を言われた(゚∀゚)!
ツンデレな人なのでその一言だけでかなりモチあがったよ
めざせ標準体重


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:39:26 ID:S+GUcaiF
156/57好きな人に振り向いてもらうために痩せたい!しゃーーーやるぜーーー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:29 ID:viZvEeLB
付き合い始めたころ、彼氏は、
「どうしても痩せたいならそれでもいいけど、
今メディアの影響で皆細いほうがいいって思いすぎ」
と言ってくれてた。
付き合って5kg増えると、かわいいと言ってくれる回数が減った。
実際の私へより痩せてた頃の私の写真への視線のほうが優しくなった。
7kg増えると、
「ダイエットしてくれたらもっと好きになる」
といわれた。。。
やせるしかないじゃん。
つか、自転車こぐのをやめて車使うだけでこんなに太るとは…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:45:30 ID:omgfQWM5
>96
おお、自分と同じスペックの方が!
ちなみに8月からダイエットを始めた自分は今は47kgになりました。
好きな人の目に少しでもいいから綺麗に映りたい。それだけを目標に頑張ったよ。
あなたも頑張れ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:51:05 ID:AnwbG9zb
173p95kg♂
最近彼女ができた。
彼女は俺の明るくて面白い所に惚れたと言ってくれてる。
でもたまに
『痩せたとこ見てみたい』
ってぽろっと言うことがある。
彼女のためにも自分のためにも絶対ダイエット成功させようと思う!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:10:59 ID:9Mdz4iGf
172cm55kg
とりあえず50kgになる!
好きな人に「キレイだな」って思われたいな。
1月に(大勢で)会えるから、それまでにがんばろう。
その人の目に止まったらいいな。
前ちょっと会っただけだから私のこと覚えてるかなぁ…
がんばる!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:03:53 ID:fxnBEtb0
そんな単純じゃない〜♪
滑稽でもいい〜♪

自 分 の 為 だ け に 生 き る な ん て つ ま ら な い

みんな一緒にがんばるお( ^ω^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:30:26 ID:YsW6l1fK
156cm48kg20%
好きかどうかはまだわからないけれど、少し気になる人ができた。
でも明後日から冬休みで、しばらく会えない。
この期間を利用して痩せる!
痩せたらアドレス聞くぞ!><

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:54:01 ID:hpTAtAsQ
あの人に認められるように痩せる!!痩せてみせる!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:10:57 ID:Kewkno1u
(゚∀゚)ラヴィ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:34:44 ID:EpxWHudT
156/55 リバってしまた…まず容姿から釣り合わ無いとだな
毎日朝晩腹筋と昼に好きなもの食べて夜は炭水化物抜き
という方法でまずは二週間がんがってみるぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:04:34 ID:yeAYIdyU
>>101

そうだ。自分の為だけに生きるなんてつまらない。

大好きなあの人に『綺麗だね』って言われたいから。
優しい、ほんとに愛しいものを見るあの目で見つめてほしいから。

154/57→約1年で154/45になりました。
『好きな人のために』っていうパワーは凄いものだと実感してます。

みんな頑張ろう(`・ω・´)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:15:01 ID:WBbM+jqD
「少し痩せた方がいいんじゃない?」という俺の一言で、彼女が無茶な減量をして倒れました。
皆さんも十分気をつけてください。貴方の大好きな人を悲しませないように。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:30 ID:WprcVtqj
正月明けに一緒に買い物に行って指輪を買ってくれるって。三ヶ月ぶりに会うからきれいな姿であいたい・・・。乙女心やわ〜w
少しでも痩せてお洒落して会いたいなvvv
がんばろっと!うしっ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:45 ID:lHAc7y9v
スレタイに一目惚れw
絶対【君のためなら痩せる】!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:30 ID:OMmhRslA
>>108
一緒一緒!
あたしも正月明けに指輪買ってもらう♪

ただ・・・今年中にあと2`落とせたら・・・
絶対がんがるぉ(^ω^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:03 ID:vPdaeqot
恋して良かったって思われたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:25:17 ID:W4j1v5WJ
>>110
同じだね^^ 正月には友達とデート服調達する予定vvv
今までジーンズでしか会った事ないからスカートにブーツ姿でフェミニンな姿で会おうかと企み中♪


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:31:53 ID:Q1K4eiXQ
彼にふさわしい女になります。絶対やせる!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:39:47 ID:xJTBNl4q
http://sasuke1205.kir.jp/daietto/i/index.htm

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:17:00 ID:/w3s9mrY
素敵なスレだぁ。
好きな人に少しでも可愛いと思ってもらいたいから!!夕飯抜き頑張るぞぉ
甘えはイカン!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:22:46 ID:fXAaM5uP
努力して磨いた美で好きな人にいいもの感じてほしい!
自分が綺麗になって幸せになったら彼氏も多少なりともいい感情感じてくれるよね(´・ω・`)?

117 :チキン:2006/12/27(水) 00:01:07 ID:zvN65SpA
すごく好きな人ができました。
でも今は、自信なさすぎて話をかける事すらできない…。
痩せて自信を持ちたい!
今回は絶対にあきらめない!
161・56。
絶対痩せます!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:26:08 ID:xcDB7Vum
>>116 おまい けなげだなー。カワユス
ヽ(*´▽`*)ノ
おまいの優しい気持ちきっと感じてくれるよー。
みんな綺麗にカワユスなって、大好きな人をメロメロにしちゃおうぜー♪頑張るべー♪

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)