5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、どうしても痩せたいよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:28:05 ID:P/F+IE3K
俺、春までには絶対痩せたい。
誰か何かいい知恵無い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:28:55 ID:HwhkM/OU
逆立ちお遍路四国一週

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:32:22 ID:P/F+IE3K
俺、今まで体重110kだったけど、最近やっと95前後まで落としたんだ。
でも、これ以上痩せない。どうすればいい? 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:13:44 ID:FO/VGgtP
運動と食事制限(間食、デザート一切なし)と痩せれるという自己暗示をかける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:10:04 ID:Don1Htsl
俺は110キロから70キロまで落としました。
ちゃんとした食事は1日1食、運動は75キロ切った頃から腕立てを1日1分。
それまでは食事制限のみ。
朝昼はカロリーメイトみたいなのを食べるだけ。
これでOK!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:58:38 ID:xGmI2svq
カロリーメイトでやせれんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:01:29 ID:u9inNJAQ
>>3
というか、どうやって落としたんだ?
マジレス、春まで期間区切るなら楽勝だと思うんだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:06:43 ID:Ktz/I9E/
カロリーメイトは炭水化物だから痩せないよ。
経験からも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:08:41 ID:u9inNJAQ
>>6
カロリーメイトは摂取カロリーなどの栄養分が理解しやすい
イコールカロリーメイトだけ食べて、カロリー計算して運動すれば・・計算の苦手な私でも楽々ダイエット!

それがいわゆるカロリーメイトダイエット。別に食ったから痩せる類のもんではない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:28:25 ID:hSSGFs7X
カロリーメイトはカロリーが高い。お菓子と同じと考えたほうが………まぁ、栄養分あるからなぁ、カロリーメイト。そのぶん健康的かな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:56:00 ID:e2fm0QBP
カロリーメイトはカロリーを取るための栄養菓子。 >>1は春までなら走れ!てか自分のサイズ書かなきゃ助言も適当だ!実は180cm65kgを55kgのガリになりたい!とか言われたら内容変わるしな。 >>3 ただの甘えだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:13:50 ID:Etw/mXaa
アゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:40:46 ID:/gAyLwOp
飲み物はお茶のみで朝はしっかり食べて、昼はおにぎり一個とサラダとくだもの、夕ご飯は軽めに茶わん一杯のご飯、豆腐とおひたしとみそ汁で、5キロ落として今157センチの42キロ☆ちなみに18歳ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:28:25 ID:Nt0OesT6
>>13
いいなぁ!!!私の目標スペックだ。ちなみに期間はどれくらい?私は今22歳で156a59`だけど痩せれるかな…。スレチすみません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:14:32 ID:4cOwI5/y
13は男か女か?
男でそのスペックじゃガリガリでキモくないか。

と175センチ30歳男で、98キロの俺が言ってみる。

>>1
必須栄養素をきちんと摂りつつ、ご飯などの炭水化物を半分程度まで「徐々に」減らしていく。
俺は今月に入ってから減量初めて、現在、4キロ減。
死なない程度に頑張れよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:46:07 ID:GBeL3SO2
>>15おまいはデブデブ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:32:05 ID:4cOwI5/y
分かりきってることをわざわざ書き込むなよw

体重だけじゃなく、体脂肪率も気にしないといけないぞ。

俺はマックスで28l。今26%。
17%ぐらいまでは落としたいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:40:46 ID:gj28E4US
>>1のうpマダー?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:12:47 ID:dVWPVlf2
俺は朝飯の量>>>昼飯の量>>>夕飯の量

って食事の量自体じゃなく分配を変えただけだけどコレでも3ヶ月で
78.8→71.8(?)くらいまで落ちたよ。
朝1時間ぐらいかけてもっさもっさ食ってるから自然と早起きになって朝型生活になった。
あとテレビで見たタイトジャンクション?とかいうのみて食前にヨーグルト

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:52:49 ID:cSqUG79T
>>13
女だろ、書き込み内容見てもさ

>>1スペックわからんが頑張れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)