5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓冬本番〓 寒さダイエットで男になれ 〓非暖房〓

1 :Soundgardenの2ndは名盤:2006/11/16(木) 19:15:24 ID:QFcVKNyO
何食ってもいい、靴下2枚履きも腹巻きもOKだ。だが暖房は入れるな。窓なんて半開きに
しておけ。それが『男の寒さダイエット』。体脂肪は体温保持にこそ多く使われる。
つまりは寒ければ痩せるんだよ。これからの三ヶ月間、寒さに耐え抜いた男だけが、
春に森下千里ちゃんの様なレディーとデートとか、出来るのだと思う......健闘を祈る!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:17:10 ID:jju4OfHa
二ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:24:23 ID:BYCG5Qkj
参ゴッド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:40:50 ID:HAjfqhuG
良スレ!

5 :Soundgardenの2ndは名盤:2006/11/16(木) 19:50:47 ID:QFcVKNyO
アー寒い、でもこれが我慢のしどころ。寒さに耐えきれず、オレの血管が体脂肪から脂肪を
引っ張りだして、燃焼してくれてる......そう考えれてくれれば良いのだと思う。
あそうだ!なるべく。常温の物を食べて欲しい。でないと、脳が暖かいと勘違いしてしまう。
そもそも、俺たちは寒さを乗り越えているのであり、暖かい食べ物等必要ないのである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:54:55 ID:HAjfqhuG
良スレ!と書いてるとき足元見たら
ハロゲンヒーターが真っ赤に光っていた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:34:15 ID:eu00ZiyU
このレスおもしろいな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:36:16 ID:2/BA9Z3R
日本海側は死ぬる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:36:33 ID:8h5DGmES
女だけどだいたいどの季節も部屋では全裸。
風水で厄落としにいいって読んだから。
この板にいるくらいにピザだけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:50:09 ID:isyInh79
>>9
ちょっと待て。
自分はこの板に居るけどピザじゃないぞ。
ダイエットしているすべての人間がピザだと思ってんじゃねー!!
このピザが!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:08:40 ID:HAjfqhuG
俺も体脂肪率12%だぼけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:36:33 ID:eh4SRbwF
>>11
ダイエットスレから出てけ糞

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:39:12 ID:HAjfqhuG
>>12
まだ痩せたいんだボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:54:28 ID:gA47BeYT
あたしもピザじゃないよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:05:57 ID:qCXkJnik
体脂肪12%の漢が腹巻きして、窓開けた部屋で寒さに震えている姿を想像。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:14:18 ID:HAjfqhuG
ちょwやめちくり><

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:25:21 ID:A54GsW2S
ノシ 沖縄から参加

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:30:51 ID:q/Kw3+Qa
これってどの程度効果あんのかね?
北海道の人が参加して全裸で寝たりしたら凍死するだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:47:42 ID:6KqOUeME
スレの趣旨とは違うかも知れんが
冬は運動したら丁度良い体温になるんで
長時間出来る点は良い。
夏は暑くてダレるぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:02:07 ID:A5un0JZE
>>1 は貧乏だと正直に言えば良いのだと思う......
でも、寒いと痩せるのは本当だ。なぜそれを実感しないかと言うと、
秋冬は夏以上に食べまくってしまうから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:06:26 ID:EVHgShoK
しまった
今毛布に分厚い布団二枚重ねてヒーターつけてた
ただちに消さねば

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)