5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きな異性のタイプは?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:49 ID:dhcGipSL
やせてる人?ふつうの人?ふとってる人?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:13:33 ID:wP4of75Z
おっぱいの大きいほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:14:23 ID:UTqFTuF7
人それぞれ価値観が違うから私が見て細いと思っても他人から見たら太ってるって言う人もいるから芸能人で例えるなら香取慎吾くんみたいなガッチリで背が高い人が良いなぁ

4 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/16(木) 00:14:43 ID:zrd+9HIJ
ガリガリキモイ

5 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/16(木) 00:16:33 ID:zrd+9HIJ
香取慎吾はあんまりガッチリじゃない、肩幅はあるが・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:17:11 ID:Kizux35g
よく言うけどギャップがある人って良いよね。
阿部寛はミラクルヒット過ぎる。
あと千秋先輩。

7 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/16(木) 00:18:03 ID:zrd+9HIJ
ジャニーズでガッチリは長瀬と山口くらい。

8 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/16(木) 00:19:52 ID:zrd+9HIJ
>>1
やせてる人?ふつうの人?ふとってる人?


一つ忘れてないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:22:18 ID:UTqFTuF7
ガッチリじゃなかったか でも香取慎吾みたいなのがちょうど良いなぁ!痩せてもなく太ってもなくみたいなのが良いかな!あと三宅健くん!

10 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/16(木) 00:25:24 ID:zrd+9HIJ
四様の筋肉見てどう思う?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:29:01 ID:UTqFTuF7
10さん4様かなりかっこいい好きです!4様も好みだなぁ。

12 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/16(木) 00:32:11 ID:zrd+9HIJ
女ってガリとガッチリ系どっちが好きなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:37:28 ID:UTqFTuF7
十人十色で人それぞれ違うと思いますよぉ 私は自分がピザまんだけどガリの人よりガッチリが良いなぁ背が高くてガッチリみたいな自分より明らかに痩せてるとやっぱり焦るけどそれが刺激になって痩せようって思うバカな私

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:42:43 ID:Ry1wcqW2
お、おう
そーかそーか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:42:57 ID:hAsX4akJ
このスレ年齢層高いぞ

16 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/11/16(木) 00:51:48 ID:zrd+9HIJ
なんで、そんなことわかるんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:55:25 ID:hAsX4akJ
なぜならば、ヨン様 とか言ってるからだ。
これはババア以外ありえない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:59:38 ID:UTqFTuF7
あっすみません。24のババアでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:02:15 ID:Rt5p+FGd
背が高くて筋肉はあるんだけど細くて華奢な人が好き。
男の人特有の薄っぺらいお腹とかたまんない


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:05:45 ID:hAsX4akJ
24歳でヨン様かっこいいってか。
人生考え直せ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:11:04 ID:Ui63oVPy




ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><








22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:11:43 ID:UTqFTuF7
すみませんでした。ただあの優しそうな雰囲気が好き!体型で言うなら香取くんや4様!体型じゃないなら草なぎくん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:12:41 ID:hAsX4akJ
そうか、でもさ、
胸の脂肪落とすっておっぱい要らないって事?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:14:29 ID:UTqFTuF7
えっ?質問のスレ見たんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:26:16 ID:hAsX4akJ
そうだね、体脂肪33%っというとやっぱり多めなのかな。
体脂肪の絶対量を減らすしかないんだろうね。

しかし体重は同じだけど以前より脂肪がついてるって、
筋肉が落ちてしまったって事なのかしら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:30:23 ID:UTqFTuF7
見てくれてたんですね何だか親身になってくれて嬉しいです!なんかスレ違いすぎるけど… 明らかに体型が…前にこの体重でもそこまで太っては見えなかったんですよ 体脂肪ありすぎです…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:46:23 ID:hAsX4akJ
2ヶ月で落としたって言うから、仕方ないのかな。
食事内容が気になるね。
減量中、かなり制限したんでしょ。
今はどんな感じなのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:54:22 ID:UTqFTuF7
27さんご親切にしていただいてるのに申し訳ないんですがスレ違いなので質問のスレに書き込みしますね。申し訳ないです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:57:24 ID:hAsX4akJ
ちぇー、つまんねーの。
多分ちゃんとした飯食ってねーんじゃねーかなって思うんだよな。
運動だけじゃないんだぜ。
むしろ飯の食い方のほうが大事なんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:00:32 ID:hwFDJx2v
元ボクサーの鬼塚かつや。


エルネスト チェ ゲバラ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:05:25 ID:UTqFTuF7
29さんごめんね一応質問の所に書き込みしときました。確かに食べ方が重要なんだろうね。何を食べたら良いかわからなくなってきてる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:07:57 ID:FLdwEaBe
これ、ダイエット板に関係あるの・・・?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:19:38 ID:OyJiS+XL
好みの女性は、「くびれ」がきれいに出てる人。
ジーンズなんかのラインがきれいに出てる人はいいね。
オレのまわりの女性でダイエットしてるやつは、結構くびれを気にしてる人多いね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:40:29 ID:pBE1IyXr
踵踵踵踵踵踵まったく関係なぃけど優しい人 体系はふつうがぃぃかも          

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:12:02 ID:OIk0o76l
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:59:13 ID:wBAt1MSY
顔は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:14:54 ID:Etw/mXaa


38 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/22(金) 16:21:02 ID:S8lVt0g3
好みの女性はガリすぎない人で自分より身長高い人で顔長い人!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:21:11 ID:XfseqRQB
金持ち一人っ子両親病弱

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:39:01 ID:z8ITDeYw
>>39

(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:43:45 ID:XfseqRQB
睡眠収入反比例

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:47:30 ID:viPteICb
パッキン 背が高い 酒強い クール ろくでなし優しい人
とマヂレスしてみた。X’masまえ…
寂しすぎなあたし…。
(´;ω;`)お…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)