5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんにもしないのにやせた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:05:22 ID:EIvD77HX
毎日筋トレしてたら、太らなくなった。10キロ以上痩せた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:08:18 ID:i8QIhXM+
筋トレしてるじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:09:33 ID:0r14Wa2K
癌じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:11:48 ID:EIvD77HX
えっ!ダイエッターなら、筋トレってふつうするだろ?

当たり前のことじゃないの?みんな筋トレしないから豚なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:11:57 ID:k4goFbJ9
>>1
どんな筋トレしてたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:19:14 ID:ZMOnK6MO
>>4
だからダイエットしてるじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:28:53 ID:7oNUOJtO
>>1は白痴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:05:02 ID:EIvD77HX
僕は、おにぎりが好きなんだな

絵、絵を描くのも好きなんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:12:28 ID:EIvD77HX
>>6俺は、ダイエットしてないぞ!書き方が悪かったのかも知んないけど。

筋トレは、ダイエットのためにしてたわけじゃないんだよ。

ダイエットらしいダイエットしないでやせたってこと言いたかっただけなんだ。

おまえ等の力になりたかったんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:17:15 ID:gg8VIq7A
>>1は頭は悪いけど根はいい奴だと思う。
だから糞スレ立てんな。でもありがとう。

11 :5:2006/11/15(水) 20:23:42 ID:k4goFbJ9
>>9
だからどんな筋トレしてたか教えてクレ…(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:24:35 ID:8q1BYzSr
あたしはおかんが家出してから5キロ痩せた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:32:13 ID:L8astLHb
20歳になったら自然に痩せてた私。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:37:56 ID:eIb1RXOd
ここまで読んで爆笑しそうになった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:41:19 ID:EIvD77HX
>>11とりあえず毎日腹筋300、腕立て100、背筋200、懸垂50くらいかな。

だいぶいい体になったよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:42:55 ID:aC4OgRcb
めっちゃ運動ゃん……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:50:20 ID:GDZRaMlZ
何もしないで痩せたの?がん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:50:30 ID:k4goFbJ9
>>15
d!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:00:51 ID:EIvD77HX
俺は、品川さんみたいな体があこがれなんだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:07:45 ID:EIvD77HX
あっ!庄司でした。すいません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:09:55 ID:PMCoA6ES
品庄って一ヶ月で8キロと13キロ痩せたんだってね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:13:05 ID:I+xa1YFU
>>21さん
どうやって(+_+)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:22:38 ID:NN4D8iU3
>>20
うっさい。品川はVIPに(・∀・)カエレ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:43:24 ID:PMCoA6ES
>>22さん
品川は聞きそびれたけど、たぶんカロリー計算したんだと思う
庄司はそういうのわからないから1日1食にしたと言ってたよ
二人とも筋肉あるから代謝も関係してるのかな…

エグザイルのオーディションに来てたTAKAって人もササミ食べて筋トレして
一ヶ月13キロ痩せたと言ってたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:48:31 ID:2QHtNpjB
品川庄司が目標って、髪型や服装変えればモテルってゆうレベルの思考だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:09:58 ID:Nuygyv9g
>>25話全然違うけど、髪型や服装変えればモテるやつっていると思うよ?

おまえは、もてない男板にいけよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:24:26 ID:gxa7dzx0
>8
ワロタww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:02:26 ID:wwPQhncc
品川が一人いるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:02:49 ID:+/n5AhtS
品川さんいたら返事してくださ〜い!僕らは怖くないですよ〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:06:14 ID:annOvzUN
はい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:09:33 ID:6R6rEov0
品川タソ、怒らないで。
おまいは次長課長のデブスな方とアンガールズと竹山とブラックマヨネーズよりマシだから★プクスー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:21:37 ID:D5iU+4UJ
修羅場のときって、やせるよね〜


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:41:55 ID:ogNgBoVb
体調に変化はない? 異常にのどが渇いたりとかものすごい空腹感とか。
病気によっては食事制限も運動もしなくても痩せていくこともあります。
実際、私も半年で20kg痩せましたが、健康診断で糖尿病だと言われました。。。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:17:47 ID:8/pwhG1u
品川祭りの始まりじゃい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:45:40 ID:c9KouyOm
こいつら品川じゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:13:12 ID:UeJslUDo
品川さんの肉体美が目標なのですが、なかなかいい体になりません。
品川さんはすごいです(´・д・)つ品川祭

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:16:59 ID:eQ2CQyIH
このスレまだあったんだ?

誘導
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1158853760/301-400

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:56:26 ID:bPn9bQu4
猫が病気になって、看病してたら痩せた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:06:23 ID:3tEWIre6
俺は腕立て、腹筋、背筋各100回ずつだけどそれだけで痩せたよ

食事は食いまくりで制限は一切なし。

ある日、親が麻婆豆腐をデカイ中華鍋にイッパイ作って殆ど全部食った事もあるが太るどころか体重下がって体脂肪変動なしだったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:32:10 ID:PyOGykuK
一週間ほとんど寝ずにファミコン三国志やったら5kg痩せたことあるなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:35:04 ID:q+0ZgA11
>>1はダイエッターというなら確かに何もせずに痩せる
ダイエッターとは常にカロリーに気を使い、食事のバランスにも気を使い、それがごく自然と出来てしまう。栄養士顔負けの知識と経験を持っている。
そしてすっかり習慣にしている有酸素運動と無酸素運動。
完全に習慣化しているから、普通の人が歯を磨くように、ダイエッターは走る。走る。走る。
それでは飽きたらず、空いた時間があれば、筋力トレーニングも欠かさない。
ダイエッターにとってはそれが普通。特別な事は何もしていない。
だから>>1は「なんにもしないのにやせた」と言った。


という解釈でおk?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:29:51 ID:382EJsVy
品川かおるこ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:09:38 ID:OVGB0V5d
女の人で筋トレだけで痩せたって人いないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:08:36 ID:lbOYYt1I
>>41その通りだね!でも、やせたけど品川さんのような体になりたいので筋トレはやめませんよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:19 ID:5yfQx58h
ミス…



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)