5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスクリームダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:54:17 ID:AdOhiR0i
体を冷やして痩せる新ダイエット

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:05:26 ID:7oNUOJtO
さっそく5個食べました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:01:28 ID:OBqn/dKZ
氷系はいいけどクリーム系は太りそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:08:57 ID:rojAo+8j
痩せるってきいてファミリーサイズの買ってきて毎日一個づつ食べてた、六月頃…やけにフラフラするし夏までもつかなとか思ってたよ。そのあとカショりましたが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:13:07 ID:+vg9EETu
体冷やすと代謝悪くならない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:18:20 ID:pGIjXU7A
どうしてダイエットになるの??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:15:49 ID:WgnnHRnf
元々1万キロカロリー摂るような生活してる人なら痩せるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:35:34 ID:jlIrlWwG
昔、冷えた体を元の体温にしようとするから痩せると聞いたことがあるな。

でも、ヤラナイけどね。
水風呂に入る方がいいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:57:09 ID:kchaHRR4
何年も前の話だけど、半年間アイスだけ食べ続けて痩せたって女性がテレビに出てた。
その時司会の女子アナが、「アイスって実は太らないですからね」と相づちを打っていた。

当時はその言葉を真に受けてアイスばっかり食べてたな…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:37:43 ID:hLgtJhCL
気になるのはその結果だが
どうなりました?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:28:19 ID:jlIrlWwG
ケーキ食べたりするよりアイスの方がマシって話でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:40:26 ID:/M+4I1ST
ダイエットのために今からパルム一箱食べます(`・ω・´)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:00:33 ID:dwpLkFFJ
>>12
食べない方がためになるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:24:48 ID:H188hEMC
何年間もアイスクリームしか食べない女の人、痩せてたよ。
バイト行って、あとは万年床で寝っぱなし。
お腹空いたらムクって起きてアイスクリーム。
体の中は内臓脂肪が凄くて、他にも体中ガタがきてて、
三十代になったら、ヤバイみたいなこと言われて、
リセットダイエットしてた。
もうなんか脱力系でヘラヘラ、ヘラヘラしてて、
バイトは何やってるか判らないけど使い物にならなそうな感じだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:37:21 ID:wJjLmRMx
食欲無くて夕飯アイスボックス二個にした時減ったよ
体脂肪も。
氷みたいなもんだし当たり前だけどww
アイスクリーム、ラクトアイスは減ったとしても続けたり馬鹿食いしたら・・・
コレステロールとかとりあえずやばくなる罠

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:22:19 ID:oupMhCUx
>>14
そりゃそうだろ・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:06:05 ID:BGod9AU4
・・・正気か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:11:18 ID:STw3L95l
とりあえず胃が大きくなることはなさそうだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:42:09 ID:FLw8FJ1o
糖尿とコレステロール、内臓脂肪。
米すら食べられなくなる体になるぞ。
糖尿は米も普通のを食えないから。
醤油かけない豆腐と味のないおかゆで生活、きついぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:19:56 ID:WsDA8BI5
アイスダイエットか・・・ぜひ頑張ってくれ。俺は応援する。推奨するよ。
ガンガン食べようぜ!目指せ1日1箱!!
確かに理論的にも証明されそうだな。体温維持の消費カロリー>アイスのカロリー
だもんな。しかも消化する際に使われるエネルギーも大きいから痩せるの間違いなし。
その上、積極的に体が暖めようとなるから冷え性も治り、それにより新陳代謝が活発になり便秘も治り、肌もつやつやになるんじゃないか?
そして体が活発になる事でただの通勤がまるでジョギングした時ぐらいのカロリーを消費する。
それにより基礎代謝もあがり、更にダイエット効果が期待できる。
そして脳も活発化し朝から仕事をバリバリこなせるだろう。
若い女性には積極的に摂取してほしい。
もちろん、俺はそんなバカなダイエットしないけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)