5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰周りをスッキリ

1 :サンチョ:2006/11/11(土) 12:39:39 ID:mnuR1Y+n
腰周りの肉はどうしたら落ちる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:40:20 ID:WFWODUpq


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:06:47 ID:ZLmwxemg
知りたいっ!腰、腹、もも!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:22:11 ID:myLFT0N7
有酸素運動しる。全体的に痩せる。
部分痩せできるかは知らんが

【ウエスト】くびれがほしい【サバ読み】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155904388/
女の大敵!下半身デブ・・なんとかしたい。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1154253159/
下腹を凹ませよう! Part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1154011821/
ふくらはぎ太もも
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155026633/

お好きなのをどんぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:18:28 ID:nhReZyJg
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:12:15 ID:0IZ40OBq
腰と尻がムッチムチ助けて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:39:46 ID:0frtsWMh
スレンダーになりたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:07:16 ID:8YA3tUAJ
左右で脂肪の付き方が違う・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:27:38 ID:JSx5tyZm
腰回りの肉のおかげくびれができた…
嬉しくない…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:14:51 ID:hq04gX5Z
お尻歩きいいですよ!
毎日30回やっていたら1週間くらいですぐ腰回りのお肉とれました!
あとは腰の骨盤を閉じる体操も効果ありましたよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:58:56 ID:OgY/qZBa
脂肪はまったく取れてない。
その辺の運動した筋肉が目を覚まして
脂肪を吊り上げただけ。
実際のみた目やサイズは減ってるが、脂肪はそのままそこにあるよ。
脂肪を部分的に取ることはほぼ不可能だと知れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)