5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が太れない理由=たんぱく質放出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:01:33 ID:9A8AJg/w
俺は今の彼女と付き合う前は身長174体重60だったが、付き合って5ヶ月
で体重が54に落ちた。

食事量もかわらないし、運動量もかわらないし、健康診断も正常だし何でかなと思った。
けど毎回のセックスは俺のが出なくなるまで、根こそぎ彼女に吸い取られてる。
それしか原因が考えられないんだが。やはりたんぱく質を放出すると栄養吸収率がわるくなるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:04:49 ID:HOAvWOKR
黙れゴキブリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:38:34 ID:9A8AJg/w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:41:29 ID:G9b4uub1
セクロスはとてもよい運動です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:45:53 ID:s2mJHR76
174/54って、筋肉ある?
男にしては痩せ過ぎじゃないですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:03:08 ID:G7snErpN
痩せたくないのに細って困ってるの?
しかも彼女が激太りで、とかいうオチとか
つまり出したものおまいさんが全て飲めば万事解決ですね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:44:23 ID:1PA3Q119
脱童貞オメ。そしてプチ自慢乙。巣へお帰りなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:59:54 ID:Ta9Ds4A+
>>1の彼女は妖怪か魔物

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:57:11 ID:nFuxjpKL
でもセックスすると男は女よりかなり消費するのは事実。
それに精液は相当栄養が含まれてるらしく、女性のお肌にもいいらしいよ。
性欲が満たされて、その分食欲が落ちて痩せる男は結構いるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:42:30 ID:8juHkjVz
>>9
脳の中の
性欲を司る部分と食欲を司る部分が非常に近くにあるので

性的に満たされると食欲が落ちるという話も聞いたことある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:53:05 ID:JNa12Dwq
>>1
オマイの彼女はスペースバンパイア。
オマイ、もうすぐ死ぬぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:31:38 ID:0z3qKIlX
男で171/53て細いですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:35:16 ID:+S9wKp2v
>>10
オレはオナニーすると食欲上がるんだが。
セックスとオナニーでは違うのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:37:45 ID:vP4fHUk8
セックスできればご飯たべなくてもいい。それが男子高校生の考え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:27:36 ID:jlIrlWwG
>>9
あんなもん肌にいいワケないだろ!
エロ本読みすぎ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:18:50 ID:pBpdRd6N


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:31:23 ID:jgqLFss2
>>12
細すぎ。しかも筋肉なさすぎ。
俺は同じ身長で体重66kgだが体脂肪は10%前後。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)