5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GMB】misonoがダイエット始めます Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:47:40 ID:QUjLQPGt
自ら「太りやすい体質」だと発言しているmisonoがダイエットを決行します。
その様子を3ヶ月カメラが密着し、リアルタイムにオンエアー!

◆misono Official Web Site
http://www.avexnet.or.jp/misono/

◆Girl meet Beauty misono Site
http://gmb.vc/misono.html

◆GMB misono Blog
http://blog.gmb.vc/blog/misono/

◆Girl meet Beauty Girls Site
http://gmb.vc/girls/

現在のmisono
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/09_2/26.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/09_2/18.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/09_2/19.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/09_2/9.jpg

◆前スレ
misonoがダイエット始めます【たかの友梨×avex】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1157418530/-100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:59:28 ID:QUjLQPGt
前スレが落ちたのでPart.2立てました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:38:37 ID:1svCN5DP
なんかブログ見ると順調に減ってるね。
しかしこの子、何回も太ったり痩せたりしてるから、
たぶんまたリバるんだろうなあ・・
しかも職業が不規則でストレスがたまりそうな芸能界。
クスリとか手をださなきゃいいけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:10:45 ID:C+Q4rKz6
http://blog.livedoor.jp/c112/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:08:43 ID:v5fUU18p
あたしも 明日から ダイエットしよっと!解毒ダイエット頑張る

6 :葡萄:2006/11/12(日) 10:44:09 ID:bSpCq4Sc
昨日 夜測ったら 60.8キロだった・・・今朝は 60.2キロだったけど・・・ついに 大台に 乗ってしまった・・・目標は 50キロなのに・・・絶対 痩せる!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:12:57 ID:t19brdcj
しかしあんまり盛り上がってないね
一般参加者の中にもなんでコイツ
いるんだろっていう体型の奴もいるし

ネットで盛り上がらなかったら
広告費払い損
ざまーみろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:05:46 ID:YBVVNEm7
>>7

misonoより痩せてる奴いっぱい居るね
マジ払い損www

てかmisono性格も悪いな
痩せてもリバウンドは確実。
飲む飯だけじゃ痩せるのは当たり前。
食えば元通り。太い体質は変わらん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:22:15 ID:6qeZe1dI
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:19:42 ID:0Yvmk6Nf
脱落者でたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:56:52 ID:ZcrRK7TQ
あたしも頑張ってみようかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:36:22 ID:lqb1vuqC
6回目みた!!
コバちゃんかわいそうだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:41:09 ID:A95zsc/L
人少ないな…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:14:09 ID:YmbeANlV
>13
misonoダイエットの好感度が低すぎるからじゃねww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:25 ID:LPRu/YvY
たかのって食事指導してくれないの?
むちゃくちゃな食事の人多すぎ。痩せても、終わったら確実にリバるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:20:52 ID:6hQqoiDD
たかのは血行促進マッサージくらいしかできないんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:43:44 ID:a0oT/CgL
これは 万 が 一 misonoが痩せたとしても
世間はふーんくらいで終わるんだろうな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:28:43 ID:eTdjCgev
>確かに!!
お菓子とか間食がどーのこーの言ってるのが多いが
ダイエットとして論外だよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:34:49 ID:eTdjCgev
あと、味噌なんか当たり前にアメ・ガム食ってたしな〜
1ヶ月測定前日、スタッフが食べてたチョコ、ポテト見て
「明日食べたるわ!」ってさwww

連投スマソ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:20:49 ID:bQh18E3v
今サイト行ったら、misonoまた増えてんじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:02:25 ID:EutIBkAS
10月30日現在で2.5キロくらいしか痩せてないね。エステうけて代謝がよくなってきたと思うし今現在はもう少し痩せてると思うけど、プロ根性ないね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:20:30 ID:hKLkYOdJ
ああいう自分が ネ申 だとでも思ってそうな性格の人間は太る。
汚い喋り方を直す努力もしたほうがいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:23:05 ID:Y20LFr4H
番組が終わる頃にmisonoが目標体重になってたら、カメラ回ってないところで脂肪吸引したってことだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:52:50 ID:RiHT5YSW
ブログ見たけど、いいわけばっかり…
一般人がダイエットするより世程めぐまれてるのに。
疲れてるとか寝れないとか、全部今まで楽してきたツケじゃん。全く一生懸命さ必死さがないね、痩せても即リバになりそうだわ。
その前にこんなじゃ痩せられないかー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:02:30 ID:QqpsBNlp
芸能人ってダンスとかボイトレとかのレッスンもあるだろうし
コンサートだのリハーサルだのテレビだのって動き回ってるだろうし
一日座って仕事してるOLとかよりはるかに消費カロリー多そうだけど
それでもあれだけ太るもんかね。
misonoってgyaoかなんかの番組で、ダイエットするときは絶食するって言ってたし、
体がむちゃくちゃになってそう。
エステより断食寺とか行ったほうがいいんじゃないの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:05:25 ID:VOUnur84
動く以上に食べてたら痩せないと思う。
マック5セットに菓子パン13個食べる子だから・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:16:34 ID:YYuYsBsE
24の人が言う通り、一般の人より、すげぇ恵まれて、エステだの何十回やって、あの結果かよってカンジ。
体重へらんかったら、「おもしろくもなんともないし、限界」とか言うくせに、ちょっと減ったら、「昨日は言いすぎた」とか「くびれちゃいましたぁ!」ってwwww
くびれてないしねwwwwww
ほんと性格悪いwwwww
痩せても、「だから?」ってカンジ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:37:34 ID:NJ6dTbTZ
何たる怨念だ!
このスレには怨念が渦巻いておる!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:46:12 ID:KxKZ9ZlQ
ワラタw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:46:01 ID:DeSPL7RL
リバウンドしてるね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:30:29 ID:7vJomJK0
>>26
バカすぎwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:59:23 ID:y1hYWM8M
ミソの中学の時の卒アル今よりもっと太ってた 金髪に近い茶髪でポニーテールでヤンキーみたいだった も菓子パン13個って体質より食べすぎで太ってんじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:34:24 ID:m1oFib7H
反面教師にしてる。
いいわけばっかでピザのままってほんとに見苦しいなって。
エステ通いの芸能人に負けないぞ!ってがんばってます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:53:29 ID:phDr89pt
デブを体質とか遺伝って言い訳する奴だね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:29:44 ID:NzuuB1LZ
私、みその可愛いと思うし好きなんだけど
性格がちょっと・・・凄い子供?って言うか。
太りやすい体質で〜とかって、実際ただの食い過ぎだし、
太ってるのはいいんだけど、それを「食べるの好きだからね〜」と笑って
いえるならいいんだけど、体質や周りのせいにする考えが正直嫌いorz
にしても、現時点で3kgも痩せてないって・・・どうなん。
今年、もう2ヶ月無いんやけど。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:29:03 ID:yDUcZPMv
まあエイベの赤字にまた貢献して
あとは飼い殺しか脱ぐかどっちかだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:35:12 ID:BNxe/Svz
ストレスで痩せない事実はうちが証明してるし…って絶句。
目標まで痩せなくてもいい言い訳があったんだね、だから危機感ないんだー。
なにかと非難されるミソノ姉だけど、ダイエットの意志の強さはミソノに見習ってほしい。本当見苦しいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:52:40 ID:CyNmfW0z
久々にGMBのブログ見てみたけど、ホント言い訳ばっか。
11/10のブログは『睡眠時間も削って』とか『感情&心の疲れは無視して』とか、自分悲劇のヒロインにしたいのかって感じ。

もう半分ぐらい来てんのに痩せれるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:40:08 ID:vkcnwgg7
むーーーーーーりーーーーーー
糸冬  了

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:11:52 ID:fjqT2v0C
アーティストという肩書きを盾にして楽な方向に逃げ回ってるだけだな
スゲー、マジ便利な言葉だわ
いっそアイドルと開き直ってくれた方がかえって好感もてそうだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:24:42 ID:EsPmwTXF
mosonoのブログ見たよ???
がんばってるねー、ほんとストレスってやせなくなるよ、まじで
自律神経やられると肝臓で脂肪燃焼されるのがさまたげられるらしい・・
なんで、アルコールはやせなくなるからやめといたほうがいいよ
肝臓はストレスでやられるらしいんだけど、ストレス受けると肝臓が
働きにくくなり、結果、脂肪燃焼ができなくなるらしいです。
なんかガーデニングやったり、熱帯魚飼ったりとか、わたしはドジョウ、インコを
飼ってますが、なにか癒しをすることをおすすめします。
脳からの指令で脂肪燃焼されるらしいので、夜は早めに寝るほうがいいそうで
8時間以上は寝たほうが成長ホルモンでやせやすくなるそうです。
私もダイエットがんばらないととは思ってますが・・・
ちなみにこれは私のおなかです。
http://0bbs.jp/gazou2006/m/img0_7

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:03:57 ID:OEPDw7e7
マジ言い訳ブログ・・・周りから見りゃばれてますが?
こんだけ言われても直さないってどーよ
大分前、下半身冷やすな言われてたが
ミニスカ短パンでふてー足さらして偉そうにしてやがる。
馬鹿だろ?どうせ家でマッサージなんかしてねーよ
「仕事で無理でしたー」「ストレスでー」 はぁ?
それにmisono酒とかタバコ吸ってんだよ。だからデブなんじゃね?
姉は吸わない飲まないから痩せてんじゃん?
若いとき見ても姉はmisonoよりデブじゃない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:33:35 ID:X7BadvoS
コイツ痩せなかったら引退すんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:55:13 ID:R1KxIEnN
もう天童よしみ路線でいいじゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:29:00 ID:YIRuTzlr
もうコイツの宣伝・広告費は全部他の優秀な歌手に回せよ
定期的にそこらの肉、スナック菓子でも与えれば本人も満足だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:30:07 ID:fjqT2v0C
http://ime.nu/www.nakaduri.net/archives/50692355.html

ああああ〜
もう引退だね。はいさようなら〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:18:47 ID:y+ZNAg2+
>>46
ここの騙しクリック踏んじゃってちょっと嫌

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:07:05 ID:hBSdnTyu
ブログ見たけど、忙しくて睡眠時間が少なく夜頭使ってるだけでも
体重ちょっと減るもんなのにものすごい運動量で朝晩シェイクだけ、
申告通りの食事量で2キロ弱しか痩せないなんて有り得ない。

あと、「感情&心の疲れは無視してエステとジム」って、仕事の時間
割いてタダエステなんて有難い恩恵だし、ジムも一般社会じゃ福利厚生
扱いの良いリフレッシュなのに、何言っちゃってんだろうコイツ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:44:13 ID:vo/1xIth
人に見られることも仕事の内なのにね。
そういう自覚がまったくないんだろうな。
しかも、ジム通いとかエステとか、
お金も時間も全部お膳立てしてもらってる有り難味も感じてないんだろうね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:18:32 ID:sG8WrnEG
姉がどうして売れていて
自分がどうして落ちぶれたのか
考えたほうがいいな
あまりにわがまますぎて、見てられん
周りの大人がどうして怒ってやらないんだ?

なんだかんだいって、姉は努力しているとおも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:23:45 ID:debA/PF5
>>50
姉は努力してるのは認めるけどあの下品さと海外アーのパクリがむかつく。
姉妹っていわれると納得。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:18:41 ID:4ePOfQcL
これって姉のイメージを上げるためのエイベの作戦じゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:22:58 ID:oP2J43xo
ってか、元が標準体重+5kgくらいあって
あれだけ運動と食事制限して2ヶ月近く経って
ー2kgってあり得ないよね?絶対食べてると思う。隠れて。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:27:41 ID:sG8WrnEG
自分が置かれている危機的状況がわかってないねこの娘
この期に及んで、自分は歌だとか言ってるしw
いや、歌だってただ声張り上げてるだけで下手糞ですからwww
シャチョーも、やせなきゃやめさせる、ぐらい言えよ
一般応募の人たちのほうが何百万倍もまともだし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:16:31 ID:D5iU+4UJ
B型の女キライ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:38:09 ID:omWU48h4
スタッフの失態に対しての態度が酷すぎる。わざとやってるわけじゃなかろうに
泣くのはともかく…もうええわムカついてくるだけやし。って…何様?
1人で歌えるわけじゃないだろう。周りの支えが有り難いと思わないのか…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:23:58 ID:sG8WrnEG
典型的な脳脂肪だなこりゃ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:26:34 ID:yNywasff
>>56
スタッフがいなきゃ何も出来ないのにね。
ダイエットすら自分一人じゃ出来ないし。

スタッフはmisonoがいなくなっても他の歌手につけばいいだけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:27:02 ID:0GqqVeDe
つまりアレだ

これは過剰に自惚れてる奴が最期どういう末路をたどるかというのを
暖かく見守る企画ってわけだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:46:04 ID:vSHpY0hg
アイドル誕生!ならぬアイドル消滅!って番組かw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:54:18 ID:y3ZknPRn
君たちはmisonoたんの100分の1も努力してないのによくそんなことが言えるね。
がっかりだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:13:09 ID:Mhndh97H
シテルヨ、ボケ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:21:38 ID:iK/gVqXz
>>61
>>61
>>61
>>61
>>61

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:28:46 ID:sWPv68WE
>>53
mixiで見たけど、深夜遅くにミソノが酒飲んで食いまくってた姿を目撃されてるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:44:32 ID:mXXLRsNz
>>64
そんなことしてるようじゃ救いようがねーな
こういうとこで根性をだせないようなのがこの先歌手としてやっていけるわけない
ヲタも糞だしさっさと引退してくれ
一生食いモンにまみれてろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:47:08 ID:iK/gVqXz
ホント大嫌いになった!!
姉より最悪だよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:17:30 ID:Ymhf6Y+0
今でこんな言い訳じみた言動ばかりだっら姉よりウハウハだったdat時代はもっと凄かったんだろうな
単なるふてくされかもしれんが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:48:01 ID:e+XAlBLK
他の子がすごい落ちてるんでびっくりした
もともと太ってないような人まで5kgとか落ちてるな
特に大デブっていないね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:36:12 ID:7ruXYOsm
>>64
ちょwwwおいおいおいww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:41:02 ID:3RcDNqzX
さして痩せてもないのに、ダイエット終わったら
「ストレスが溜まってた」とか言って体重倍増したり・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:33:40 ID:5I8Nccku
この子見てるとモチ上がるわ!
こんなにひねくれた子が2キロへっちゃったーこの子より頑張れてないの恥じゃーん!頑張れアタシー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:38:46 ID:99wm1TD5
気になってブログを見る前にこのスレ来ちゃいましたが
ミソに凄くイライラしてしまったよ…(´Å`;)
ダイエットの自覚ある人なら恥ずかしくて
書けない内容ばかりだね
表にあれだけ宣言したのに本当自覚がないんだなと…

我慢する苦しさは私も減量中だから、分からないではない
ぶっちゃけたまに負ける(´Å`;)
食べた事あったけど、それでも一ヵ月で4キロ減った。
ミソは仕事とかけもちでもエステやジムの
良いサポートしてもらってるけど
こっちは夜間の仕事後に早朝ウォーキング。

本当この人痩せれなかったら引退希望したいよ(´Å`)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:11:04 ID:wsbNFl3Q
ミソノちゃん51キロまで減量したね
何とか間に合うかな?

自分もゆっくりでも確実に減量出来る様に頑張る〜!
ミソノちゃんの生活環境は正直羨しい…
減量する環境完璧なんだもん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:28:40 ID:jtTmgKT4
ぶっちゃけ環境なんてあまり関係ない。
自分に甘いか厳しいかだけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:14:01 ID:M5pEanO3
最終的には10キロ近くやせると思う。
飯シェイクなら絶対痩せる。
つーかそんなまずい薄味飯、誰でも痩せる。

がこのデブは確実に戻る。
でもその時はまた言い訳してんだろうな
「シェイクだけやもん当たり前やー
うちは声と顔がいいからええねん」

痩せた体を半年以上維持できる根性はこいつには無い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:16:44 ID:jyDUT0m4
コイツ引退してくれないかなぁ。
態度も悪いし、歌も声張り上げてるだけのような気がするし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:28:51 ID:d7XzmiP6
>>76
禿同。
歌も歌手の中じゃ別に上手くない。

つーかこいつよりエステティシャンの方がよっぽど頑張ってると思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:50:40 ID:uHfqg4RO
こんな態度素で晒してるようじゃ・・・
仮に痩せて売れたとしても絶対どこかでやらかすな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:18:13 ID:xWZs40+8
BLOGみたけど、言い訳ばっかでありえなかったorz

昔はファンだったけど、あれじゃお菓子食べながら痩せな〜い、運動したいけど時間がな〜いとか言ってんのと変わらないよ。

痩せたいなら太るものは避ける。
言い訳書く暇あるなら動く。

これだけでも痩せる。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:33:01 ID:M7bq4VMm
もし痩せたとしても、絶対可愛くならないと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:33:39 ID:Lq/sGAWw
みんな訳のわからないことばかり言ってて困るな。
misonoたんは今でも十分可愛いけど痩せたら大変なことになるな。
これ以上人気が出てしまったら、僕のこと忘れられてしまいそうで
少し残念だけど、でもmisonoたんのためにはそれもいいことかな。
それとね、言い訳ばっかりとか言ってる人がいるけど、misonoたんは
何でも包み隠さず、正直にいう純粋な子だからすごく尊敬するな。
なんか妬みのレスばっかりで読んでてすごく残念だよ。まぁ、これ以上
こんな人達を相手にするのも嫌だし、これから今日のファンレター書かなきゃ
いけないから、じゃあね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:25:33 ID:9grKX4t/
たしかに態度は悪い、悪すぎる

けどmisonoの声は好きなんだな
声質に関しては姉より全然良いと思う…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:28:46 ID:W8VQo3+r
misono性格悪いって言うか、子供でワガママだけど
顔・声・歌は大好き。太ってても可愛いと思うし
痩せてた頃なんて最初見た時超絶可愛いと思った。PVはアミーゴに似てた。
好みなんだろうけど、私は好きだ。けど性格がなぁ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:59:44 ID:LQ0A0JIC
みんなの評判悪いですね。でもダイエットってみんなに見守られてる?チェックされてると思うとなかなか痩せれないものだったりしますよね。気軽に頑張ろう!と思うと痩せれたりする。
ストレスは本当だと思うから頑張ってほしいです。正直痩せたとこみたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:50:50 ID:jWminpy1
この方は天地真理病です

痩せても無駄です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:01:48 ID:W8VQo3+r
確かに、この性格じゃ痩せても絶対に元に戻ると思う。
一般に戻るのかなぁ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:55:57 ID:kqsS7iJ8
また言い訳だらけのブログ更新か…
そんなにつらいことがあったのか、って同情してもらいたいのかしらこの子。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:16:40 ID:rvJ+dm+9
倖田來未、最近太ったよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:25:30 ID:imYcwlPv
こいつ終ってる。
ホント、自分は少しも悪くないって思ってるんだな。
ブログ見たけど。スタッフが注意すれば→揚げ足 
ミソノが不平不満を言えば→相談と
脳内変換しすぎ。
こう言うヤツが一番頭くる
リバウンドしても「ストレスのせいだ」とか「最初からやらなきゃ良かった」
って他人のせいにするんだろうな。
ブログの言い訳が裏目に出ている事に気が付けミソノ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:53:48 ID:xwQTWKDr
しかしまぁ・・全面的に姉に劣っている妹も可哀相なもんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:19:42 ID:aTkiohlK
味噌…

見苦しい…



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:14:46 ID:uj/1YQWq
4キロ減ってたねー。
でも胸が-7センチって減りすぎじゃね?
他のサイズも落ちてるとはいえ、まだ4キロしか減ってない段階なのにこの胸の落ちよう…
ダイエット後の体が貧相な予感…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:37:38 ID:ksUkAnvv
>>88
チョコのCMやってたから、どっさりチョコもらっちゃったんじゃないかな?
CM撮るのにたくさん食わされただろうし
もともと姉妹で太りやすい体質らしいから、よっぽど気をつけてないとすぐに
太っちゃうんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:14:56 ID:V5/GnRx1
確かにコウダクミ太ったねえ!
二重あご!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:50:43 ID:4i2nL0QP
あれって美容にいい商品って宣伝してるよな?

それ食べまくって太ったら意味ないのでは…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:14:55 ID:k7Ili6cm
デブでも性格いいならねー
応援する気にもなるが
性格悪杉・・・
言い訳すんのがうぜえ

っても台本はあるらしいが。
女優デビューしたんだろ?
今演技も試されてるわけだよ。

最後は感動、性格も直りました
周りに感謝です。
で終了。
たかの、エーベ、評価&宣伝↑↑↑up


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:38:12 ID:sI9l32Uv
まあ痩せたとこで喜ぶのはヲタだけです。一般人はほとんど興味なし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:45:57 ID:qX4F3XLf
ブログはメンヘラだし、ためになるようなダイエット情報もないし
読んでいてつまらん。
たかのの商品なんだから、もうちっとたかのに感謝したり
たかの信者?!って思われる位の宣伝的な事をしないと
スポンサーも嫌だろうな。

早い所、嫁に行く事をオススメする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:00:11 ID:tbYQreEb
たかのさんのエステのお陰でサイコーにリラックス出来るし
セルライトも減ったような気がするし、モチ上がってます。
○○コースは○○な施術で○○なことに効果があるんだって!
運動も大好きなダンスは良いけどジムはちょっとハードかも;
ご飯大好きだから何より食事がつらいけど頑張らなくちゃ><

位の事を書くだろ普通、>>96の言うとおり性悪演出なのか?
痩せられた際に周囲への謝辞よりも「私、頑張った!皆も
頑張れ?やれば不可能な事なんてナイっ!」みたいな態度が
前面に出てたら本物の脳脂肪なんだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:16:26 ID:fupP79sA
ミソノ痩せなかったり例え痩せてもすぐリバったら、「エステなんて高いだけで行くだけ無駄だね〜たかのはやめよう」って言われそう…。

エイベ以外の人間にまで迷惑かけんなよ。
みんなあのデブのためにいろいろやってんのになんでありがとうのひとつも言えないの?
姉妹そろって態度でかすぎ。

スタッフを大事にしない芸能人はすぐほされることをお忘れなく。
まぁこの企画失敗したらすぐ干されるだろうね。
かばうスタッフいないだろうし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:56:43 ID:Be3U9h2l
>「私、頑張った!皆も
頑張れ?やれば不可能な事なんてナイっ!」

たとえコレでも許せるよ、エステ行ってても、やせるのは本人の努力がないと無理だから
でも、ミソはこんな発言できるまで痩せれないだろうなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:58:02 ID:8cZXwGe2
misonoよりも一般人の方が痩せてるねw
タダでエステ受けれていいなぁ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:38:35 ID:n7HdMPzJ
ストレスで痩せないのはウチが証明してるらしいよwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:21:47 ID:YiQ1D/t1
misonoのブログより、他の参加者のブログの方がよっぽどタメになること書いてそう。
なぜかmisonoのブログだけコメントできないけど、もしできてたら苦情殺到してたろうな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:48:26 ID:pX1Mk/o2
misono泣きすぎ
すぐ泣くなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:24:08 ID:DZrhakSw
職業が○○語学留学って人が何人もいるけど、あれ何?
留学中なら日本にいないでしょ?それとも、そういう名前の語学学校なの?

腹肉ツヤ子さんて本名じゃねえー。彼女、出来レース組みですよね?
あの人のマンガ読んだことある。どこかで今回の内容も連載されているのでしょうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:49:23 ID:NEj57zic
>106
検索したら思いっきり一杯でたね・・・。
痩せなくても仕事にもなるし、タカノも宣伝してもらえるし
一石二鳥な感じ。

つか、これ、仕事でやってるよね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:02:56 ID:DZrhakSw
>>107
うん、仕事でやってると思います。
彼女はマンガ家で出来レのネタ組だからしかたないとしても、
他の出来レの人たちは本名でしょうか?それとも芸名?
応募条件は本名、職場名晒しが条件だったのに、職場さらされてるのは大学生だけ。
学校名まで晒すなら、他の人も会社名晒せば?と思うのは私だけでしょうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:40:42 ID:uK+GbnGU
自意識過剰。回りにあたりちらすわ年上だろうがツレ感覚だわ反論できないと泣きだすわ・・・。
その上、体系管理すらできないなんて歌手以前に女として失格じゃん。
スタッフだれかブチ切れて殴ってくれんかな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:33:42 ID:2mvZi0+o
なんかあと1ヶ月しかないのに、まだ50kg切らないってヤバくないか?
最終的に43ぐらいになるのが目標じゃなかったっけ?
40kg台になったら万々歳って展開になりそう。


まぁmisonoを擁護する訳じゃないけど、たかの友梨のダイエットの目標って結構無謀で達成されないことも多いからね。(参考:ビューティーコロシアム)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:07:50 ID:R6eIm1zp
メンバーの人の食事内容や写真でてるけど、本当にあれだけなの?
炭水化物ダメみたいだし、量もメッチャ少ないし・・・1日800kcalくらいじゃないですか?あきらかに基礎代謝以下。
エステに行かなくて、運動せずに1日中家で寝転がっていても痩せそうなんですけど。

ブログにコメントしたら消されてました・・・応援メールで、悪いこと書いたつもりはないんですが・・・
たかのにとってはなにかまずいことだったんでしょうかね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:06:10 ID:HAvK+eAT
misonoってもっと謙虚な性格だったら『歌上手いし、かわいい』って思われるかもしれないのに、『うちは歌唱力で売ってんねん。だけど顔もかわいいねん。うちめっちゃ自分好きやねん。』みたいな態度だから反感買うと思う。

毎回CD売り上げ1万枚そこそこでどうして自分はトップアーティストだと勘違いできるんだろう?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:20:48 ID:Ae7xBBf2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164083246/241n-

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:26:21 ID:m8ndZo80
デブはストレスで食べちゃうってよく言うよね。
美意識が低いんだろうね。
misonoはただの大阪のおばちゃんに見える。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:35:21 ID:VOpfiFOF
こいつほんとにやる気あんのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:22:15 ID:ACSk0ZxK
やる気あったら文句言わず痩せてる罠。
あまりのやる気のなさに、首寸前なんでしょ?
スタもあきれてるみたいだし、痩せてもあの性格じゃ面倒みきれないよなぁ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:29:26 ID:/rHcaWLt
美園痩せても性格部す。
顔可愛いのに歪んで見える

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:47:12 ID:Q9RaZriN
misonoは何様だ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:33:51 ID:zp0Wh3x2
てかミソノ胸減り過ぎじゃない?
可哀相…

他のGMBガールは維持か、むしろバストアップしてる子さえたくさんいるのに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:20:34 ID:5BDir5Y1
すでに停滞期なのか少し体重戻したね。
胸もやや戻ったとはいえ、減りすぎだよねー。
素人がダイエットしたら胸から痩せちゃいましたーならまだしも、プロがついてるのに…
そこだけはミソノかわいそう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:23:21 ID:RwRaxcib



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:26:54 ID:c2Ev78el
どうしても松原のぶえにみえます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:36:53 ID:Q9MQpr0O
なんかmisonoしょっちゅう停滞期って言ってる気がする。
というか停滞期の方が多いように思える…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:41:42 ID:ZlUKW/m7
倖田姉妹と安倍姉妹は姉妹揃ってくそデブだなぁ!!姉妹どっちの姉妹が二人揃った体重重たいかなぁー 俺は安倍と思うなぁー  みんなは???

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:45:58 ID:wMS4JVoK
私も安倍姉妹かなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:47:11 ID:ZlUKW/m7
なっちとみそのってどっちが重そう??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:06:32 ID:UWGZsg2N
アーティストならジャネット見習えと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:01:31 ID:v4HM55Ia

今日から実践!女磨きのダイエット!

◆ 【大好評】 初公開! 元 ファッションモデルが語る、スーパーダイエット!
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=128

◆【大好評】女性のメカニズムで痩せる究極のダイエット!
http://www.infocart.jp/af.php?af=bic417e&url=woman-diet.com/&item=7015

◆★『まだ間に合う!クリスマスダイエット』
美容とダイエットのプロ現役モデルのクリスマス専用ダイエット
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=331

◆スポーツジムでも教えてくれない、ダイエット成功法プログ
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=349

◆お金かけない・負担かけないきっちり胸に谷間を作るバストアップ方法
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=325


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:32:50 ID:KO1TNVt1
二ヶ月で約4キロしか痩せてないよ!あと一ヶ月で8キロ痩せれるのかしら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:20:29 ID:cqZ3ZGZl
misonoちゃんのことを絶対に太っていても
痩せろとか言ったらあかん!!
声も歌もめっちゃええねんから
みんなmisonoをいじめてあげとインて!!
逆にmisonoをみんなで応援していこ!
コレを見た人はほかの掲示板とかに
この思いをみんなに伝えって言って!
本当にかわいそうやから
太っていてもそれを受け止めてあげよ!(

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:13:39 ID:hvhT3GD0
(゚д゚)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:39:59 ID:VJwlqYUO
>>130
倖田姉妹をかばう奴は大抵が関西弁なんだな…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:44:12 ID:ulRqvgPT
>>130
同意
すでにもう太ってる体重じゃないよ。維持でもいいと思われ
154センチだったら標準体重だったら53キロくらいなんじゃないの?
顔がかわいいんだし、ちょいポチャがもともとの魅力だしね


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:45:57 ID:ulRqvgPT
misono夜食くってたらやめたほうがいいと思われ
自分は夜食やめただけで1週間に2キロ痩せられた
運動はウォーキング1時間くらいなもん。摂取カロリーは1000キロカロリーくらいに
1日おさえたけど、もともと大食いじゃないからなんとかなったけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:12:10 ID:0wtbB0/O
夜食やめただけじゃないじゃないかw
ウォーキング1時間>君はちゃんと努力して痩せたんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:30:50 ID:XaJdILeo
>129
いや、それが戦略かもよ。
で、ミソノ痩せました→エステすげー→視聴者は、私も行く→ミソノ効果宣伝→ミソノも新曲売れる!
って考えかも!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:44:42 ID:UJTyi5Wm
御園てそんなかわいいか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:09:18 ID:ulRqvgPT
>>135
ウォーキング1時間っていっても家でテレビ見ながらルームランナーとかステッパーだからね
努力っていうほどのもんじゃない
むしろ、やったほうが体調いいよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:43:12 ID:0frtsWMh
始めからできないんだったら マスコミとか使って 大々的に 宣伝しなきゃよかったのにね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:49:00 ID:F+BYGiTd
脂肪吸引しちゃえ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:09:49 ID:Z/zf5tDo
>>138
あなたと御園はもう・・・基本が違う。
根本的な認識がちがう。
頑張ったんだねー。
それに引き換えばっちりプロにサポートされているにもかかわらず
痩せれない御園は(ry

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:55:39 ID:nQIKqFc7
何でミソノってブログあまり書かないんだろう。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:14:13 ID:ulRqvgPT
>>141
まだ始めてから1週間ですよ
まだまだ10kg以上落とさないと標準になれません
misonoはもう標準だと思うから、これから落とすのはけっこう大変だと思われ
自分はデブなんで比較的落ちやすいのかも

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:30:36 ID:3xIthpIN
一般の子あんな食事じゃリバウンドするよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:05:25 ID:ZGg3vLqr
だよね、基礎代謝下がってそう
やめたあと気をつけて戻していかないと、1ヶ月で元以上とかありえる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:26:45 ID:6vMwiV0s
多くの子があんなムチャクチャな食事続けてるってことは、
たかのの食事指導がその程度のものってことだよね。
misono自身もシェイクばっか飲んでるみたいだしさ。
あれだけ食べる量減らしたら、エステも運動もやらなくても体重は落ちる。
骨とかボロボロにしてやつれるだけだけどさ。
参加者の体重増減に関係なく、たかのに不信感が募るだけのやり方だと思う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:56:01 ID:QYOjZjOT
期限が決められている以上仕方がない部分もあると思う。
それともあっさり痩せられたんじゃ商売にならないというのがあるのかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:26:52 ID:3xIthpIN
頑張ってるのはわかるんだけど…
少し疑問に思ったんだけどここのスレの人は一般の子たちに興味はあるのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:53:05 ID:ZGg3vLqr
あるよ
自分が落ちたからなおさら悔しくて興味ある
アホな食事内容の人が多くて、鼻で笑ってます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:40:44 ID:VyVo3Kru
仕事とダイエットの両立ができないって、そんなにダイエットに時間割いてるの?
エステのとこばっかり流されるし、メディア露出も少ないからそんな風に見えない。
3ヶ月以内に体重落とさないといけないっていうプレッシャーがあるようにも思えない。
芸能人の仕事や気持ちなんて、一般人にはわからないだろうけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:06:29 ID:n0QctDja
>>133
それじゃBMI約22ですが。
健康体重ではあるけどさぁ…

あなたもデブ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:15:42 ID:cC7ItZNI
>>151
健康体重と美容体重は違うわな。
しかも芸能人なら一般人以上にスタイルの良さを求められるし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:41:39 ID:oHH4NidS
>>147
期限があったって、基礎代謝も栄養も無視した食事でもOK、
体重さえ落とせばすべてよしみたいになるのは、
ダイエットなんかじゃないと思うけどな。
ましてや、一応はプロ(?)がついてることになってるわけだし。
ああいう食事内容ブログに掲載させてるってことは、
たかの側もああいう方法を公認しているってことになるよね。

殆どのエステでは、痩身を売りにしたプログラムがあるけど、
「エステは痩身には何の影響(効果)もありません」って
自ら言っちゃってるようなもんで逆効果だと思うけどね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:21:40 ID:nfAH7P2m
今回の企画ってmisonoにとっても たかのにとってもマイナスやん(笑)
あんまり話題にもなってへんし。

あーー 早くmisono消えてくれへんかなー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:38:58 ID:wOJ3erQX
ミソノちゃん最終的に目標体重まで減量出来なくても、体脂肪減って筋肉量が増えて引き締まったスタイルになってる事を期待!
私も体脂肪重視でダイエット頑張る!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:42:47 ID:y23aWGpw
首の下をうp写真見ると、身長−105でもかなり細く見える
misonoちゃんだと49キロくらいだとかなり細くは見えると思う
欲を言えば、47キロくらいなんだろうけど、そうとう運動やらないとだめらしい
1日3時間くらいウォーキングできればいいんだろうけど、なかなか時間取れないだろうし
運動やらないで食事だけ減らしても、標準体重以下にはなかなか落ちないらしい


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:48:22 ID:FA1FOxCB
ミソ擁護キモっ。
一般人でもBMI22ある女なんて小デブ。20くらいまでなんてすぐ落ちるがな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:21:46 ID:VCz/Fc95
腹肉つやこって、女性セブンで体験漫画書いてた・・・。
「オーディションうけませんか?」と一本電話がかかってきて、
オーデションして受かった・・・らしい。

最初から受かるの前提。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:09:04 ID:e3q+qhOl
9 氏ね。いや、死ね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:10:13 ID:xqF3tbdc
ってか胸の脂肪が消えただけでは?
ホントにこの企画は大コケだね
発案者は左遷ものだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:33:20 ID:DCciljct
これでいきなり痩せたら確実に脂肪吸引だな。

ニュースで厚生労働省の副大臣がネットでダイエット公開って言ってたけど、misonoも毎日サイズ測定写真載せればいいのに。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:51:55 ID:bjiHPfYn
公式HPのGOODSのとこ、更新されてる画像が「夏川りみ」そっくりだよ〜
めっちゃおばはんくさい・・・
全く痩せてへんなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:18:44 ID:1NNUT+KF
やっと 約5キロ痩せたみたいね・・・あと2週間くらいで7キロ痩せれるのかしら?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:38:57 ID:EvLT8aeO
>>162
デビュー当時とはまるで別人ですね。
あれじゃそっくりさん(りみちゃんの)どころか本人だよ。

写真見たが、くびれが出来て腹も引っ込んだね。
公約は何sでしたっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:21:07 ID:NoL3HnA8
>>164
14キロ痩せるって最初言うてたよ〜

写真のお腹は息とめて引っ込めてる感じがしない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:03:52 ID:v8SFMtjG
きのうのは見ててあんまりイライラしなかったかな
それにしてもナレーターの人の声がすごいキモイ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:26:50 ID:X9Ju5M3D
でもさ、出来レの子先月のオーディション落ちてたね知ってる限りで2人。
よっぽどやる気なかったのかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:06:25 ID:Q3Xsy+JL
そんなに出来レの子いるんだ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:48:26 ID:X9Ju5M3D
>>168
モデル、グラビア、AV?、漫画家

番組のネタになるような奴ばかりを選んだようだな


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:22:58 ID:cxhUjSZi
ラップ全身に巻かれてマッサージやって数百グラム落ちた!って喜んで
もうひとふんばりってサウナ入って数百グラム落として大喜び…
なにやってんの、これ?

水一杯飲めば元通りじゃん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:05:21 ID:btnQxZ0y
脂肪吸引は体脂肪とサイズはダウンしても体重はあまり減らないよ。体重減らすにはやっぱり食事を減らさないと。でもミソノには無理だろなあ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:55:43 ID:6gAUhKYQ
ミソノ、痩せたけど顔が可愛くなってないのがショック・・・。
元は鈴木あみみたいで可愛くなかったっけ?
サイトの写真が悪いだけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:36:39 ID:1s4D72AY
デビュー当時のmisonoは神がかっていた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:08:02 ID:s3Ia3VJG
デビュー当時も今もまったく駄目だろw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:41:55 ID:47RqEN7A
顔すっきりしたけどまだまだだよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:01:39 ID:yMjLQe+8
>>169
ありがとう
それにしてもAVっぽい子もいたのか


チラシ見た人いる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:19:37 ID:Lu/hm0IC
公表している体重、本当だろうか・・
太って見えるが、ごまかすメリットもないしなあ・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:33:49 ID:Huo4Yfnc
>>176
昨日の朝刊にたかの友梨の広告が入ってた。
misonoのダイエット開始時と最近の写真が並んで載ってたんだけど
痩せたほうの写真、長体かけてるように見えたのは気のせいか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:10:41 ID:OF9TcKYC
ダイエット終わったらまたセミヌードで発表とかするのかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:47:19 ID:Dum6GvGr
>>178

スタート時は左足に重心おいてるからそう見えるんじゃないかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:27:57 ID:jvkfmm8a
>>178
確かに、50kgそこそこには見えない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:42:44 ID:jlBe2adj
>>178
そのチラシUPできませんか?
ぜひお願いします。


183 :181 :2006/12/14(木) 21:53:08 ID:FksO1tb2
>>182すまん、
>>177」だった。

でも私もみたい、誰かUP!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:59:58 ID:DZqSddLg
ミソノって身長いくつ?まだ50キロより上に見える…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:36:12 ID:b1jHSDkb
身長154センチ 11月29日現在 49.8キロだって!やっと 目標の半分痩せたね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:17:07 ID:vCTVDN6B
たかの友梨の広告に脂肪溶解システム導入って書いてあった。熱をあてて2〜3週間かけて体外に脂肪を排出するらしい。脂肪吸引より痛くなくて、簡単にできるらしい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:33:35 ID:pZMMTdNH
つか、後今年約半分で目標のもう半分(7kg?)痩せるとか無理だよね・・・
絶食するしかないと思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:46:47 ID:Yyx6+gTK
トップバストが81でアンダーが69でウエストが61
ぐらいだったけ?
ふつうにデブの数値じゃないんだけど
なんであんなにデブってみえるの?
テレビだから?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:41:48 ID:7ngI3wfA
サバ読めば、どーにでもなるよ。まず身長154もない。ウエストもめっちゃ息吸って計ってるんでしょ。体重も重心のかけ方で全然違う

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:13:21 ID:L0gS4Xb5
多分身長も150そこそこだと思う。
今のスペックが本当なら、ちょうどいいんだけどな。
丸顔だから太って見えるのだろうか・・
謎だらけw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:50:15 ID:p0ktXIk0
>>181
>>182

misonoのブログにチラシ画像のってるよ

192 :エーベックス、死んでも大嫌い!:2006/12/15(金) 13:40:31 ID:9UUDBIhT
>>1エーベックスが宣伝のために、このスレ立てたのバレバレ(笑)

エーベックス大嫌いだからね、こんなスレ立てたってCDなんて1枚も買ってあげないから、安心しなよ。(笑)

なんか、エーベックスって、ガリガリ女マンセー過ぎ。マジ死ねよ!

ダイエット商品とかのCMとか、エステのCM多すぎ!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:09:36 ID:JLHvomcM
すごいじゃん!ついに40キロ台になったね!
やっぱりウォーキングかなりやってるのかな?ウォーキングは確かに効くね
ルームランナーさっきやったらかなり効いてる感じがした
misonoちゃんがそんなにがんばってるんじゃ私もがんばらないとだめだな
禁菓子、禁ジュース、禁酒だね。まぁ、何日かはつらいけど慣れればなんとかなる
ただ、あんまり制限きつくしちゃうと、さぁダイエット成功したっていうと
猛烈にリバウンドしちゃうからたまにはちょっとくらいならいいんだろうけど


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:41:34 ID:NQk7XXoZ
どこを縦読み?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:36:05 ID:4MngJlPb
>>194
全部おけー


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:25:43 ID:gDmDtiUY
忘年会→クリスマス→新年会シーズンだということで禁酒がキツいのはわかるが
禁ジュース位の何が辛いのかわからん。
どうしてもというならダイエットコークやカロリー0飲料もあるし
菓子も食事との兼ね合いと種類・量考えれば食えばいいと思うんだけど。
そんな制限きついか・・・?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:53:01 ID:RYZsaLad
>>196
カロリーなくても糖分あるんだよ?
こ の 意 味 分 か る ? 馬鹿?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:17:59 ID:r+1lyws3
>>197
ダイエットコークやダイエットペプシは体内に吸収されない糖分が入ってるんだよ。
こ の 意 味 分 か る ? 馬鹿?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:19:17 ID:gDmDtiUY
>>197
「どうしてもというなら」といっているのは
そのノンカロリー甘味料が体に悪いっつう報告もいくつか発表されてるけども、
辛いなら緊急避難的に使ってみれば?という提案。
と、>>197の 意 味 ってのは、その糖ヤベーだろ?
って突っ込みだと思ってたけど

198がのレスみてやっと197の言ってる意味がわかった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:25:28 ID:gDmDtiUY
↑眠剤いれたばっかで文章おかしくてゴメソ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:47:34 ID:sS5nrios
マイケルJフォックスみたいに
なっちゃうの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:12:32 ID:KZZdD8Wu
どうしてもジュースのみたかったら100%のフレッシュジュースのめばうまいし、お肌にもいいんでね?
私は酒きらいだから禁酒はなんともないが、飲みの席に行くとどうしてもジュースがのみたくて、
割りもの用のしぼりたてグレープフルーツとかたのむよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:15:05 ID:SS8EnH37
お前のことなんかどうでもいいよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:10:16 ID:pTI4oyHe
GMB最終回まであと2〜3回?

当初の目標の42kgは無理だよな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:59:12 ID:dJfzV+c6
ってかダイエットやめた途端リバウンドだよ。
コイツのことだからリバウンドもスタッフのせいにするだろうな。
「こんなん企画終わってまで続けられる訳ないやん!」とか言いそう。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:28:15 ID:tQQRrsco
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:26:49 ID:6LDi06xL
misonoはどうしてこんなにブログ更新しないの?プロ意識なさすぎじゃない?
他のガールズのブログ見てるとエステなんてダイエットには本当に意味無いよな〜
としみじみ思った。せいぜいマッサージ効果があるくらいだよね
ご飯も食べ無すぎだよー。その食事でずっと暮らせるのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:52:05 ID:KZZdD8Wu
今回のたかのは本当にどうしちゃったの?って感じだよね。
主食を食べさせないことで有名だけど、たくさんの品目をバランスよく、30回噛みを提唱なはずなのに
あのボロボロな食事内容・・・ちゃんと食事指導しろよー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:19:04 ID:Jp9/uJb+
どうも5キロ減には見えない。2、3キロ減った程度にしか・・・
運動重視じゃないからかな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:40:42 ID:KfTIBJBL
食事ボロボロにはげしく同意
なんていうかいわゆるローカロリーで体にいい!といわれるものを
とにかく食べる!みたいな人が多い印象
たかのの方針てバランス重視の食事だったんじゃないの?って感じ
ワカメサラダだけ!とかさー。バランス悪すぎ
プロに指導されてる人の食事とはとても思えない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:52:40 ID:mKyagN0n
元々周囲への態度に問題があるが
久々の飢餓状態でさらに荒れるmisono。
いつにも増して凄まじく当り散らされる周囲の人間は
「リバウンドでもmisono逃亡でも
なんでもいいから早くこの企画終わってくれ!
早くあの暴れ豚に十分なエサを!」とか思ってる

かも

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:09:19 ID:T1hZCpDN
「しっかり食べる」の意味を履き違えて
腹が膨れるほど食べているんじゃなかろうか

なんでこんなに痩せないのこの子

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:19:39 ID:+rHcD+oW
>>212
そら隠れて食ってるからでしょーw
ミクシーで焼肉食ってるの目撃されたらしいよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:04:55 ID:nMNHsNXE
ミソノはフェリシモと組んでフェリシモラストダイエットしれ。
食生活改善にはもってこい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:14:25 ID:UgduAmBV
暴れ豚に十分なエサを!」ww
わろた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:54:51 ID:+Pa47QFA
早く企画終わって醜くリバウンドするのが見たい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:40:46 ID:1oWeymoV
>>210
栄養バランスも悪いし、カロリーも摂らなさすぎだよね。
ダイエットなんかじゃなくて、むしろ太りやすい体作ってどうするんだ?って。
ダイエットの知識皆無の素人がやってしまいがちなミスを
「たかの」の看板あげてやらせていいんだろうか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:55:04 ID:kB5GItTR
減ったね人数
どうしてあの細い子が残ってるの?って思っちゃったんだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:23:29 ID:8bhn4xlv
顔は全然変わってないんだなー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:41:47 ID:FgNXnDbs
>>218
GMB入賞→来年エイベからデビューの出来レだから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:08:44 ID:QPTflnQ6
2ヶ月目の画像より1ヶ月目のほうがお腹細く見える・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:09:16 ID:kB5GItTR
>>220
なるほどね。でもあの子売れなさそうな感じじゃないか?

>>221
誰のこと?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:44:05 ID:bV/H6HwL
減った人はどうしてやめたの?首?
misonoもさ、胸がそっくりなくなって
お尻の脂肪がなくなっただけじゃん?
元が154cmで95cmぐらいあったんでしょ
凄いケツデカだね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:03:27 ID:FduQKYuu
>>221
やはり1ヶ月目の画像は加工してあったのか?
それとも2ヶ月目の画像が体をひねった(肋骨が見えてるのを強調?)
ポーズなんでそう見えるのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:27:29 ID:k0qXQthC
普通の人がダイエットしてももっと痩せると思うが、たかのに協力してもらってもこれじゃあな。
3ヶ月終わったらmisonoのリバウンドを見守るスレでもたてるか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:30:20 ID:zOevXFpk
>>223

半分にしぼられたんだよ
まぁ首みたいなものだね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:57:44 ID:5hGaxmBK
出来れ乙!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:23:12 ID:xcMLCdaC
一般の子のこと誰か応援してる?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:17:51 ID:D2ciExQj
あげ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:46:05 ID:TxOX15nP
一ヶ月後と二ヵ月後の違いがイマイチ分からないけど、
とにかくこのサイトの画像でオナニーできます!!(*´∀`*)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:39:52 ID:JI1inINN
昔のミソノとスペックがほぼ同じだ
山口智子ににてるよねこの人
私もやーせよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:49:56 ID:hyfCr87E
>>230
全員の見て?(笑)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:51:46 ID:3s43jUbm


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140082539/
在日自ら強制連行の嘘を徐々に認めはじめる

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:16 ID:5hGaxmBK
>>つやつや

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:51:33 ID:Z7P6MKSs
>>ひきひき

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:34:07 ID:dzEC/pfg
PVでは痩せた感じしないね。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:07 ID:2ovg+n47
GMBのサイトのmisonoの写真、なんか毎月ポーズとか結構違うからちゃんと痩せたのかよくわかんない。
すっきり見せるためか段々髪も短くなってるし。

しかも何で上半身だけしか見せないの?
あれじゃ脚痩せたかどうかわかんないよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:38:26 ID:BJg7iol9
misonoもそうだけどガールズの顔の皺?が怖い
急激に痩せたからなのかな…自分も今ダイエット中だからすごい不安

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:58:40 ID:s646uyqn
>>237
上半身はすぐ痩せるからねー
食事はおかず一緒で米だけ抜いただけで、1週間で腹回りは別人になれる
下半身は落ちづらい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:34 ID:s646uyqn
ここじゃなくSBHだけどダイエット日記の怖!
コンテストで生理とまった、ウツになった、体壊したって。
どこも同じなのかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:36:41 ID:8wilCWD6
>>232
ううん
misonoの♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:40:34 ID:RGzSEUnn
この子に投票すれば面白いことになる

ttp://blog.gmb.vc/blog/tuyako/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:54:05 ID:GRnm2tUw
>>242
こ、この子は、というか、この方は、お笑い芸人にないたいのですか?


い、いや、内容が受け狙いのように思えたので

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:38:39 ID:dq4W7A/j
てかこれ貼ったの本人?うぜー絶対投票しない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:55:39 ID:MrCe7J38
かわいい子発見。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:34:01 ID:U5TNL255
>>242のブログの人はレディコミではそこそこ有名なギャグ漫画家だよ
もちろん出来レで、今回のこともマンガにする予定で参加依頼されてんだろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:09:00 ID:9fC/pXsu
>>237
 言われてみれば・・・ホンマやわー
 下半身も比較して見せてほしい。
 

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:08:17 ID:IgqKTO2C
1位の子・・・かわいいね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:15:45 ID:eThw0Fjl
>>242の人と自分誕生日一緒だ…orz

でも9kgってmisonoよりかなり体重減らしてるね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:39:21 ID:xD1E/74g
みんなは誰が可愛いと思う?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:15:26 ID:U5TNL255
>>248
私は好きじゃないなーけばくて下品っぽい
私は山本さんとかなっちが清潔感あって好き

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:50:58 ID:MGu2OGua
misonoって、写真とか動かなければ普通だけど、
ものすごい寄り目だよね?
美少年モードの「パタリロ」みたいだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:09:20 ID:G/M6g5PB
datのころのアルバムいまさら聞いた。
当時はまったく知らなくて聞かなかったけど。結構名曲。
歌も詩も姉より上かも。。。。ルックスも痩せればよさそうだし。
そして、datのころのような曲調のものが聞きたいなぁ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:26:44 ID:taCgYeFv
たぬきみたいな顔

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:19 ID:+oQbEG6q
俺はなっちって子いや

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:00 ID:MrCe7J38
同姓同名発見


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:07:37 ID:0C4bEpDj
misonoさん、なんだかんだ言って偉いと思う。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:16:28 ID:S0H9Ld2D
俺山崎って人いいかも

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:14:08 ID:HZzIiu2E
友達がmisonoと仲いいんだけど性格ブログのまんまらしいわw
うちってほんまかわいいわ〜♪とか平気でのたまうそうなw
でも悪い子ではないんだよとは言ってたけど。ほんとかどうか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:03:27 ID:Dsfr7ZUY
259>>
うん。かなりのナルシスト。テレビでもよく言ってた。
私は声がいいやら顔がいいやら・・・。

まぁ確かに一般人として、そのへんいたらかわいいとは思うよ
けど今は可愛い子なんかいっぱいいるし
(つーか顔とか最近どうでもいい気がする。)

コイツは嫌なことあると人のせいにするし
言い訳するしウソも平気でつく。
あーこの子すげぇって言うオーラとかそうゆうのが無い。
人気も、もって2年ぐらいだろう。間違いなく消える。



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:13:08 ID:BpFUtOxx
>>259
本当に?友達の名前何?
みそのチャン自分で可愛いとか言わないけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:50:02 ID:nHtQUV5w
259じゃないけど、
自分で言ってるよ。しょっちゅう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:55:02 ID:kBKSyt40
misonoの自分好きは有名だよな。

デビュー当初雑誌のインタビューで『うちめっちゃ自分好きやから。ボーリング行くと、ずっと自分のPV流して、そっちばっかり見ちゃって、スコアボロボロ』みたいなこと言ってた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:20:24 ID:kYh4JDnv
自分でそこまでいいきるならまだサバサバしててよい。他のアイドル系ならそんなことないですょ!といいつつ腹でめっちゃ当たり前だとか思ってそ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:40:31 ID:5beqsCq9
>>260
いや人気すらないだろ
その上ヲタも痩せれば姉超えるとか盲目野郎ばかりだしな。大塚ヲタ並

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:03:54 ID:3lRbkzGr
misonoが自分と同じくらい肩幅があったので安心しますた。
顔は全然違うけどw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:19 ID:hTomFhjB
ていうか三ヶ月過ぎたよ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:41:08 ID:S59KpXIx
珍しい名前発見

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:36 ID:k41K4Z5/
この間のMTV見たけど、自作の鍋の量多すぎじゃないか?
まぐろとかたまごとか野菜より多そうだったし。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:54:56 ID:w49I2iKW
今テレビでてるけど
やせたね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:26:43 ID:9S+Pwv6f
自分が好きなのにデブ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:54:05 ID:PfTaX+7L
体温34.7って低すぎるね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:52:19 ID:UzD7l+LF
aベックスの番組だったと思うけど、太ってるらしき時の映像で「なんでみんなして太いとかさー」と楽屋らしきとこでスタッフに対して怒鳴り散らしてた。
スタッフが「でも自分も痩せたほうがいいでしょ?」と必死になだめてたけど、‥‥‥なんか、別の回では「中学生の頃いじめられてて〜」と話してたけど、『その性格じゃみんな関わりたくなくなるよ』て思った

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)